宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【サウナ付き大浴場完備】の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅から徒歩9分!サウナ付大浴場完備!18歳以下添い寝無料♪

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【サウナ付き大浴場完備】のクチコミ・評価

初めて泊まりました

部屋も風呂も新しくてオシャレでした。
朝食にひつまぶしがあったのには驚きました。
味も美味しく感動しました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

ゆっくりできました。

出張で宿泊させて頂きました。大浴場があるので期待していましたが、サウナも付いていてゆっくりできました。朝食もひつまむしなどもあり堪能できましたが、マグロとろろ、土手煮丼などもあり、次も泊まりたいと思いました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Go To トラベル対象外】Quoカード5000円付プラン【朝食付】

風呂場マナーを徹底願います

いつもお世話になっております。
今回は、名古屋の家を売却したので片付けのため大変な時でしたがこちらなら大丈夫だと確信して利用いたしました。
家族がバラバラに予約したにも係わらず、近くの部屋にしていただきお気遣いありがとうございました。
片付け以外は、部屋で快適に過ごしました。
ただ、大浴場と脱衣所で若い女性二人組がずーっとお喋りしていて同じ一緒になってしまった方々は
直ぐに上がって髪も乾かさず出ていかれていました。
同性二人以上の時には、チェックイン時に注意したり大浴場に掲示をお願いします。
皆さん、ゆっくりお風呂に入りたかったと思います。
宜しくお願いします。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

緊急対応に対する受付フロント

チェックインする前に人に会うので手荷物を預ける時、手土産の保冷剤の時間が超過すると気づき、フロントに相談した。受付嬢は、すぐに機転を効かして奥から保冷剤を用意して頂いた。その手際良さと対応力に感謝する。
さらに、朝食の美味しさと大浴場の施設(特にサウナ)に大満足して旅の疲れを癒す事ができました。それとウェルカムドリンクサ―ビスが良かった。
次回も利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• ベッセルホテルカンパーナ名古屋【サウナ付き大浴場完備】からの返信

• 返信日:2021/05/07

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
また、名古屋めしを中心とした朝食は当ホテルの自慢の一つであり、ご好評のお声を頂いております。
次回名古屋にお立ち寄りの際はご賞味いただければ幸いです。
サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つでございまして、男性大浴場ではドライサウナと水風呂を完備しております。サウナで疲れを取ったあとの休憩やクールダウンで水風呂をご利用いただければと存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、毎日14時から23時までオープンしております。
ラウンジに隣接しておりますので、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。
フロント松本

丁寧でした

丁寧な接客で、お部屋も清潔で、とても良かったです。
働いてるスタッフの方々の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
また利用します。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

• 返信日:2021/05/07

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 松本

お気に入り

住まいは近郊ですが仕事などリフレッシュも兼ねて利用させてもらってます。
部屋も清潔でサウナもあり毎回のんびりリフレッシュしてます。
初めて朝食も食べましたが種類も多く美味しく食べさせてもらいました。
これからも引き続き利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

• 返信日:2021/04/29

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
サウナ付き大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。リフレッシュしていただけたとの事で大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、季節によって変わるメニューもございますので次回ご利用の際も是非ご賞味ください。
今後とも、より一層快適なご滞在のお手伝いができるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安藤

雰囲気がとても良く、ゆったりできます。

全体的にとても清潔感がありました。室内も隅々まで清掃されており、安心して過ごすことができました。
今回は諸事情で滞在時間が短く残念でした。今度はゆっくり過ごしてホテルを満喫したいと思います。

のんの様
現在、当ホテルではコロナ感染対策も含め館内の清掃には細心の注意を払っております。清掃に関してのお褒めの言葉を賜り安堵いたしました。
当ホテルでは名古屋めしを中心とした朝食も大変ご好評のお声を頂戴しております。
次回ご利用の際は自慢の朝食や大浴場を含めゆっくりとしたホテルライフをお過ごし頂けるようにお手伝いさせていただれば幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 鍋野

清潔感がすごい!

その日の夕方に急に予約して宿泊しましたが、快く対応してくださり、部屋も清潔感に溢れていました!ぜひまた利用したいです

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

はま様
このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
最近ではコロナの影響もありなかなか予定が立てにくい事もあるかと存じます。当日予約でご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 鍋野

何をとっても一番良かった

4/23から2泊の予定でしたがコロナの関係で1泊になりました。名古屋に着いてすぐにチェックインし、テキパキと説明を受け後に「本日は大きな部屋に変更しています」の一言で気持ちも良かったです。部屋も大きく且つきれいでしたし大浴場も良かったし朝食も満足でした。全体的に感じたのは各スタッフが生き生きと仕事をしている姿が印象に残りました。おべっかなしで良いホテルと思います。次回も名古屋へ行く際は利用させてもらいます。

【宿泊プラン】開業記念プラン【朝食付】

まこさま
設備面をはじめ、スタッフの印象まで多くのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。コロナの影響もあり観光業界は厳しい状況にはございますが、このような状況のなかご利用いただいておりますお客様にスタッフの対応や笑顔が少しでも届いていれば大変嬉しく思います。これからも皆様に笑顔と快適な空間をご提供できるように精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。フロント 鍋野

• shinさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/23

出張に最高の環境です!

出張での宿泊やリモートワークなどで使用してますが
ここ最近は、非常に団体客がうるさく迷惑なので
残念ですが他へ移ろうかと思ってます。
ホテルは最高で気にいっていただけに残念です。
後は朝食は時間が遅くに連れて、ほとんど無くなりますね。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Go To トラベル対象外】Quoカード1000円付プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/24

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。客室フロアやロビー見廻りを行い、ご迷惑をおかけしないよう対策を進めることを課題といたします。
朝食に関しましても、補充がおいついておらず大変申し訳ございませんでした。いつお越しいただいてもたくさんの種類をご用意できるよう努めて参ります。
これからもご宿泊いただく皆様に、よりご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

気分転換

ここのホテルで気分転換によく利用します。
接客、清潔感、コロナ対策、朝食、すべてにおいて安心して利用できるホテル。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/21

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
このたびいただきましたお声を糧にこれからますますお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
おじっころ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

快適です。

駅近ながら、人通りの少ない地域なので夜も静かでした。
ウェルカムドリンクと大浴場で快適に過ごせました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Go To トラベル対象外】Quoカード5000円付プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/20

お言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。少々歩く距離にはございますがその分周辺は静かでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
当ホテルの大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に大変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。また、1階ラウンジで14時から23時までウェルカムドリンクのサービスを行っております。ウェルカムドリンクの隣にはBARもあり、1ドリンク500円でご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント黄

朝ごはん

朝からうなぎやケーキが食べれてとてもよかった。 温泉も広いし、アイスの自販機もあったのでよかったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

• 返信日:2021/04/20

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
朝食に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しいただいた際も、お楽しみいただけるかと存じます。
当館の大浴場は、サウナがついておりご好評のお声をいただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

部屋も広く綺麗で朝食もメニューが豊富

会社の出張で利用させて頂きました。友人から聞いていましたが、部屋も綺麗で広く、ベッドもゆったりとしていました。ホテルの周りも静かで、ゆっくりと睡眠が取れました。大浴場もまあまあ広く時間帯も遅くまでやっていたので、チェックインが遅くなっても入れることが出来ました。朝食は、種類が多く食べ過ぎてしまいました。部屋へテイクアウトも出来るみたいでテイクアウトしている方もおられました。とにかく、大満足で機会があるばまた利用されて頂きたいと思います。

• 返信日:2021/04/20

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室の設備、朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食は名古屋めしの他にも季節の食材を利用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った味わいがお楽しみにいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

• JPNさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/14

毎回リピートしてます。

出張で名古屋に来る時は必ず宿泊しています。初めての時は宿泊フロアの廊下や部屋の扉もオシャレでびっくりしました。部屋は綺麗ですし、申し分ないです。大浴場はプラントが置いてあり落ち着いた雰囲気でかなりくつろげます。あと、朝食が一番魅力で名古屋メシもしっかり用意されていて、かなりいい感じです。これからもお世話になると思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Go To トラベル対象外】Quoカード2000円付プラン【朝食付】

• 返信日:2021/04/16

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お言葉頂きました朝食に関しまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によってメニューが変わりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
これからも多くのお客様におくつろぎいただけるよう、日々精進いたします。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
フロント 松本

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【サウナ付き大浴場完備】

枕のレンタルが全て貸し出し中で残念

部屋も非常にきれいだったので、再び名古屋出張にあわせて利用させていただきました。枕の無料貸し出しがあったのでフロントで声をかけましたが、全て貸し出し中で借りることが出来ませんでした。次回またチャレンジします。朝食も品数多くいつも満足です。大浴場は利用しませんでした。

やすごん様
また貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食にもご満足いただけたようで、光栄でございます。
しかしながら、当館で無料貸し出しを行っているエアウィーヴ枕がご利用いただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。こちら数に限りがあり、先着順でのご案内であることご了承いただければ幸いです。
またお泊まりいただく機会を頂戴できましたらぜひ大浴場もご利用いただき、お仕事での疲れを癒していただけたらと思います。
やすごん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

全体の雰囲気がとても良い

たくさん利用させて貰ってます!
加湿器も使わせてもらってますが、
部屋が乾燥して肌荒れするのが悩みです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/14

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
当ホテルは全客室に空気清浄機・加湿器を完備しております。
フロント前に無料アメニティといたしまして化粧水を設置しておりますので、
ご自由にお取りくださいませ。
また、当ホテルの自慢となっておりますサウナ付きの大浴場では
女性浴場はミストサウナとなっておりまして、
保温、発汗、保湿などの効果がございます。
そちらも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進してまいりますので、
フロント 山村

静かな立地で朝食がおいしい

部屋は非常にきれいで、とても静かな環境。アメニティも過不足なく満足。特に朝食は種類も多くもなく少なくもなく・・・よく工夫されていて、名古屋名物が食べれて味も良かった。

• 返信日:2021/04/14

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
まずはじめに客室に関しまして、
お褒のお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
今後とも清潔なホテルを維持出来ます様、
清掃スタッフはじめ、日々の清掃を徹底して参ります。
当ホテルは化粧水・洗顔フォーム・シェービングフォーム・ヘアトニックなど
多くのアメニティをご用意しております。
また、化粧水・洗顔フォームは大浴場にも設置しておりますので、
ご自由にご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、
和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、
地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
また、ご来名される機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食のメニューがいい

出張で名古屋入りしましたが朝食バイキングではご当地グルメメニューもあり、訪れた地域を感じられてよかったです。
車はパーキングに預けて市内移動は公共機関を最大限利用、名古屋駅から近く便利でした。

【宿泊プラン】開業記念プラン【朝食付】

• 返信日:2021/04/09

お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
名古屋めしを中心とした和洋ブッフェで提供しており、ご好評のお声をいただいております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。
当ホテルの駐車場は平面駐車場で全部で27台停めていただくスペースがございます。
完全先着順でございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
コインパーキングの中には当ホテルよりお安い場所もございます。お客様のご都合に合わせてご利用ください。
今後もご満足いただけるよう日々精進いたします。お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 山崎

朝食がとても美味しかった

レゴランドで遊んでから一泊しました!朝食がひつまぶしがあり、とても美味しかったです!お風呂も大浴場があり、平日だったため、ゆっくり入れました。名古屋駅も近くて便利でした

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/07

次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるスタッフ一同精進いたします。
のりちゃん様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 江口

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【サウナ付き大浴場完備】

• A-yoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/04

大浴場、朝食に満足

口コミの評価が高かった為、朝食を楽しみにしていましたが本当に満足できる内容でした。種類もたくさんあり、名古屋めしも充実していました。大浴場はじめ館内は綺麗で清潔に保たれており気持ち良く滞在させていただきました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】開業記念プラン★素泊り

• 返信日:2021/04/07

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食では、季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご賞味ください。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
A-yo様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 江口

朝食と大浴場がgood

広島から進出して来たホテル
フロントスタッフの笑みが素晴らしい
大浴場と言いつつ二名入ったら満員の見かけだけのホテルが乱立する中、こちらのホテルは五人でも身体を伸ばせて入れる大浴場
それなのに室内の浴槽も広い
大きな欠点は室内の換気扇や冷蔵庫等のノイズが酷い
チェックアウト時にその事を伝えると設備担当者とチェックすると教えてくれる、ありがとう♪
朝食も\1500、マグロ/山芋/シラスからデザートまで種類も豊富
味付けも優しく美味
朝食会場フロアースタッフが1.5(2)名で料理の補充や掃除が追い付いていなかったので主に掃除担当1名、接客担当1名、料理補充担当1名で少し負担を下げてあげて下さい

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/02

また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
滞在中のひとときが快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。大浴場に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。
私ども自慢の朝食は名古屋飯を中心とした和洋食ブッフェでご提供しており、様々な名古屋飯を少しずつお楽しみいただくことができます。名古屋飯の他にも季節の食材をしようした限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った料理をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。朝食のスタッフにつきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
フロント黄

子連れでも安心して利用できました。

今回で5回目の宿泊で0.2歳児含む4名で利用しました。
名古屋駅からの距離が近い割に落ちついた場所であり、公園も近く子連れで来やすいと感じます。
部屋も清潔感、使い勝手共に全く不満なく快適に宿泊出来ました。ただ、ベット下が収納利用出来る為か高さがあり、子供たちが落ちない様に普段以上に注意は必要でした。
今回は朝食をつけませんでしたが、朝食もリーズナブルに価格にも関わらずご当地モノも味わえ、楽しめるものですので気に入っております。
また利用させて頂くのを楽しみにしております。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】開業記念プラン★素泊り

しまたか様
いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しまたか様の仰るとおり、ベッド下は収納スペースとして利用いただけるように高さを設けております。お子様用のベビーベッドやベッドガードもご用意しておりますので、次回ご予約時にはお気軽にお申し付けくださいませ。事前にご連絡いただければお部屋にご用意させていただきます。
朝食は名古屋めしの他にも季節限定メニューなどもご用意しておりますので、またぜひご賞味くださいませ。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

変わりません

開業以来変わらず泊まるのが楽しみなホテル。
小学生の子供も部屋も大浴場も朝食もフリードリンクも全てお気に入りです。
開業から当然少しずつ物は劣化するのですが、その点も良い状態を保ち嫌なかんじもしません。
朝食も尽力されバイキングを楽しめましたし、改めてまた泊まりたいと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】家族旅行応援!

タケ様
開業時からご利用いただいております顧客様にこのようなお褒めの言葉をいただけた事はスタッフにとって何よりの励みになります。今年の9月で3年目を迎えますが、コロナ禍でも変わらずにご愛顧いただいております顧客様には本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもご期待に添える環境とサービスをご提供できるように精一杯努めて参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

フルムーンパスで6日目のホテル。

週末金曜日の宿泊で小さい子供さんと一緒に利用している家族多かった。朝食会場は微笑ましいけど、子供たちがチョロチョロして賑やかでました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

たかちゃん様
フルムーンパスを利用してのご夫婦旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルではビジネスから家族旅行まで幅広い客層のお客様にご利用いただいております。現在は春休みのため、ご家族様連れのご予約を特に多く頂戴しております。時期によって客層は異なりますが、スタッフによる見回りやお声がけを行いより多くのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

本当に綺麗。

久しぶりの名古屋出張、コロナもあり、約5か月ぶりの出張でした。このホテルには毎度宿泊しており、口コミを書くのは初めてです。ここを選ぶ理由は、とにかく綺麗。自分は潔癖症とは言いませんが、どこに行くにも綺麗なホテルを選んで出張や旅行に行きます。名古屋も色んなホテルに泊まりましたが、へたなシティーホテルより断然綺麗です。また、朝食が最高。たまに同行する自社や、他社の方もいつも大変喜んでおります。今後も出張が名古屋は続きますが、引き続きこのホテルに泊まる予定です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Go To トラベル対象外】Quoカード3000円付プラン【朝食付】

• 返信日:2021/03/31

数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
お客様に快適にお過ごし頂き、且つご満足頂けることが、私どもの何よりの原動力でございます。
また、何かお気付きの点などございましたら、何卒ご教示頂けると幸いでございます。
この度は、温かいクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝食最高です

時間より遅れてチェックインしましたが、気持ちよく対応いただけました。
部屋の広さ、大浴場や喫煙室などの設備もとてもよく、エレベーターも3台あるので、待つこともなかったです。
朝食がコロナ禍でも種類豊富なバイキング形式で和、洋たくさんの種類があり大変満足しました。
次回もまた泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/30

また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
まず初めに、客室及び設備に関しまして
お褒のお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
今後とも清潔なホテルを維持出来ます様、
清掃スタッフはじめ、日々の清掃を徹底して参ります。
お言葉頂きましたご朝食に関しまして、
ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、
和洋様々な種類の定番の朝ごはんメニューから、
地域メニューまで様々な朝ごはんのメニューを楽しんでいただけます。
フロント 山村

• Tetsuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/27

セキュリティ

出張とプライベートで3月18日-20日で9階に妻と連泊をしました。3月19日は朝食後の8:20に外出し、業務を終えて20:00頃に部屋に戻ったところ、何とドアアームが外されていて誰でも入室出来る状態でした。セキュリティに不安を感じフロントの事情を説明して部屋を10階に変えてもらいました。防犯カメラのチェックと他人の入室記録を確認依頼したところ、防犯カメラが無く他人の入室の有無が分からないとアルバイトの男性は平謝りでした。翌日朝食後に副支配人から、他のお客様に聞かれるフロント内でドアアームが外れていた理由は清掃員のミスとの説明を受けました。名刺を求めるまで身分を明かさない姿勢と言い、副支配人もアルバイト男性同様に平謝りの一辺倒では、ホテルの危機管理対応に不安を抱きました。またコロナ禍でのセキュリティ対策に大いに疑問を持ったところです。今後はセキュリティ改善と、平謝りだけのホテル責任者の教育をお願いします。しかしフロント女性は好感が持てる対応でした。朝食はひつまぶしや名古屋コーチン生卵等の名古屋めしで、妻とも満足する内容でした。大浴場も清潔感が有り、疲れを癒すに十分な広さでした。機会が有れば再度の利用も考慮しますが、今回は副支配人の危機管理対応が残念でなりません。

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】開業記念プラン★朝食付

• ベッセルホテルカンパーナ名古屋  支配人 宇賀秀人からの返信

• 返信日:2021/03/31

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中に発生しましたドアの閉め忘れについてはご指摘のとおりあってはならないミスでございます。安心してお過ごしいただけるはずのホテルで逆に不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。以前よりご滞在中の客室については清掃後の閉め忘れにつながるアームロックの使用を禁止しておりますが、ルールが守られておりませんでした。最も重要なお客様のセキュリティ対策について今一度指導を行い再発防止に努めます。
また本件にて対応した管理職の副支配人についても、お客様の話をお伺いするうえでの基本的なマナーができていなかったことにつきましても重ねてお詫び申しあげます。今回いただいたご指摘について本人とよく話し合いながら向き合って参る所存です。
朝食や大浴場、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたらまたご再訪いただけることをお願い申しあげます。

清潔感があって綺麗!

名古屋駅からは約10分程のとこにあります。
新しくて綺麗で快適なホテルです。
大浴場があるのもプラスポイントです。
朝食の品数がもう少しあるとさらにいいと思います。
また朝食会場のホットコーヒーはテイクアウトできますが、蓋が薄くて飲みにくいなで改善して欲しいです。
全体的におすすめのホテルです。

• 返信日:2021/03/30

また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約7分の位置に面しており、付近には居酒屋など飲食店が多数ございます。
オススメの飲食店など、お客様のご希望に応じてご紹介をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食・大浴場に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。
また、ご朝食は名古屋めしを中心といたしました、和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。
季節によってメニューが変わってまいりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
お言葉頂きました、朝食の品数及びホットコーヒーの蓋に関しましては、今後の社内の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

トータルでお薦め

出張で2度目の利用。
フロント、部屋、朝食の内容など全てにおいて満足だが、あえて欠点を見つけるなら、朝食の白ご飯とひつまぶし共に少し水分が多かった。自分は固めより柔らかい方が好みだが、固めが好みの方だと不満かもしれません。

• 返信日:2021/03/27

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。ご飯の件につきましては今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。