【クチコミ4.4】東銀座駅徒歩1分・歌舞伎座徒歩3分

地下鉄【東銀座駅】より徒歩1分/東京メトロ【銀座駅】より徒歩4分

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・評価

しろchanさん

価格にあった清潔感

部屋がまず広かったことがよかった。持参したアメニティを置く鏡台のスペースもたっぷりあった。
大浴場の清掃も行き届いており、気持ちよく入浴できた。
客室にアイロン台とアイロンが常備されていたのもすごくよかった。
六階のみレンジが置かれていたのが残念。複数のフロアにある方が望ましい。
ウェルカムドリンク等のサービスはない。冷蔵庫に無料の水があった。

あさん

シンプルステイ<素泊り>

部屋が広く快適にすごせました。銀座からのアクセスも良くすごく便利でした。部屋の清潔感もありまた行ってみたいです。

宿泊支配人からの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

やすさん

歌舞伎観劇の定宿

ダブルルームをハリウッドツインルームに無償グレードアップ。大浴場も嬉しい。選べる朝食はバイキング付き。歌舞伎観劇の定宿。

カツヒコさん

良かった

お風呂が大きくて綺麗だった。朝食も、種類が豊富で、満足した。また利用したいと思った。立地も、三越や歌舞伎座に近くて良い。

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当グループホテルの銀座エリアでは唯一の大浴場に関しまして、ご満足いただけたご様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく存じます。1日の疲れを癒していただけるひと時をお過ごしいただけていたら幸いです。
ご朝食につきましても、美味しかったとのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービス、ご朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

きょうこさん

雪の日に宿泊、宿泊客のマナーが残念

新橋演舞場で観劇の日に雪の予報だったので、銀座の中でも大浴場が有り、朝食を楽しみにこちらを予約しました。チェックインしてから傘をお借りして出かけて帰ってくると、エントランスに傘が山積みになっていました。宿泊客の数くらいあったと思います。中には閉じてないものもありました。大浴場は込み合う時間は過ぎていたのですが、8つある洗い場のうち4ヵ所に使い捨てタオルが散乱していました。本当に悲しかったです。おそらくスタッフの方が片付けても追い付かない状況だったのでしょう。朝食は待つこともなく、和食も洋食も美味しくて期待どおりでした。スタッフの方も気持ちよく対応していただけました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、またお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、美味しかったとのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エントランスに設置しております貸し出し用傘、大浴場に関しまして、お客様にはご不快の念をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、清掃スタッフ含め巡回を強化してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/10

やすさん

銀座に大浴場

大浴場あり。部屋着のまま、タオル持参、なかなか快適。フローリング畳にベッドの部屋同様、和のイメージ。朝食は3種のセット&バイキング。外国人観光客、ビジネスユース、共にユーザビリティ良好な印象。歌舞伎座至近で便利。

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと、御礼申し上げます。
立地や浴室についてご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルは、銀座の中心部に位置し、ショッピングエリアや観光スポットに近く、大変便利な立地です。また、近隣にはカフェやバー、レストランもございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/23

みみたんさん

【お日にち限定】ショートSTAY 18:00チェックイン <朝食付>

とにかくアクセス抜群とても清潔

スタッフの方が感じよく部屋も清潔、広さも調度良く気持ちよく過ごせました。
欲を言えば朝食の持ち帰りコーヒーがない。自販が現金のみ
10階でしたが眺めはビルばかり
場所がら仕方がないですね

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご承知の通り、当ホテルはJRや地下鉄などの公共交通機関へのアクセスが徒歩10分圏内と良好です。観光やビジネスで当ホテルをご利用のお客様は、どの場所にも簡単にアクセスすることができます。
また、お忙しい中、貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございました。
また三井ガーデンホテル銀座五丁目へお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

さなさん

トリプル 朝のみ

アクセスが抜群のきれいなホテル

東京国際フォーラムでのコンサートのため家族3人でお泊りしました。歌舞伎座の真ん前、東銀座駅から徒歩すぐなのでどこに行くにもアクセス抜群でした。銀座で食事して帰るのもラクでした。
シックでいいにおいのロビー、待ち合わせのためしばらく座っていましたがソファや椅子が色々あって座り心地も良いです。
自動チェックイン機がありますが、とにかく外国人の方が多いので時間がかかりました。
お部屋(トリプル)はこじんまりしていますがソファも付いていて快適です。高層階でしたが景色は全然イケてませんでした。
冷えた身体には大浴場がとてもありがたかったです。温度も広さもアメニティもよかったです。
朝食は選べる3タイプ(和、洋、ロール寿司)とミニビュッフェで美味しかったです。
御飯(おこめ)を大きな釜で炊いていてそのまま置いているのはいいのですが、おこげが多く、遅い時間に行ったせいか…おこげでないところもカチカチになった部分が多すぎて歯に詰まるし痛いしとても食べにくくて美味しさが半減しました(残念)
日本人スタッフは多くの外国人対応のため英語でしたが、日本人の私達には日本語で対応してほしいです。最初が全て英語なのはかなり違和感がありました。外国人スタッフの方は丁寧な日本語で対応してくださいました(笑)

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。アクセスの良さとロビーの雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく存じます。また、大浴場や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフとのコミュニケーションにつきまして違和感を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

shung1978さん

駅から近

駅からも近く立地がよく、お部屋、大浴場ともに清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。3台とも通常の快適なベッドでとても良かったです

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

立地や客室、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご感想頂きましたように、宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。
また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

山ちゃんさん

【早期割引】90日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

立地もよくスタイリッシュなホテル

娘と孫と三世代で野球観戦、東京観光にて利用しました。東銀座からすぐで立地もよくロビーやお部屋、大浴場などオシャレでステキな空間でした。朝食もなかなか手間のかかる仕事をされていて感心しました。東京タワーや銀座、築地など観光するため荷物も1日気持ちよく預かって頂き地下鉄で移動するのにも便利でした。暑くなければ歩いての移動も
気持ちよかったかもしれません。快適に過ごさせて頂きました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

返信日:2023/9/2

世継さん

歌舞伎を観に

家族で歌舞伎を観に近いホテルで予約しました。
部屋が綺麗で大浴場も広くて良かった。
朝食も美味しい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

お客様からお褒めの評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご感想を頂いた通り、歌舞伎座を初め、銀座三越、東急プラザなど多くのデパートも徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
また、大浴場、朝食共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2023/8/3

kabaさん

【早期割引】45日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

朝食の待ち時間が残念

いつもお世話になっております。
今回宿泊の2日目(日曜日)の朝食は料理人さんが1名だけの為か
待ち時間が結構長く、少々残念でした。
それ以外はサービスも良く清潔感ある部屋等満足です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目からの返信

このたびは三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しては円滑なご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は料飲責任者及び予約担当と共有し、今後の改善に向け協議させていただく所存にございます。
これからもお客様に愛されるホテルづくりに邁進し、サービスの向上に努めていく所存にございます。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/28