おかげ様で6周年!!北千住駅より徒歩3分の好立地♪

北千住駅西口よりミルディス通り直進徒歩3分 TEL:03-5284-9970

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・評価

kazumaさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】おかげさまで6周年!開業6周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

良くも悪くもまあまあです。

立地がとても良いです。
部屋も丁度よくお風呂は狭めですが清潔でした。
また利用したす。
全体的に満足でした。

すずさん

2024年6月宿泊
【朝食バイキング付】◆お部屋でゆっくりおくつろぎ♪◆滞在中VOD見放題プラン♪

出張で利用しました

北千住に泊まるならココです。
駅、コンビニが近く、複数路線があるのでどこに行くのも便利です。
また商店街が近くにあり、安く食事することもできました。
また利用します。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、北千住はお買い物、お食事に便利な街となっております。
アクセスもしやすい駅ですのでまた北千住にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/12

ミサちゃんさん

感じの良いスタッフ

いつもお世話になっています。北千住の駅から歩いて、すぐのところで、大変便利です。
スタッフの方も、笑顔があり、癒されました。前回も、利用していただきと、いってくれて、なんかうれしかったです。近くに居酒屋なども多くて、利用価値のあるホテルです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

いつもアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき
誠にありがとうございます。
当館北千住駅より歩いて3分ほどの距離にありますので
ぜひまた北千住駅をご利用の際はご来館お待ちしております。
なるべくお客様に合わせたご案内ができるよう取り組んでおりますので
お客様も是非くつろいでいただければと思います。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/11

イナーシャさん

【朝食バイキング付】おかげさまで6周年!開業6周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

朝食の時間が早いし長いのでゆっくり食べられる。

朝食が6時から10時と早い上に長いので焦らずに食べられる。北千住駅からかなり近いけど静かで過ごしやすかった。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。。
朝6時から営業しておりご出発の早いお客様からも好評を頂いております。
北千住駅からは徒歩5分圏内ではございますが比較的住宅街に近い場所にございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 小林

返信日:2024/5/30

なおさん

北千住泊

シアター1010に観劇のため宿泊させていただきました。
スタッフの方は、みなさん気持ち良く対応してくださり、施設内もお部屋もきれいで良かったです。
朝食も女性には充分で、特に牛乳とヨーグルトが美味しいです。
一つだけ残念だったのは、お部屋ではWi-Fiが繋がらなかったこと、ロビーでは大丈夫でしたが。
とても良いホテルなので、また機会があれば利用させていただきたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 フロント 坂東からの返信

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シアター1010からも北千住駅からも5分圏内と近場のホテルですので、ご利用いただけて何よりでございます。
また今回有意義なご宿泊になられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらこそ、貴重なお時間を素敵なクチコミ投稿にあててくださり、ありがとうございます。
残念な点であげていただいたお部屋のWifiの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただく際も同じようなことがあった場合は、大変お手数おかけいたしますがフロントにお申し付けくださいませ。こちらで出来る範囲となってしまいますが、対応させていただきます。
リピートしたくなるホテルを目指して日々試行錯誤しております。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/22

ちゃんももさん

子供用アメニティが嬉しい

子連れで宿泊させてもらいました。大人用とは別にフロント受付時に、子供用のアメニティをいただき心配りが嬉しかったです!
いつでも飲めるドリンクバーが1階にありありがたかったのと、エレベーターがカードキーをかざさないと使えないタイプで防犯面で安心でした!

ちゃんもも様
このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り幼児の方にはお子様用歯ブラシ、ボディスポンジ、スリッパを入れた
アメニティセットをお配りしております。
最近アメニティの内容が変わったばかりですので喜んで頂けたようでこちらもうれしく思います。
ドリンクバーサービス、エレベーターのセキュリティもお客様へのおもてなしとして
当ホテルで行っておりますのでぜひまた機会がございましたら
ごゆっくり過ごしていただけたらと思います。
クチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/20

あっちゃんさん

お値段以上

出張で利用しました。東京は外国人観光客で高いと思っていたのですが、リーズナブルな宿を見つけ、予約。実際に行ってみると、きれいでとても良かったです。サービスが普通とさせて頂いたのは、それほど従業員の方と接することがなかったからです。つまり全く問題なかったということです。コスパ良し、また利用したい宿です。

あっちゃん様
あっちゃん様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
少しずつですが、私共のホテルも外国人のお客様が増えてきております。
今回はお話しする機会があまりなかったようで、次回ご宿泊の際何か気になることがございましたらぜひお声がけください。
あっちゃん様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

くにさん

【朝食バイキング付】◆スタンダードプラン◆アーバイン東京・上野 北千住

初の北千住宿泊

東京出張て初めて北千住に宿泊しました。
ホテルの近くに商店街があり、夜食を買い込みました。
駅チカで便利でした。

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
おっしゃる通り当ホテルは北千住駅までのアクセスも良く、
宿場町通り商店街も近くお食事場所としても便利な立地となっております。
駅周辺は深夜まで飲食店が営業しております。
フロント 渡邊

返信日:2024/5/10

ねこさん

ゆったりくつろげるホテル

都内への出張で利用いたしました
静か 北千住駅から近い 交通が便利
丁寧な対応 清潔感がある 食事に困らない
都心からは電車で30分程掛かりますが、
そこが良い所でありとても静かで落ち着けるホテルです
また再度利用したいと思えるホテルでした

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
当館は駅から3分ほどの距離にございますが
商店街などには面していないため比較的静かにご利用いただけるかと思います。
とはいえ多くの飲食店があるエリアですのでお食事など様々なお店がご利用いただけます。
東京北部のエリアですので場所によっては乗り換えなど発生しますが
比較的アクセス自体は良い街ですのでぜひまた機会があればご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

銭湯親父さん

【朝食バイキング付】おかげさまで5周年!開業5周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

酒場巡りにおすすめ!

こちらのホテルは何度か利用してます駅近くコンビニ飲食店が多数あって大変便利です朝食バイキングも美味しく大満足です
また利用したいと思います。

銭湯親父様
いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
朝食担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
励みになります、ありがとうございます。
北千住は近年商業施設や大学が栄えておりますが、少し路地に入れば下町情緒溢れる町並みがございます。コンビニも近くにあり、おもしろそうな飲食店・居酒屋がたくさんございます。また北千住にお越しの際はぜひ散策してはいかがでしょか。
銭湯親父様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

チカちゃんさん

駅近でコスパは最高。

初めて利用しました。自他共に認める方向音痴でホテルに着く迄が大変なのですが迷う事なく到着出来ました。途中のスーパーやコンビニ。飲食店もあり買い物、食事には困りませんでした。ホテルも清潔感があり静かでした。
朝食も沢山の種類があり美味しかったです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わかりやすい道順でご到着いただけたことは、私どもにとっても大変嬉しいお知らせです。
当ホテル周辺の便利な立地についてのお褒めの言葉も大変ありがたく感じております。
朝食の豊富な種類と味についても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ぷーさんさん

【朝食バイキング付】☆早期割60☆早期予約でとってもお得☆

やっぱり今回も利用して良かったです

チェックインより早めに到着し、ウエルカムドリンクを飲みながら待っているとスタッフが早めに部屋が用意できたと近くまで来て案内してくれました。事務的でない温かさを感じました。廊下や部屋は何とも言えない落ち着いた雰囲気があり、気分が落ち着きます。朝食もコスパを考えたら種類もありました。連泊でしたが内容が違うので飽きることはないと思います。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

この度はご宿泊いただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン前のウェルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、また、スタッフからの暖かい対応に温かさを感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当館では、お客様にリラックスしていただける空間を提供することを心がけており、廊下やお部屋の落ち着いた雰囲気がお気に召したようで何よりです。
朝食の種類につきましても、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるよう、メニューの内容を日替わりでご提供しております。
お客様のお言葉は、今後も質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

keiさん

【素泊まり】おかげさまで5周年!開業5周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

満足しました

北千住駅近くでアクセスしやすく、ホテルの部屋も清潔感あって利用がしやすいです
近くにコンビニもあります

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
北千住駅からの良好なアクセスと清潔感のあるお部屋、そして周辺の便利な立地について高く評価していただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺のコンビニの存在も、多くのお客様にとって便利なポイントとなっております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も北千住でのご宿泊に際しては、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

セーラさん

清潔感のある館内とお部屋

今回は利用しませんでしたが、一階のダイニングスペースが、朝食時以外はフリーで使えそう。22時迄はドリンクコーナーがフリーなのは魅力。次回グループで利用の際は、翌日の打合わせなどに利用したいです。
朝食サービスがあり、前日の予約で800円は満足でした。
駅近で、周辺には夕食に使えるお店もたくさんありそう。
次回の観光にもぜひとも利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
1階ラウンジ設置のドリンクバーは皆様にお喜びいただいており、お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
日替わりメニューでのご提供を行っておりますので、次回お越しの際にはまた別のメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもこのような素敵なお言葉を頂戴できますよう、一同より精進させていただきます。
北千住にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

てつさん

駅近で朝食も充実

部屋は狭めながらベッドが心地よかったのですが、冷蔵庫の音が夜中に気になって起きてしまったのが残念でした(朝確認したら電源を落とすなどの注意書きがあることに気づきました。寝る前に読んでいれば…)駅から近いのもよいです。朝食は品数は抑えめながらどれも美味しくて、朝から満腹になりました。お茶漬けはよいですね!パンもお薦め通り1分30秒温めたらとても美味しくて、ついついお代わりしてしまいました。よい滞在になりました。有り難うございます。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お心苦しいのですが当館の冷蔵庫は一部コンプレッサー式の為、音が鳴ってしまいます。電源を落として付け直すと改善される場合がございます。フロントでもご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。お客様の声もあり、順次新しい冷蔵庫に交換をしております。
また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。朝食メニューは日替わりとなりますので次回以降のご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

タイトさん

立地が良くてリーズナブル

対応もよく、立地もよい。部屋は狭いけど価格を考えれば問題なし。コスパが良い。喫煙所が広くて助かった。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様には、当館の立地とコストパフォーマンス、そして喫煙所の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当館では全客室を禁煙とし、喫煙されるお客様のために屋外に専用の喫煙所を設けております。
清潔な環境を保つための方針であり、喫煙所がお役に立ったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

Nekoパパさん

交通要所の北千住駅すぐそばで便利な宿

いつもはビジネスで利用していますが、今回は浅草などへの旅行の拠点に宿泊しました。
北千住駅は交通の要所として、各地に行くのにも便利です。
ホテルとしては、いつもながら衛生的で機能的。ベッドサイドのコンセントの数、充電用USBポートの数も十分以上です。
今回、一階の部屋でした。エレベーターを使わずにルームキーで開けられる宿泊者専用ドアをくぐって客室エリアに行けるのは便利でした。ウェルカムドリンクとして、到着時にコーヒーをいただいてそのまま部屋にすぐに持ち込めたのが良かったです。
駅にはマルイ、LUMINEがあり、すぐ近くに北千住の宿場通りの飲食店街があります。すぐそばにある飲食店エリアは女性客向け、子供連れ向けのお店も多い場所にあたるので、食事に気軽に出られるのも便利です。
次からも利用したいと思います。

平素よりアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り北千住駅から徒歩数分の距離ですので
ビジネスでも旅行でも便利に使っていただけると思います。
構造上1階にもお部屋が数室あり、他にも1階ご希望の方はいらっしゃいます。
これからもできる限りお客様の要望に応えて参ります。
また飲食店をご利用でしたら、無料で入会できる当館のメンバーシップ会員に
登録いただきますと提携飲食店の割引、サービスなどの優待がございます。
フロントにて入会できますのでぜひ機会がございましたら
こちらもご利用ください。
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

まろんさん

【朝食バイキング付】【リラックスステイ】★お部屋でゆっくり朝寝坊(^^)/ 12時アウトプラン★

駅近で便利!

仕事で利用しています。どこへ行くにも乗り換えが便利な北千住駅のすぐ近くなので
とても助かります。お気に入りです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お気に入りとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお引き立ていただいておりますことは、私共にとって最上の励みとなります。
お客様から頂戴しましたお言葉に恥じ入ることがないよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

大変きれいなホテルです

未就学児と宿泊させていただきました。
大変キレイで、ホコリひとつ見当たりませんでした。
添い寝無料でしたので大人1人分の料金のみで、朝食付けても非常に安かったです。私が調べた時は、このあたりで1番安い価格でした。新しくて便利な場所なのに、このご時世ありがたい限り。
朝食は品数が多いわけではありませんが、外で食べるより安く済みますし、朝としては十分なくらいかと。お米が少し黄色かったのが気になったくらいです。
子供にも優しく接してくれて、また機会があれば利用したいホテルです。

のん様
この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は日々料金変動制になっておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましてはご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた意見を元にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また北千住にお越しの際はお引き立ていただけますと幸いです。

高橋さん

快適

一人旅行で利用しました。東京スカイツリーに用事があったのですが、電車一本で行けることと、北千住駅で凡そのものは揃います。駅から近くて、一人で寛ぐにはちょうど良かったです、コンセントが多いところや、化粧水などの女性向けアメニティが置いてあるのも大変グッドでした!

高橋様
高橋様にご満足いただけたようで大変嬉しくに思っております。
北千住は交通の便が非常に良く、商業施設や大学、そして一歩入れば下町情緒溢れる場所でございます。
お部屋のコンセントが多いところはお客様皆様に大変好評いただいております。女性向けアメニティもフロント前に設置しておりますので、急なご宿泊にも最適です。
ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
高橋様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱんださん

駅チカ、JR・私鉄・地下鉄で都内と北関東へのアクセス抜群

栃木方面の観光と都内での予定を考慮して、どちらにもアクセス便利なこちらのホテルに決めました。初めての利用でしたが、場所も分かりやすく、フロントの方もご親切でした。お部屋はコンパクトで使い勝手よく、事前にリクエストした備品も到着時にはお部屋にセットされていました。また、近くに行くことがあれば利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

多岐にわたるお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
ご希望いただきました備品類に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりございます。
備品類は在庫に限りがございますため、ご用意ができない場合もございますが、今回はご用意ができまして安堵しております。
当ホテルの最寄りの北千住駅は様々な路線が乗り入れるターミナル駅となっており、お客様の仰いますように都内はもちろんのこと、北関東方面に向かう電車もございますため観光にも便利な立地となっております。
今回のご宿泊ではご不便なくご利用いただけた様子が拝読でき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉はこれからのサービス向上の為、貴重なご意見として承らせていただきます。
これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。
北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

はっちさん

【素泊まり】☆早期割60☆早期予約でとってもお得☆

寝心地の良いベッドで清潔感のあるお部屋

前回泊まってとても良かったので、今回も利用させていただきました。シングルルームでもダブルベットなのでゆっくり寝られ、バスルームもお部屋も綺麗にお掃除されているので居心地も良かったです。
チェックアウトも11時なのでゆっくり過ごせました。
今回は素泊まりでしたが、前回は朝食付きでもリーズナブルなお値段の上、内容も良かったです。
また利用したいと思っています。

はっち様
この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アーバイン東京・上野 北千住でございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、
我々スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中、少なからずご不便をおかけしてしまった点もあるかと存じます。
その中でお客様より温かなお言葉を頂戴でき、我々スタッフも身が引き締まる思いです。
今後のサービス向上にむけスタッフ一丸となって精進して参ります。
ご機会がございましたら、またアーバイン東京・上野 北千住をご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/2

kirinさん

北千住駅からすぐで便利

親戚の法事が近くであったので利用しました。
地方から来たので地理感もなく不安だったのですが、駅のすぐそばで助かりました。従業員の方の接客もよく満足です。
セキュリティや清潔感も良く、安心して利用させていただきました。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は北千住駅から徒歩5分圏内にあり、立地に関しては多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また北千住にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/2/24

みひろさん

ビジネスにおすすめ!

お風呂とトイレが一緒なのが少し残念でしたが、設備はとても良かったのでビジネスで少しだけ泊まりで使いたい!という人にはおすすめかもしれません!

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂とトイレの設置に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
ご滞在中は設備全般についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ビジネス利用においてのお薦めとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館は、ビジネスでのご滞在はもちろんのこと、すべてのお客様に快適で便利なご滞在を提供できるよう努めております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

さっちゃんさん

サービスがよかった

セキュリティもしっかりしていて、時間指定あるけどソフトドリンク飲み放題もありよかった!
また泊まりたいと思った。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティの充実に努めております。
また、ソフトドリンクの飲み放題サービスに関しましても、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう設けております。
6時から22時までの時間指定がございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたいと思った」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

イチローさん

ここ最近の定宿

全般的に宿泊代が高騰している中、北千住の駅からさほど遠くなく料金も安いので助かっています。清潔感があって気持ちよく宿泊できます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルが北千住駅からのアクセスの良さと、お手頃な料金設定でお客様のご滞在をサポートできたこと、大変嬉しく思います。
私たちは、価格だけでなく、清潔感や快適性を提供することにも力を入れておりますので、その点を評価していただき、とても励みになります。
今後もお客様にとっての「快適なホテル」となるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/5

かっちゃんさん

駅近ホテル

北千住の駅から、徒歩5分程度で、便利な場所にあります
北千住は飲み屋さんが多いので、出張の際は良く使わせて
もらっています

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

当ホテルは北千住駅までのアクセスも良く駅周辺は深夜まで営業しております居酒屋なども多くお食事場所としても便利な立地となっております。フロント前には周辺のおすすめ飲食店のご案内マップもございますのでよろしければご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。
フロント 小林

返信日:2024/1/23

よちさん

駅から近い きれい

出張でよく利用しています。駅から近くとても便利です。部屋もきれいです。朝食は種類は少ないですがおいしいです。今後も利用したいと思います。

よち様
よち様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思っております。
清掃スタッフや朝食スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
とても励みになります。
ありがとうございます。
よち様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ユリさん

初めて利用しました

駅から近くてとても便利でした。
いろいろ綺麗で、使いやすいホテルでした。
また利用させていただきます。

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきましてありがとうございました。
当館5路線が乗り入れている北千住駅からいずれの路線でも
徒歩5分圏内にあり、2018年開業で比較的新しいホテルになりますので
便利にご利用いただけるかと思います。
朝食バイキングや会員様限定で飲食店の優待も
行っております。ぜひまたのご利用お待ちしております!

返信日:2024/1/16

しるばぁさん

アーバインに決めて良かった♪

★お部屋がシンプルでキレイ
★朝食のコスパが良い
★洗濯機、本当に助かりました
★加湿器のおかげで喉は無事
★繁華街や駅が近いのに静か
フロント、お食事処、清掃のスタッフさん
皆さんお優しく最高でした。
またの機会にお世話になります♪

しるばぁ様
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をいただき、フロントスタッフだけでなく清掃スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。
しるばぁ様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27