宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  ホテル いわき >

いわき駅から徒歩1〜2分!朝食リニューアル \(~o~)/

JR常磐線いわき駅南口下車、徒歩1〜2分 / 常磐自動車道 いわき中央IC〜いわき駅方面へ約15分

ホテル いわきのクチコミ・評価

ゆうさん

【新プラン】@サウナ&大浴場無料入場券AワンドリンクB朝食付宿泊プラン!!

ゆうさんのクチコミ

2度と宿泊しません
部屋は汚いシャワーは水量弱いしお湯ぬるいし。
フロントの対応悪い
いい点は駅近くて便利なくらいかと

ひまりさん

♪いわきを満喫しよう♪ハワイアンズ+アクアマリン入場券プラン♪
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

リピートです

リピートです。
Wi-Fiが使用出来なかったのは現地で分かりました。
チケット付きプランだったので先に取りに寄りました。
今回は福島の割引でかなりおトクな宿泊でした。
ハワイアンズも楽しめて良かったです。
客室も不具合もなく、強いて言えば懐中電灯の電池切れで使えなかったので、非常用で置いてるはずなので点検したほうが良いと思います。
(消灯したあと探し物するのに使おうとしたら使えなかったので)
朝食もサービスなら充分な内容です。
またいわきに行く際は利用したいです。

しろさん

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

コスパがいい!

ハワイアンズと水族館のチケットがついて、朝食もついて1人1万かからなかった!大浴場はないけど、ハワイアンズで温泉入ってきたので気になりませんでした。浮いたお金で美味しい食事を食べたり、子供達にお土産買ってあげました。

レイチェルさん

ツイン 朝のみ 朝/個室利用

全体的に残念

リーズナブルですし、ある程度は許容範囲ですが部屋がよく見ると綺麗とは言えないです。
来たばかりなのに髪の毛があちこちに目についたし、連泊しましたが排水溝の髪の毛そのままでした。シャワーカーテンのカビそのままで、壁のシミもきになります。部屋の清掃した時に担当した方の紙が置いてますが、来た時に11月26日の日付の用紙がありました。
前日などに確認してないのでしょうか。
フロントの方の対応が、わたしは不信感があります。こちらも言いたくはないけど聞いているのです。それに対してはっきりしない対応は印象良くないです。
後、窓全開になるのは危ないと思います。手摺りはあっても、ベッドに乗って下覗いたら子供でも落下する感じです。
今後行くことは有りませんが、改善していただきたいと思います。