いつでも清潔、空間はシンプルに。カジュアルなプライスで。

JR金沢駅兼六園口(東口)徒歩5分

チサン バジェット 金沢駅前のクチコミ・評価

3.8

ケンケンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉

部屋が明るい

5月、6月と宿泊しました。
シンプルですが、困る事はありません。
駐車場が近くにあり助かります。
朝食はもう少しボリュームがほしいです。

ぱなこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

駅近で便利

駅周辺は買い物、バス利用に便利です。ランドリー利用の方にはよいと思います。ルームスリッパが薄いので、サンダルやスリッパ持参おすすめです。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
当館の立地をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またアメニティスリッパにつきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
及川

返信日:2024/5/31

スピンコさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

大柄な方には少し窮屈かもしれません。

部屋には、必要最小限のものしか無くベットも小さいですが、清潔で宿泊するには充分です。
ただバスタブが小さく、中肉中背の自分でも一杯でした。大柄の方はシャワーのみになると思います。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

ご滞在中バスルームの構造に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ゲストルームはシンプルな機能性でコンパクト設計となっております。
また清潔感に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進し、清潔感の維持を含むサービス向上に努めて参ります。
及川

返信日:2024/5/31

やんとさん

JR金沢駅から徒歩5分の好立地!スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》

キレイですが。。

駅から少し歩きますが、十分に近い範囲です。ホテルは新しくキレイですが、シンプルなため、ホテルというより宿舎ぽく、たしかに宿泊者も若い人の集団が多かったです。最近のダイナミックプライシングのせいで、コスパの表現は難しいですが、他が混んでいたとはいえ、割高感はありました。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度は、チサンバジェット金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅から使い、お部屋がきれいなところなどお褒め頂き、本当にありがとうございます。
また、金沢にお越しの際はぜひお待ちいたしておりま。
価格面に関しては、今後の参考にさせていただきます。
この度は大変ありがとうございました。
チサンなジェット金沢駅前
渡辺

返信日:2024/5/20

kaoさん

快適でした

お部屋もきれいでしたし、思っていたより駅に近く快適でした。GW前とはいえ、金曜日にこの値段は割安だったと思います。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・ホテルへのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。
今後ともよりよいホテルづくりのため頂いた言葉を励みに一層精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

返信日:2024/5/15

あけみさん

JR金沢駅から徒歩5分の好立地!スタンダードプラン 《 素泊り 》

部屋綺麗、風呂脱衣所広め

部屋自体は広くて綺麗でした
ベッド付近にコンセントがなかったので枕元にケータイを置いて充電できないのが残念でした。
アメニティは最小限で一階に置いてあるのを選んで持って行きました。部屋着は上下がつながっているタイプでした。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

お部屋は機能性を重視にシンプルでコンパクトなつくりでございます。
ベッド付近のコンセントにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お手間ではございますが貸出品として延長コードがございますのでお気軽にスタッフまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後ともよりよいホテルづくりの為頂いた意見を参考に精進して参ります。

返信日:2024/5/15

だいきさん

お風呂が大浴場で良かった

当日予約したにも関わらず、対応が良く、お風呂に大浴場があり、露天風呂もあって良かったです。チェックアウトも楽でした。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

当ホテルのご宿泊に満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
大変申し訳ございませんが、当ホテルに大浴場と露天風呂はございません。
念のためご案内させていただきます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
チサンバジェット金沢駅前 澤飯

返信日:2024/5/10

gotama95さん

入口が分かり辛いですが(^^)

付帯設備やサービスは最小限ですが、金沢駅からほど近く徒歩圏内、そして綺麗でリーズナブル、快適な睡眠のみをご希望でしたらベストなホテルです。
シングルユースの際はまた利用させて頂きます。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

ご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
チサンバジェット金沢駅 澤飯

返信日:2024/5/10

俊さん

【 じゃらん限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

コンパクトなお部屋

建物、お部屋は綺麗と思うが、お部屋が必要最低限のコンパクト仕様だった。荷物を置く場所にも困り、欲するところにコンセントがなく、せめてベット付近や、手狭な台の上にもコンセントが欲しい。ユニットバスの湯舟はせまく足が伸ばせないほど狭いのでシャワー限定かな。電子レンジも1Fまで降りないとないので、各階とは言わないがせめて上階、中間階と設置してほしいところ。総合的に判断するとコストに見合わないと判断し、リピートするかと問われるとないだろう。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

ご滞在中ホテル全体の構造に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
またコンセントにつきまして延長コードなど追加貸出の配慮も足りず重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/27

マーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉

ビジネスにおすすめ。

駅近で料金設定も低めで、清潔感もあり大変満足できる
ホテルでした。家族旅行にはおすすめできません。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
立地・お部屋へのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。
一つ一つのお部屋が機能性を考えコンパクトなつくりでございます。
ビジネス・立地重視な方にはオススメでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

返信日:2024/4/27

りゅうさん

綺麗なホテルで満足

駅からも近く綺麗なホテルで満足でした。
2人で泊まりましたが、部屋の広さも十分でした。
また、金沢に来る機会があれば、利用したいです。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

立地・ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
今後ともよりよいホテルづくりの為スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また金沢にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

返信日:2024/4/10

サラさん

トレインビュープラン 《 素泊り 》

鉄道好きの孫と2人旅

新幹線、サンダーバード、しらさぎ、在来線と同時に見える部屋で孫はかじりつきでした。外食も断り部屋で夕食しながら電車を見てました。孫にとっては最高の部屋で最高の旅になったようです。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

当ホテルのプランにご満足いただき大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様がご満足していただけます様スタッフ一同精進して参ります。
寒い中お越しいただきありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
チサンバジェット金沢駅前 大坂

返信日:2024/3/7

せっこさん

【地酒&おつまみ付き】 お部屋でゆっくり晩酌プラン 《朝食付》

きれいでした。

1人にはちょうどいい大きさで、清潔で綺麗なところでした。金沢駅からも程近く迷うことなく行けて、荷物が多かったので助かりました。地酒付きのプランだったのですが、さすが金沢、大変美味しかったです。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

清潔で綺麗と仰っていただき嬉しく存じます。
また、プランの地酒にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
機械がございましたらお客様のご宿泊心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

かきさん

ホワイトホテル

とにかく館内が白くて清潔感あってお気に入りのホテル
今回で三回目です。
スタッフの方の対応も良い。
また行きたい!

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

数あるホテルの中からチサンバジェット金沢駅前を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル・スタッフへのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。
頂いた言葉を励みによりよいホテルづくりの為、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

はぴママさん

快適に過ごせました

子供の大学受験の付き添いで宿泊しました。チェックアウト時間の変更や予約後の部屋追加のお願いも気持ちよく対応していただき有り難がったです。また機会があれば是非宿泊させてもらいます。お世話になりました。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

受験で大変な中私どものホテルを選んでいただき、またお客様からいただいたご意見を拝見させていただき、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく光栄でございます。
これからもチサンバジェット金沢駅前をご愛顧いただけます様お願いいたします。
寒い中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
中村

返信日:2024/3/1

ボスさん

出張のために始めての宿泊

ホテル受付、お掃除係もみんなしっかり挨拶されて感じの良い接客でした。
ホテルも綺麗で良かったです。
お風呂がかなり狭く、ちょっと大きな人は
湯船に浸かるのは、しんどいかな?
7泊したので、お風呂で癒やされることができず、それが残念でした。
それ以外は、満足です。
お世話になりました!

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

ホテル受付スタッフ、清掃スタッフ共にお褒めのお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。また、綺麗と仰っていただき嬉しく存じます。
お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
せっかく長期でご宿泊いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご宿泊心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/27

みかんさん

良いホテルです

金沢駅からも近く、新しいホテルです。1人で寝るなら充分です。布用のファブリーズ?が置いてあったのはすごく良かったです。また金沢へ来る機会があれば是非泊まりたいと思います。お世話になりありがとうございました。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

ご滞在中不便なくお過ごし頂けた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。
また、ホテルへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、頂いた言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/26

ふじさん

仕事での利用

連泊出張で利用しました。駅から遠くもなく、コンビニも歩いて行ける範囲であります。隣の区画に複合商業施設ビルもあり、外食も買い物もある程度可能で、なんなら映画も見れます。部屋に関しては浴室スペースが狭いので、体の大きい人にはちょっとしんどいかもしれません。
要望として、部屋の明かりがON/OFFどちらかになるので、夜間は明るすぎなのが難点でした。なので個人で利用選択するアメニティの中に卓上ライトみたいなものがあればと思います。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前をご利用くださり大変ありがとうございました。
駅近くで、利便性が高い点をお褒め下さり、大変ありがとうございます。
照明に関しましては、卓上ライトを貸出用にご用意がございますので、次回ご利用の際はフロントにお問い合わせくださいませ。
(貸出品のご案内が不十分でございました。 大変申し訳ございませんでした。)
またのご利用をお待ちいたしております。
宜しくお願い致します。
渡辺

返信日:2024/2/20

しんちゃんさん

ビジネス一人旅

寒い日の夜遅くのチェックイン。駅からも近く飲食店も豊富で便利。部屋も綺麗で快適に過ごせた。もう少し部屋が広ければ完璧です。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

立地、ホテル清掃面のお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては滞在中窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/14

俊さん

宿泊コストに見合っていないと感じた

建物部屋水回りは真新しいが、コンセントが欲しいところにない。ペンもない。アメニティーも貧相。朝食はご当地グルメもなく貧相。唯一、スタッフの対応が明るかった。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

ご滞在中ホテル貸出備品分なども含めご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉頂戴でき嬉しい限りでございます。
よりよいホテルづくりの為、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2024/2/14

ゆうちゃんさん

綺麗なホテルで満足です!

会合があったので、シングル朝食付きで宿泊しました。
部屋は綺麗で清潔感がありとでもゆっくりできました。
また、今後も利用したいとおもいます。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

ご滞在中不便なくご利用いただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/7

サムさん

新しい綺麗なホテル。安い!

新しい綺麗なホテル。安い!駅から近く大変満足です。当日はかなりの雨でぬれないように道を考えて歩く必要があります。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

綺麗で安いとお褒めいただき嬉しく存じます。
また、立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
足元が悪い中ご来館いただいたようでありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のご来館お待ちいたしております。

返信日:2024/1/24

サムさん

新しい綺麗なホテル。安い!

良い宿です。駅から近く、清潔で安い。12Fの線路に面した部屋だったので少し騒音があったが酔っぱらっていたので問題はなっかった。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度チサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔で安いとお褒めいただき嬉しく存じます。
また、電車の音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
機会がございましたらお客様のご宿泊お待ちいたしております。

返信日:2024/1/24

ころすけさん

狭すぎる

お部屋もお風呂も狭すぎる。
まだ築浅だから許せるが、古くなると止まりたくないホテルだと思う。
お風呂の狭さはピカイチ!
このシャワールームを何とかしてください。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

お風呂の狭さにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後清潔なお部屋、お風呂を保てるように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
チサンバジェット金沢駅前 羽藤

返信日:2024/1/23

ひろさん

丁寧な対応

明るいフロントと丁寧なご対応が好印象でした。朝食会場が少し手狭な感じではありますが、品数も豊富で満足でした。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉、光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
朝食につきましても和洋の日替わりバイキングでご準備しておりますので、
またの機会にも是非召し上がっていただければと思います。
また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
大家

返信日:2024/1/21

しこちゃんさん

電車が見える部屋

部屋から電車が通るところが見えたので、楽しめました。電車好きには、とてもよい場所だと思います。1人で過ごすには、コンパクトでちょうどよいです。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設に関しまして大変嬉しく存じ上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
寒い中お越しいただきありがとうございました。
これからもチサンバジェットをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
チサンバジェット金沢駅前  古野

返信日:2023/12/26

さいとうさん

寝るだけですので

雪の為、朝一の人間ドック前泊に利用させて頂きました。
確かにトイレとお風呂はコンパクト、部屋も最低限の物のみで、
他で見たことがないシンプルさでしたが、
当日急遽探した中で駅近、清潔、安価で満足です。
部屋のドアスコープだけは廊下からのぞけない仕様なのか分からず、
室内が隠れる様にユニットバスの扉を開け放したままで滞在しました。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

当ホテルの清潔感をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
チサンバジェット金沢駅前  古野

返信日:2023/12/26

takashiさん

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

駅チカ、清潔でシンプルな宿

駅から近くて、清潔なホテルでした!
雨の時は傘も貸し出しいただけます!
部屋はコンパクトでした。
コスパ重視で泊まるなら全く問題ないです!

チサン バジェット 金沢駅前 小路からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
ロケーションや清潔感、傘の貸出サービスをお褒め頂き嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

返信日:2023/12/25

クロさん

初めて利用しました。

金沢出張で初めて利用しました。とにかくシンプルで必要最低限のものしか部屋になく、潔いと感じ、その分料金に反映されていると感心しました。新しく清潔感も満足するものでありました。残念と感じたのは、喫煙者ですが、部屋に空気清浄機があれば、私的には言う事なしです。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

初めてのご利用とのことで、当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
アメニティにつきましてはお部屋には必要最低限のご準備になっております。
空気清浄機につきましても貸出品としてご準備しており、ご案内が不足し申し訳ございません。
また機会がございましたらお客様のご宿泊心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/14

かめたろうさん

トレインビュープラン 《 素泊り 》

くつろげました。

出張で宿泊しました。
部屋もキレイで、トレインビューの部屋で予約したら、眺めが良かったです。
お風呂やトイレは少し狭く感じましたが、値段から考えたらこんなものかと思います。
お風呂に手すりがあると立ち上がるのに楽かと思います。
年配の方は喜ぶと思います。
あとコンセントがテーブルにあるとありがたいです。
ベットの上の方だと、私の持って行った携帯充電器のコードが短くてたりませんでした。

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や接客に高い評価をしていただき大変嬉しく思います。
トレインビュープランはとても人気のプランで、新幹線やサンダーバードが見えるとお客様から
お声をいただいております。
コンセントでございますが、貸し出し品で延長コードをご用意させていただいております。
先着順にはなりますが、次回ご利用いただける際はフロントまでお申し付けくださいませ。
お風呂やトイレはコンパクト設計になっておりご不便をおかいたしまして申し訳ございませんでした
手すりがあるとご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
中村

返信日:2023/12/13