「御成門駅」より徒歩3分/「新橋駅」・「浜松町駅」より徒歩10分

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・評価

u4さん

早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】【じゃらん限定】

コンパクトで清潔

お部屋は少し狭いですが、カップルで泊まる分には十分。朝食に何個かパンが入った袋を頂きとても美味しかったです。東京タワーも近いし、立地が良いです。また利用したいです!

ゆきとさん

早割30プラン【早めの予約でお得に利用♪】【じゃらん限定】

泊まって良かったです。

落ち着きのある感じの良い接客、館内はどこも綺麗でとても気持ちよく過ごせました。今回1泊でしたが、港区に行く際はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント係からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を頂けた事をとても嬉しく思います。よりお客様に感動をお届け出来るように日々精進して参ります。
更にお客様が当ホテルにご滞在中とても気持ちよくお過ごし頂けたとの事で大変安心いたしました。
これからもお客様に提供するお部屋を快適でずっといたいと思って頂けるような空間にする為により
一層清掃に力を入れることに尽力して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いです。
お客様とまた再びお会い出来ますことを心から楽しみにしております。

返信日:2024/3/20

きのこさん

2連泊プラン【連泊でお得に利用♪】◆じゃらん限定

朝食のパンが嬉しい!

お部屋も清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
また朝の無料のパンのサービスやドリンクバーがうれしく、ロビーではなくお部屋に持ち帰って食べれるのも嬉しかったです。

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋に清潔感があり快適に過ごせたとのご意見を頂けた事をとても嬉しく思います。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
またご朝食並びにドリンクバーのサービスの事にも触れて頂きありがとうございます。
当ホテルはご朝食として朝6時30分から9時30分の間で個包装したパンの詰め合わせをフロントにて宿泊者皆様にお配りしております。袋詰めのタイプのものでございますのでお部屋に行ってお召し上がり頂く事も出来ます。またお客様のおっしゃる通りお持ち帰り頂きご自身のお好きなタイミングで食べる事も可能でございますので朝お忙しいお客様からもご好評の声を頂いております。
またロビーにはフリードリンクコーナーを設けております。朝6時から24時までいつでもご利用頂けます。コーヒーやオレンジジュースを始め緑茶のティーパックなど多くの種類を取り揃えております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にとって私共のホテルが泊まって良かったと思って頂けると同時に周りの方に勧めたいと思えるようにこれからも日々おもてなしの心を磨く事に尽力して参りますので、またの機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2024/3/20

やすさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分】

とても親切でした!

いつフロントに行っても皆さん親切でした!部屋も綺麗で、新橋の駅近でこのお値段は安いと思います!朝ごはんは、フロントに行くとパンを3ついただけました!ヘアアイロンも貸していただけます!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを常日頃から考えてよりよいおもてなしが出来るように心がけております。これからもお客様が何を一番に求めているかを考え迅速な対応が出来るように日々邁進して参ります。
またお部屋に関しましても綺麗との評価を頂けたことにとても安心いたしました。
これからもより快適なお部屋をお客様に提供出来るように努力して参ります。
当館の朝食は個包装したパンの詰め合わせを朝6時30分から9時30分までフロントでお配りするサービスを行っております。お持ち帰りも出来ますので朝時間がない時にも後ほどゆっくりお召し上がり頂ける為多くのお客様からご好評の声を頂いております。
またへアイロンを始め充電器などご滞在中に必要な各種備品を取り揃えております。
お客様のご要望に合わせて様々な貸出備品をご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

masaさん

2連泊プラン【連泊でお得に利用♪】◆じゃらん限定

静かなところです。

いつもの気ままな一人旅、突然新橋に行きたくなり2泊しました。バスルームで粗相してしまいましたが、直ぐに対応いただいて有難うございました。新橋駅まで10分弱、夜は大変静かです。コンビニも多くいろいろ助かります。朝食のパンは自分のような大食漢には物足りませんが普通に十分な量だと思います。新橋に行く機会があればまた予約しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の新橋へのご旅行で、当ホテルが少しでもお役に立てていたら幸いでございます。当ホテルは開業して4年が経過致しましたが、今後も皆さまに快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/25

フルちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン!【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分】

初めての利用

部屋や設備は良好でした。特筆すべきはスタッフの方々の丁寧な対応です!心づかいや笑顔に癒されました。そしてチェックアウト後に天候不良のため、しばらくロビー入力滞在させてもらいました。フリードリンクがありがたかったです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。笑顔に癒されたとのお言葉まで頂きまして、ホテルとしても嬉しい限りでございます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご愛顧頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/25

みなみたんさん

早割30プラン【早めの予約でお得に利用♪】【じゃらん限定】

綺麗でコスパも最高でした!

とても綺麗なお部屋でした!水回りも綺麗でしたし、ドリンクバーのドリンクも美味しく、朝食のパンもとても美味しくて思わず(どこのパンかな?)と気になってしまいました。乳児を連れていたのですが、快適に過ごせました。また近くで宿泊先を探す際にはぜひこちらに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また満点の評価までつけて頂き、大変恐縮でございます。朝食やドリングに関しましては、開業から様々な改良をしてきましたので、お褒めの言葉を頂けて嬉しく感じております。今後も頂きました評価にお応えできますよう、快適なご宿泊の提供に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂ければ幸いでございます。 ご多用のところ口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント係

返信日:2023/12/24

Jさん

【タイムセール】素泊まりプラン!【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分

泊まるだけなら

比較的新橋近辺では安いホテルのため、利用しました。
夜到着し、部屋に入ると、掃除をした人が窓が開けたままにしていたため、ホテル外のゴミ置き場等のにおいが充満しており、部屋にいるだけで気持ち悪くなる状態でした。簡単に対応ができる最低限の気遣いは必要かと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、窓の閉め忘れによりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘はスタッフ間で共有させて頂き、再発防止に努めてまいります。当ホテルは開業して4年が経過いたしましたが、まだまだ至らない点も数多くございます。スタッフ一同より良いサービスを目指して精進致しますので、今後とも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。 ご多用のところ、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント係

返信日:2023/12/6

Georgeさん

長期出張に丁度良い

およそ1週間の長期の出張で利用しました。
新橋、汐留、御成門駅の中間地点なので都心各所へのアクセスはしすかったです。各駅から少し離れていましたが、逆に夜中は静かに過ごせて良かったです
また、ホテルのそばにスーパーマーケットやコンビニもあるので買い出しも困りませんでした。
雨の日にはホテルの傘をお借りすることが出来て大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。 また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。 仰る通り、当ホテルは新橋、浜松町、大門、御成門の4つの駅に囲まれており、中間地点に位置している為駅からは歩いて10分程お時間が掛かってしまいます。また、オフィス街に御座います故、周辺には目印になる建物が少なく、分かりにくいかと存じます。 しかし駅から離れている為、ホテル周辺は静かで、夜はごゆっくりお休み頂けるかと思います。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント係

返信日:2023/12/6

みっこーさん

朝食のパンおいしかった

受付の対応も丁寧で スムーズにチェックインができ 清潔感もあり              快適に連泊させて頂きました。
又 利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多用のところ口コミのご投稿だ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは開業から4年ほど経過いたしますが、ご朝食に関しましては試行錯誤しながら工夫してまいりましたので、お褒め頂いただけて大変嬉しく感じております。引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りのご機会がございましたらご利用して頂けますと幸いです。今後ともホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/31

レモンさん

パンがおいしい

子供の入院前前泊で大人二人、未就学児一人で宿泊させていただきました。ダブルルームしか空いてなく、部屋は狭さは覚悟していたのですが、とても清潔にされておりストレスはあまり感じずに過ごせました。朝食には無料のパンが提供されとても美味しかったです。ドリンクバーのあるスペースはチェックアウト後も利用でき、面会までの時間利用させていただきました。トータル満足するホテルでした。またなにかあったら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様連れでのご宿泊、ご不便なくお過ごし頂けたこと、
清掃や朝食、ロビー利用についてもお褒めのお言葉をいただき喜ばしく思います。
また東京でのご宿泊の予定がある際は、当ホテルが候補の一つとなる事を願っております。

返信日:2023/10/12

キョロさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン!【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分】

快適に過ごせました。

フロントの方の対応がとても良かったです。エコノミーツインでお部屋は狭かったのですが、清潔感がありました。特に水回りはとても良く清掃されていました。
朝食のパンの量もちょうど良く美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

ご滞在中不便なくお過ごし頂けたとの事、
スタッフ対応や清掃についても高い評価をいただきスタッフ一同喜ばしく思っております。
また東京にお越しの際には当ホテルが候補の一つとなる事を願っております。

返信日:2023/10/12

ゆっきーさん

素晴らしいホスピタリティー

口コミが良かったので宿泊しました。
お部屋は新しく清潔で、浴槽も深めなのでゆったりくつろげました。
サービスはかゆいところに手が届くきめ細やかなサービスで、エコバックの貸し出しやDHCのアメニティ、無料のパン朝食やドリンクコーナーなど、他にも同じようなサービスはあると思いますが、こうあったら良いなという工夫がされていてホスピタリティーを感じました。
また、フロントの方の物腰柔らかく丁寧な対応が素晴らしいと思いました。
星四つとしたのは立地で、新橋駅や大門駅からスーツケースをひいて歩くにはやや遠く感じました。御成門に用事がある時はまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルは開業して3年半ほど経ちましたが、お客様が快適にお過ごし頂けるように、お客様からのご意見などを取り入れさせて頂きながら、様々な面で工夫をしてまいりました。これらもサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂けますと幸いでございます。 今後とも、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い致します。 フロント係

返信日:2023/7/8

Kさん

★13:00 C/O★レイトチェックアウトプラン【のんびり朝寝坊】【じゃらん限定】【お子様歓迎】

接客対応が良いホテル

受付の方はハキハキと話してくださり、対応が良かった。
部屋はきれいに清掃されていたが、ベッドヘッドのライトが破壊されており、配線が剥き出しの状態だった。思わぬ怪我や事故の恐れがあるので、できれば完全に撤去していただくか、カバーをつけていただけたら良いと思う。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門からの返信

ベッド脇の読書灯が破損しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。構造上完全に取り除く事が難しくなっておりますが、スタッフにて早急に修繕させて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、そのような不備がございましたにも関わらず、高いご評価を頂きまして恐縮でございます。
当館はこじんまりとしたホテルではございますが、これからも頂きましたご評価に恥じぬようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

返信日:2023/6/21