宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテル日航立川 東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

【クチコミ高評価 】地元食材を使った朝食ブッフェで素敵な1日を♪

JR「立川駅」南口から徒歩7分。多摩モノレール「立川南駅」から徒歩8分

ホテル日航立川 東京のクチコミ・評判

chappyさん

素敵な対応がよかった

対応がすごく素敵でした。
彼がサプライズでケーキを準備してくれていたんですが、フォークやナイフ類の準備を忘れていてしまったそうてす。
受付の方にお願いしたところ、ケーキサーバーなどケーキを食べるために必要なシルバー食器類を全て準備してくださいました。
急なお願いにも快よく対応してくれたので素敵な時間になりました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】宿泊のみシンプルステイ セミダブル 食事なし

なかせんさん

全てに清潔感があるホテル

2回目の利用です。フロントの対応、エレベーター、そして部屋、全てに清潔感があり、気持ちがいいです。
朝食は品数も多く、とても美味しい。お米が一番おいしいホテルと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン ダブル 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、今回も快適にお寛ぎいただけたとのことを伺い大変嬉しく心より
御礼申し上げます。
当館の朝食では、山形県産「つや姫」をご提供しておりますが、皆様よりご好評を
いただけている大切な1品となっております。
次回のご宿泊時にも、お楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
当館でございますが、11月11日に開業4周年を迎えることが出来ました。
これも偏に皆様からのご愛顧の賜物と、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊はもちろんですが、お食事も含め皆様のご期待に添えますよう引き続き
サービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しく
お願いします。

杉ちゃんさん

思い出に残る一泊。

いとこの集まりで一泊に、前回良かったこのホテルにしました。
 朝食付きのプランで、早めに着いたので好評のケーキでティータイムを取り、その場で夕食を予約した、こちらの要望を叶えて頂き又その対応が親切丁寧で大変嬉しかった、そして朝食を含め全てが美味しく大満足で思い出に残る一泊になりました。
 欲を言えば、洗面所に整髪剤を置いてもらえれば最高。
以上

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン ツイン 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

ご宿泊に際しましては、ご親族様での大切なひとときを当館でお過ごしいただき、
レストランの接遇、食事内容を含め大満足で想い出に残る1泊になったとのことを伺い
大変嬉しく心より御礼申し上げます。
当館でございますが、11月11日(月)に開業4周年を迎える事が出来ました。
これも偏に皆様からのご愛顧の賜物と重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

会長さん

丁寧なご対応に感謝です。

急遽の予定で、宿泊しました。都心部ではないがゆえ、かつ、プランによった値段設定ではあると思いますが、その額を超える快適な時間を過ごせました。
特に、チェックイン並びにお皿が必要になったのでお願いした時に対応してくださったスタッフの爽やかな笑顔とスマートな対応が素敵でした。さすが名のあるホテルです。
機会があったらまた宿泊したいです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン ツイン 食事なし

ホテル日航立川 東京からの返信

急遽のご予定でのご宿泊とのことではございましたが、ご宿泊に際しましては
係員の接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴した旨を早速ながら共有させて
いただきましたところ、大変ありがたく今後の励みにさせていただくと申しておりました。
当館ですが、11月11日に開業4周年を迎えます。
これも偏に皆様からのご愛顧の賜物と御礼申し上げますと共に、更なるサービスの向上に
努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きよしさん

立川でNo.1

初めて利用したのですが、とにかく清潔感がありとても綺麗なホテルです。またフロントのみならず駐車場のスタッフも丁寧な接客対応も素晴らしいですね。朝食は品数も豊富で大変満足でした。必ずまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテル日航立川 東京からの返信

ご宿泊に際しましては、快適にお寛ぎいただけたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
設備だけでなく、係員の接遇に関しましても温かなお言葉を頂戴いたしましたこと、各係員へ共有
させていただきました。
当館ですが、11月11日に開業4周年を迎えます。
これも偏に皆様からのご愛顧の賜物と心より御礼申し上げますと共に、今後も皆様のご期待に
添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう
宜しくお願いいたします。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

だいあさん

お気に入りホテルです。

お部屋も綺麗で清潔感があり、よく利用させていただいております。フロントの対応も良く、とても気分がいいです。また利用します。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ホテル日航立川 東京からの返信

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
またサービス対応につきましては、フロントスタッフ一同が心がけ、実践していることでございますが、
改めて評価して頂き、これ上ない喜びでございます。
客室につきましても、浴室ともに充分な広さに設計し、日頃の喧噪から開放して頂けるよう
安らぎの空間づくりに努めております。また全室空気清浄機を常設し、クリーンルームとして気分よくお過ごし頂けるよう努めており、
このような取組みに対しても評価頂けました事は、清掃スタッフを始め、施設全体にとっても大変喜ばしい限りであり、
日々業務の励みとなります。
これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、安心してお寛ぎ頂ける第二の我が家と思っていただける様なホテル作りを
目指して参ります安心しておくつろぎいただける施設づくりに取り組んで参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。
季節の変わり目で朝夕の寒暖の差が大きくなっておりますのでご自愛くださいませ。

アテナさん

日航ブランドで安心です

日航ホテルとしては小さめですが、サービスはそのまま、とてもスマートです。翌朝になって急遽もう1泊させていただくことになりましたのでフロントにご相談した時も、同じお部屋で連泊できるように急いでアレンジして下さいました。お心遣い本当にありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【禁煙・喫煙のご希望はお約束!】部屋タイプおまかせプラン♪ その他 食事なし

ホテル日航立川 東京からの返信

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
サービス対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは、オークラ ニッコーホテルズの看板を背負い、宿泊部ではきめ細やかなサービス、
料飲部では地元方の厳選した食材を取り寄せ、グループの伝統の味を引継ぎご提供致しております。
特に朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューの
逸品でございますので、次回の機会がございましたら、どうぞご賞味くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう
取り組んで参りますので、また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ニクさん

残念

毎年この時期には最低 一泊で時には連泊利用させていただいているのですが、 年々サービスが落ちている様に感じます。
今年は子供がまだ2歳と0歳で添い寝でも良いのですが 落下などの心配が有ってトリプルの方が 安心なので、あえてツインでもなく ダブルでもなく トリプルで利用してみたのですが、やっぱり ベッドは コの字で配置されており  部屋に入った瞬間に 残念な気分になりました。
仕方のない事ではあるのですが ホテルによっては 横に並べて下さっていたりするので、普通な事なので納得出来るのですが、フロントでも確認もされず、残念でした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28 Breakfast】★お日にち限定★28日前までの朝食付き早期割引 トリプル 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の準備及びホテルスタッフの対処においてご不快な思いをさせてしまいました事、
心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ただ恐れ入りますが、当ホテルのトリプル仕様のお部屋は、客室のスペース上、ベッドを横に3台並べる事がかなり困難を要します。ベッドの配置に関しましては何とぞご寛容頂ければ幸いでございます。
しかしながらお客様のご期待に添える事ができなかった上に、こういったご説明が行き届かなかったところは、反省すべき事でございます。
いつ何時もお客様ひとりひとりに向き合い、ご対応すべく、早速担当者のみならず、改めてスタッフ一同に徹底指導して参りますので、
何とぞ当ホテルの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ご指摘頂きまして、有難うございました。

くろねこ。さん

少し遠いですが、

少し遠いですが、頑張らなくても、歩ける距離です。広くて清潔で静かこれに勝るものはありませんよね。大きな通りに面しているので車移動も楽です。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【J-SMART 600 Breakfast】★朝食付★JMB600マイル積算プラン ツイン 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

過日のご滞在におかれまして評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
ご指摘の立地につきましては、最寄りのJR 立川駅南口から徒歩7分、多摩モノレール立川南駅から徒歩8分ほどかかってしまいます。お車でのお越しの場合、最寄りの中央道・国立府中ICから10分程度と、程よい距離感ではございます。 立川駅からホテルまでは、飲食街(居酒屋・ラーメン店・コンビニ等)・大型ショッピングビルがあり大変賑わっており、お買い物には大変便利な立地でございますので、街散策がてらお楽しみ頂きながらお越し頂ければ幸いでございます。
ご足労頂きました後は、お疲れのお体を癒せるよう全体的に広めの客室でゆったりとお過ごしくださいませ。
シモンズ製のベッドや空気清浄機を標準設置しておりますので、快適な寝心地をご体感いただけます。
これからもお客様が日頃の喧騒から開放され、癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設とサービスの充実に努めて参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただけたこと誠に有難うございました。
まだまだ残暑が厳しいですが、どうぞご自愛下さいませ。

星のお姫様さん

丁寧な対応でした

雨のスポーツ観戦のあと利用しました。
清潔感があり、お部屋も広く、過ごしやすかったです。
駐車場も利用しました。事前にお伝えしたところ、すぐに返信頂き、助かりました。
スタッフの方も親切でした。ただ、少し早口でわかりにくかったので、もう少しゆっくり話してほしかったです。
また、よろしくお願い申し上げます。

ホテル日航立川 東京からの返信

この度はお愉しみのスポーツ観戦の際に当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
施設に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら接客対応に於いて、お客様に向き合った対応が出来ておらず、
大変申し訳ございませんでした。
いつ何時でもお客様への気遣い心配りがおもてなしの接客と指導して参りましたが、
活かしきれず指導不足を痛感致しております。
今後のサービス改善に向けて、改めて安心してお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同に指導を徹底致す所存でございます。
これからも居心地のよい場所でありますよう、サービス向上により一層努めて参りますので、
西東京エリアの観光拠点として末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
有難うございました。

Azuさん

広くて清潔!

当日近くで泊まれるとの事で急な利用。
フロントの対応も良く、部屋も清潔でした。
エアコンの効きが悪く、暑がりな私はツライかな?っと思ったのですが、扇風機を持ってきてもらったら、夜もぐっすり眠れました♪
コスパも抜群でした!

ホテル日航立川 東京からの返信

接客対応並びに客室関して、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
次回の機会がございましたら、ぜひ朝食ブッフェをご賞味下さいませ。
大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに、洋食・和食40種類以上の日替わりメニューが並びます。
和食料理人の手作りによる絶品の自家製佃煮と季節の惣菜やオープンキッチンでの出来立て熱々ふわふわオムレツ、
朝から美味しい白ご飯の山形県産のつや姫、黄身の色が濃く濃厚な味と食感のこだわり温度たまご、
食後には深みとコクのある味わいの竹炭焙煎珈などのこだわりメニューと共に、
ぬくもり感じる笑顔で、毎朝皆様をお送りいたしており、朝食のコスパもご満足頂けるかと思っております。
これからもひとつひとつの施設サービス充実を図り、
ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう取り組んで参りますので、
有難うございました。

クニさん

きれいで安心

駅からは少し距離がありましたが、歩いていける距離でした。お部屋はきれいで快適でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテル日航立川 東京からの返信

過日のご滞在に於いては快適にお過ごし頂けた様子で、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
駅からやや距離があるなかお越し頂いておりますので、ホテルでは皆様が少しでもお寛ぎ頂けるように、
より一層精進して参りたいと存じます。
これからも安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Maskmanさん

とても良い

メットライフドームでのライブの際に宿泊しました。
ドームから車での移動でしたが、ドーム周辺を抜けるとホテルまではスムーズに移動できたのでとても良かったです。
周辺は駅も近く飲食店やコンビニなどもあるのでとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】★3大特典付き★宿泊プラン♪ ダブル 食事なし

ホテル日航立川 東京からの返信

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
メットライフドームでのライブ後のご到着で、少しごゆっくり目のご到着ではございましたが
この夏もたくさんのイベントがメットライフドームで開催されましたが、当館のございます
立川にも、多くの皆様がライブやイベント毎にいらっしゃいました。
またの機会にも、是非ご利用いただければと存じますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ろろさん

安心感がある

駅から遠くはないですが、はじめてだと思いのほか歩くなと思うかもしれません。
行くまでの道には飲食店、薬屋などありました。
コンビニはすぐとは言えませんが、遠くはないです。
接客対応はとても丁寧で、あたたかみがあります。
お部屋もとても清潔で快適でした。
こども用のアメニティもありました。
こども用パジャマがあるのも荷物を少なくできるのでたすかります。(フリーサイズおそらく120とか?)
今回のプランの他に後日またすぐに連泊で利用させていただきました。
その際はコインランドリーも使用しましたが、使い勝手がとてもよかったです。
しいていえば、綺麗なロビーの前を通過しないといけないので、洗濯物を持って通るのが少し恥ずかしかったです。
プランによってはコストパフォーマンスがよすぎるなと思うほどです。(個人的感想)
毎回とてもいい気持ちで宿泊しています。
また利用します。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】宿泊のみシンプルステイ ダブル 食事なし

ホテル日航立川 東京からの返信

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、客室設備、係員の接遇を含め、ご満足いただけたことを伺い
大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
お子様の用のパジャマは、1サイズのみではございますが、歯ブラシ、スリッパの他、ご要望に応じて
お手配させていただきますので次回以降ご利用の際にも、是非お気軽にお申し付けください。
館内コインランドリーのご利用に際しましては、ロビー、フロント正面を経由しなければなりませんが
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬ
ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

るっちさん

家族にもカップルにもおススメ

今回はストレス発散で立川へ
2人で泊まることもなかったので
たまにはと思い泊まりました。
部屋も清潔感があっていい空間でした。
ゆっくりできたし良かったです。
スタッフの方もすごく丁寧に対応してくれて
気持ちよく泊まれました。
最上階に案内して頂き嬉しかったです。
予想以上の泊まりになれました。
感謝しております。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】★朝食 & 3大特典付き★宿泊プラン♪ ツイン 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

ご宿泊に際しましては、快適にお寛ぎ頂けたことを伺い、大変うれしく心より御礼申し上げます。
またの機会にも是非当館をご利用いただければと存じますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願いいたします。

たえさん

急な飲み会で利用です。

ホテルの清潔感、フロントの対応、食事、全てにおいて大変満足でした。また機会がありましたら、了解したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】★朝食 & 3大特典付き★宿泊プラン♪ ダブル 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

たえ様、この度はホテル日航立川 東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用に際しまして、ご満足頂けた様子をお伺いでき大変うれしく思います。
機会がございましたら、また是非ご利用ください。
梅雨明けが待ち遠しい季節でございますが、どうぞお体にお気をつけくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

あつさん

清潔

立川出張の際に利用しました!
立川駅から少し歩きますが、清潔感があり
大変満足しました。また利用します!

【2019年05月宿泊  出張】

あつ様
この度はホテル日航立川 東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
仰いますように駅からは少し距離がございます。季節柄、蒸し暑い中お荷物もあるなかで
ご足労頂き誠にありがとうございました。
ホテルに到着されてからはごゆっくりして頂けるように尽力していく所存
でございます。是非今後も立川にお立ち寄りの際にはご利用ください。
お待ち申し上げております。

ゴーカイさん

清潔感が最高

フォトギャラリー通りの清潔感のあるホテルでした!水周りも綺麗でしたし、接客もとても丁寧で、朝食も美味しいし、とてもいいホテルだと思いました。また利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アーリーサマー】カップル、ファミリーにおススメ!朝食付きタイムセールプラン♪ ダブル 朝のみ

ホテル日航立川 東京 マネージャーからの返信

施設面、接遇、レストランにおきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の期待に沿えるよう、精進する次第でございますので
末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
紫陽花の花が咲く雨の多い季節となりましたが
ゴーカイ様におかれましても、お体ご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

エリーさん

東京観光で利用

2度目の利用になります。駅近でとても利用しやすいです。
お部屋も申し分なく、気持ちよく滞在する事が出来ました。
またお世話になりたいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60】★お日にち限定★60日前までの早期割引 ダブル 食事なし

ホテル日航立川 東京 宿泊マネージャーからの返信

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので
今後ともホテル日航立川 東京を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルクソールさん

お部屋について

2回目の利用ですが、本当に清潔感のあるとてもよいお部屋です。短期間の出張であっても宿泊先を選ぶ基準は、清潔感のあるお部屋を重要視していますが、とても大満足しています。
今後も、立川市周辺への出張の際は、必ず利用したい宿泊先です。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテル日航立川 東京 宿泊マネージャーからの返信

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊されたお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
これからもお客様の期待に沿えるよう努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

きいろのくまさん

フロントの方の対応が素晴らしい!

個々のお客の実情に合わせて、
臨機応変に対応して下さった、
フロントの男性の方に感謝です。
本当に丁寧に親切に対応いただきました。
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテル日航立川 東京 宿泊マネージャーからの返信

スタッフの接遇に対する褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
全100室と決して大きいホテルではございませんが、
だからこそ、少しでもお客様に寄り添うことが出来るようなサービスに努めております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

甲斐で見るさん

朝ごはん

何時も朝ご飯を楽しみにしています。新聞を広げゆっくり作り立てのオムレツを食べる。仕事前の至福の楽しみです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】★朝食付★シンプルステイ シングル 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

朝食に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
お気に召し頂きましたオムレツは、シェフが目の前で作るおススメのふわふわ卵料理でございまして、お好みのトッピングや目玉焼き・スクランブルエッグなどのオーダーにもお応え致します。
栄養のバランスも考えられたブッフェスタイルでございますので、和食派・洋食派どちらも、
いつでも美味しい朝食をお腹一杯お召し上がりくださいませ。
これからも立川・西東京エリアにお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、
くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。
きめ細やかでそして心温まるサービスが提供できるホテル作りに取り組んで参りますので、

クマさん

都内に遊びに行く 中継点

都内に用が有る時に利用しています。自家用車でホテルまで行き、車を預かってもらい出かけます。非常に便利な所にあり助かって居ます。又 利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お車でのお越しの場合、最寄りの中央道・国立府中ICから10分程度と、程よい距離感でございます。
駐車場は収容台数83台(立体駐車場66台 屋外駐車場17台)と、客室100室に対して
充分なスペースを完備しておりますので、さまざまなシーンでご利用頂ければ幸いでございます。
皆様方には明日のビジネスに備えるくつろぎのワーキングベースとして、観光拠点として、
今後とも末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

Sallyさん

お風呂が広め

場所は駅から少し歩くが、そこまで遠く感じなかった。
フロントの対応はよく、好感が持てた。
大き目のベッドのせいか部屋が狭かった。
テレビの電源の入れ方がわかりづらかった。
スリッパやガウン等必要なものはすべてあり便利だった。
お風呂はバスタブが広めでシャワーも良かった。
朝食はおいしかったが、どこに何があるかわかりづらく、オムレツのサービスがるのわからなかった。食事と飲み物の種類は豊富で食事内容は満足。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【J-SMART 600 Breakfast】★朝食付★JMB600マイル積算プラン ダブル 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におきましてご満足にお過ごしいただけました事は、 私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。しかしながら、客室の設置物や朝食のセッティングに関して、わかりずらさ・ご案内不足につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速お客様のご意見を真摯に受け止め、各セクションに於いて、見直し改善に努めて参ります。
これまでもお客様方の貴重なご意見を賜りながら、お客様の声を一つひとつ施設サービスの充実へと図り、改善に改善を重ねて参りました。当ホテルは、オークラ ニッコーホテルズとして、宿泊部ではきめ細やかなサービス、料飲部では地元の厳選した食材を取り寄せ、グループの伝統の味とサービスを提供致しておりましたが、まだまだ見劣りするばかりでございます。
これからもそれぞれのセクション共々、決してグループの看板に甘んじることなく、日々精進したし、常にお客様目線のサービスを忘れず、お客様がまた来たいと思って頂けるより良い施設作りにスタッフ一同、より一層邁進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
段々と温かく心地よい季節となりましたが、どうぞご自愛下さいませ。

たかさん

少し遠い

子供連れで暗くなった雨の日に駅から歩くと少し遠くて疲れました。
ホテルの施設は満足なのですが、コンビニに買い物に行く時にも近くに無くて、次からは買い物してからホテルにチェックインしようと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】宿泊のみシンプルステイ トリプル 食事なし

ホテル日航立川 東京からの返信

ご指摘の立地につきましては、最寄りのJR 立川駅南口から徒歩7分、多摩モノレール立川南駅から徒歩8分ほどかかってしまいます。天候不順な時には大変ご足労をお掛けする事を思うと心苦しい限りでございます。しかしながら、ご到着の折にはお疲れのお体を癒せるようゆったりとしたお部屋でおやすみ頂き、レストランでは季節ごとに旬の食材や季節を感じるお料理をお愉しみ頂けますので、少し立川駅から離れ距離にありますが、それでも尚お客様にお選びいただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また立川駅からホテルまでは、飲食街(数店のコンビニ・居酒屋・ラーメン店等)・大型ショッピングビルがあり大変賑わっており、お買い物には大変便利な立地でございますので、街散策がてらお楽しみ頂きながらお越し頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

あーさん

朝食美味しかった〜!!

サンリオピューロランドへ遊びに行った帰りに宿泊しました。部屋にある、お風呂のシャワーヘッドが大きくて水の勢いも強くてそれだけでも嬉しかったです。
ベッドは家族4人で寝るには狭いかな?と思っていましたが、大人2人、2歳と小1の子供と一緒に朝までグッスリ眠れました。朝食のバイキングは種類が豊富でどれも美味しかったです!また、その場でシェフが作りたてのオムレツを作ってくれて、美味しかったです!シェフの方はオムレツを作りながら沢山注文を受けていて大変な中、丁寧に対応していて好印象でした!フロントの方々も、笑顔で感じが良くまた利用したいと!思いました!友達家族にもお勧めしようと思います!
こちらに宿泊して良かったです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】★朝食付★シンプルステイ ダブル 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

特段のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
各セクション共にお客様への接遇に於いて、日頃から心がけ、実践していることでございますが、改めて評価して頂き、これ上ない喜びでございます。
お気に入り頂きましたお部屋は、日頃の喧騒から開放して頂ける様さまざまさな工夫を試みております。ご入浴で1日のお疲れを癒して頂き、シモンズ社製のベッドで良質な眠りをご体感いただけます。また室内はデザインや快適性を追求し、「新たな体験による新たな価値の提供」というコンセプトのもとに、ご滞在いただいたお客様の記憶に残るようなひとときを感じていただけるよう、落ち着きのある上質な空間作りを追求致しております。
朝食ブッフェは、皆様に評価頂き、感謝でいっぱいでございます。
こだわりのおもてなしとして、地元の食材を使ったお料理やシェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。栄養のバランスも考えられたブッフェスタイルでございますので、いつでも美味しい朝食をお腹一杯お召し上がりくださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもご満足いただけるようサービス内容の充実に努めて参ります。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

ルーヤンさん

朝食の手作り佃煮はおススメ。

翌日にサンリオピューロランドに行くために利用しました。
ホテル自体はレストランは1店舗だけですが、少し歩けば、駅前にお食事できる所や、コンビニもスーパーもあり便利です。
朝食は種類も多く、その場で作っていただけるオムレツ、お味噌も具沢山ですし、手作りの佃煮が美味しかったです。コーヒーも持ち帰り出来ますし、このコーヒーが香ばしくて美味しかったですよ。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大46%OFF★朝食付きタイムセールプラン ツイン 朝のみ

ホテル日航立川 東京からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、さらに朝食ブッフェに関して、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、 誠に有難く重ねて御礼申し上げます。
朝食ブッフェは、こだわりのおもてなしとして、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、地産の新鮮な食材を取り入れながら、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しておりますので、次回の機会もぜひご賞味くださいませ。
当ホテルは、最寄りのJR 立川駅南口から徒歩7分、多摩モノレール立川南駅から徒歩8分ほどかかってしまいますが、立川駅からホテルまでは、飲食街(居酒屋・ラーメン店・コンビニ等)・大型ショッピングビルがあり大変賑わっており、お買い物には大変便利な立地でございますので、街散策がてらお楽しみ頂けます。
またホテルから立川周辺の観光地までは、お車で移動すると「サンリオピューロランド・多摩動物公園」までは約20分、「よみうりランド・さがみ湖プレジャーフォレスト」までは約45分、「高尾山」までは約30分、「金剛寺」までは約15分と、大変好立地に位置しておりますので、観光拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
これからも日頃の喧騒から開放され、癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設とサービスの充実に努めて参りますので、立川・西東京方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。

peugeot406さん

定期的に利用させて頂いてます

駐車場があり深夜でもご対応頂けるので、毎度利用させてもらっています。
ホテルとしても設備や清潔感、スタッフの方の対応スキルなど、大変満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテル日航立川 東京からの返信

いつもホテル日航立川東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては遅い時間でもご対応いたしますのでご安心くださいませ。
またホテルの設備、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともご満足いただけますように、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

カズさん

サービスが抜群です。

当日は、チェックインの予定時間を大幅に遅れてしまいました。
初めての予約で、駐車場がわからずでした。
雨も強く降っていたのですが、丁寧に駐車場を教わり大変ありがたかったです。

【2019年03月宿泊  その他】

ホテル日航立川 東京からの返信

この度はホテル日航立川 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご気分よくお休みいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
宿泊部マネージャー

はるとさん

良かったです。

駅からは遠いのですが、ホテル自体はきれいで良かったです。
良い点
・ご飯がおいしい。
・部屋からの眺めが良い。
・スタッフの対応がとても丁寧です。
改善点
・せめて冷蔵庫にお水などサービスであったら良かった。
・タオルなど1SETしかなくちょっと不便。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大51%OFF★素泊まりタイムセールプラン シングル 食事なし

ホテル日航立川 東京からの返信

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
賜りました大切なご意見を、サービス向上の参考とさせていただき、
お客様にご満足いただけるプランやサービスを提供出来ますよう、
一層努力を続けてまいります。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊部マネージャー