ロイヤルパークホテルの口コミ・評判

羽田・成田空港発着バス停隣接&半蔵門線「水天宮前駅」直結

東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」直結/東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」徒歩圏内/TCAT隣接

ロイヤルパークホテルのクチコミ・評価

いつもの定番

いつも利用させていただいています。
周辺の飲食店も施設もよく知ったエリアなので安心して快適に利用させていただいています。
間違いのないホテルの一つですね。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【L'OCCITANE】フレッシュなローズと甘いカリソンの香りに癒される♪アメニティギフトボックス付プラン

• 返信日:2021/01/18

いつも安心して快適にご利用いただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお選びいただけるホテルとなるよう向上に努めてまいりますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつものクオリティと安心感

いつも利用させていただいております。
会社に近い為所用で遅くなる際はリーズナブルな価格設定の際はエグゼクティブフロアをリザーブしますが20階のラウンジは本当に最高です。
常宿の定番として今後も利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】下町情緒溢れる街でちょっと贅沢大人旅◎17:00IN/10:00OUT

• 返信日:2021/01/18

いつもエグゼクティブラウンジをご利用いただきまして有難うございます。
誠に勝手ながら、この度1月12日より当面の間、20階のエグゼクティブラウンジの営業を休止させていただいております。
エグゼクティブラウンジでご提供しておりましたリフレッシュメントサービスとカクテルサービスにつきましては、
1階「シェフズダイニング シンフォニー」にてご提供いたしております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も、どのような状況でもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう

成人式

娘の成人式の早朝着付けの為の宿泊でした。残念ながら成人式は開催されませんでした。本来娘と2人での宿泊でしたが、せっかくの成人式。家族でお祝いしましょうと主人と息子ももう一部屋予約いたしました。エグゼクティブフロアでしたので小学生場利用出来ないことは承知しておりましたが、小学生は利用出来ませんとのメールをいただき、宿泊の旨をお話ししたところとても素晴らしい対応をしていただき本当に感謝の気持ちをお伝えしたくコメントいたしました。
コロナ禍で大変ない時期ではございますが、とても素晴らしいスタッフの方々ホテルですので、是非ともこの状況を乗り越えていただきたいです。
収束した時にはまた本来の素晴らしいホテルで利用させていただきたいと思います!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/18

この度はお嬢様の成人のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。
成人式が中止となってしまい、大変心苦しく存じます。
そのような折にご宿泊いただき、現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため
このような心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様もどうかご自愛くださいませ。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご家族皆様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽しくリフレッシュ

初めてラウンジ利用できるプランで宿泊しました。
ラウンジで東京タワーを見ながらゆっくりと友人とおしゃべりをして食べて飲んでとてもリフレッシュでき満足。
平日利用だったのでそれほど混んでいなかったこともり安心して利用できました。
朝食もバイキング利用ができたので好きなものを好きなだけおいしくいただけました。
お部屋もきれいでしたし、セール価格で利用でしたがこの値段で申し訳ないと思うくらいでした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】1室25,000!最上階の専用ラウンジで楽しむ憧れのクラブフロアステイ♪

• 返信日:2021/01/18

この度は、エグゼクティブラウンジでごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
また、ブッフェスタイルでのご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、その時の状況に応じて
通常とは異なるスタイルや一部サービスを中止する場合がございます。その一環として、
ご朝食のブッフェスタイルでのご提供を1月12日より当面の間中止することと致しました。
そのような中でもお客様にお楽しみいただきご満足いただけるよう、プランの造成や
サービスの向上に努め、また、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるように

楽しみ満載

早い時間から荷物を預かってもらいホテル近くを散策。寺社仏閣巡りを楽しみました。ホテルには近くの名所などの地図がおいてあり、クーポン特典などもあり楽しみが満載でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】 緊急セール・早いもの勝ち!!1室10,000円!!

• 返信日:2021/01/14

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの位置する人形町は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や歴史的建造物などが点在しており、甘酒横丁などをはじめとした食べどころも数多くございます。この度は、プラン特典のクーポンをご利用いただき、この良き下町を楽しんでいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、歴史ある建物が立ち並ぶ街並みを、江戸情緒を感じながらお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆったりと過ごせる

ショートプランで利用しました。
水天宮前駅直結で便利です。
ゆったりと過ごせる事ができ、満足しています。
また利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】冬特別オファー!お得にショートステイ 17:00IN/10:00OUT

• 返信日:2021/01/14

現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご満足いただけようで何よりでございます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ちょっと残念でした

エグゼクティブフロアに宿泊しました。
go to トラベル中なので、ホテル内がとても混んでおり、エグゼクティブフロアでチェックインできず、フロントで30分以上並びました。
ラウンジに入るのも、飲み物をもらうのも、朝食を食べるのも、毎回並ばされました。
せっかくのエグゼクティブ フロアだったのに、全然ゆっくりのんびりできず…
ホテル自体のサービスはいいはずなのに、どうしてこの状況を改善しないのかわかりません。
改善されたらまた行きたいと思います。

• 返信日:2020/12/26

また、エグゼクティブフロアのご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続では、混雑のため1階フロントをご案内させていただいたうえに
長らくお待たせすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、その他サービスや、1階「シンフォニー」でのご朝食につきましても、
ゆっくりとお過ごしいただくことができなかったとのことで大変心苦しく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、
工夫を重ね、至らなかった点の改善に努めてまいります。
次回はぜひ、快適なホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。

夜景眺めながらカクテルタイム

全てのスタッフの対応がとても丁寧で ゆったりと優雅なホテルライフを過ごせました また伺いたいと思っています有難うございました

• 返信日:2020/12/26

最上階のラウンジでご利用いただけるカクテルタイムでは、
夜景を眺めながら優雅なひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回もぜひ、ゆったりとした時の流れのなかでお寛ぎのひとときを
お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても良いクリスマスになりました!

少し早めのクリスマスを彼女と過ごすのに宿泊させていただきました。
エグゼクティブラウンジではゆっくりできて東京タワーも綺麗に見れました!
チェックインとチェックアウトもスムーズでよかったです。
また利用したいと思っています。そのときはよろしくお願い致します。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食特典付♪最上階の専用ラウンジで楽しむ憧れのクラブフロアステイ♪

• 返信日:2020/12/24

この度は、クリスマスのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブラウンジにおきましては、大切なお連れ様とご一緒に、最上階からの景色を眺めながら、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。夜はライトアップされた東京タワーや眼下に広がる都会的な夜景が、お二人の時間をより彩ったことと存じます。次回もぜひ、幸せなひとときを当ホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

万全のコロナ対策

スタッフの皆様の万全なコロナ対策が素晴らしかったです!
安心して、宿泊できました。
乳児連れでしたが、ベビーベッドもご用意いただから助かりました。
駅直結のホテルですし、便利でいいです。
ビュッフェはもっと食べたかったのですが、お腹いっぱいになってしまい残念です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア(夕・朝食付) 〜

• 返信日:2020/12/21

現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため通常とは異なるスタイルでご利用いただいております。ご朝食につきましては、お料理を取る際はその都度マスクと手袋の着用を、またブッフェ台ではお客様同士の距離を十分にとっていただくなど、安全に配慮しブッフェスタイルでのご提供を再開いたしました。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、安心してご宿泊いただけたとのことで、安堵いたしました。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテル

ナイスな時間をありがとう!!!

コロナの心配をしながらの旅でした。
しかし、ホテルの中ではその対応がしっかりなされており不安を感じる場面は無くゆっくり過ごさせていただきました。
前回もエグゼクティブフロアーを利用させていただきましたが、やはりいいですね。コロナの関係でサービスの形は少し変わっていましたが旅の厚みがグンと増したように思います。レイトチェックアウトにもこころよく応じていただきました。妻もとってもよかったと満足げでした。まあ、それが一番だったかな?
ありがとう。またお世話になります。

• 返信日:2021/01/06

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、エグゼクティブフロアのご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
感染予防対策のため、サービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりますが、安心してご利用いただけたようで安堵いたしました。
特別フロアの特典としてご利用いただけるレイトチェックアウトのサービスは、当日のお部屋の空き状況によりますが、この度はゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、奥様にもご満足いただけるご滞在となったと伺い、大変嬉しく存じます。
これらからもいただきましたご感想を参考にさせていただき、お客様の安心・安全な環境をお守りしながら、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々工夫を重ねてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホスピタリティー最高

職場が近く、また好きな小説のモデルとなったホテルなのでいつか泊まりたいと思っておりました。
最高のおもてなしをして頂き、また利用したバーや朝食ブッフェも接客、味ともに満足できました。
多少部屋の設備に年期は入っておりますが、最新のシステムを導入していたりと古い感じはしなかったです。ぜひまた宿泊したいと思いました。

• 返信日:2020/12/14

バーやご朝食につきましては、私共のサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。職場がお近くとのことで、お仕事や日頃のお疲れを癒される際には、またぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、またご満足していただけるおもてなしが出来るようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

初めてのホテル

初めて宿泊した場所ではありましたが、周りに飲食店が多く、何をするにも、とても環境が良かったので、仕事、旅行、、どちらも楽しめるホテルでありました。コストパフォーマンスも良く、日本でもトップクラスの接客、設備、飲食でした。また来たいと思えるホテル候補ナンバーワンでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/14

当ホテルは、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光、ショッピングなどを目的に多数ご利用いただいております。人形町界隈では、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございますが、その街並みもお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。また、館内におきましては、感染症対策によりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

想像以上

都内在住ですがGotoを利用して週末ホテルステイで伺いました。
部屋の間取りや夕食について分からない点があったため、事前にホテルの問い合わせフォームから伺ったところ、丁寧な返答をいただけました。
また、希望に合ったお部屋を案内していただけたようで、申し分ない滞在になりました。
(宿泊営業課のスタッフさん、ありがとうございます)
朝食ブッフェは感染対策がきちんと取られており安心して利用できました。
また宿泊したいと思える想像以上のステイになりました。ありがとうございます。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/31

この度は、ホテルステイにあたり当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
また、宿泊営業課のスタッフへの感謝のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの大きな励みとなります。
現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、
そうした中このような温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりと、そして華やかに。

ゆったりと、そして華やかに、母と過ごすことができました。東北の身内の見舞いに行き、羽田空港から中国地方へ帰ろうとした際、疲労から羽田行きのバスがある近くにあることからこのホテルを予約した。
ホテルは華やかで、お部屋もゆったりとした空間で十分に休むことができた。またチェックアウトも12時で朝食を楽しみ、旅の疲れを癒して羽田空港へ向かうことができた。バスで900円弱、20分ほどで空港に到着。次回も是非このホテルを予約したいと思った。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】緊急セール・早いもの勝ち!!1室10,000円!!

• 返信日:2020/12/14

この度のご滞在につきましては、お部屋でごゆっくりとお休みいただけたとのことで安堵いたしました。また、ご朝食もお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京シティエアターミナル(T−CAT)と隣接しており、T−CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。またご旅行の際には、ぜひ当ホテルにて旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

精一杯の対応を感じる

自分へのご褒美かつ思い出のホテルなので数年ぶりに宿泊しました。
フロントではコロナ対策を最大限にされていることが伝わり、受付だけの短時間でしたがスタッフの皆さんも一つ一つとても丁寧に対応されていました。
お部屋はとても快適な作りでゆったりとリラックスできました。
素泊まりでキャンペーン価格であるのも関わらず、新聞サービスや女性アメニティサービスもあり、とてもありがたかったです。
残念なことが二点。部屋に前の方のものと思われるペットボトルの殻があったこと、シャワーを出していると天井に備付けられているシャワーから水滴が落ちてくること。
あとは満足でした。

• 返信日:2020/12/14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご褒美として当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。また、シャワーにつきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。
これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 茜さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/24

ごはんがとてもおいしい

結婚記念日で利用しました。何度か特別な日には宿泊しています。日本料理の店員さんがとても良い方でした。ここはご飯がとても美味しいです。また何かの日には利用します。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(夕・朝食付) 〜

• 返信日:2020/12/07

この度は、ご結婚記念日とのことで誠におめでとうございます。
これまでにも、そのような大切な記念日のご宿泊に、
当ホテルをお選びいただいていると伺い、大変嬉しく存じます。
日本料理「源氏香」につきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
また何かの折に、旬の食材を使ったお料理を召し上がりながら、
素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

清掃スタッフが残念

ホテルステイで気分転換したく、エグゼクティブフロアで宿泊しました。チェックインの際、やや待ち時間が長いと感じ、あとから来た方が先に案内されていて思わず『まだかかりますか』とお伺いしたところ『順番に案内しています』との回答。
三連休初日、チェックインで待つのは仕方ないですが、少し残念でした。そのあとは、チェックインに時間がかかったことを何度も詫びて頂き恐縮してしまいました。ただ、フロアスタッフの皆さんのサービスには、とても満足です。
残念だったのは、廊下を歩いてすれ違った外国人清掃スタッフがポケットに両手をつっこんで歩いていたことと(挨拶もなし)、トイレ清掃スタッフが洗面台の掃除をされていて、こちらが待っているのに何も言われなかったこと。ホテルマンの皆さんが素晴らしいサービスをされているだけに清掃スタッフの対応がとてもひっかかりました。
朝食は、コロナ対策が徹底されていて、安心して食事ができました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア 〜

• 返信日:2020/12/07

チェックインの際は、お待たせすることとなってしまったうえに、ご案内させていただく順番では
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフにつきましては、教育が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
担当部署へ申し送りをいたし、改めて社員教育を徹底し、お客様の快適なご滞在のために、
誠意をもって対応するように指導いたします。
お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

抜群の安定感

20年以上、お世話になっている。
そんなに高い部屋には泊まっていないが、常連さんに準じた扱いで、注文しないで全部、必要条件を満たしてくれる。
部屋のアメニティー類も充実している。
お気に入りの宿です。

• 返信日:2020/12/01

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様の安全・安心な環境を守るため、サービス内容の一部変更や規制をさせていただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そういった状況の中でもこのようなコメントをいただけて嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

母のリフレッシュで

足腰の悪い母のリフレッシュと誕生日を兼ねて、ラウンジが使えるプランでお世話になりました。
ラウンジは、都度検温消毒しての利用、マスクを入れるビニール袋が用意されてました。
ドリンク類は席でオーダー、プレートでお茶菓子やおつまみなどを持ってきてくれるスタイルだったので、動けない母と一緒の今回はかえってよかったです。
駐車場から20階のラウンジへあがってのチェックインもスムーズ。
スタッフの方が、気さくに母の話に付き合ってくれたり、チェックアウトまで気分よく過ごせました。朝食は1階で和か洋が選べて、これもゆっくり食べられました。
地域共通クーポンが7,000円ついてきたので、お土産用に1階でケーキを買ったり、ティータイムのラウンジで出せれた三原堂の塩せんべいが懐かしかったので、私だけで歩いて買いに行ったりと、
有効に使えました。ちなみにホテルカードキーで三原堂では5%オフになりました。
15時までチェックアウトを延長できたので、ホテル隣の稲庭うどんを食べに行ったくらいで、
ホテル内でゆっくり過ごせました。ミニサイズの内容ですが、SABONのアメニティBOXも嬉しいセットでした。Go Toでおとくに利用できて、母娘で楽しい時間でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【SABON】Gifts from SABON 〜贅沢な大人時間〜 エグゼクティブフロア

• 返信日:2020/12/01

この度は、お母様のお誕生日とのこと、誠におめでとうございます。そのような、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをお選びいただきまして有難うございます。
現在、感染症対策の為、通常はブッフェスタイルのところを、ワンプレートやセットメニューなど、通常と異なるサービスでご提供させていただいており、ご不便をお掛けしたのではと心配しておりましたが、このようなご感想をお寄せいただき安堵致しました。
また、『ルームキーで“お得”粋な街 日本橋・人形町へ出かけよう!』もご活用いただきありがとうございます。他にも人形町の銘店で対象店舗がございまして、食べ歩きはもちろん粋な店の街並みは下町の雰囲気をお楽しみいただけます。次回もぜひご活用いただき、人形町の新たな魅力を発見していただくと共にお楽しみいただけると幸いでございます。

ちぃさんのクチコミ

今年に入って数回宿泊してますが、いつもなら「新聞は前回と同じで良いですね」「いつもありがとうございます」という言葉はなく、色々一から説明を受けて親切なんですがちょっと残念な気持ちになりました。
今回、gotoやもっとTOKYOの影響なのかラウンジを含めとても混んでいて、それ自体は仕方ないのですが、お部屋のテレビ周りなどの埃のたまり方が凄かったです。
陽に当たると埃だらけで、しばらく使っていなかったとかあるのでしょうか、、
勘違いかも知れませんが、いつもはお掃除担当の方のお名前のカードもあった様に思いましたがありませんでした。
掃除が完了していない部屋なのか?と思いましたが、バスルームやゴミ箱とかは綺麗だったのでそんなこともないのだと思います。
相変わらずエグゼクティブラウンジの担当の方はホスピタリティが高くて、混んでいたもののそちらは満足でした。

• 返信日:2020/12/01

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これまで何度もご利用いただいているにも関わらず、チェックイン時のスタッフの対応につきましては、お客様の心に寄り添った応対ができず、誠に申し訳ございませんでした。どのスタッフにおきましても、お客様の心に届くサービスがご提供できるよう、改めて社員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
また、客室の清掃につきましても、行き届かずご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、どのような状況でも細心の注意を払いお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、確認を徹底してまいります。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の信頼を損なうことなく安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

人形町の発見

日本橋人形町からも徒歩圏にある当ホテル、アメニティが大変充実しておりさすが名門ロイヤルパークホテルだったと思います。早い者勝ちとはいえ格安のプランに大満足です。夜は人形町の町で夜食を、朝はホテル内のお店「粋」で事前にパンを購入、期間限定の抹茶味の数々おいしかったです。

• 返信日:2020/11/30

1階「Sweets&Bakery粋」では、抹茶を使った期間限定のパンをお買い求めいただき有難うございます。毎月、旬の食材を使ったパンやスイーツをご用意いたしておりますので、次回も是非、その時々の季節の味をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ステイ ホテル

夕食ルームサービス付きエグゼクティブルームに大学生と高校生の子供と一緒に宿泊。
お食事は夕食、朝食共に大満足。
特に、夕食のデザートは甘いものがあまり好きではない子供も気に入っていました。
量も多めです。
最上階のラウンジもとても景色がいい上に、飲み物の種類も多く、一緒に出てくるワンプレートのお料理もこれまた大満足。
美味しすぎて食べ過ぎのお泊りだったので、空腹感を感じていなかったため2日目のお昼はこちらもラウンジで食べれるサンドイッチとスイーツを頂くだけで満足しました。
一緒に行けなかった主人がとても残念がったので、帰り着いてすぐに2か月後の予約を主人の名前で入れました。(笑)
今度は4人で楽しみます。
ホテルの皆様、素晴らしい2日間を有難うございます。
また、伺うのを楽しみにしています。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ルームサービスディナー付】専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪〜夕・朝食付〜

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/11/26

お食事につきましては、ご夕食・ご朝食共に、ご満足いただけたようで何よりでございます。お子様にも、最後のデザートまでお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、早速2か月後のご予約も賜りまして誠に有難うございます。感染症対策として、定食へ変更しご利用いただきましたご朝食サービスでございますが、11月20日より安全に配慮しブッフェスタイルを再開いたしております。次回はぜひ、ブッフェスタイルもお楽しみいただければ幸いでございます。
ご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

行き届いています

眺望などでなく、お部屋でゆっくりしたいのであれば、この価格であればとても割安感が高いと思います。比較的作りは新しい訳ではないのですが行き届いた掃除、必要なアメニティがあり、ゆったりとした部屋での時間を過ごすことが出来ました。

• 返信日:2020/11/26

この度は、お部屋でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご都合やご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

隣部屋の騒音で部屋をアップグレードしてもらえた

隣室からの話し声がうるさく、フロントに苦情を申し出たところ、部屋をアップグレード
していただけた。助かりました。
クラブフロアの食べ物は、全部オーダー制になっていた。オーダーしても出てくるのに
かなり時間がかかった。そのためか、チェックインに1時間以上放っておかれた。
こちらから催促して、ようやくルームキーをもらえた。
朝食は、予約の時点ではバイキングだったのに、何の説明もなくセットメニューに
なっていた。洋食か和食のセットで、洋食をチョイス。パンが数種類から選べる。
シナモンロールがとても美味しかった。
地域共通クーポンは、1Fのパン・ケーキのお店でも使用でき、便利だった。
朝食で食べたパンと同じものがお店でも並んでいた。
希望すれば、15時チェックアウトも可能なので、いいサービスだと思う。

• 返信日:2020/11/26

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続きやエグゼクティブラウンジにおきましては、いずれも長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましては、係りからのご説明が足りず、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
現在当ホテルにおきましては、感染予防対策として、お客様の安全・安心な環境を守るためサービス内容の一部変更や規制をさせていただいております。その一環としてブッフェメニューのご提供を中止しておりましたが、11月20日から1階「シェフズダイニング シンフォニー」での朝食ブッフェを再開いたしました。ブッフェ台でお料理をお取りいただく際は都度マスクと手袋を着用いただき、お客様同士十分な距離を取っていただくなど制限も多く、ご不便をお掛けする面もあるかと存じますが、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様の安心・安全をお守りすることはもちろんのこと、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、引き続き改善を重ね工夫してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテル

• kozさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/09

立地も良かった

景色もとても、綺麗で良かったです。
サービスも良くて、部屋も綺麗で
また使ってみたいと思いました。
こんども、リピートしてみたいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/19

現在、当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいております。ご不便をお掛けした面もあるかとは存じますが、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

泊まって良かった

GoToトラベルを利用してどこかに旅行したいけど、関東近県の旅館はどこも満室でした。それならばいっそのこと都内に泊まろうと思い、こちらのホテルに宿泊しました。泊まってみて大変満足です!客室のキレイさや、朝食の美味しさ、チェックアウトした後も車を停めておく事が出来るので水天宮や近場を散策したり、わざわざ来た甲斐があったと思わせてくれました。チェックアウトが遅いのも嬉しいですね!ゆっくり過ごす事が出来ました。またいつか泊まりたいホテルとなりました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付) 〜

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/19

現在、当ホテルでは感染予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をおかけした面もあるかと存じますが、ゆっくりお過ごしいただきご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈や都内の主要スポットへのアクセスも良く、次回もご都合に合わせて観光やショッピングなどにご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見を参考に対応を工夫し、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

安定の気持ち良さ

何度か伺っていますが今回お得なプランがありましたので使わせていただきました。
お部屋は使い勝手が良く清潔です。
いつも感心するのはフロントの方達の対応の良さです。毎回気持ち良くチェックインさせていただけます。また伺います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/19

この度は、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
スタッフ一同の励みとなります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

快適でした。

誕生日祝いで宿泊しました。スタッフの皆さん笑顔が素敵でした。部屋にフルーツを用意してくださって美味しく頂きました。ベッドが広くて寝心地もよく熟睡できました。朝食は和食にしましたが、とても美味しかったです。おかわりしてしまいました。全体的にとても満足できる宿泊でした。またお邪魔したいと思います。

• 返信日:2020/11/19

この度はお誕生日のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのこと、また、私共からのささやかなお祝いのフルーツも美味しく召し上がっていただき大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• yummyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/26

エグゼクティブフロアステイ

ドアマンの方や、ロビースタッフ、ラウンジスタッフの方の笑顔と素敵な対応で良いホテルステイの始まりになりました。
エグゼクティブラウンジでの座ってのチェックインは、優雅でゆっくり出来て良かったです。ただ、感染症対策として色々とやることが増えていたりして一組の時間が普段以上にかかるので、スムーズなチェックインとはいきません。フロントでのチェックインの方がスムーズな場合、そちらにしてもらうことも出来るのかもしれません(確認していませんが)
チェックイン後、ラウンジでゆっくりしてからお部屋へ向かいました。ラウンジでは日中はリフレッシュメントとしてソフトドリンクや軽食、スイーツが提供されます。感染症対策で縮小営業となっているようですが、個別で提供され、人との間隔も取られているので安心ですし、不足や不満はなかったです。スタッフの方もとても気を遣っていただけているのがわかりました。
お部屋は入ってすぐ目に入る大きな窓から、真正面に東京タワーが見えてとても感激しました。広々としたスペース、ベッド、それからお風呂が素敵でした。アメニティはエグゼクティブフロア限定のロクシタンです。
ラウンジのカクテルタイム。前菜や暖かい食事も出ます。ドリンクメニューは用意されていますが、リクエストにも応えてもらえます。調子に乗ってたくさんお願いしてしまいましたが、笑顔で作っていただけて嬉しかったです。ラウンジも東京タワー正面の席や、ふかふかのソファでくつろげる席、コーナーには少し迫り出したような半個室みたいな席、奥には大人数で使えそうな個室もありました。先客がいなければ場所のリクエストも聞いていただけます。
朝食は和定食と洋定食を選べます。エグゼクティブフロアに宿泊の場合も、朝食にはラウンジを使えなくなっているのでレストランで提供されるのですが、とても混んでいた上に、スタッフさんも目が行き届かない感じが見受けられたので、早くラウンジ朝食も復活していただけたらなと思います。
滞在中ずっと、スタッフの方のプロの接客を感じられました。
お部屋やラウンジの素敵さをさらにグレードアップさせてくれるのがホテルスタッフの接客だと思っていますので、また宿泊しに行きたいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/19

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在、当ホテルでは感染予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をおかけした面もあるかと存じます。
特に、エグゼクティブラウンジでのチェックインとご朝食でご利用いただいたレストランでは、手続きにお時間がかかったり混雑により長らくお待ちいただくこととなり、またスタッフの配慮も足りず訳ございませんでした。チェックインの手続きにつきましては、フロントでも承っておりますが、ご説明が足りずにご不便をおかけ致しました。
そのようなことがあったにも関わらず、スタッフやその他のサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。