地下鉄東西線「東山駅」徒歩1分と好立地☆

京都駅〜(地下鉄烏丸線)〜烏丸御池〜(地下鉄東西線)〜東山〜徒歩約1分

HOTEL LEGASTA 京都東山三条のクチコミ・評価

みどりさん

【訳あり部屋プラン】息づく文化を五感で味わえるホテル シンプルステイ【素泊まり】

八坂神社や平安神宮へ徒歩圏の観光拠点として

子連れ旅行で利用しました。受付の方の対応が丁寧で、安心感がありました。お部屋は地下の訳ありプランでしたが、小さな庭のスペースがあり圧迫感はありませんでした。

HOTEL LEGASTA 京都東山三条からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室は全て京都らしい和の雰囲気を感じられるデザインとなっており、地下のお部屋は1階からの吹き抜けとなっているため窓から光が入りし小さい物ではありますがお部屋から庭を見ていただく事が出来ます。地下鉄東山駅から徒歩2分ほどの距離にあり、京都駅からも15分ほどなので便利な場所にあります。
京都に来られる際は是非またご利用ください。

返信日:2024/4/11

なおPさん

【早期割引】45日間前までの予約でお得♪ シンプルステイ【素泊まり】

駅近くて、平安神宮や、美術館、八坂神宮、祇園も徒歩圏内

駅やバス停近くであり、観光も食事も徒歩圏内でとても便利でした。ホテルもウェルカムドリンク用意もあるし、とても嬉しい。部屋も想像通りのイメージでした。

HOTEL LEGASTA 京都東山三条からの返信

この度はホテルレガスタ京都東山三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクをはじめ、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
京都の様々な観光地の徒歩圏内にある当ホテルをまたご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

MAIKO-tkmさん

立地が最高です。

仕事で同僚と宿泊しました。
駅近で隣にマクドナルド、向かいにデイリー、飲食店も多くあり雰囲気の良い商店街もあって立地条件最高です。
1階にフリーで飲めるコーヒーや辻利のお茶があってかなり便利です。
照明が暗すぎてメイク時にいちいちバスルームへ行かないといけないのは少し残念でした。
せっかく大きめの折り畳みミラーを置いて頂いてたのに残念。
月替りだったこともありますが、お茶の賞味期限が1月までだったのは少し気になりました。
エレベーターの喫煙場所の表示に外であることを書いて頂ければ親切かなと思いました。
朝食の案内も日本語のものがあるといいですね。
お値段の割にかなり良いホテルだと思います。
過度なサービスを求める方には向いていません。
今後も利用したいと思います。

HOTEL LEGASTA 京都東山三条からの返信

この度はホテルレガスタ京都東山三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてコメントをくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ロビーに用意させていただいているフリードリンクが好評のようで嬉しく思います。
照明の暗さや朝食の案内が英語表記のみ、喫煙所の案内不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
スタッフ一人一人がお客様の目線になり、より一層サービスの向上につながるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます

返信日:2024/2/6

あやのさん

【平日割】息づく文化を五感で味わえるホテル シンプルステイ【素泊まり】☆平日はとってもお得♪

アクセスも良く綺麗でした

駅からも近く、お部屋全体きれいで落ち着いてゆっくり過ごす事が出来ました。近くにコンビニやマクドナルドなどもあり便利です。近くに用事があり泊まりましたがとても満足しています。

HOTEL LEGASTA 京都東山三条からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地下鉄東西線東山駅や市バス停からも近く、京都の観光名所などのアクセスは良好でございます。ご宿泊された際、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、非常に嬉しく思います。
また、機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。
これからますます暑くなっていきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/24