宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >   >  萩トラベルイン >

 >  良いホテル - 萩トラベルイン

JR東萩駅より徒歩3分。中国自動車道・美祢東JCTから小郡萩道路・絵堂ICより約25分

萩トラベルインのクチコミ・評価

あおちゃんさん

【素泊りプラン】『コーヒー無料』『全館Wi-Fi』『全室空気清浄機』『姉妹宿入浴無料』GW
和洋室 食事なし

良いホテル

大阪から親を連れて下関の親戚の家に行くにあたり秋吉台、萩を観光しようと思い宿泊しました。車で5分の姉妹ホテルの内湯の入浴券をもらえます。大きな内湯でとても良かったです。当ホテルから歩くと遠いかな。セルフで緑茶やコーヒーや紅茶、スープが飲み放題です。ホテル内は静かでした。無料の駐車場もあります。ホテル内もとても綺麗でとても満足しました。

萩トラベルイン

萩トラベルインの他のクチコミ

イボンヌさん

こじんまりとしたホテル

今回の萩は食べに行きたいところがあったのでルー厶チャージのこちらのホテルに泊まりました。3階建てのこじんまりとしたホテルで看板も大きく出てないのでナビは『到着しました』って言ったけど駐車場の入り口がわからず見過ごしてしまいました。
ホントに泊まるだけのシンプルなホテルでレストランも売店も喫茶店もないです。無料の給茶機とポットはありコーヒーも飲めます。エレベーターもないので3階まで歩いて上がるのは少しキツかった。
部屋はビジネスなので広くはないし、長ソファがあってテーブルがないのも少し困りました。
トイレと洗面所のあるところが部屋より高く段差があって入りにくいてす。
総合的に年配者には少し向かないかもしれません。

萩トラベルインの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし