好評!大浴場(サウナ付) 中心街「古町」に隣接 やすらぎの宿♪

JR新潟駅より車で5分。新潟空港より車で20分。北陸道新潟西・磐越道新潟中央ICより車で20分

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.8

つぁ〜さん

BBHグループ150店舗達成記念≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン  大浴場サウナ付

上の階が…

夕方過ぎから寝るまでずっと上の階がドタバタして煩かったです。
それ以外は、いつもながら良くして頂き有難いの一言に尽きます。勿論、楽しみな朝食もしっかり頂いて大満足です。
また伺わせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

ミナさん

≪カード決済≫期間限定♪和洋朝食バイキング付プラン ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

朝食が美味しかったです

当日1部屋空きが出たので通常より高くなってましたが、北陸応援割していたので決めました。立地が良く繁華街に近くて便利です。ロビーには貸出し品が沢山あり部屋まで自由に持ち込めて良かったです。お風呂の朝の時間が女性だけだったので男性は利用出来ず残念です。朝食が手作り感があり品数は多くは無いですが美味しくてとても満足しました。チェックアウトが11時なのも有難いです。部屋も広くゆっくり出来ました。

≪当日限定≫ 直前割&当日販売 ★素泊り★

急遽決まった宿泊

急遽決まった宿泊で、のんびり過ごさせて頂きました。前回の宿泊でDXダブルのお部屋のバスルームのドアに穴が開いていて危なかったので、勝手に補習(簡易的)させて頂きましたm(_ _)m

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また滞在中の寛大なるご厚意・ご芳情に対し心より感謝申し上げます。未熟な私共に代わり貴重なお時間とお力添えを賜り、この場をお借りし重ねて御礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧をお願い致すと共に ご指導・ご鞭撻のほど改めてお願い申し上げます。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇「1日の疲れをリセット!」明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制)!「朝サウナ」も始めました。◇◆◇
 〜 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ 〜

返信日:2024/4/20

みらちゃんさん

朝食はおいしいです

建物が古く、リフォームしてありますが要所要所で心細い設備がたりません。 たとえば枕元にコンセント、USB充電ポートは昨今は当たり前のようにありますが、3人部屋にしてソファーベッドにすると枕元にコンセントすらありません。 お風呂は大浴場、というほど大きくはありませんが、部屋風呂に入るよりはゆったりと入れます。 ただ1つしかなく男女入れ替えの為、チェックインの時間によっては女性が入れなかったり、不便なところはあります。 同一系列の他のホテルでもそうでした。
 駐車場はなく、目の前の提携駐車場に停められますが、100円割引程度です。 朝食はおいしいですが、品数はすくないです。 金額からすると、十分ですが。  部屋からの眺めはほどない、に等しいです。 街中で、窓を開けて立体駐車場や商業施設が見えるだけです。
 色々言いましたが、安価ですし、家族で泊まるには十分いいかと思います。

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は設備面等でご不便をおかけし大変申し訳ございません。コンセントの増設は喫緊の課題でもあり、誠に面目しだいもなく実に心苦しい限りです。大浴場につきましてもご指摘の通り 時間で区切る「男女入替制」となっており、何かとご不便をおかけ致しております。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
提携駐車場に関しましてはホテル向かいに途中出庫可能な東堀パーク600、そして少し歩きますが、タイムズNEXT21(途中出庫、及び24時間以上の留め置きは不可)の2ヵ所で利便性やご予算に応じお選び頂ければ幸いに存じます。
周囲にも高い建物が建ち始め その情景も様変わりしておりますが、裏に回れば文人墨客に愛され情緒ある景観が残る「古町花街」もあり ぶらりぶらり散策されるのも一興です。
 次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング!ご朝食付プランがお勧め ☆☆
〜 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ 〜

返信日:2024/4/6

サブレさん

≪シンプル♪お泊り≫スタンダードプラン 素泊り☆彡 ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

安くて便利で綺麗です

古町のお店に予約をしたのでコチラのホテルにしました。
チェックインを終えて部屋に到着すると、全体的に綺麗でこの値段で泊まれたのはラッキーでした。
不満な所は全く無かったです。
また機会があれば予約したいと思います。

またお褒めの言葉も頂き光栄の至りです。温かいご声援を賜った思いが致します。
歓送迎会・謝恩会と言った各種会合が催されるこれからの時期、古町でのお泊りの機会もあろうかと思われます。これからも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をホテル選びの選択肢のひとつとしてリストアップして頂ければ幸いに存じます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎「1日の活力はご朝食から」◎◎ 地元のおいしい素材を最大限に生かした和洋のバイキング!朝食付プランがお勧め ◎◎

返信日:2024/3/21

あっこさん

利便性が良い

駐車場も出し入れ自由で、繁華街も近くて、とても良かったです。ホテル自体古いですか、値段など考えると十分です。

ご指摘の通り私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。これからの時期 各所で催される歓送迎会に謝恩会と言った各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場は2ヵ所あり、1つがホテル向かいの東堀パーク600で入庫から24時間1泊扱いで
1100円(途中出庫可)。あと1つがタイムズNEXT21で収容台数が多くなく少し歩きますが、1泊料金が500円(途中出庫、留め置きが共に不可)と格安です。利便性や予算を鑑みお選び頂ければ幸いに存じます。
誠に非力ではございますが、スタッフ一同皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致すと共にコストパフォーマンス評価の獲得を目指してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 快適にお過ごし頂ける各種アメニティも充実!選べる快眠まくらでナイトリカバリー ☆★☆

返信日:2024/3/21

つぁ〜さん

≪歳末・年始バーゲン≫室数制限!お得に素泊りプラン♪   ☆.。.:*・゚ 大浴場無料 ☆.。.:*・゚

いつもありがとうございます。

いつも、ワガママ聞いて頂きありがとうございます。お陰様で、毎回、快適に過ごす事が出来ます。最近では、第2の我が家の様に寛げています。

毎々のご用命 誠にありがとうございます。
心強いメッセージも賜り、身に余る光栄とこころより感謝申し上げます。
誠に非力ではございますが、疲れを癒しお寛ぎ頂く「旅先の我が家」として安心してご利用頂ける快適なお部屋作りをこれからも目指してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 1日の終わりの骨休めに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ☆★☆

返信日:2024/2/29

三連休中……

世の中は三連休の真ん中の日曜日……月曜が祝日とあって、若干高めの料金でしたが、ゆっくり寛げました。スマホの機種変により、ホームページの再ダウンロードが間に合わなかった件……次回にPt付与の件、よろしくお願いします。

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春の気配すら感じる今日この頃 街行く人の足取りも軽やかで活気に満ちた商店街のイベントの後押しもあり、お蔭様で忙しく感じられる日が続いております。本来の雪に閉ざされた閑散期とは程遠い日々にその反動を恐れ一抹の不安すら覚えますが、ただただ平穏無事の毎日を祈るばかりです。
次回のご利用をお願い致すと共にますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 情緒ある景観を生み出す古町花街に隣接!軒を連ねる飲食店街をぶらり散策されるのも一興 ◇◆◇

返信日:2024/2/19

つぁ〜さん

【じゃらんのお得な10日間】≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン  大浴場サウナ付(男女入替制)

部屋変更…

学生さん多数宿泊により、いつも用意して貰ってるお部屋では無く、広めのお部屋に変更して頂きました。椅子とテーブルの有る広い角部屋で、快適に過ごす事が出来て有難かったです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
概ねご満足頂けたようでスタッフ一同等しく喜びとするところでございます。わずかでも資するところがございましたら それはそれで光栄の至りに存じます。
これまでのご厚誼に深謝しつつ一層のご愛顧とお引立てをお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 「1日の疲れをリセット」明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制)!☆★☆

返信日:2024/2/19

ハリーさん

細やかな心遣いがありがたい

部屋はこちらの都合でリーズナブルなものを選んだので少し狭かったですが、清潔感があり満足しています。1Fフロント付近の貸出アイテムも豊富でした。大浴場で身体を温められたのは、冬の新潟ではありがたかったです。一つの大浴場を時間制で男女分けられているので、男女で宿泊する場合は気をつけてください。朝ごはんも、宿泊費の安さから考えると満足できるものでした。また新潟に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。貸出品に関しましては「化粧水・乳液・メイク落とし」と言った女性向けのものから「小さめのスリッパ・シャンプーハット」と言った子供用のものまで各種取り揃え、皆様のご利用をお待ち申し上げております。
また大浴場につきましては、ご指摘にもあります通り男女入替制ゆえ何かとご不便をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力のほど この場をお借りし改めてお願い申し上げます。
そしてご朝食につきましても地元産食材を最大限に活かし、スタッフが真心込めて作った和洋のバイキングで皆様のお越しをお待ち申し上げております。
 これからもコストパフォーマンス評価の獲得を目指し、スタッフ一同職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 当日限定や室数限定のお得なプランが満載!ビジネスに観光、その目的に合わせプランをチョイス! ◇◆◇

返信日:2024/2/8

ヒデさん

繁華街のそば

古町に近いので天気の悪い冬には場所が良い。ホテルは古いので気になる人は別なホテルをおすすめします。寝るだけならグット

いつもご利用ありがとうございます。
立地は新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション。新年会に謝恩会と集まる機会も増えてくるこれからの時期、各種会合に伴うご宿泊には今後とも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名、ご利用頂ければ幸いに存じます。ホテル裏手には文人墨客に愛され情緒ある景観が残る伝統的な料亭の花街として知られる「古町花街」が軒を連ね、ぶらり散策されるのも一興です。
寒の入りを迎え寒気が身に染みるころとなりました。皆様方におかれましてはくれぐれもご自愛下さいますようお祈り致します。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「低反発・そば殻・プリンセス」3種の快眠まくらでナイトリカバリー! ◎◎

返信日:2024/1/15

みしまさん

朝食が美味しい

子供の受験の送迎の際に利用しました。
過去に利用した際に、ご飯が美味しかった印象が残っていたので、リピートしました。
子供が大きくなったので、添い寝でなくソファーベットになったので、部屋は狭く感じました。
駐車場は外部提供ですが、出入り出来たので支障は無かったです。

ご朝食はいかがでございましたでしょうか。新潟県産のご飯や地元の美味しい素材を最大限に生かし、スタッフが真心込めて作ったお料理の数々をご堪能頂けたのであれば幸いに存じます。
客室に関しましてはツインルームに設置されたソファーをベットに組み替え、トリプル仕様に致しますと どうしても容積が嵩み、手狭に感じられるものと推察致します。駐車場につきましてはご指摘にもあります通り提携先の1つがホテル向かいの「東堀パーク600」で入庫から24時間が1泊扱い(1100円)で途中出庫も可能です。
次回 『古町』へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命賜れば光栄に存じます。
今後ともお引立てほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 伝統的な料亭の花街として知られる「古町花街」に隣接! ☆★☆

返信日:2024/1/15

のひろさん

お年玉!≪年末年始限定♪≫泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付 ☆.。.:*・゚ 大浴場無料 ☆.。.:*・゚

朝食の…

好みの問題かもしれませんが朝食のご飯が硬すぎではないかと思います。接客、設備、お風呂等、他は満足ですが折角の朝ご飯なのに残念な所です。が、食べられるだけで有り難いと思います。総合評価は満足ではなく普通とさせてもらいました。

またご朝食の件、ご期待に副えずご落胆はいかばかりかと存じ心よりお詫び申し上げます。ご朝食は「1日の元気や活力の糧」とも申します。単に水分量の問題か、保存状態や経過時間に起因する問題なのか明確な回答は得られませんが、誠に面目次第もなく この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。
 この度の件 ご寛恕頂き、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び レストランスタッフ一同
◇◆◇ 連泊滞在にはリネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランがお勧め! ◇◆◇

返信日:2024/1/9

スモ−キさん

お風呂につかって

出張で利用しました。
飲食店も徒歩圏内にあり 値段が安くゆっくりお風呂につかって疲れが取れ大変良かった宿でした。次回も利用したいとおもいます。

スモ−キ様
この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの立地、大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを提供できるよう精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 山添
◇◆◇ ビジネス・観光の拠点に是非ご利用下さいませ ◇◆◇ 一日の活力源!おすすめの朝食バイキング♪ ◇◆◇  〜 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ 〜

返信日:2024/1/8

勝ちゃんさん

≪室数限定≫部屋タイプおまかせ☆朝食付人気プラン♪ ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

外は雪

雪が降ってとても寒く歩いている人もいませんでした。
仕方なく途中のイオンで惣菜と酒を買い寂しく部屋で過ごしました。
次回は美味しい魚を食べに行こうと思っています。

年の瀬もいよいよ押し迫り年内の余日も少なくなる中、繁華街の喧噪もしぼんでしまうような降雪で 足早に家路につく人の姿が多くなるのも致し方ないのかもしれません。加減を知らぬ容赦ない降り方に恨めしさすら覚えます。今はただ道路状況の回復を祈るばかりです。
次回 「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 情緒ある景観が残る古町花街に隣接。軒を連ねる飲食店街をぶらり散策されるのも一興
◎◎◎

返信日:2023/12/28

つぁ〜さん

≪12時レイトアウト≫ ゆっくり満喫プラン♪朝食付  ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

朝食は毎回楽しみ。

いつも、私のリクエストに応えて頂きありがとうございます。朝食も毎回楽しみの1つで、沢山食べてしまいます。

つぁ〜様
日頃より私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテル自慢の朝食バイキングもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。一日の活力は朝食からと地元食材・季節の食材を活かし提供させていただいております。次回ご宿泊の際もお楽しみください。
とても励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。引き続き安心・快適な滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 山添
◇◆◇ 更に強化 快適なWi-Fi環境  ◇◆◇ BBHグループ 新潟県には5店舗 ◇◆◇

返信日:2023/12/22

つぁ〜さん

いつもありがとうございます

いつもの居酒屋へ呑みに行くのでチェックアウトが11時のコチラに宿泊。いつも私のわがままに対応して頂いてます。ありがとうございます。

つぁ〜様
お客様にはいつもホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も早速のクチコミ投稿をいただき、恐縮に存じております。
仰る通り繁華街に隣接しており呑みすぎても安心の立地、チェックアウトもゆっくりの11時となっております。まだまだ至らない点があるかと存じますが、これからもご期待に沿えるサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山添
◇◆◇ ゆっくり まったり レイトアウトプラン好評です ◇◆◇ 急な宿泊にも安心の無料貸出品ご用意あり♪ ◇◆◇

返信日:2023/12/22

おじさんさん

BBHグループ140店舗達成記念≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン  大浴場サウナ付

色々ご迷惑掛けました。

部屋にベッドが一つ準備出来ていないだけで部屋を変えて頂き、さらに飲み物頂きありがとう御座いました。また朝食時給仕さんからも子供に飲み物頂きありがとう御座いました。チェックアウト時部屋に鍵を忘れ申し訳ありませんでした。とにかく気遣いに感謝しております。毎回利用させて頂いてますが、当然次回も利用させて貰います。従業員の方々に宜しくお伝え下さい。

おじさん様
いつもホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回最初にご案内したお部屋につきまして不備のため移動となり、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。スタッフ一同の連携を高め、安心・安全・快適な空間をご用意できるよう取り組んでまいります。
そのような中でも、私共スタッフへ身に余るお言葉を賜り、大変恐縮しております。今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、より一層のサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント 山添
◇◆◇ Wi-Fi強力にパワーアップ!アップ! ◇◆◇ 観光・ビジネスの拠点に是非是非♪ ◇◆◇

返信日:2023/12/26

かみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス&にいがた観光♪朝食付じゃらんコラボプラン!! (^^♪

中心部の割には落ち着いた雰囲気

新潟古町中心部から少し歩く程度で分かりやすいホテル。
加湿器の貸し出しもあり、ビジネスホテルとしては十分満足でした。

かみちゃん(^^♪
ホテルクラウンヒルズ新潟 ご宿泊ありがとうございました。
如何でしたでしょうか、新潟の古町は
情緒あり、ちょっと散策するのも味のある街です。
(^^)/
ご利用頂き、貸出品もご利用頂け、
ご滞在のお手伝いが出来ましたこと、何よりでございます。
私共も多くの皆様をお迎えして、ご案内。
これからもサービスをお伝え出来ますように取り組んでまいりたく思っております。
是非とも、またお越しくださいませ。
フロント 広津
◇◆ 快眠マットレス&枕 好評です ◇◆ 充実した貸出品♪ ◇◆

とうさんさん

期間限定【連泊!安値!】お部屋清掃無し割引!連泊素泊りプラン♪ 3泊から8泊限定 wi-fi対応

BBHホテルグループの中では

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通りは、BBHホテルグループの中では、部屋、接客はいい方です。

とうさん様
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟ご利用ありがとうございました。
ブリーズベイホテルグループをご利用、
重ねましてお礼申し上げます。
お仕事で方々、各地に行かれている方と察します
ご滞在中には、ご不便もおかけ致したかと思いますが
温かなお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく思います。
これからも、多くの皆様をお出迎えして
お寛ぎ頂けるお時間をご提供してまいります。
また是非ともお越しくださいませ。
(^^♪ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ BBHグループ 新潟県には5店舗♪ ◇◆ 新潟繁華街 古町 新潟の夜を♪ ◇◆

ミワさん

よかったです。

建物は古いですが、清掃は行き届いており清潔でした。
朝食もおいしかったです。
大きなイベントがあったらしく料金が割高に感じましたが致し方ないかと。
近くに素敵な居酒屋があったので機会があれば再訪したいです。

ミワ様
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。
               (^^)/(^^♪(^^♪
ご利用頂き、お言葉でも頂き、
当ホテルは、築年数は経過しておりますホテルでございます。
そのなか、私共もホテルに愛着も持ちながら
ホテルの良さを皆様にご案内出来ますよう、
各部署全員で
皆様をお出迎え出来ますように取り組んでおります。
朝食バイキングもお楽しみいただけ、何よりでございます。
再訪、
とてもうれしいお言葉です、是非とも再訪をお待ちしております。
本当にありがとうございます。
フロント 広津
◇◆ 貸出まくら お好みで 好評です  ◇◆ ローソン1分 セブン2分 ◇◆

つぁ〜さん

空調が暖房に………

朝晩が冷え込む季節になり、空調が暖房へと変わったようで……しかし、今回は暑くて窓を開けても涼しくならず、サーキュレーターを出して貰ってお借りしたお陰で快適に過ごせました。
朝食も楽しみで、しっかりと食べて2度寝をして、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。また来ます。

つぁ〜様
ホテルクラウンヒルズ新潟 ご宿泊ありがとうございます。
季節変わり目
エアコンが暖房でのご案内となりまして
ご滞在で少々ご不便をおかけいたしました
冷房のご案内とは出来ず、すいませんでした。
m(__)m
行き届かぬ、ご満足のお言葉を頂戴することも出来ない事もありますが
サービス面でも対応できることは、思考もこなしご対応してゆく次第でございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。
フロント 広津
◇◆ 3階はリラクゼーションフロアです ◇◆ ご来館にホットコーヒー どうぞ ◇◆

つぁ〜さん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン!! (^^♪

朝食は毎回楽しみ

毎回楽しみにしている朝食バイキング、しっかり食べて、2度寝して、至福のひとときです。
久しぶりに連泊もしたいなぁ……と、思います。
いつもわがままを聞いて貰ってありがとうございます。

つぁ〜様
ホテルクラウンヒルズ新潟 ご利用ありがとうございます。
m(__)m
朝食バイキング、ゆっくりお過ごし
大変うれしいお言葉でございます(^^♪(^^♪
築年数は経過しておりますホテルではございますが、
ご不便もおかけする中、当ホテルをご愛顧頂けておりますこと
心より感謝、お気持ちを大切に頂戴したく
お礼のお言葉に代えさせていただきます。
寒い季節に入り始めました
温かくしてください。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 新潟県産食材を活かして 朝食バイキング♪ ◇◆ サウナ付き浴場(男女時間交代制) ◇◆

つぁ〜さん

≪ゆっくり Zzz…≫ レイトアウトお泊りプラン♪素泊り ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

テレビの裏…

今回は、テレビのリモコンと灰皿がテレビの後ろに隠れてたので、ちょっと探しました。
朝食を無しにしてチェックアウトを12時のプランにして、のんびり過ごさせて貰いました。

つぁ〜様
ご利用ありがとうございます。
ご案内致しましたお部屋、行き届か所がございましたこと
お詫び申し上げます。
数ある宿泊プラン、ゆっくり頂けるご滞在プラン
お時間をご提供できましたこと、何よりでございます。
フロント 広津
◇◆ WI-FI♪さらに高速に♪サクサク快適  ◇◆ 充実した貸出品♪ ◇◆

古町滞在はコチラに

呑みに行くお店が古町になってからは、ほぼコチラになり、いつもわがままを聞いて貰って助かってます。朝食バイキングも毎回楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
多くのホテルがある中、当館をご利用頂け
大変うれしく思います。
        (^^)/(^^)/
ご旅行、出張、いろいろなご用途で、多くの方のご宿泊
お言葉に耳を傾け、より良いホテルづくりに全員で進んでまいります。
これからも宜しくお願い致します。
フロント 広津
◇◆ お言葉大切に ◇◆ 古町のホテル 繁華街のホテル ◇◆

ツー君さん

≪早期割引≫28日前予約♪得々安心プラン☆朝食付☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

朝食担当のお母さんが最高!

山々が色づきはじめたJR只見駅を乗り、長岡経由で新潟入りしました。
小雨降る中、新潟県から離れていましたが、万代橋等や市内を眺めながらチェックイン
一階の浴場は男女入れ替え制で、到着後30分しか入れなかったのは残念でした。
朝食担当のお母様は、ホテルに雇われている感がなく、自分で定食屋を営んでいるような感じで、自ら『おはようございます、ゆっくりしていってください。』『ありがとうございます、お気をつけて。』等、自然と出てくるのでしょう、心のこもった接し方にとても感動しました。
スタッフさん含め、ありがとうございました。

ツー君
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟ご利用、ご宿泊ありがとうございました。
(^^)/   (^^)/
秋の季節のご旅行のひと宿でのご宿泊
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、うれしく思います。
浴場は、大変すいません 一つの浴場を男女時間交代での入浴
時間制限もあり、少々ご不便もおかけいたしました。
平日は比較的男性様メイン、週末は男女比を考慮しての入浴時間となっております。
朝食バイキングも、新潟県産食材を活かしながらご案内、ご提供
とてもインパクト、印象があったようで
当ホテルの、名物の朝食おばさんでございます(^^♪(^^♪
気さくさが人気でございます。
ご利用ありがとうございました。 また会いに来てもらえましたら♪
フロント 広津
◇◆ 高級マットレス 快眠を♪  ◇◆ 古町中心ホテル♪新潟散策に ◇◆

みーこ45さん

コスパ良し!!

初めて使わせていただきました!荷物が大きかった為、ダメ元で早めに荷物だけでも預かってもらえないかと受付に行ったところ準備ができてるということでチェックインさせていただけました!!頑なに出来ませんって言われるとこもある中、柔軟に対応してくださり助かりました。
仕事で遅くなることも多い中、鍵の紛失が怖くてフロントに預けることにしたのですがその対応も大変だっただろうにきちんとしてくださいました。
朝食も種類も多く、担当??のおばちゃんが元気良くて朝から元気もらえます(笑)
連泊だったので、連続で同じメニューの時もありましたが数品変わることもあるのでそんなに飽きなそうです。
大浴場がついていて良かったのですが時間交代制なのがちょっと気になりました。男女同じ時間で入れたらさらに良かった点ですが大浴場があるだけでも助かります。
なかなか行く機会はないですが、また行くことあれば使わせていただくと思います。
外観とか気になる人にはちょっとオススメ出来ないかもですが値段とか考えたらコスパ良いとこだと思います!
スタッフさんの対応も◯

みーこ45 さま
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟ご利用いただき
そして、お言葉も頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
           (^^♪
方々の色々なホテルもご利用されている方と察しますお言葉
色々な観点、印象、お気づきのお言葉
感謝申し上げます。
当ホテルの、朝食バイキングは、県産食材を生かしな、毎日全品ではございませんが
メニュも替えながらご提供しております。
そろそろ冬メニューを考案したしております (^^)/
お言葉で、朝食レストランのスタッフにつて
大変と印象が強かったようで、毎日はいないですが
当ホテル一つの名物おばさんでもあります。
                (^^♪(^^♪
また是非とも新潟にお越しの際には
当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
フロント 広津
◇◆ 和洋25種の新潟の味 バイキング♪  ◇◆ 男女時間交代制の大浴場あり ◇◆

そらくんさん

古さが目立つ

部屋は広いけど、窓が小さく暗い感じは否めない。ベットは広くてすごくよかった。清潔かも知れないがやはり古さが感じられる。

そらくん様
ホテルクラウンヒルズ新潟 ご宿泊ありがとうございました。
(^^♪
築年数経過しておりますホテルではございますが
設備管理を行い、快適なお部屋空間をご提供できますように取り組んでごります。
数年前に増築しました、浴場、男女時間交代ではございますが
多くの皆様に温まって頂き、お寛ぎのお時間をご提供しております
また是非ともご利用頂き
そらくん様よりお声を頂けましたら
        心よりお待ち申し上げます。
フロント 広津
◇◆ 更に さらに 高速WI-FI♪サクサク快適  ◇◆ コンビニは徒歩1分 ◇◆

もこさん

アメニティバイキング充実

古町繁華街から近く、提携駐車場もあるので利用しやすかったです。
アメニティバイキングも充実しており、満足でした。
大浴場の利用時間が女性が短く、楽しみにしていたのですが、到着した時はもう利用時間外でした。
大浴場を利用される方はチェックした方がいいと思います。

この度はご利用ありがとうございます。
 立地に関しましては新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。提携駐車場はホテル向かいで途中出庫も可能。利便性抜群です。
 ご朝食につきましては地元産食材を生かし、スタッフが真心込めて作った和洋のバイキングで概ねご好評を頂いております。
 大浴場は時間で区切る「男女入替制」ゆえ皆様方には何かご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご協力のほど改めてお願い申し上げます。
フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「低反発」「プリンセス」「蕎麦殻」と3種の快眠まくらでナイトリカバリー ◎◎

返信日:2023/11/9

たかさん

≪当日限定≫ 直前割&当日販売 ★素泊り★

コスパが良い宿

どこに行くにしても その土地の美味しいものを食べたいので、宿代は安めのホテルを選んでいますが コスパが良いこと、フロントさんの対応などで決めています。ここは両方とも良いですね〜

またお褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。
実りの秋を迎える中、県がブランド化を進める農林水産物の中から県民が投票形式でお気に入りを選んでもらう「新潟おいしいもの総選挙」が開催されましたが、「枝豆」「ル・レクチェ」「越後姫」「にいがた和牛」「のどぐろ」「南蛮エビ」のおなじみの6品目がリストアップされました。地元のおいしいものはまだまだたくさんございます。
次回 新潟へお越しの折にも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。これからもお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ 飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!ぶらり散策されるのも一興 ☆☆
〜 前国 約140店舗展開中のBBHホテルグループ 〜

返信日:2023/11/8