宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 津山・奥津 >

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・評価

2020年8月7日OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●JR津山線 津山駅より 徒歩約2分 ●中国自動車道 津山ICより5km 車で約9分 /院庄ICより6km 車で約11分

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・評価

ススムさん

wifiのパスワード

部屋やサービスは満足しましたが、
テレビ画面で案内されたwifiのパスワードが古いようで、何度もエラーになりました。
チェックイン時にもらった案内用紙のパスワードでは問題なく接続できました。
テレビ画面の案内のパスワードも更新をお願いします。
少なくてもチェックイン時に一言頂ければありがたかったです。
無駄は苦労をしました。

女性/50代 恋人旅行

まゆごんさん

セミダブル 朝のみ

きれいです

当日予約でしたがすんなりとれ宿泊できました。全国旅行支援を使い7250円、クーポン4000円分いただきました。日曜日の宿泊ということもあってか女子の大浴場はずっとひとりでした。男子風呂にはサウナがあったとか。女子にも欲しい。日替わりなのかな?きれいで満足でした。朝食バイキングも種類は少なめですがあんなものかな。フロントの女性が少し愛想が悪かったのが残念。他は満足でした。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

まゆごん様、この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度頂いたご意見をスタッフ内で共有し、接客について改めて見直して参ります。
お客様の仰る通り、男性大浴場にはサウナがございますが、当ホテルの大浴場は交代制ではありません。ご期待に添えず申し訳ございません。
ただ女性大浴場も天然温泉でございますので、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。サービス向上に努めて参りますので、また津山にいらっしゃった際には是非ご利用くださいませ。
まゆごん様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/26

大門さん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

風呂とバイキングが良かったです。

出張で利用しました。遅い時間のC/Iでしたが、風呂とサウナがまだ利用できる時間帯だったのですぐ向かいました。とても清潔感溢れ良かったです。翌日の朝食もバイキング方式で食材も多彩にあり満足でした。また、利用したいと思える内容でした。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

大門様、この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場が天然温泉であること・露天風呂、サウナが備わっていることはルートインの中でも珍しく、ご宿泊頂いたお客様には是非ともご利用頂きたく存じます。
ただ男性大浴場のみでございまして、女性大浴場には露天風呂とサウナはございません。何卒ご了承くださいませ。
朝食バイキングは季節ごと・日替わりでメニューを提供しております。
次回ご宿泊される際には、また違ったものをお召し上がりいただけることと存じます。
大門様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/26

男性/40代 その他

magunamuさん

コーヒーサービス良かった

ルートインホテルはお風呂が大好きで良く利用させていただいてます。津山のルートインは初めてでしたが部屋も綺麗で今まで行ったルートインの中でも最高でした。またそちらの方面に行くことがあれば利用したいと思います。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

magunamu様、この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋がこれまでご利用されたルートインの中で最も綺麗とのご意見、スタッフ内で共有し今後の励みとさせて頂きます。
当ホテルの大浴場は他のルートインではあまり見られない、天然温泉でございます。
男性大浴場のみになりますが、露天風呂やサウナも備えているためより快適にお過ごし頂けることと存じます。
magunamu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/21

とむさん

大浴場

帰省時に利用しました
街中から少し離れますが眺めの良い場所にあります
新しくて綺麗、清潔感も文句ありません。
大浴場は露天やサウナもあり冬場は最高です。
朝食ビュッフェは種類も豊富、ホルモンうどんも美味しかったです。
駐車場も平面で広く便利でした。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

とむ様、この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館での時間を快適に過ごして頂けていましたらスタッフ一同嬉しく存じます。
眺めが良いとのことですが、3月下旬からは「桜の名所100選」に選ばれている、津山城の桜を正面にお目にかかれますので、機会ございましたら是非ともお立ち寄りください。
朝食ビュッフェにつきまして、メニューは季節ごと・日替わりで異なったものを提供しております。次回いらっしゃった際はまた別のメニューをお召し上がりいただけることと存じます。
とむ様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/21

女性/50代 出張

魔女さん

おすすめです。

安心、安定のルートインさんの中でも
立地も良く、駐車場もキャパがあり
女性専用お風呂も広い方だと思います。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

ご朝食では津山名物ホルモンうどんを3種類の味でご用意しております。次回ご利用のご参考にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお答えできますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 横山

返信日:2023/1/14

女性/40代 一人旅

じゅんさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗に掃除されグッスリ眠れました。
駅近くで立地も良い
フロントスタッフの女性、チェックインの時に並んで待っている際、他の客の対応してた時笑顔が少ないと感じた

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

ホテルスタッフの対応にてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客についてスタッフ一同今一度見直して参ります。
皆様に安心快適に当館をご利用いただけますよう、より一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 横山

返信日:2023/1/14

男性/50代 出張

いごっそうさん

出張

津山出張時は、いつもこちらを利用させて頂いております。フロントや朝食会場のスタッフの対応もいいですね。特に朝食が気に入ってます。種類も多く、味噌汁もすごく具沢山でおいしいです。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食レストランでは季節ごとにメニューが変わっており、行事に合わせたお料理なども提供させて頂いております。また津山に来られた際の宿決めにご参考になれば幸いです。
いごっそう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/5

男性/60代 一人旅

てるてるさん

フロントで嫌な思い

津山に用事があるときはよく利用します。大抵フロントの対応が人によって変わり嫌な思いをする事が多いが、格安で朝食が楽しみなので利用する。快くチェックイン出来ればいいホテルなのに残念である。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント対応により度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、接客対応の見直しを行うと共にサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
てるてる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

たぶーさん

出張で利用しました

ホテルは建物も部屋の中もとても綺麗で快適でした。大浴場は利用できなかったので次回は利用したいと思います。朝食も大変美味しかったです。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内設備とご朝食とご満足いただけて大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、疲労回復効果もありますので、
次回ご利用の際は是非、日ごろの疲れをお癒し下さいませ。
また、男性浴場のみにはなりますが、サウナ室・水風呂・露天風呂とご用意もございます。
たぶー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 友達旅行

がめらさん

温泉旅

湯郷温泉、鏡の温泉の癒し旅で温泉のあるルートインに宿泊。建物を囲むように止めやすい広い平面駐車場。バイクも車と同じ枠に駐車できるみたい。敷地内に居酒屋もあり雰囲気も良い。女性は大浴場に入る時にフロントにセキュリティーカード貰いに行き出た時に返すんですがチェックインの方々が多いと同じ列に並ばないといけないので面倒です。 部屋は個別空調で個々で調整できました。
朝食のホルモンうどんは、早くにホルモンだけなくなってただの焼きうどん。「1、2分したら焼きたてパンできますよ」と、嬉しいお心遣い。スタッフ、味ともに、はなまるです。一階フロント前にセルフコーヒーのサービスあり。2階おきに喫煙室あり。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
女性大浴場カードのお受け取りの際に、スムーズにお渡し出来ず申し訳ございません。
お声掛けいただけましたらお渡しできる様にはしておりますが、こちらの配慮が至らずご不便をお掛けしました。
列になっていると難しいとは思いますが、またの機会ございましたら是非お声がけくださいませ。
朝食のホルモンうどんの提供につきましては、今後とも改善に努めて参ります。
ご朝食にコーヒーと、ごゆっくりと温泉旅をご堪能頂けていましたら嬉しく存じます。
がめら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

食いしん坊万歳さん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食バイキング無料/天然温泉大浴場付☆期間限定5%OFF☆

サウナ付き大浴場

ルートインには珍しいサウナ付きで大画面テレビは素晴らしい。けれど行った日はサウナ故障で温度上がらず残念でした。
駅近で大駐車場は売りですね。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナの故障ですが、修理が完了しご利用頂ける状態となりました。
食いしん坊万歳様のご利用に間に合わず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
駐車場につきましては、199台お停めいただけるスペースをご用意しております。
先着順ではございますが、無料でご利用頂けます。
食いしん坊万歳様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/70代 一人旅

まーくんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん初夏SALE】朝食バイキング・天然温泉の大浴場付♪期間限定5%OFF!

おおむね良し。

コンビニまでは約徒歩4分くらい。近くに飲食店はないがホテルの外の敷地内にレストランあり。やや高めと感じた。旅行支援割の期間内で3,000円のクーポンをいただいたのでそのレストランに夕食を食べに行ったがホテルの宿泊客らしい人はあまり見かけなかったのでその人たちはどこで食べるのだろうかと思いましたが、乾燥機付きの洗濯機があったりして
コスパ的には良かったです。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。お客様に当館での時間を快適に過ごして頂けておりますとスタック一同大変嬉しく存じます。当ホテル併設の海鮮ダイニング美蔵の他にも、フロントにてホテル周辺の飲食店マップもご用意しております。川を挟みまして向かい側が丁度商店街になっていることもあり、時間があまり遅くなければそちらで夕食をとられるお客様もいらっしゃるようです。また津山にお越しの際の検討材料にしていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/19

男性/30代 出張

Eyukeさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング無料/天然温泉大浴場付☆期間限定5%OFF☆

津山駅近辺では1番良いホテルだと思います

今年に入って10回以上利用しています。
部屋、大浴場、朝食、どれを取っても津山駅近辺では1番良いホテルだと思います。
最近では温泉卵が朝食に出る機会が増えたのが嬉しいです。ぜひ毎日のメニューに加えていただきたいと思います。
また宿泊します!

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

今回もホテルルートイン津山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様に当館での時間を快適に過ごして頂けました事大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは季節によって変わりますので津山にお越しの際はまた当館をご検討くださいますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/12/19

女性/40代 出張

おーしゃんさん

2022年12月宿泊

部屋からの眺望が最高でした

今回、2回目の利用になります。
前回は津山駅側のお部屋で、今回は高層階のプランで予約したところ津山城が目の前に見える吉井川側の最高階のお部屋を準備して頂いていました。、
朝の日の出の時間は川並と風景がとても映え、最高の眺望でした。
朝食が前回より品数が少なく感じたのですが、美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
最高階のコンフォートのお部屋は、10階にございます。
ベッドマットレスやアメニティもスタンダードのお部屋とは異なります。
ルートインシアターもご覧いただけますので、是非ご利用くださいませ。
津山城のある吉井川側のお部屋は、事前にご希望頂けましたら
できる限りではございますが、対応させていただきます。
またのご利用の際は是非リクエストくださいませ。
おーしゃん様の3回目のお越しを心よりお待ちしております。

男性/60代 恋人旅行

てるてるさん

テレビが大きくていい

朝食が付いて格安なので、よく利用します。BSで映画が見れるのも魅力でワールドカップ 2022の応援に今回旅行しました。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

てるてる様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はワールドカップの応援旅行でのご利用とのことですが、
楽しい旅行にお供できましたこと大変うれしく思います。
お部屋でゆったりとご観戦頂けてましたら幸いです。
てるてる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

女性/50代 一人旅

みかりんさん

また行きます!

初めての利用でしたが、部屋も綺麗で心地よく過ごせました!
スタッフの対応も良かったです!
朝食も美味しかったです!
全国旅行支援で泊まるのが申し訳ないぐらいの良いホテルでした!
津山に行くことがあれば是非また利用したいです!
ありがとうございました(*^^*)

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設にサービスとご満足いただけたとのことで、スタッフ一同うれしく存じます。
朝食には力を入れております。
津山名物のホルモンうどんは、塩・味噌・醤油を日替わりで提供してます。
塩ホルモンうどんは珍しく、一押しとなっております。
また津山にお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。
みかりん様のまたのご利用をお待ちしております。

女性/50代 出張

うりさん

旅行支援でお得

新しくて、どれをとってもキレイで最新の設備のホテルでした。スタッフの方の対応もよく居心地の良かったです。シングルで予約したのですが、なぜかツインにグレードアップしてくれていました。おかげでゆったりと過ごせました。残念だったのは、朝食を食べれなかったこと。すごく混んでいて、出発時間が早かったので諦めました。それでも、旅行支援で安くお得に泊まれて大満足です。また、宿泊したいです。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、私共の日々の励みとなります。
ご朝食が召し上がれなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早く召し上がる方も多くいらっしゃる為、現在用意出来次第早めにオープンする等
混雑を緩和できるよう考えております。
次回お泊りの際は是非ご朝食も召し上がっていただければと思います。
またお近くにお越しの際にご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

女性/50代 一人旅

いなむつさん

綺麗

県民割でりようさせていただきました。
とにかく部屋が隅々無まで,掃除されていて綺麗で過ごしやすかったです。
朝食は脂っこいものが多いので、50代の私には食べるものがあまりなかったですね。しかし美味しかったです。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のメニュー開発に参考にさせて頂きます。
朝食につきまして日毎にメニューを変更しております。
また季節によってもメニューが様々でございますので是非次回お泊りの際も楽しんで頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 一人旅

IRIIさん

2022年9月宿泊

津山駅を見渡せる吉井川沿いの駐車場無料のビジネスホテル

岡山県の県民割と津山市宿泊キャンペーンを併用して初めて泊まりました。少し遠景になりましたが津山駅を見渡せました。私的には好きな大浴場が有ったのはポイント高かったです。朝食付きバイキングも美味しかったです。ただクーポンで利用しようとした近くのドリンク券を頂いた場所が混んでいて晩ご飯に利用出来なかったのは困りました。せめて宿泊客には優先して予約を入れてくれたら良かったにと思いました。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
只今、県民割と津山市宿泊キャンペーンは終了してしまいましたが全国旅行支援での割引が始まっております。そちらをぜひご活用くださいませ。
津山駅の反対側の津山城が見えるお部屋もおすすめでございます。
是非次回はそちらのお部屋もいかがでしょうか?
リクエストいただければご手配いたします。
海鮮ダイニング美蔵についてご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
連日美蔵も大変多くのお客様にご利用頂いております。
事前のご予約がおすすめでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

yasyさん

ゆったり出来た

週末の金曜日の宿泊でしたのでたくさんのお客さんでフロントも朝食会場も混雑していました。ホテルの近くには駅があり車以外の利用も便利だと思いました。併設されているダイニングレストランの利用は無かったですが、次に宿泊する際には利用したいと思います。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

只今、全国旅行支援期間中という事もあり連日沢山のお客様にご利用頂いております。
なのでフロントも朝食会場もかなり混雑が見込まれます。
ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
朝食会場や大浴場についてはお部屋のテレビからでも混雑状況ご確認頂けますのでそちらも活用くださいませ。
当ホテルの駐車場敷地内にある海鮮ダイニング美蔵では津山名物であるホルモンうどんも提供しております。またお刺身もおすすめでございますので、ぜひ次回は足を運んでみてくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

あっちゃんさん

2022年11月宿泊

ゆっくりくつろげるホテル

出来て新しく温泉付きという点で選びました。駐車場はホテルのまわりに沢山のスペースがあり遅くなっても困ることはないようでした。温泉もほぼ貸し切りでゆっくり入れました。仕事関係で泊まられるかたが多いようでしたが、私達はのんびりと、朝、晩の散歩を楽しみまったりと過ごさせて頂きました。朝食バイキングも種類が多く美味しかったです。又津山に行く際は利用させて頂きます。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
駐車場は約200台ほどご用意がございますので駐車スペースにも問題ございません。
ただ、先着順にはなりますのでもし万が一満車になりましたら近隣のコインパーキングにご案内となります。ご了承くださいませ。
温泉、ご朝食とホテルを楽しんでいただきましてありがとうございます。
当ホテルがお客様の旅の手助けとなっておりましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

2022年10月宿泊

観光地近く、津山城が眺められる場所に建てられているのが良かった。

全国旅行支援期間中の土曜日で、大変混雑していた。
施設内のレストランが夜、お休みである説明をして欲しかった。
併設のレストランに行くと、予約のみで入れなかったのが、残念でした。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国旅行支援期間中はチェックインのお客様でフロントが混雑しております。
特に18時ごろが大変混雑しております。その関係でお客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは駐車場敷地内に海鮮ダイニング美蔵が併設しております。
なのでホテル内にあるレストラン和みは朝食のみの営業でございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
海鮮ダイニング美蔵も全国旅行支援期間中に配布しておりますクーポンが利用できることから、たくさんのお客様にご利用して頂いております。
事前のご予約がおすすめでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

kikiさん

清潔感あるオススメビジネスホテル

2回目の利用になります。
天然温泉施設がある安価なホテルは近隣には
少なくそれも綺麗で清潔です。
夕食は居酒屋風な施設が魅力的で
家族で宿泊し
春は桜を秋は紅葉を楽しんでいます。
来年もまた宿泊したいです。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度は再度ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
ホテルの駐車場敷地内に海鮮ダイニング美蔵を併設しております。
津山名物のホルモンうどんも提供しておりますのでぜひ再度足を運んでみてくださいませ。
春の桜の時期、秋の紅葉の時期と、見えてくる景色が違ってくる津山でございます。
お部屋から津山城が拝見できるお部屋もございますので、ぜひリクエストくださいませ。
お城が見えるお部屋にご案内致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

まさぴょんさん

初めての宿泊。

駅チカのルートインで温泉との事で楽しみでしたが、女湯は大浴場のみでした。男湯は露天風呂とかもあったようで…夫が可愛そうにと…朝食も…ルートインは良いイメージだったので残念でした。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

今回お客様のご期待を裏切ってしまう形となり申し訳ございません。
当ホテルは、男性大浴場のみ、露天風呂・水風呂・サウナ室がございます。
女性大浴場は内風呂のみでございます。
朝食につきまして、なにかご意見お聞かせ願えれませんでしょうか?
貴重なご意見として改善に努めます。
次回ご宿泊の際はご期待に沿えるようスタッフ一同邁進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

女性/60代 友達旅行

ようさん

普通のホテル

出来てからまもないので新しいのは当たり前ですね。温泉も良い。
朝食は種類が少ない。あまり美味しくない。
ロビーでのコーヒーサービスはありがたい。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食に関しましてはこのことを朝食スタッフにも共有し、改善できるよう
努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/11/26

ナイマンさん

バイク旅で一休み

はじめての利用でした。
ホテルは綺麗で、温泉も広く、くたびれた身体を休ませるには充分でした。
このホテルを求めて津山に来る方も多いのではないかと。そしてリピーターも多いと思います。
裏手の駅よりにある居酒屋を利用しましたが、これも新しく、非常に便利でした。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂けて私どもも嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
お近くにお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/26

女性/40代 恋人旅行

おーしゃんさん

朝食バイキングが充実、従業員さんのレベルが高い

パートナーと利用させて頂きました。その日はたまたま私の誕生日だったのですが、チェックイン時の対応も気持ち良くお部屋の眺望も6階でしたがとても良かったです。夕食は敷地内の美蔵さんで頂きましたが対応も良くお料理や地酒もあり美味しく頂きました。部屋も清潔感があり、お風呂もかなりゆったりと入れました。少し残念なのは女風呂にも露天風呂があったら嬉しいなと思いました。朝食バイキングはメニューも充実しており従業員さんの声掛けや対応がとても気持ち良く素晴らしかったです。お陰様で良い誕生日になりました。今回は津山駅側の部屋だったので、次回は吉井川側のお部屋を利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切な誕生日のお日にちに当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
素敵な誕生日をお過ごし頂けていたら私どもも幸いでございます。
女性大浴場に露天風呂がないことで大変ご不便おかけいたしました。
申し訳ございません。
今回は津山駅側のお部屋で次回は川側を利用したいとのことですので、ぜひご予約時に当ホテルまでご連絡くださいませ。川側のお城が見えるお部屋をご案内致します。
また津山に立ち寄られる際はルートイン津山駅前にご宿泊くださいませ。
次回も素敵な一日になるようスタッフ一同お手伝いいたします。

WHVさん

2022年11月宿泊

選んで正解ルートイン!

今回もそうであるが応対に安心感があり、不快な思いは一度も無いホテルチェーンです。敷地内に居酒屋もあってメニューも豊富、今回の施設は新し目であったのか特に良かった。清掃も行き届いていて、数あるホテルチェーンのなかで選んで良かったと再認識しました。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

快適に過ごして頂けたなら私どもも幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また津山に立ち寄られる際はぜひルートイン津山駅前にご宿泊くださいませ。

シフォちゃんさん

2022年10月宿泊

いつもありがとうございます。

サウナを楽しみしてましたが故障中で残念でした。ただ、いつもお部屋とお風呂は、清潔で次回も利用したいという気持ちになります。
レストランは、店員さんが料理がなくならない様に気遣いされて満足ですが、入口が乱雑になっているのが残念です。忙しいとは思いますが是非お願いします。

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
サウナ室についてご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
只今修理依頼をしておりますのでもうしばらく直るまでにお時間頂いております。
ご案内不足で申し訳ございません。
朝食レストランの入り口の状況についてのご指摘、誠にありがとうございます。
朝食スタッフに入口まで注意してみてもらうようお伝え致します。
申し訳ございませんでした。
ぜひ次回も津山に立ち寄られる際はルートイン津山駅前にご宿泊くださいませ。