全室バス・トイレ・洗面台が独立!高層階の眺望は抜群です♪

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩4分。★JR名古屋駅太閤通口から建物見え分かりやすいアクセス

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評価

みうさん

2024年9月宿泊
(素泊り)【12時チェックアウトプラン】朝はゆっくり12時まで☆バス・トイレ・洗面台は独立

最高のホテル

お風呂・トイレ別なのがとてもありがたく、ホテルもエントランスからお部屋まで全て綺麗で清潔でした◎
ホテルのすぐ隣にコンビニもあり、信号を渡れば居酒屋やカラオケ、徒歩5~10分もしないうちに名古屋駅があり場所も特に迷うこともなく良いホテルでした!また名古屋に来た際はぜひ泊まりたいです♪

ごえもんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】(1名朝食付)【松のや】選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台独立

綺麗なホテル

ビジネスホテルということで期待していませんでしたが、築浅なのかとても綺麗で良かったです。
朝食も同じ建物にある松の家のメニューから選べて満足感あり。ウェルカムコーヒーもいつでも飲めるし、チェックインは今時の自分でパネル操作するタイプですが、近くで係の人が見ていてくれるのでてこづっていると教えてくれてスムーズでした。こんなビジホなら大いに利用したいと思えました!

Lindaさん

2024年8月宿泊
(1名朝食付)【スタンダードプラン】とんかつ松のや 選べる特製朝定食□全室バス・トイレ・洗面台独立

ビジネス出張

いつもビジネス出張で利用しております。
スタッフたちが親切だし、お部屋も清潔、朝食も美味しかったです。
いつもありがとうございます。

Linda様
いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。
今後も安心・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/12

ともちょんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】(素泊り)10%OFF モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台別!

出張には最適 きれいで便利

お風呂が独立していてゆっくりでき疲れが取れます。綺麗ですし、新幹線口から近くコンビニがすぐ下にあるのもとにかく便利です。コーヒーサービスも助かります。台風の中よく対応されていたと思います。

ともちょん様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が窺えなによりでございます。
今後もお客様が安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/9/12

kathyさん

2024年9月宿泊
(素泊り)【早期割21】 21日前のご予約でお値打ちに! □バス・トイレ・洗面台が独立 □ 名古屋駅徒歩4分

Ghibli park 行き

The location is close to Nagoya station, very convenient. The bathroom is good, room rate is fair

Dear customer
Thank you very much for staying at Meitetsu Inn Nagoya Eki Shinkansenguchi.
Thank you very much for your compliments regarding the convenience and bathroom.
All of our staff will continue to work hard to ensure that you can have a safe and comfortable stay.
Thank you very much for your valuable feedback.
Front

返信日:2024/9/11

さらさん

2024年8月宿泊
【期間限定!】10%OFF(素泊り)プラン □バス・トイレ・洗面台が独立!

トイレとお風呂がセパレート

台風による新幹線運休に巻き込まれ、名古屋への到着が日付回る頃になる予定になり急遽予約しました。
本当にクタクタだったのでフロントでチェックイン後に「お疲れ様でした」と言われ、スタッフの方からすれば通常の対応だったのかもしれませんが、とてもほっとしました。
お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレがセパレートになってて洗い場もあり!
湯船も綺麗だったのでお湯を張ってゆったりくつろぐことができました。
あえて言うなら、お部屋の温度が最初19度になっていたので、汗と雨で濡れてたためとても寒かったです…そこまで広いわけでもないですし、もう少し設定温度高くても良いのでは…というくらいです。
もし他の地域でもあるなら絶対リピートしたいホテルだなーと思いました。

さら様
誠にありがとうございました。
セパレートタイプのバス・トイレは皆様にも大変ご好評いただいております。
台風の影響での疲れを癒すお手伝いが出来たなら、当館としても嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の温度に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/9/4

よっさんさん

2024年8月宿泊
(素泊り)期間限定トレインビュープラン!電車が見えるお部屋です♪記念切符と11時レイトアウトの特典付!

名古屋駅近くでセパレートのお風呂

名古屋駅の地下街経由で徒歩5分圏内、お風呂がセパレートなのが出張族には助かります。
またコンビニが隣接しているので非常に便利です。
まだ建物もまだ新しいので部屋も綺麗で、広さも短期出張には十分です。

よっさん様
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様が仰いますとおり、駅やコンビニなどが近い立地は当館の強みのうちの一つでございます。

返信日:2024/9/4

ジャムさん

施設がキレイ

当日の予約で初めての利用でした。施設内がキレイでアメニティ、飲み物のサービスも充実していて最高でした。機会がありましたらまた是非利用したいと思いました。

ジャム様
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では唐突なご宿泊などにもご安心頂けるよう、アメニティを豊富に取り揃えております。
また名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/9/3

tommyさん

施設が抜群に綺麗

名鉄イン名古屋駅新幹線口に宿泊しました。食事は利用しませんでしたが、まず感じたのは施設の綺麗さでした。館内全体がとても清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
客室も清潔感があり、快適に過ごせる空間でした。名古屋駅からも近く、アクセスが非常に便利なのも大きなポイントです。チェックイン・チェックアウトの手続きもスムーズで、ストレスなく滞在できました。
名古屋駅周辺でシンプルかつ快適な宿泊をお探しの方には、名鉄イン名古屋駅新幹線口をおすすめします!
名古屋駅周辺でワングレード上のビジネスホテルををお探しの方には、名鉄イン名古屋駅新幹線口をおすすめします!

tommy様
誠にありがとうございました。
清掃面やアクセス、各手続きなど、沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
特にアクセスに関しましては、新幹線側出口から徒歩5分と駅近であることが、当館の強みのうち1つでございます。

返信日:2024/9/1

アイラさん

ありがとうございました

名古屋へ行くときは、ほとんどお世話になっております。
いつも清潔なお部屋で、ゆったりと過ごさせていただきました。

アイラ様
いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館の設備で疲れを癒していただけたなら、嬉しく思います。

返信日:2024/8/28

きぃりさん

2024年8月宿泊

お風呂とトイレが別なのが嬉しかった

ライブがあった為、旦那さんと二泊させて貰いました!
ホテルの一階に、コンビニもあり便利
駅から近く、迷うことなくたどり着けました!
チェックイン前に荷物も預かっていただけて助かりました
ありがとうございました(^^)

きぃり様
誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駅からのアクセスが良いことは、当館の強みのうち一つでございます。

返信日:2024/8/22

GIGIさん

トリプル 食事なし

Comfortable but not good for 3 people

Room is tiny (can't open 2 28 inch luggage) but comfortable, twin beds is very good for sleep but sofa bed is very soft.
Good city view.
It is little far to go to train for airport, walk about 10-15 minus with luggage.

Dear customer
We are very happy to receive your compliments on the view and the bedding.
However, we apologize for any inconvenience caused due to the area of the room and the distance to the station.
Front

返信日:2024/8/22

窓辺族さん

2024年7月宿泊
【期間限定!】(1名朝食付)10%OFF『松のや』朝定食□JR名古屋駅徒歩4分 □バス・トイレ・洗面台独立

駅からほどよく近くフロントの挨拶が◎

出張で連泊しました。ロビーの方は毎回気持ちよく挨拶していただけました。
朝食はチェーン店のものでしたがいい意味でハズレがないので満足でした。(朝からカツ食べることはそうそうないのでそれもまた新鮮。)
あえて希望を言うとすればコーヒーの種類が増えるとうれしいです。無料なので無理だと思いますが

窓辺族様
この度は、数あるホテルの中から、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたなら、何よりでございます。
コーヒーサービスに関しましては、すぐに変えることは難しいですが、
貴重なご意見として承らせていただきます。
今後とも、名鉄イン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/8/20

GiGiさん

駅から近くて便利です

出張の際に利用させていただきました。
高層階のお部屋で、大きな窓があり見晴らしがとっても良かったです。お部屋もきれいで、スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。また名古屋に出張があるときは利用させていただきます。お世話になりました。

GiGi様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
足元から天井までの大きな窓から見える光景は、当館の強みのうちひとつでございます。
お客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

saryさん

2024年8月宿泊

ゆっくりできました!

お風呂とトイレが分かれていて、お風呂も洗い場と浴槽が分かれているタイプだったので、お湯をはってゆっくり入れて疲れが取れました。また、フロントの対応もよく、お部屋もキレイで快適に過ごせました。
また利用したいです。

sary様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
お部屋の清掃やスタッフの対応など、沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お風呂でのひとときが旅の疲れを癒すお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
今後も、安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ildongさん

無難な感じでした

毎度出張で使用させていただいております。部屋は若干狭いですが、立地環境は良く、使いやすさは非常に良かったです。

ildong様
いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
立地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のサイズに関しましてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

ちーさん

部屋はきれい!

部屋はきれいなのででおすすめです。
唯一あげるとするなら、朝食がちょっともったいないなと感じました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき、またお部屋をお薦めいただきありがとうございます。
お部屋の清潔さにご満足いただけたようで何よりです。
一方で、朝食についてはご期待に添えず申し訳ございません。
朝食の提供をお願いしております、松のやにもよりよいご朝食をご提供できるように共有いたします。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/8

ildongさん

2024年8月宿泊

部屋が少し狭いです。

高層階で景色はよかったですが、部屋が少しせまくて気になりました。あと、もう少し窓が大きかったらよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
高層階からの景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さと窓の大きさについてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために大切に活かして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/8

まっつんさん

2024年7月宿泊

お部屋も景色も綺麗でした

ダブルを2部屋予約して宿泊しました。
バス、トイレ別なのもすごく良かったです。
充電器を忘れて帰ってしまい、ちゃんと保管していただいていて助かりました。ありがとうございました。
一つだけ少し残念だったのが…2部屋共Wi-Fiの電波がすごく悪くて、ついたり消えたりを繰り返していました。
お部屋や接客にはとても満足していますので、また名古屋に行った際は宿泊させていただきます。

まっつん様
誠にありがとうございました。
お部屋の造りやスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
台数に限りがございますが貸出のルーターもご用意しておりますので、Wi-Fiが繋がりにくい際にはお気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2024/8/5

ゆうちゃんさん

室内のお風呂が良かった

初めて泊まってみましたが、お風呂、トイレがとても綺麗で使いやすかったです。また、次も利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント係

返信日:2024/8/2

おしるこさん

駅が近い

初めて泊まりました、地元ですが名古屋駅周辺で夫婦でお酒を飲みに来たため車で帰宅できないと思って予約しました。
9階のモデレートという部屋に泊まりました、駅側が見えると思ってましたが残念ながら期待していた眺望では無かったので残念でしたビル群の上の方がかろうじて見えました(笑)
駅からは近いです。
予約する前に駅側が見えるか確認した方が良いと思います、そうでないと眺望は期待できないのでただ寝るだけになってしまいます。寝るだけに一泊2万円はどうなんだろう…

おしるこ様
誠にありがとうございました。
ご希望のお部屋配置にすることができず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますとおり、事前にリクエストを入力していただきましたら、出来る限りご希望に沿わせていただきます。
また、喫煙のお部屋は9階と10階にございます。上層階をご希望の場合にはスーペリアタイプのお部屋をご予約いただき、1階にございます喫煙ブースをご利用いただくのもおすすめでございます。

返信日:2024/7/31

ともさん

2024年6月宿泊
【期間限定!】(素泊り)10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立!

眺望よかったです

名古屋駅近くでバス・トイレ別でこの価格はかなりお得と思います。夜景も素晴らしかったです。名古屋に行くことがあれば、また、ぜひ利用したいです。

誠にありがとうございました。
景観や立地など、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当館はお客様の仰いますように、駅にほど近い便利な立地と、
名鉄イン名古屋駅新幹線口

返信日:2024/7/30

たんたんさん

ビジネスに便利

数年前に利用し、駅から近いこと、お風呂とトイレがセパレートであることから、今回もこのホテルを選びました。
今回の部屋は、電車等の音がうるさく、熟睡できなかったので、部屋によって当たりはずれがあると思います。

たんたん様
誠にありがとうございました。
騒音によりごゆっくりお休みいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。
当館は駅に近い関係上、音が気になるというお客様が一定数いらっしゃいます。
ご予約の際に静かなお部屋のリクエストを頂けましたら最大限配慮をしたお部屋の位置に致します。

返信日:2024/7/24

masa2333さん

スタッフの対応

設備面は素晴らしいと思います。チェックインの際の女性スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいました。わかりやすくて良かったです。朝からとんかつ食べられるのも良かったです。風呂も広々してゆっくり浸かることができました。駅からも行きやすいので便利ですが、男性スタッフの対応が気になりました。チェックインの際、待っているのにお待ち下さいとか言ってるし、夜フロントで顔合わせても無言でした。別に用はなかったから問題なしです。しかしまだ利用したいと思いますので次回も宜しくお願いします。

masa2333様
誠にありがとうございました。
お部屋や朝食へのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの投稿はスタッフ間で共有させていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スキルの向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/24

おむすびさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】(素泊り)10%OFF♪夜景で人気のスーペリア□バス・トイレ・洗面台別!

部屋が綺麗

駅から近くてとても便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
風呂とトイレが別になっているが良いですね。
朝食は近くのコメダ珈琲でモーニングをいただきました。
また名古屋に行く事があったら利用したいです。

おむすび様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子が窺え何よりでございます。
セパレートタイプのバス・トイレは、皆様にも大変ご好評いただいております。

返信日:2024/7/23

アッピーママさん

ゆったりできるお風呂

名古屋LIVE参戦で、1人泊まりました。お風呂、トイレ別は過ごしやすい。入浴剤もあるし、癒される。部屋着もゆったりです。コンビニ近い。
フロント接客もいいし、また名古屋行く時は絶対泊まります。
駅前工事中で、ちょっと道順わかりにくかった。

アッピーママ様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子が窺え何よりでございます。
当館の設備で移動の疲労も癒して頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、工事での道順に関しましてはわかりづらくて申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用いただければ嬉しく思います。

返信日:2024/7/23

きんちゃんさん

2024年7月宿泊
【早期割21】(2名朝食付) 21日前のご予約でお値打ちに □バス・トイレ・洗面台が独立 □ 名古屋駅徒歩4分

コスパ的には満足出来るホテルです

清潔感があって綺麗な印象のホテルです。
名古屋駅からも近くて便利の良い場所にありますが、駅前が、あいにくの工事中だったので迷いました。
お風呂は洗い場付きでよかったです。
ただ、予想はしていましたが、やっぱり部屋が狭かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーは嬉しかったです。

きんちゃん様
誠にありがとうございました。
セパレートタイプのバス・トイレは、皆様に大変ご好評を頂いております。
お部屋の広さに関しましては、バス・トイレを別で設計している関係上、どうしても手狭に感じてしまう場合がございます。
広いお部屋をご希望の場合は、ツインルームでのご予約をおすすめしております。

返信日:2024/7/18

りんさん

2024年7月宿泊

バスとトイレが別で良いですが…

いつも名古屋に行く際は利用させていただいてます。
バスとトイレが別でとても過ごしやすいんですが、今回は洗面所のゴミが残ったままになっていたのと、足拭きマットが濡れたままでした。
たまたまそう言う部屋に当たってしまったのだと思いますが、少し残念でした。

りん様
いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただけたにもかかわらず、
お掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの内容は全スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/7/18

りろさん

綺麗すぎる

名古屋駅から近く、名古屋に用事があったため宿泊しました!とても名古屋駅から近くで、横にコンビニがあるのが最高!!また部屋の中もすごく綺麗で圧倒されました。少し狭いのが辛いけど…!また利用したいです!

りろ様
誠にありがとうございました。
立地やお部屋など、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
お部屋の面積に関しましては、バス・トイレを別に造っている関係上、手狭に感じられることがございます。
広いお部屋をご希望の場合は、お手数ですがツインルームをおすすめしております。

返信日:2024/7/11

maronさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】(1名朝食付)10%OFF【松のや】選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台別

アクセスがよく清潔でコスパ最高です!

出張時に2泊宿泊させていただきました。とても暑い日でしたが、駅から徒歩10分圏内でわかりやすかったので、外出にも便利でした。お部屋はとても清潔で浴槽が大きく、お風呂でリフレッシュすることができました。スタッフの方々もとてもご親切でした。名古屋に行く際にはまた泊まりたいと思います。

maron様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子が窺え、嬉しく思います。
お客様が仰るとおり、当館は駅にほど近い便利な立地と、セパレートタイプのバス・トイレが皆様にも大変ご好評いただいております。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/7/11