宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) >

 >  新潟古町を堪能出来ました - ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)

JR新潟駅より車で5分。新潟空港より車で20分。北陸道新潟西・磐越道新潟中央ICより車で20分

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ここあ114さん

【じゃらんのお得な10日間】≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン  大浴場サウナ付(男女入替制)

新潟古町を堪能出来ました

結婚記念日を前に夫は赴任先からと大阪空港で合流。
挙式をした護国神社に参拝し、おみくじを引いたりしました。
カメラが趣味の夫に付き合い朝の古町の景色や夜の古町も風情があって、このホテルにして良かったねとバスで万代橋を渡った所で降りて前から気になっていた居酒屋さんに向かい今までの思い出を話し合いながら美味しい食事をいただき、ホテルでは長身の夫が足を伸ばして入れる大浴場のあるこちらにして正解でした。
朝食も和洋あって選べますし、スタッフさん達のお声掛けも嬉しかったです。
何よりリーズナブルで、お部屋も広くて大変満足をして帰途に着きました。
新潟観光をする拠点に最適かと思いました。
この度は、お世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)からの返信

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「古町」数あるホテルの中から大切な記念旅行の滞在先として私共ホテルを選択、ご利用頂き恐縮の至りです。またお褒めの言葉も賜り合わせて御礼申し上げます。
目にした景色・何気ない会話・美味しく頂いた食事、そのひとつひとつが新たな旅の思い出として紡がれてゆくのですから その一助になれたとしたならスタッフ一同、この上なく喜ばしい限りです。
次回のご利用をお願い致すと共に末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎花街文化を支える飲食店が集積する『古町』に隣接!ぶらり散策されるのも一興◎◎
〜 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ 〜

返信日:2023/7/31

3.8

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

おぼうちゃまさん

≪カード決済≫期間限定♪和洋朝食バイキング付プラン ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続

大浴場が一つしか無いのは(涙)

会津から新潟まで旅行した際に泊まりました。古町の繁華街に近く便利でした。部屋は狭かったですが寝るには問題ありませんでした。予め冷たい水等を冷蔵庫に用意して頂けたら良かったですが。
一番不満足だったのは大浴場が一つしか無く時間制で男女入れ替え。またフロント脇に大浴場があり多数の人と顔を合わさなくてはならないのがイヤでした。
ビジネスホテルとはいえ今時お風呂は大切です。朝食はなかなか良かったです。でもなぁお風呂がなぁ〜リピートは無いかも。

みらちゃんさん

朝食はおいしいです

建物が古く、リフォームしてありますが要所要所で心細い設備がたりません。 たとえば枕元にコンセント、USB充電ポートは昨今は当たり前のようにありますが、3人部屋にしてソファーベッドにすると枕元にコンセントすらありません。 お風呂は大浴場、というほど大きくはありませんが、部屋風呂に入るよりはゆったりと入れます。 ただ1つしかなく男女入れ替えの為、チェックインの時間によっては女性が入れなかったり、不便なところはあります。 同一系列の他のホテルでもそうでした。
 駐車場はなく、目の前の提携駐車場に停められますが、100円割引程度です。 朝食はおいしいですが、品数はすくないです。 金額からすると、十分ですが。  部屋からの眺めはほどない、に等しいです。 街中で、窓を開けて立体駐車場や商業施設が見えるだけです。
 色々言いましたが、安価ですし、家族で泊まるには十分いいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)の宿泊プラン