好評!大浴場(サウナ付) 中心街「古町」に隣接 やすらぎの宿♪

JR新潟駅より車で5分。新潟空港より車で20分。北陸道新潟西・磐越道新潟中央ICより車で20分

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

じゅごんさん

【じゃらんのお得な10日間】≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン  大浴場サウナ付(男女入替制)

行き過ぎた親切

低価格で大浴場もあり繁華街へアクセスも良く何度か利用しているが、GWで倍以上の金額を支払い不愉快な思いをした。禁煙室だがフロア自体が禁煙ではない為、客室にまで煙草の臭いが入っていた。フロントのスタッフは穏やかで親切ですが、接客業のプロとは信じがたい対応が目立つ。外線を早朝4時半に繋げてきたので、常識的に考えられない時間、また友人と2室予約をしていたところ、そちらへも電話をしたそうで、チェックアウトの際、苦情を伝えたく窓口を聞くと電話をしてきたご本人が対応されたが、1名分の名前しか無かったので両室へかけたと仰る。そんな事言われてもホテル側がチェックインの際に代表の名前しか書かせなかったし、必要なら1室ずつ名前を取ってください。緊急の電話だと判断したとの事ですが、基準はなんですか?電話の相手は赤の他人ですよ。緊急なら今の時代携帯にかけてくれるし、もし緊急で電話を繋げて欲しければ予めフロントへ伝えておきますよ。あろう事か、もう1部屋はご家族ですか?と質問されました。相手が誰だろうとホテル側へは関係のない事ですし、そもそも早朝の電話にも関わらず、○○様にお電話です。ガチャ(電話切る音)ですよ。誰からかも分からないし、お繋ぎしてもよろしいですかも無く。安心して利用出来ません。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)からの返信

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また滞在中はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。接客の任を全うできず、そして不快な思いをさせました事 この場をお借りしお詫び申し上げます。
お電話をかけてこられた方 こちらも何度か面識があり、その言動から推察される人物像を完全に見誤り急かされるままお繋ぎしてしまいました。誤った先入観が一因とは言え実にお恥ずかしい限りで、認識の甘さと判断の至らなさを痛感し重ねてお詫び申し上げます。
 これからは未熟さを謙虚に受け止め、身を律し気を引き締めて皆様に安心してご利用頂けるよう最善を尽くしてまいります。
 フロント 山崎

返信日:2023/5/27

まっつさん

≪シンプル♪お泊り≫スタンダードプラン 素泊り☆彡 ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

フロントの方が親切でした

朱鷺メッセのイベントの為に宿泊しました。
ビジネスホテルに泊まったことがあまりなく不安だったのですが、フロントの方がみなさん親切で大変助かりました。
コーヒーサービスも嬉しい限りでした。
お部屋も清潔で何の不便もなく、快適でした。

またお褒めの言葉も頂き光栄の至りです。
 私共ホテルではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーや冷たい麦茶を無料で提供しており
(提供時間16:00〜23:00)、その他貸出品として3種の「快眠まくら」やシャンプー・コンデショナー・化粧水などもご用意させて頂いております。そして3階リラクゼーションコーナーではマンガ本を多数ストック。マッサージチェアも設置しており大浴場と合わせ1日の疲れを取ってリフレッシュして頂ければ幸いに存じます。
 次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
☆☆ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ☆☆

返信日:2023/5/18

ああああさん

友達との旅行

今回ライブでお世話になりました。場所は飲み屋街からすぐなのでご飯行くにも飲みに行くにも歩いて行けるのですごくよかったです。お部屋はツインでした。清掃も行き届いていてすごく綺麗でした!スタッフの方もお優しい方でまた旅行の際に利用したいです!

ああああ様
        ('ω')
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟ご利用頂き
  誠にありがとうございました    (^^♪
飲食店が並び 夜の飲食には大変賑わいもあり、楽しんで頂ける「新潟古町」でございます
当日のご予定に、利便性を感じて頂け大変何よりでございます
ご利用頂き
お部屋の清掃につきましても、ご満足のお言葉
                 m(__)m
大変恐縮でございます。
これからも、多くの皆様のお出迎えと、安らぎの空間のご提供を心掛けて行きます。
また、ライブの日でもお立ち寄り頂けましたら、従業員一同心よりお待ちしております。
またお会いしましょう♪ 良い旅を。
フロント 広津
◇◆ 全室 高速WI-FI対応♪サクサク快適  ◇◆ サウナ付浴場 男女時間交代制の案内 ◇◆

返信日:2023/4/25

ともかさん

とてもいいホテル

初めて泊まったのですが、とても満足しました。
私情により一泊減泊しなければならなくなったのですが、笑顔で対応していただきました。
また泊まりたいです。

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。概ねご満足頂けたようでスタッフ一同 等しく喜びとするところでございます。新年度を迎え人の動きも活発化するこの時期。古町界隈も賑わいを増し、歓送迎会・謝恩会など各種会合に伴うご宿泊の機会も増す一方。次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名、ご利用頂ければ幸いに存じます。
 今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション ◎◎◎

返信日:2023/4/17

2023年2月宿泊
オススメ!【全国旅行支援割】地域クーポン&朝食付 全国旅行支援割プラン♪ ※ワクチン接種証明書必須

安くてバランスの良いホテル

タイトル通り、お値段が安い!なのに、大浴場あり、朝食も美味しい♪三拍子そろったホテルです。接客・サービスもそつがなく、いつも助かっております。

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。温かいご声援も賜りスタッフ一同等しく喜びとするところでございます。
大浴場につきましては男女入替制ゆえ何かとご不便をおかけ致しておりますが、皆様のご理解とご協力を改めてお願いする所存でございます。ご朝食に関しましては地元のおいしい素材を最大限に生かし、スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで概ねご好評を頂いております。これからも私共なりに最善を尽くし、コストパフォーマンス評価の獲得を目指してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 男性用・女性用 そしてお子様向けと快適にお過ごし頂ける各種アメニティも充実 ◎◎

返信日:2023/2/20

さささん

2023年1月宿泊
お得♪【全国旅行支援割】地域クーポン付で最安値!素泊りプラン♪ ※ワクチン接種証明必須

大浴場あります。

大浴場、サウナがついていて、仕事の後や飲んだ後によく利用してます。
値段以上で満足です。
アメニティも充実していて、繁華街に位置するので場所もよいです。

ささ様
何時も、ホテルクラウンヒルズ新潟ご利用頂き
大変ありがとうございます。
                  (^^)/
飲んだ後に利用してますとのお言葉、、古町と言う場所でのホテル
多くの方々に繁華街古町をご愛顧いただけてます中
私共も、古町のホテルとして、皆さまと一緒に共存出来ております事
大変嬉しく思いながら、皆さまをお出迎えさせてただいております(^^♪(^^♪
色々な用途で、お立ち寄り頂く当ホテル
これからも、サービス提供を怠らずに、皆さまへご案内して行き、笑顔が絶えないホテルとして
皆様をお出迎えさせてただ来たく思います。
これからも宜しくお願い致します。
フロント 広津
◇◆ 新潟古町の立地 融合し快適ホテルを♪ ◇◆ 和洋バイキング チョット和が多いですが 好評♪ ◇◆

返信日:2023/2/16

さささん

サウナ付

サウナがついていて、仕事の後や飲んだ後によく利用してます。
値段以上で満足です。

ささ様
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊有難うございます。
               m(__)mm(__)m
そして、良くご利用頂けてますとの、大変嬉しいお言葉
本当に嬉しく思います。
ご提供価格、そして、ご不満なく利用いただけるご宿泊
少しでも、滞在に合ったご案内が出来ました事、感謝いたします。
これからも、スタッフ全員で更に、更に 多くの皆様に くつろぎの宿として
ご案内出来ます様に努力して行きたく思います。
         またお会いできます日を
フロント 広津
◇◆ コストパフォーマンス地域一番♪目指します ◇◆ ゆったりベッドで 快眠を♪ ◇◆

返信日:2023/2/15

親方さん

2022年12月宿泊
BBHグループ140店舗達成記念≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン  大浴場サウナ付

安いから

飲み会で良く使ってます安いから
他には何も無いかな
安いだけ
朝飯の工夫してくれると有難い
安いから

親方m(__)mさま
新潟古町、お越しの際には当ホテルご利用
大変ありがとうございます。
コストパフォーマンスを更に感じて頂ける様に
これからも努力して行きたく思います。
価格でも、内容でも、築年数はありますが、負けじと努力惜しまず
全員で頑張って行きます。
またお立ち寄りくださいませ
ご宿泊有難うございます。 お言葉大切に致します。
フロント 広津
◇◆ WI-FI ストレスフリーになりました♪ ◇◆ 朝食バイキング コスパを感じてもらえる様に♪努力 ◇◆

返信日:2023/2/15

2023年1月宿泊
お年玉!≪年末年始限定♪≫泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付 ☆.。.:*・゚ 大浴場無料 ☆.。.:*・゚

初詣

今回、白山神社への初詣にて利用しました。距離的には散歩にちょうど良いくらいの距離感。そして商店街を堪能できます。こちらのホテルは、出掛けるのに最適な場所でいつも助かっております。また、安定感のある朝食!いつも食べ過ぎてしまい体重が心配!!

やいば様
今回も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街古町の中心に位置し、ビジネス・レジャーともにアクセス面でも利便性の高い立地となっております。今後も様々な用途で気軽にご利用下さいませ。
また朝食に関する温かなコメント、大変嬉しく拝見いたしました。これに満足せず更なる改善、季節メニューも取り入れてまいりますので是非次回もお楽しみにお越し頂けたらと存じます。
次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント 山添
◇◆ 急なご予定にも充実の貸出品を揃えてております ◇◆ 更に強化!快適なWi-Fi環境 ◇◆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/1/22

みほみほさん

2022年12月宿泊

古町

飲み会で予約しました。
駐車場はホテルの前にあり便利で飲み屋がいもすぐ近くお部屋も広く朝食も美味しく満足なのですが、、部屋の暖房が効かずとにかく寒い!
次回は冬以外での利用にします。

この度は私共ホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また滞在中は設備面の不備でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。
 ご指摘にもありますが、私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。忘・新年会など各種会合から気の合った仲間同士のちょっとした集いに伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向いの東堀パーク600の他、タイムズNEXT21やタイムズターミナル東堀も加わり選択肢も広がりました。利便性や費用面を考慮しお選び頂ければ幸いに存じます。
この度の件ご容赦頂き、今後ともご愛顧賜れば光栄に存じます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆「1日の活力はご朝食から」☆☆ スタッフが真心こめて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングがお勧め ☆☆

返信日:2023/1/9

2022年10月宿泊
≪カード決済≫期間限定♪和洋朝食バイキング付プラン ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

周辺の観光に最適な場所

よく利用するホテルです。周辺へのアクセスは徒歩で行ける場所が多く拠点としては最適です!提携パーキングは、車の出入りが出来るみたいですが必要ないですね。今のところ。あと、朝食はバランスが良くいつも楽しみにしております。

やいば様
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
    ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
ただ今当ホテル、全客室のインターネット回線
更なるパワーアップを行っております
Wi-FI対応で、スピードUP 回線スピードを上げてのご案内
より快適にくつろげる空間として、お部屋をご案内して行きます。
朝食もまたお召し上がりにお越しください。
フロント 広津
◇◆ やすらぎの空間 3階休憩室&漫画本コーナー ◇◆ サウナ付浴場 男女時間交代制の案内 ◇◆

返信日:2022/12/1

ぶっちーさん

2022年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】≪にいがた観光&ビジネス≫季節限定♪和洋朝食バイキング付プラン♪ 大浴場(男女入替)

また機会があれば利用したいです!

朱鷺メッセでコンサートがあったので利用しました。
フロントで会場までのバスやタクシーについて聞いたら、とても親切に教えてくださいました。従業員の方の雰囲気がとても良かったです。
部屋は古さが感じられますが、清掃はしっかりとされていました。
禁煙室が取れず喫煙室にしたのでどうしても匂いが気になりましたが、消臭スプレーがちゃんと置いてあり良かったです。
アメニティはロビーで好きな物が選べて便利でした。
朝食は眺めの良いフロアで 品数も割とあるので良かったです。
向かいの提携駐車場は手続きをすれば出入りが自由に出来るので、出掛けるのにとても便利でした。
お値段が他よりお得なので、贅沢な事を考えなければ次の利用もアリです!

概ねご満足頂けた由、スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。クロスやカーペットにしみこんだタバコの匂いはなかなか除去できず頭を悩ます問題となっております。客室も商品ととらえ品質管理の重要性を自覚し、これからも私どもなりに最善を尽くしてまいります。
ご朝食につきましては地元のおいしい素材を最大限に生かし、スタッフが真心こめて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで皆様のお越しお待ち申し上げております。
提携駐車場に関しましてはホテル向かいの東堀パーク600(途中出庫可)のほか、少し歩きますが格安なタイムズターミナル東堀など利便性や価格帯に応じ、適宜ご案内申し上げます。
 次回 新潟へお越しの折にも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。
   フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 男性用・女性用そしてお子様向けの快適にお過ごし頂ける各種アメニティも充実 ☆★☆

返信日:2022/11/5

大スターさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】≪にいがた観光&ビジネス≫秋の限定♪和洋朝食バイキング付プラン♪ 大浴場(男女入替)

この価格で大浴場つきは嬉しい

家族で利用しました(トリプル)
男女交代制でしたが大浴場も利用出来てよかったです。
また、朝食のテイクアウトが出来るのも今の時期素晴らしいと思いました。
欲を言えば、せっかくいいサウナがあるのですから水風呂が欲しかったです。
価格もリーズナブル、古町通も近く利用しやすいホテルだと思います。

概ねご満足頂けたようで嬉しい限りです。大浴場につきましては時間で区切る「男女入替制」にて運用させて頂いており、皆様方には何かとご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。大浴場自体、敷地内遊休施設であった駐車場跡地を改装しての設置であったため浴槽も1つしか作れず、水風呂まで設置する余裕もありませんでした。何卒 事情をご賢察頂きご理解賜れば幸いに存じます。
 ご朝食に関しましてはお客様が安心してお食事できるようにとの配慮から お客様自身でお弁当容器に料理を盛り付け、お部屋で気兼ねなくお召し上がれるようにもさせて頂いております。
 まだまだ至らぬ点、 多々あろうかと思われますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同 こころよりお待ち申し上げております。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 男性用・女性用そして子供用品と快適にお過ごし頂ける各種アメニティも充実 ☆★☆

返信日:2022/10/13

ちえさん

喫煙室は廊下から鼻を刺すタバコ臭

間違って喫煙室を予約してしまいました。
ので、当方に問題はあります。
当日禁煙室は満室で変更も不可。しかたなし。
古いホテルで臭いはありますと、ファブリーズを手渡してくれました。
エレベーターを降りた時から凄い臭いで部屋より臭かったくらいです。
タオル類もタバコの臭いで、間違った自分を何度責めた事か。
ちょっとやそっとの臭いじゃありませんので、喫煙所に泊まるほどの覚悟が必要です。

朝ごはんや、お風呂などは値段にしては良かったです。

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。
また滞在中は多大なるご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。楽しい旅行も台無しとなり、ご不快な心中を拝察し重ねてお詫び申し上げます。弁明の余地はなく改めて配慮のなさを痛感致しております。管理不行き届きを反省しスタッフ一同改善に努めてまいります。
 フロント山崎 及び メイクスタッフ一同
◎◎◎ 秋の夜長に最適!「マンガ本コーナー」設置 ◎◎◎

返信日:2022/10/13

OOさん

2022年8月宿泊

繁華街にあるホテル

夜遅くにチェックインしましたが、繁華街が近いため、食事選びには困りませんでした。
寝る時も、外は騒がしくなく、ゆっくり眠れました。

OO様
ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございました。夜分遅くのご来館にもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりです(^^♪
お言葉いただきました通り、当ホテル周辺は古町の繁華街となっております。数多くの飲食店やお買い物処等が立ち並ぶ、便利な立地となっております。お仕事以外にも、飲み会帰り等にも気軽にお立ち寄りください。
その他、豊富な館内の無料サービスや特典付きの予約プラン等、「泊ってよかった」と感じていただけるようなホテルを目指して取り組んでおります。新潟に用事の際は、ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。よろしくお願い致します。
フロント 本間
◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ ウェルカムドリンクもご用意ございます♪ ◆◇

返信日:2022/10/9

あーちゃんん。さん

朝食が美味しい

転勤に伴う移動の途中に宿泊利用しました。
チェックイン予定時間よりも遅くなる旨を連絡したところ、快い電話対応をしていただきました。
浴場は男女入替制で、チェックイン時には男性の利用時間のため入っておらず分かりませんが、フロント近くなのでセキュリティ上、女性は安心して入れるかもしれないですね。
お部屋は一人旅や出張で使うには可もなく不可もなくですが、壁は薄く床も土足仕様(室内履きスリッパはありますが、子供は履けないので必然的に裸足で歩き不潔…)なので、小さな子供を連れての利用にはあまり向かないかもしれないです。
朝食はどれも美味しく良かったです。お世話になりました。

この度はご利用ありがとうございます。
ご指摘にもあります通り1Fフロント脇にある大浴場は時間で区切る「男女入替制」となっており
何かとご不便をおかけ致しておりますが、事情をご賢察の上、ご理解賜れば幸いに存じます。
また室内履きにつきましてはお部屋に常備されているスリッパ以外に フロント前のアメニティラックに使い捨てのスリッパを そして子供用品のコーナーにはお子様用のスリッパもご用意させて頂いております。その他「快眠まくら」など快適にお過ごし頂ける各種アメニティや1日の終わりの骨休めに最適!マッサージチェアなどもご用意させて頂いております。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ご朝食はスタッフが真心こめて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング◎◎

返信日:2022/10/1

ポケットさん

2022年8月宿泊

繁華街に近い

大浴場時間が男女で別れておりタイミング悪く入れなかったので評価なし。土用の宿泊とはいえ少し古びた感じなのでもう少し安い方が…って感じですかね、朝食のバイキングはメニューが豊富だったのでオススメ

ポケット様
ホテルクラウンヒルズ新潟にご来館いただき、誠にありがとうございました!夏季のご来館、さぞお疲れであったことと存じます。
大浴場、男女入替制での運営となっております。日によってお入りいただける時間帯が異なります事、予約サイトにも記載がありますので、ご理解いただけたら幸いです。
朝食についてお褒めいただけ、光栄です(^^♪
メニュー豊富なバイキング形式で、テイクアウトも可能となっております。一日の活力としていただければと思っております。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。イベント日等、高単価となる日もございますが、料金負けしないようなサービス提供を心掛けてまいりますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願い致します。
フロント本間 及び 朝食スタッフ
◇◆◇ レイトアウトプランで12時までゆっくり滞在♪ ◇◆◇ 充実した無料サービス☆貸出品 ◇◆◇

返信日:2022/9/25

ageさん

2022年9月宿泊

不満です。

部屋のソファにシミがあり、がっかりしました。汚いと感じました。トイレが狭すぎるのか、ふたがしっかり開かず驚き、悲しくなりました。ホテルのやる気ないんだなと感じました。なかなか安い金額でしたが、もっと安くてもいいでしょ?と思ってしまいます。大浴場があるのはありがたいですが、次もまた利用したいとは思えません。

この度はご利用ありがとうございます。
また ご指摘のございました数々の不備、この場をお借りしお詫びする次第です。
「古町」数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご利用頂いたにも関わらずご期待にそえず誠に面目しだいもなく心よりお詫び申し上げます。
すぐには改善できぬ部分もございますが、頂いたお言葉を肝に銘じ私共なりに最善を尽くし職務の遂行に邁進致してまいります。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
 ◎◎ ビジネスや観光にお得なプランが満載 ◎◎ 旅の目的に合わせプランをチョイス!

返信日:2022/9/19

あかさん

ゆっくりできました

2回目です。飲み会の際に利用しています。駐車場も目の前で近く、チェックインの際も笑顔で対応していただきとても印象がよかったです。お部屋もシンプルで快適でした。また利用したいと思います

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また概ねご満足頂けたようで光栄の至りです。コロナ禍で痛手を受けた古町界隈にも活気が戻り始めており、スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。まだまだ予断を許さぬ状況は続くと思われますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
☆★☆ 当日限定・直前割プランは飲み会後の必需品! ☆★☆

返信日:2022/8/25

あいじゅさん

2022年7月宿泊
≪じゃらん限定≫ ポイント還元☆ 朝食バイキング付♪ ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

繁華街へのアクセスが良い

古町の繁華街へ徒歩1分と立地が良かったので利用させてもらいました。無料サービスやコミックこーなーの使い勝手がいいと思います。ただ、ちょっと壁が薄いみたいですね……

あいじゅ様
この度は、私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは古町の繁華街の中心に位置し、アクセス面でも利便性の高い立地となっております。お仕事での用事や飲み会帰りなど、様々な用途で気軽にご利用いただけるホテルとなっております。
構造上の問題など、早急な改善が難しい部分もありますが、これに懲りずまたホテルクラウンヒルズ新潟へ足を運んでいただけたら幸いです。何卒よろしくお願い致します。
フロント 本間
◇◆◇ 1日の疲れをリセット!明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇

返信日:2022/7/29

カズさん

飲み会

飲み会に行って、宿泊しました。チェックインした際、受付担当者が、半分居眠りしていたのか、しばらく気づいてもらえなかったのには驚きました。

いつもご利用ありがとうございます。
また ご到着の際は接客の任を全うできず、ご気分を損なう点がありましたことを汗顔の至りと存じ衷心よりお詫び申し上げます。散漫な注意力から起きたことと深く認識し、この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。
 『古町』界隈にも活気が戻り始め、人流の増加と賑わいを肌で感じられる日が続いておりますが、体調管理には充分留意し、身を律し気を引き締めて懸命に職務を全うしてゆく所存でございます。今後は十分に注意致しますので変わらぬご厚誼を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
 観測史上 最も短い梅雨が明け猛暑の日々ですが、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆安らぎと寛ぎ◆癒しと憩い◆をもたらす大浴場を完備(男女入替制)◆◇

返信日:2022/6/30

竹蔵さん

2022年6月宿泊
≪当日限定≫ 直前割&当日販売 ★素泊り★

北海道、東北旅行の帰り、ふと立ち寄りました!

元々、土曜日ということもあり、自家用車利用の旅でしたので、
新潟県内の道の駅にて車中泊するつもりでしたが、2月、3月、
4月と3回繁華街近くで泊まったこともあり、ふと夜の新潟の
街を楽しみたいと思い、急遽市内のホテル泊に変更しました。
当日は、3月、4月に行った居酒屋やカクテルバーで料理、酒
を堪能しました。さらに新たにカラオケを利用できる店も開拓
し、今後また新潟を訪ねるのが楽しみになりました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

竹蔵様
ホテルクラウンヒルズ新潟にお越し頂き、誠に有難うございました。急遽のご宿泊、いかがでしたでしょうか?車中泊するよりも、当ホテルで過ごす方が快適だったのではないでしょうか?(*^^*)
当ホテルの周辺には、居酒屋やスナックをはじめとする飲食店が立ち並んでおります。美味しいだけでなく、会話や歌を楽しめるお店もありますので、お店の開拓も楽しんで頂けるかと思います。
立地・アクセス面で恵まれたホテルクラウンヒルズ新潟ですが、館内の無料サービスにも力を入れて取り組んでおります。次回お越しの際も、是非ともご利用頂けたらと思います。
ご宿泊後まもなく口コミ投稿頂き、有難うございます。お言葉通り、また来て頂けるのを楽しみにしております!
フロント 本間
◇◆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接! ◇◆ タクシー乗り場やバス停も近場で便利♪ ◇◆

返信日:2022/6/18

さおりさん

2022年6月宿泊
≪室数限定≫部屋タイプおまかせ☆朝食付人気プラン♪ ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

おもてなしの心が感じられるホテル

ビジネスホテルは利用する機会がけっこうあるのですが、今まで利用したホテルの中では一番ですね。従業員の方の明るい笑顔。受付の方はもちろん。朝食会場の女性。清掃員の方まで自ら挨拶する姿に感動しました。部屋をランクアップしてくれて、セミダブルの広い部屋を1人でゆったり使わせて頂きました。清掃が行き届いていて高層階で眺めもよかったです。お風呂も女性が入りやすい時間帯で大浴場にゆっくり浸かれました。朝食は10階なので窓際の席で景色を眺めながらいただきました。口コミ通り種類豊富でほんとうにおいしかった。アメニティも充実しています。駐車料金も近くのパーキングに停めるのですが補助金が出るのでとても割安。とにかく何もかもよかった。リピート確定です。あえて言うなら部屋にメモとボールペンがあるとよかったです。とても快適なステイでした。ありがとうございました。

さおり様
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。全項目において高評価を頂け、幸甚の至りでございます。
まず、従業員の対応についてお褒め頂け、光栄です。応対時の態度などに、細心の注意を払うよう教育を受けております。現状に甘んじず、さらに感じ良くお客様の意に沿った対応をしていけるよう、意識してゆく所存です。
朝食やお部屋についても、ご満足頂けたようで何よりでございます(*^^*)すべてのお客様方に快適にお過ごし頂けるような提供を心掛けてまいります。
ご多忙にもかかわらず、クチコミ投稿頂けましたこと、重ねて感謝致しております。古町の繁華街の中心に位置し、アクセス面でも恵まれているホテルクラウンヒルズ新潟です、いつでも気軽に足を運んで下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
フロント本間 及び 朝食スタッフ
◇◆ 1日の疲れをリセット!明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◇◆ ウェルカムドリンクの提供もございます♪ ◇◆

返信日:2022/6/18

マックイーンさん

繁華街に近い

古町の夜を楽しむためいつも利用しています。徒歩で1番近いホテルなので飲んだ後でもたどり着きやすいです。
露天風呂も最高です。
今後も利用させていただきます!

いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘にもあります通り飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。露天風呂はないのですが、時間で区切る男女入替制となる大浴場を完備し、皆様のお越しをお待ち申し上げております。賑わいの戻り始めた『古町』でのご宿泊には、これからも私共ホテルを選択肢のひとつとしてリストアップして頂ければ幸いに存じます。
 今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/9

あかさん

古町で飲む際には最高

当日に急遽決まった飲み会。最寄りのホテルを探して予約しました。当日割ということで、お値段も安く、そこまで期待はしていませんでしたが、お部屋もお風呂も快適に過ごせました。コーヒーやお茶のサービスも嬉しかったですし、ベッドの寝心地が良かったです。また古町周辺の飲み会の際に予約して利用したいと思いました。

あか様
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊、誠に有難うございました
           (^^)/  (^^)/
急なご利用
お手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
新潟古町の中心ホテル♪ 観光・ビジネスなど多くの方々にご利用頂いて
多くのプランをご紹介致しております。
(^_-)-☆ もちろん 急なご予約にも最適なプランをご用意♪(^_-)-☆
少しずつ
  少しずつ 賑わってきました 新潟古町♪
楽しい日のお泊りに♪またご利用下さいませ。
ありがとうおございました。
フロント 広津
◇◆◇ 和洋25種以上の地元味バイキング♪好評です ◇◆◇ 男女時間交代制のサウナ付き浴場!! ◇◆◇

返信日:2022/6/9

カナさん

2022年5月宿泊
≪事前カード決済≫直前割 タイムセールプラン 朝食付 ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

暑いっ

部屋が暑い。ゴールデンウィークで急に暑くなったので仕方がないのですが、館内一斉空調設定になっていて部屋が暑くて寝る時も布団がいらないくらい。外気に合わせて調整出来たら良かったなぁと思いました。

また滞在中はご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘の通り各部屋個別空調ではなく、館内一斉で冷暖房の切り替えを行っているため時宜に叶うタイムリーな設定が難しいのが現状です。現在 冷房への切り替えは済ませておりますが、端境期のこの時期、毎年のように頭を悩ます部分でもあります。事情をお汲み取り頂き、ただただお赦しを請うばかりです。
 身勝手なお願いばかりで誠に心苦しく存じますが、今後ともご厚誼を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★「1日の疲れをリセット!」明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制)★☆

返信日:2022/5/16

あんじゅさん

古町飲み会で利用

二度寝してしまいましたが、チェックアウト時間を過ぎてお電話をもらい、温かく見送られました。

あんじゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回、繁華街古町で美味しいお酒と素敵な時間をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。少しづつですが街が賑わいを見せ、日常に彩りが戻ってきたことに安堵するばかりです。しかしながら改めて基本的感染防止対策の徹底を講じたうえで、皆様をお迎えできるよう取り組んでまいります。
これからもきめ細かいサービスと寛ぎの空間を提供できますよう、日々精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。
フロント 山添

返信日:2022/5/11

ヌマちゃんさん

2022年4月宿泊
驚き価格!【新潟県民限定】5000円で泊まって+館内飲食券4000円付+地域クーポン2000円&朝食付キャンペーン

県民割食事券付(2回目)

県民割食事券を利用しました(2回目)食事券はかなりお得です 県民割5月末まで延長になったのですがこのプランは5月もやって貰いたいです

ヌマちゃん様
県民割と併用の食事券付プラン、気に入って頂けたようで嬉しく存じます(^^)/
5/9より県民割再開となりますので、またご予約頂けたらと思っております。ご予約の際に不明な点等ございましたら、電話下さい。
その他、QUOカード付プランやポイントが多めにつくプラン等、県民割とは関係ないお得なプランも多数ご用意しておりますので、それらもご覧になって下さい。
ご多忙の中で、直近2回にわたりクチコミ投稿下さり、有難く存じます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/7

ヌマちゃんさん

食事券付

県民割の食事券付を利用しました 食事券はかなりお得です 駐車場はNEXT21の地下駐車場が安いです ちょっと歩きますが屋根有るので雨の日でも大丈夫!

感染者数が目に見えて減り始め警戒感も薄れつつある昨今、繁華街『古町』にも賑わいが戻りつつ
あるようで人流の増加を肌で感じます。今はまだ「県民割」に頼るところが大きく、食事券付プランなどお得感満載で狙い目です。
提携駐車場に関しましてはホテル正面に途中出庫も可能な「東堀パーク600」、そして少し離れますが、タイムズターミナル東堀(途中出庫不可)やタイムズNEXT21(途中出庫 及び 日をまたぐ留め置き不可)を新たに加え、皆様のご利用をお待ち申し上げております。なお 料金体系など詳細はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 次回 ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 当日限定・直前割プランは飲み会後の必需品!ネットで検索 ◇◆◇

返信日:2022/5/7

つぁ〜さん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン!!  大浴場サウナ付

酒は呑んでも呑まれるな!

深夜、外が騒がしく目が覚め…窓の下を覗くと、酔っぱらい。それと今回はトイレのウォシュレットが故障してました。それ以外は、いつもの様に良かったです。久しぶりに朝食もしっかり頂いて、美味しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
また設備面での不備でご迷惑とご不便をおかけし、誠に面目次第も無くこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。管理不行き届きを深く反省致しております。至らぬ点 多々あろうかと思われますが、ご寛恕頂き今後も変わらぬご厚誼を賜りますよう切にお願い申し上げます。
3ヶ月半ぶりに県独自のコロナ禍の警戒状態も解かれ、本格的な賑わいを感じさせる日が続いておりますが、「感染防止」に留意し皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接! ☆★☆

返信日:2022/5/5