小田急線町田駅至近!都心・横浜・湘南・空港へのアクセス抜群!

小田急線町田駅東口前から徒歩1分

町田ビジネスホテル新宿屋のクチコミ・評価

3.7

shinoさん

【2泊以上】連泊の方限定得々プラン!!!

駅すぐだけど静か

繁華街の中ということで初めはドキドキしましたが、ホテルに入るととても静かでゆっくり眠れました。少し広めのシングルBにしたのですが、部屋の中にあった小さな木のベンチがちょっとモノを置いたり腰かけたり意外にとても便利で素敵なアイデアだと思いました。コインランドリーがとても大きなサイズで高いのと1000円以上なのに硬貨しか使えないのがちょっと不便に感じました。それ以外はお風呂もゆったり広くまた利用したいと思いました。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

ゆっくりお休みになられたということで何よりでございました。接客や清潔感で高評価を頂き、従業員一同うれしくおもっております。
今後とも接客及びサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/30

うらちゃんさん

【1泊の方へ】お勧めなプラン!

満足です!

会社の出張で使用しました。綺麗なロビー、入口、清掃も行き届いていて、安心して宿泊することができました。価格も安価でまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

れもんさん

【素泊まり】スタンダードプラン

部屋が広かった 接客も良かった

落ち着いてのんびり過ごせました、また近くに行った際は利用させていただきます。
近くにはカラオケや、美味しい飲食店もたくさんあります

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

私どものホテルでのんびり過ごせたとのことでなによりでございました。
また、接客や清潔感で高評価を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
今後とも接客及びサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/19

まっすーさん

駅から近く便利

駅から近く大変便利です。フロントの方は皆さん丁寧です。
毎回お部屋の場所等、希望をお聞き頂きありがとうございます。
これからも利用させて頂きます。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

この度はホテル新宿屋をご利用いただき誠にありがとうございました。毎度のご利用重ねて御礼申し上げます。
駅から近い立地から利便性においてご好評いただきありがとうございます。また、接客において高い評価を頂き、従業員一同非常にうれしく思っております。

返信日:2024/3/14

アシュちゃんさん

飲みの時は毎回利用

レギュラーでとっても3つベッドが置いてあったりします。殆ど朝方まで飲みに行くので余り利用しませんがレイトチェックアウトがあれば便利なのになーとは思う。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

毎度のご利用重ねて御礼申し上げます。
予約状況により、広めのツインやトリプルのお部屋をご利用いただくことがございますが、料金は予約時の料金から変わりませんのでご安心ください。
レイトチェックアウトにつきましては、延長料金をお支払い頂くことにより可能ですので、フロントにてご相談くださいませ。

返信日:2024/3/9

アシュちゃんさん

2.3回目の宿泊

良くも悪くもなく普通のホテルです。毎回部屋にベッドが何個置いてあるか楽しみです。飲んだくれて寝るだけなので何も覚えてないですが

夏一番さん

こじんまりとしたホテル

駅から近く、周りにコンビニなどあり、便利でした。こじんまりとしたホテルで、少し古さはありましたが、接客良く、部屋は清潔感がありました。ありがとうございました。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当ホテルは、駅から近いこともあり、利便性が良くお客様にご好評を得ております。
接客や清掃においても高く評価していただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/2/19

えくりぷすさん

町田飲み

町田住みの古い仲間と再会のために宿泊。
駅から1分飲み屋街のど真ん中で飲み旅には立地最高でした。
部屋も清潔感がありましたし、繁華街ということで騒音を懸念していたしたが、裏通りなせいか、静かに過ごせました。
宿泊代金も安く、フロントの方の対応も丁寧で大変好印象でした。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当ホテルは駅から近く、周辺には飲食店が多い立地ですので飲み旅でのご利用では十分お楽しみ頂けたことと思います。
接客や清潔感でも高く評価して頂き、従業員一同非常にうれしく思っております。
今後とも接客及びサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用心からお待ちしております。

返信日:2024/1/27

おいるさん

【素泊まり】 スタンダードプラン

部屋のエアコンすごくいい!!

駅前すぐだが,クラブ街のど真ん中なのが注意ポイント
部屋はきれいですごくいい
エアコンも業務用が狭い客室に一台あり快適な温度になるのが早くていい
床の面積も大きく荷物の出し入れはらくらく

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

この度はホテル新宿屋をご利用いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/13

秘密基地Pさん

【素泊まり】 スタンダードプラン

駅から近くでリーズナブルを探してました。

町田市へ急遽仕事が入り、駅から近くで素泊まり、リーズナブルなホテルを探してました。その他何も考えず このホテルを選びました。
ホテル料金が値上がりする中、とてもリーズナブルでした。 このホテルは町田の
駅から近く、繁華街の中にあるので、飲食店からの帰りにすぐ戻って来れます。
ホテルはそんな街中にあります。
フロントが5階にあって初めはびっくり!
しかし お部屋は凄く綺麗で清潔感があり、とても気分が良かったです。 あえて言うとテレビが小さいくらい、でもテレビは今時見ないので、感度の良いWi-Fi飛んでるのでYouTube。
また、機会あればここに泊まりたいと思います。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

お客様のご期待に添えることができましたようで社員一同嬉しく思っております。

返信日:2024/1/13

no.Bさん

コスパと利便性は良い

コスパは良いし、周辺に店が多く駅も近いので利便性は良い。ただし、駅からスーツケース持参で階段を避けての移動をしようとすると遠回りのルートしかないし道が分かりにくい。ホテル自体は鍵も含めてレトロ感がある。風呂とトイレとエアコンは最新設備であった。

カオナシさん

よかった

当日予約しましたが広い部屋でとても快適に過ごせました。フロントの方の対応も良かったです。お風呂も広かったので満足しました。

とれママさん

コスパが良い

駅から近くて、女性1人で泊まっても安心して泊まれます。昭和の雰囲気が残る部屋はシングルだと狭くてキャリーバックを広げられないですが、ベッドの上を利用したら何とかなります。今時珍しい瞬間湯沸かしポットではなくて、理科室のビーカーみたいなアルマイトのお湯沸かし器がレトロ。緑茶のパックは付いています。素泊まりするだけなら問題なく、近くに食べるお店、コンビニはあるので、東京で安く素泊まりするには便利なホテルです。

ひろさん

良い宿

町田のど真ん中にあるビジネスホテルです。
綺麗ですし便利です。
キャッチのお兄さんだが四方八方に居るので
それがなければ尚いいです

ボヴさん

【素泊まり】 スタンダードプラン

駅周辺で寝るだけなら十分。

自販機の飲み物めちゃくちゃ安いのにビックリ、製氷機が有ればさらに良し強いて言うならば出前が出来れば最高

ちひろさん

【素泊まり】 スタンダードプラン

お風呂がひろい!

部屋の中は綺麗で使いやすかったです。
特にお風呂が広く、隣接してあるトイレも狭くはないので使いやすい印象でした。
コストパフォーマンス良いと思います。
また利用したいです。

ponさん

空調やベッドに問題あり

寝るだけならと思って連泊したら、エアコンは弱にしても煩くて効きすぎて喉をやられた。切ると暑くて寝れなかった。ベッドはスプリングがギシギシいうような安物で安眠出来なかった。部屋も窓のない穴のような感じで、宿泊はなかなかきつい。

まっすーさん

駅から近く便利

駅から歩いてすぐなので便利でした。
お部屋は清潔感がありました。広くありませんが
ひとりなので充分でした。
チェックインが遅かったので、駅からホテル付近まで飲食店
などの客引きらしき人が多く、
荷物を置いてコンビニに出ることを辞めました。
それ以外は満足でした。

としさん

料金は安かった

当日急遽出張になり町田駅近辺で探しお世話になりました。
立地の割には料金が安かった。
チェックインの時に言われたのが外出時は鍵をフロントに預けてください。とのことだけです。
部屋に入ってWi-Fiのパスワードが書いてなかったので電話で問い合わせたらパスワードを口頭で話してもらいましたがフロントや廊下に書いてあるのにと…一言多いです。普通部屋に書いてあると思うのですが…
また、シャワーを浴びた時に髭剃りが無かったのでシャワー後に髭剃りは無いのですか?と電話したらフロントに置いてます。と…チェックインの時に聞いてくれていれば着替え直して取りに行かなくても済んだのに!
少しイラっとしました。

あんびさん

安いのでコスパは良い

接客がとても良かった。コスパがとても良いと思う。
安いからか、アメニティ類が少ないと感じた。
出張で泊まるのはいいと思う。

匿名さん

駅から至近

他の方の口コミにもある通り、小田急線町田駅から近いのが利点です。現在朝食サービス中止中なのは残念だけれど、近くにコンビニやマック・ドトール・吉野家等があるので困らないし。久しぶりに泊まったらコインランドリーの乾燥機が新しくなってました。驚き。お風呂の物干し竿とハンガーで干してしまう手もあるんですけど、乾き難いものは乾燥機でないと朝までに乾かないこともあるもので強力なガス乾燥は助かります。

うめさん

【素泊まり】 スタンダードプラン

古そうに見えも清潔感があります

横浜アリーナでのライブの時利用しました。横浜のホテルは全部高かったので乗り換えなしで行ける場所でと思い、こちらを予約しました。繁華街の中にあり周りはGWということもあって騒がしかったですが、ホテルの中は綺麗で清潔感がありました。コスパも良かったです。