宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩 >  ホテル日航立川 東京 >

 >  さすがにJALホテル - ホテル日航立川 東京

JR「立川駅」南口から徒歩7分。多摩モノレール「立川南駅」から徒歩8分

ホテル日航立川 東京のクチコミ・評価

TUKさん

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付)

さすがにJALホテル

フロントの接客も感じがよく 良かったです。 朝食もコストに見合う内容でした。 また泊まりたいホテルです。

ホテル日航立川 東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、
有難くも、再来のお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊において、ご満足いただけたご様子を伺い、
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
安心してお寛ぎ頂ける第二の我が家と思っていただけるよう
より一層、快適なホテル作りに取り組んで参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際は、心よりご来館お待ち申し上げております。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

返信日:2024/3/13

4.7

ホテル日航立川 東京

ホテル日航立川 東京の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

てつです。さん

その他 朝のみ

とても素晴らしい。

素晴らしい。
良いホテルです。
満点にしたのは、かなり久し振りです。
ただし、ロービーが狭かった。
点だけです。
部屋も、お任せにしまして、価格が安いのに、反しまして。
デラックスツインで、びっくりするほどの広さ。
トイレ、バスルームは、バリヤフリーでまたびっくり。
部屋のドリップコーヒーが美味かった。
朝食も、種類が豊富で、とてもおいしく、
特に、ポテトサラダとハヤシソース、
カボチャのポタージュスープ、
絶品です。
お味噌汁は山菜でこれも、美味いです。
流石の日航ブランドです。
一流ホテルです。
立川駅からは、少し歩きます、
5〜6分程度でしょうか。

hifさん

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(素泊り)

週末はお気に入りのホテルでゆっくりできました

お気に入りのホテルの、お気に入りの部屋にアサインされてゆっくり過ごせました。
モデレートツインは28uですが表記面積より広く感じら、シモンズのベッドに加湿空気清浄機等に清掃状態も良く快適に過ごせます、またモデレートツインの前の廊下は、客室の配置が片側のみで静かなのもお気に入りです。
眺望は天気が良いと丹沢の山並みに、冬は雪山の富士山も見えて良いですね。前回宿泊時までは、富士山の景色にかかるように建設現場のクレーンが見えましたが工事も終わり、今までと同じ眺望に戻りよかったです。スタッフもいつも笑顔で対応も良く心地よ滞在でした。

IMADAさん

大変清潔感のあるホテル

今回は一泊朝食付きで宿泊。
駐車場は利用しなかったため、かなりお安く泊まれたらしい。
部屋はおまかせにしていたので、ツインルームだった。
非常に綺麗なホテルであることは前々から知ってはいたが、想像以上に清潔感のある良いホテルだった。
1泊3万はとってもいいようなホテルだ。
部屋のお風呂も新しくしているのか、かなり綺麗。
また、ホテルのスタッフの方々は常に挨拶をしてくれて、気持ちが良かった。
また、朝食も良かった。
品数は多いとは言えないが、なんと朝からステーキが出る。
流石に朝からはキツく、食べれはしなかったが、若者には嬉しいだろう。
また立川に寄った際には是非とも泊まりたいホテルだ。

しほさん

初利用

以前から気になっていたホテルだったので、旅行支援とポイントを使用してお得に宿泊させていただきました。
まず駅からは少し歩きます。真っ直ぐ進むだけなので迷いはしませんが、荷物が多かったり雨だと少し大変な距離かと思います。
部屋お任せプランでツインルームを用意していただきました。一人だったので広々と快適に過ごせました。清掃もしっかり行き届いてます。ただ窓の外が同じ高さの庭園?なのと大きなマンションが目の前にあるので、眺望は望めませんでした。
浴槽が足を伸ばせる大きさで久々にゆったりと湯船に浸かれました。
今回一番の目的だった朝食も良かったです。
初めての利用だと伝えたら、従業員の方がとても丁寧に説明してくださいました。どの料理も美味しくて、朝からガッツリ食べれるステーキもよく煮込まれたポトフもお代わりしました。コーヒーを持ち帰れるのは嬉しいです。
最初から最後まで気持ち良く過ごす事が出来ました。従業員の方々も本当に丁寧で、特にフロントの方々は「これぞプロ!」という感じで素晴らしい接客だなと思いました。
非常に良いホテルステイになりました。また利用したいです。ありがとうございました!

ホテル日航立川 東京の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK