Tokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ・評価
赤名りかさん
投稿日:2013/4/30
赤名りかさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
高齢の母と韓流ファンミのついでに新大久保に行きたいとのことで、駅に近いこちらのホテルに決めました。値段のわりにお部屋は広くまずまずでしたが、壁が薄いのか他の部屋(外国の方たち)の話声が夜遅くまで聞こえてなかなか眠れませんでした。1階にエレベーターがないのも母にはたいへんだったようですが、新大久保の町中なのでよかったです。朝食もおいしかったです。また、利用したいと思います。
しょうちゃんさん
投稿日:2013/4/28
しょうちゃんさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
1人で宿泊しました。
東京の友達と新大久保で遊ぶことになっていたので
駅から近いホテルで探していてこちらに決めました。
場所は駅から本当に近く分かりやすい所にあったので地方から1人で来た私にはすごく助かりました>_<
お部屋は清潔に掃除してあり、スタッフの方の応対もとてもよかったです。
他の方の口コミでお風呂の排水溝がつまりやすいことや壁が薄くて隣の部屋の音が聞こえて眠れなかったとみたので少し心配していましたが、私にはあまり感じられませんでした。
廊下の声は聞こえましたが夜や朝などうるさかったということはありませんでした。
駅から近くて分かりやすいこと、スタッフの方の応対が親切だったことがよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
koemiさん
投稿日:2013/4/24
koemiさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
韓流の部屋があることを友人から知り、宿泊しました。部屋には素敵な○○さんの写真が壁に
飾られて、枕も!!清潔感があって素敵でした。残念なのはアメニティが一つずつしかなくて。。。??
2人分がないのはなぜ??なんでしょうか。深夜に帰宅したのでお風呂に入らず朝入る時に気が付きました。かなり残念でした。
スタッフの方々はとっても感じが良かったです。チェックアウトして外に出る時に重たいキャリーバックを持って外まで出て来て挨拶してくれました。ありがとうございました。又、宿泊したいと思います。
みぃさん
投稿日:2013/4/23
みぃさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
女性二人韓国から観光で来て二日目に泊まりました。
部屋は広い方だし韓国人の社員がいて韓国語での接客や朝食も良かったのですが
部屋の鍵が一つだけで一人がお出かけするとドアーが自動で閉まってしまい中から開けてくれないと入れなかったのがものすごく不便でした。それ以外はとても良かったです、駅からも近いし。ありがとうございました。
たなさん
投稿日:2013/4/13
たなさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
時期的なものなのか、土地柄なのか私が館内で出逢った宿泊者は、みんな海外の方でした。
ちなみに私がお話ししたフロントの方も、みなさん海外出身だったようですが、日本語がとてもお上手で接客も丁寧でした。
建物は少し古いようでしたが、館内、部屋とも丁寧に清掃がされていて過ごしやすかったです。
欲をいえば、部屋でお湯が沸かせる(ケトルを置いていただく)と良かったなぁ…と。
宿泊代もお手頃だったので、また利用してみようかなぁ、と思いました。
ゆうさん
投稿日:2013/4/10
ゆうさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
東方神起ルームが気になって宿泊しました。
場所も駅近く、わかりやすかったです。
思っていたより、部屋は綺麗でした。
少しお風呂は狭いと感じましたが、朝食付きでのこの値段なので満足です。
朝食も美味しかったです。
ライブがあったので、荷物をあずけて・・・と思っていましたが、午前中になのに、チェックイン出来たのですごく助かりました。
また別のルームも見てみたいです(^^)
スーパージュニアルームを是非作ってください(^^)
jennさん
投稿日:2013/4/6
jennさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
駅からも近くて、新大久保のコリアンタウンへ行くにもとても便利です!チェックインが夜中の24時でしたがお昼から荷物を預かってくれてコンサート会場に大荷物で行かなくてすんでとても助かりました!荷物も部屋に運んで置いといてくれるサービスが良かったです!最後の1部屋でしたので好みのアーティストではない部屋でしたが、ある意味面白かったです。チェックアウトが11時くらいだともっと良いなと思いました。コリアンタウンは11時近くにならないと開かないので。。。疲れていたので10時のチェックアウトをしないで1時間延長しました。+1000円なので三人で割ればファミレスでの時間つぶしと変わらないので良かったです。総合的にはとても満足しました!また利用したいと思います!
花子さんさん
投稿日:2013/3/28
花子さんさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
3人で朝食付き1泊1万円なんて安過ぎて少し不安でした。でも充分満足=
楽しい旅行が出来ました。駅から見えるホテルは 夕食までゆっくり楽しんで
安心して帰れる場所にあり好都合でした。フロントの綺麗なお嬢さんに
美味しいお店を教わって異文化を楽しめたのも感謝です。
場所・接客・朝食全て充分満足です。また 来春お世話になる予定です。
こうさん
投稿日:2013/3/12
こうさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
毎年同じ時期に利用しています。以前にも似たようなことで口コミしましたが、夜遅い時間に廊下から大きな喋り声や他の部屋のドアを何回もノックする音が聞こえてきました。うるさいし少し怖いと感じ、なかなか眠れませんでした。従業員の方の接客態度や部屋の清掃などは良いのに、残念です。あと部屋に一台湯沸かしポットが欲しいなと思いました。
せいちゃんさん
友美さん
投稿日:2013/2/17
友美さんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
フロントの方々は皆とても感じの良く、予定時間より1時間程早く着いたのですが、チェックインをさせて頂きました。部屋は廊下からの声や物音が聞こえましたが、この価格で駅からも近い事を考えれば許せる範囲です。また新大久保にゆっくり遊びに来る時には利用したいと思います。
ゆきちゃんさん
ジンさん
投稿日:2013/2/10
ジンさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
場所は新大久保駅から非常に近く、周辺にはコンビニや飲食店も多く新宿駅や歌舞伎町へも徒歩移動可能な便利なロケーションです。
本来のチェックインは15:00からですが、14:00に着いてしまいましたがフロントの女性スタッフの方が、部屋の準備が整っているという事で、1時間も早いのに快くチェックインさせて頂きました。
部屋は広くはありませんが、清潔感もありコンパクトに纏まっています。
ベッド幅は広く一人で寝るにはもったいない位です。
写真では新しく見えましたが、実際には建物は古く、部屋は鍵式(オートロックではない)なので、貴重品の管理はご自身で管理が必要です。
料金も高くなく次回出張の際にも使いたいと思います。
みちさん
投稿日:2013/1/28
みちさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
新大久保で遊ぶ為に利用しました。立地や広さは良いです。ドアの外の音が良く聞こえたのが気になりました。他は問題ありません。
マッキーさん
投稿日:2013/1/16
マッキーさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ 2013/01/12
駅から近いので最近は東京に行く時は予約が取れれば宿泊してます。荷物が重い時は階段上がってのフロンントが大変ですが、空きがあれば次回も宿泊します。
チャミさん
投稿日:2012/12/26
チャミさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
クリスマス子供が東方神起、SHINeeが好きなのでグッズを買いに新大久保に来たので東方神起、SHINeeの部屋に泊まりました。接客等に不満はないのですが部屋が乾燥がすごくて本当に辛かったです。
寒いのでエアコンをつけっぱなしにしなくてはならないのでせめて加湿器を置いて欲しいです。
この部屋に泊まれた事を子供がとても喜んでいました。
フロントの韓国の女性の従業員さんがとてもよかったです。
また泊まりたいと思います。
Super juniorの部屋があれば嬉しいです。
ぱんださん
投稿日:2012/12/19
ぱんださんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
以前友達と利用しましたが今回は一人で宿泊しました。朝から荷物も預かってもらい2日目も帰りまで預けて新大久保を楽しめました。フロンとの方は皆さん感じがよくて良かったです。部屋も少し狭いですが綺麗ですし寝る分には十分でした。新大久保は大好きです行くときには毎回利用したいと思えました。ありがとうございました。
momoさん
投稿日:2012/12/9
momoさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
場所も分かりやすく対応も親切でとても過ごしやすかったです。入口からフロントへは階段でしか上がれないので荷物が多い方や年配の方は少し辛いかもしれません。チェックアウト後に荷物を預かって頂いてたのですが、受け取りに行ったときフロントの隅に置いてあって何の確認もされず渡されたので、誰が行っ
ても持って行けそうで少々心配です。それ以外は過ごしやすかったので次も泊まりたいし、友達にも紹介したいと思います。お世話になりました。
ミニーちゃんさん
投稿日:2012/12/6
ミニーちゃんさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
今回はさいたまスーパーアリーナのライブ参加と新大久保観光のために一番近いホテルを予約しました。
スタッフさんはみなさん、感じのいい方ばかりで良かったです。
チェックインを遅めにしていたのに、15時前には部屋に案内してくれた少し休憩してからさいたまに行くのにとても良かったです。
今回はグンちゃん部屋には泊まれなかったのですが次回はぜひグンちゃん部屋に泊まりたいと思います。
ソルソルさん
投稿日:2012/12/5
ソルソルさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
立地も凄くいいし、部屋状態も満足です。
ただ、夜中になると救急車や消防車の音がすごいです。それは日によって違うので私が運が悪かったと思います。
はるさん
投稿日:2012/11/30
はるさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
新大久保で遅い時間までたっぷり遊べるように友達3人で予約しました!!!!!
立地条件が最高で本当にのんびりできました☆彡
また利用します!!!!!!!
2NE1大好きさん
投稿日:2012/11/24
2NE1大好きさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
お姉ちゃんと新大久保の韓流ショップ等の目的で旅行に行きました。新大久保から近いので、予約しました。部屋は、広いし、スタッフが、韓国人の方が居たので仲良くお話ししたり、しました。凄く楽しかったです(^O^)/また新大久保に行く予定があったら、利用したいですo(^-^)o
マッキーさん
投稿日:2012/11/20
マッキーさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ 2012/11/17
娘とイベントがあり宿泊しました。最近、東京に旅行にきたらほぼこちらに宿泊させて頂いてます。今回はBIGBANGの部屋でツインでしたが広くクローゼットも広く以前宿泊した部屋よりバスタブの排水も良く快適でした。初めて朝食も食べましたがスタッフの方も感じ良かったです。フロントの綺麗な女性が「お久しぶりです」と声をかけてくれて嬉しかったです。次回もまた宿泊したいですが最近なかなか予約が取れない日があるのが残念です。
ogiyaさん
投稿日:2012/11/17
ogiyaさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
レイトチェックインで割安で利用しました。駅からとても近く夜遅く到着し、朝早く出かけるのにとても便利でした。また利用させてもらいたいと思っています。
benさんさん
ゆきさん
投稿日:2012/11/12
ゆきさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
女性2人で利用させていただきました。
お部屋も接客も申し分なかったのですが、
みなさまがおっしゃってる通り
お風呂の排水が・・・。
それ以外は快適にすごせました。
ばらばらさん
投稿日:2012/10/29
ばらばらさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
新宿付近に泊まりたかったので、初め新宿のビジネスホテルを探したましが、どのホテルも部屋が狭いので少しはずれた新大久保の、部屋が広く駅から近い東京プラザに泊まりました。サービスは良く、ホテルの周りに飲食店が多く地理的に非常に満足しました。朝食は毎日おなじパンと目玉焼き、サラダ、ベーコン、飲み物でちょっと変わり映えがありませんでしたが、これはホテルのレストランではなくビル内にある別経営の喫茶室のようでした。もっとボリュームのある違った朝食を摂りたい方は朝食は外ですると良いでしょう。また機会があれば泊まりたいと思います。難点を言えば、バスタブにはシャワーの出口しかなくて風呂に入りたい場合はシャワーの出口からお湯を張らなければならなかったこと、バスタブ内の掃除が完全ではなかったこと、風呂場に換気扇がなかったこと等ですが、85パーセント満足しています。
ERIさん
投稿日:2012/10/28
ERIさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
友達4人で2泊お世話になりました。
室内は清潔で良かったのですが、コンセントが少なく充電するのは時間差の使用でした...
後、壁が薄く隣の人の声や廊下で話をする声が気になりました(;_;)
お風呂の排水口が小さく髪の毛がすぐたまり水の流れが悪かったです...
髪の毛が取りにくく不便でした。
受付の人の対応は良く、チェックアウト後、荷物がたくさんある私達に「下まで運びますか?」と声を掛けて下さいました。
ホテルの周りは飲食店・コンビニがたくさんあり便利でした♪
駅からも近くて良かったです☆
けろさん
投稿日:2012/10/24
けろさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
JR新大久保駅からすぐ。周りに飲食店・コンビニ多し。部屋にポットがなく、給湯室があるのでそこでもらいました。コンセントが少なかったような気がします。
ぽりさん
投稿日:2012/10/22
ぽりさんのTokyo Plaza Hotel(東京プラザホテル)のクチコミ
東京出張で新大久保にも行きたかったので利用しました。プランがあまり残っていなくレディースの12時チェックアウトのプランにしたので値段はお高めでした。
その割に、お風呂にお湯を溜めて入浴後、排水したらトイレ側の床にお湯が流れ出しバスマットもビシャビシャです。恐ろしい光景で何が起こっているのか理解ができないまま、慌てて排水を止めて対応しましたが、気付かずにいたら部屋まで浸水していたかも!フロントにも連絡しましたが、それまでのお客さんは大丈夫だったのでしょうか?
朝食をいただいたカフェのスタッフさんは対応が温かくまた行きたいです。好きなアーティストのDVDをながしてくれてありがとうございました。嫌なことがあった後なので、救われました。
お風呂の問題さえなければまた利用したいのですが…。