銀座駅・新橋駅からのアクセス抜群!ビジネス・レジャーの拠点に!

JR新橋駅銀座口より徒歩6分、東京メトロ銀座駅A3出口より徒歩5分

イビススタイルズ東京銀座のクチコミ・評価

mr330さん

【5月〜8月までのご宿泊限定】朝食無料!?シンプル素泊まりプランの料金で朝食付!限定クーポンあり!!

タイ朝食がgood!

銀座のど真ん中で、便利です。部屋は適当な広さで、ベッドが良く眠れます。朝食がタイ飯で、これが秀逸です。カレーとヌードルを食べましたが、朝から満腹です。また使ってみたいです。

イビススタイルズ東京銀座からの返信

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂きありがとうございました。
立地や朝食に関してお褒めの言葉を賜り大変うれしく拝読いたしました。
朝食に関しましては当ホテルはタイレストランと契約をしております。ご宿泊でない時にレストランだけのご利用もお承りしております。お1人様1430円でお料理はタイ料理3種と洋食セットの中からお選びいただけます。是非ご利用ください。
お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
これから長くご愛顧いただけますようにこれからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります。
イビススタイルズ東京銀座
フロント 田中

返信日:2023/7/31

junさん

立地は最高。

東京出張で3部屋予約宿泊させていただきました。
立地は最高でした。ただプランの【ビジネス出張応援】お仕事お疲れ様です☆冷えたビールご用意します!のビールが3部屋ともありませんでした。
それと1部屋ウォッシュレットのリモコンが電池切れで使用できず。
その辺改善してもらえたらいいと思いました。

イビススタイルズ東京銀座からの返信

この度はイビススタイルズ東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地は最高とお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、プラン特典のビールをお渡し漏れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。こちらの特典はチェックイン時、フロントでお渡しさせて頂いておりますが、失念してしまったようでございます。
同じことが起きないよう再発防止に努めてまります。
また1部屋のウォシュレットのリモコンが電池切れで使用出来なったとので大変申し訳ございませんでした。こちらも合わせて改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
イビススタイルズ東京銀座
フロント