大浴場有■サウナ有■ひつまぶしが人気!名古屋名物満載の朝食♪

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

ぴこぴこぽわぽわさん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン☆朝食付
ツイン 朝のみ

また是非 泊まりたいです

方向音痴なので…駅から少し距離があるのがネックで、今まで宿泊するのをあきらめていましたが、今回は家族が一緒なので宿泊しました。
写真通り部屋はきれい!大浴場も良い!タオルを自由に使えるのも嬉しいサービスです。
朝食も ひつまぶし.味噌カツ.きしめん‥色々おいしかったです。ミニの小倉トーストも!
また名古屋に行く際は是非泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】からの返信

当ホテルの立地につきまして、ご不便おかけいたしました。お客様のおっしゃる通り当ホテルは名古屋駅から少し距離がございます。その分、比較的静かで落ち着いた環境となっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
立地につきましてご不便おかけしてしまいましたが、当ホテルの客室や大浴場、朝食についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、お客様にご不便がないようタオルの補充を徹底しております。大浴場をご利用いただきご滞在中のひとときが少しでもお寛ぎいただける時間となりましたら、何よりでございます。
朝食につきまして、名古屋めしをはじめとし様々なメニューをご用意しております。名古屋めしの中でもひつまぶしは多くのお客様から好評をいただいており、そのままお召し上がりいただく食べ方と出汁や薬味を使ってお召し上がりいただく方法がございます。ぜひご賞味ください。
ご家族でのご利用ありがとうございます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025/6/11

tenさん

2025年6月宿泊
【チェーンホテル特集・素泊まり】スタンダード☆

全て満足

今回は名古屋駅徒歩圏内で大浴場があり喫煙可能で探してました。なかなか条件が揃うところがないので嬉しいです。
まだ新しいこともあって、部屋や大浴場、設備など全て綺麗で清潔感があり良かったです。
部屋にコーヒーメーカーがあったり、アイスのサービス、アメニティも完璧に揃うし、大浴場にタオルが置いてあるので、何回お風呂に入っても濡れたタオルを持って行かなくて良いのは素晴らしいです。
チェックアウトが11時というのも、朝の準備に少し余裕が持てるので助かります。
フロントの方も丁寧で温かみのある接客でした。そのせいで、つい余談をしてしまい領収書を渡すのを忘れられましたが、その後すぐ内線があり受け取ることができたので気にはなりませんでした。
逆にサインをした時に字が綺麗と褒めていただき、ありがとうございましたw
また機会があったら利用したいです。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご希望の部屋タイプでご宿泊いただけて何よりでございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。大浴場につきましては、男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはミストサウナがございます。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。大浴場内にはフェイスタオルを常に常備しておりますのでご自由にご利用いただけます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/7

女性/50代 子連れ旅行

HICHUJIさん

2025年6月宿泊
【チェーンホテル特集・朝食付】スタンダード☆

名古屋に来たらベッセル

子供がどうしてもまた泊まりたいと言うので急遽一日延ばして帰りの電車から予約しました。親のミスで喫煙ルーム予約してしまったのですが、フロントで快く変更していただきました。旅の締めくくりにまた泊まれて嬉しかったです。お風呂も快適、リファも堪能できました。部屋も落ち着く明るい雰囲気で、ゴミ箱や鏡の位置など細かな所にも気遣いがあるのでやはり不満は一つもありませんでした。部屋にあるコーヒーまでもレベル高い美味しさです。スタッフの方も親切で、気持ちの良いホテルだと思います。中茂というお店行きましたが名古屋ご飯、美味しかったです。今回は朝食付きにしたので、朝も全部本当に美味しくて満足でした!特にカツはサクサクでした。卵や、菜の花おひたしも美味でした。
ほんの少し名古屋駅から距離はありますがそれでもまた名古屋来たら迷わずココにします。チェックアウト後も荷物預かっていただき、ゴリラのシャバーニ見てきました。イケメンですね。
ありがとうございました!

ご予定を変更し再度ご宿泊を賜りまことにありがとうございます。
前回のご宿泊に引き続き貴重なお時間を割き、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回は名古屋めしやイケメンシャバーニをご堪能されたとのことですが、次回機会がございましたらレゴランドを訪れてみてはいかがでしょうか。
当施設はレゴランドジャパンパートナーホテルのためレゴランドチケットをお得にお求めいただけるだけでなく、当施設で購入したチケットはダイレクトインが可能ございます。
ご興味がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。
ご朝食もお召しあがりいただきご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからもお子様とともに当ホテルをご利用願えましたら光栄でございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/6/10

女性/50代 子連れ旅行

HICHUJIさん

【チェーンホテル特集・素泊まり】スタンダード☆

快適さパーフェクトなホテル

とても満足です。どれを取っても快適で悪いところがなかったです。親のミスで朝食をつけなかったので子供が残念がってました。お風呂がリファのシャワーヘッドとドライヤーがあって髪がツヤツヤになりました。ミストサウナも適温で長く入っていても心地よかったです。アメニティーも充実していたし、コーヒーも美味しかったです。部屋も広さがなくても色々行き届いているので快適でした!ありがとうございました。

この度は、当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。
またクチコミへのご投稿、高評価をいただきまこと、お礼申しあげます。
大浴場ではサウナやリファ製品をご利用いただき、お気に召していただけたとのことで何よりでございます。
湯上りアイスはいかがでしたでしょうか。
お客様にいただきましたお褒めの言葉が一番のモチベーションでございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/6/10

ようたんさん

ダブル 食事なし

いつもお世話になってます

すでに何度も利用しているので常宿と言っても過言ではないです。
車で行っても電車で行っても割と便利な場所です。

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを賜りまして重ねてお礼申し上げます。
「常宿」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今度もベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

返信日:2025/6/5

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード☆朝食付

良かった

使い勝手がいいですね、テーブル、椅子の配置、気分良く過ごせました。清潔感もあり気持ち良く過ごせました。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊していただきましてありがとうございます。
当ホテルの客室や設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、施設の整備の向上に努めてまいります。お客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/5/31

りくぴょんこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード☆朝食付

立地と朝食、温泉

ホテルの近くは立地が良い為、駅近で夕食の時間はいい匂いのするお店が沢山あり迷いました。旅行は歩き回る為、温泉で足を伸ばしてほぐせ温まる事が出来ました。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。大浴場横には湯上りアイスを無料でご用意しておりますのでぜひご利用ください。

返信日:2025/5/29

ヨッシーさん

2025年5月宿泊
【60歳以上限定・朝食付】名古屋限定ほうじ茶付き♪

お風呂が良かった

犬山城に行くのに初めて予約しました。
セキュリティもしっかりしていて女性だけでも安心して宿泊出来ました。
朝食も美味しかったです。
浴場に露天風呂があれば最高でした。
今度は、明治村に行きたいのでその時はまた宿泊したいです。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしはじめとし、豊富なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しております。次回ご利用時にもご賞味いただければと思います。
露天風呂につきまして、お客様のご期待に十分に添えず大変申し訳ございません。現在の施設には露天風呂のご用意がございませんが、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/5/25

ヤスナさん

【チェーンホテル特集】名古屋駅から徒歩9分!朝食付き

大満足でした

推しのライブに行くのに利用しました。
部屋も綺麗で過ごしやすく朝食も美味しくてお腹いっぱい食べました。
また名古屋へ行く時があれば利用したいです。

返信日:2025/5/25

かめさんさん

2025年5月宿泊
【ファミリー・朝食付】名古屋港水族館大人チケット付き☆18歳以下添い寝無料!

ホテルにはレストランが無い

遅い時間に子連れで行ける素敵なレストランの情報を教えて頂けると嬉しかった。誕生日だったのでちょっと贅沢したかったのですが、一番近くのレストランが有るホテルが何処か等、わからず結局カッパ寿司に行きました(笑)。朝ご飯は最高でした〜!!

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、レストランのご案内が十分にできず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館周辺には居酒屋やラーメン店が多くございますが、名古屋駅周辺にはより多くの飲食店がございますので、次回ご利用の際にはぜひお出かけいただければと存じます。
また、お誕生日という特別なご滞在であったにもかかわらず、私どもからお祝いの気持ちをお伝えできなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後は、よりお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいりますので、ご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
そんな中でも、当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、ひつまぶし・味噌カツ・きしめんなど名古屋の名物料理を中心に、和洋中のバラエティ豊かなブッフェをご用意しております。
お楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同の励みとなりました。
今後とも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 宮崎

返信日:2025/5/22

男性/40代 友達旅行

けいたさん

リピート是非したい

友人3人で利用しました。部屋も広くきれいで、立地も抜群。朝食は名古屋名物がたくさんありお腹がはち切れそうなくらい食べました。お風呂も広くサウナも気持ちよく利用しました。友人も今度家族旅行の際はこのホテル予約しようと気に入っていました。非の打ちどころのない良いホテルでした。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「非の打ちどころのない良いホテル」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたかと存じます。ご朝食、たくさん召し上がっていただきありがとうございます。名古屋名物を中心に、季節ごとにも異なるメニューを展開しておりますので、またご利用いただける機会がございましたらぜひご賞味ください。
大浴場にはサウナを完備しており、そちらもご満足いただけたかと存じます。湯上りアイスの提供やフットマッサージャーのご用意もございます。旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 岩井

返信日:2025/5/22

satochinさん

ツイン 食事なし

温泉が広く洗い場もたくさんある

駐車場がたくさんあり大変助かります。この近辺では駐車場があるホテルが少なく、あっても台数が少ないので車での移動を躊躇していました。温泉も広く洗い場もたくさんあるので気持ち良く入浴出来ました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力していただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は1泊、1,500円で先着順のご案内でございます。
お車でのご移動を躊躇されていた中で無事ご駐車いただけましてご安心いたしました。
大浴場では快適にご利用いただけたご様子で幸いでございます。
サウナも完備しており、大浴場横のスペースではフットマッサージャーや湯上りアイスもご用意がございます。
日頃の疲れを癒していただければと存じます。
今後もお客様に愛されるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/5/17

かよこさんさん

お部屋がきれい

宿泊費、18歳以下の子ども料金が、添い寝無料が、魅力的です。レゴチケットも購入できます。ハリウッド式に、ベッドをくっつけていただき、快適に過ごすことができました。
朝食も、いつも美味しいです。また、行かせてもらいたいです。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料でご宿泊いただけます。
6歳以上の方は朝食料金のみ別途発生いたします。
ベッドの仕様につきましてもハリウッド式につけることも可能でございます。
ご希望の方はお電話にて事前にご連絡いただくかフロントスタッフまでお声かけください。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけてうれしく思います。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋フロント 松本

返信日:2025/5/15

いわでさん

出張利用

サウナ付きの宿泊施設を探していてまたまた宿泊させて頂きましたが、とても良かったです。朝食のバイキングも種類が豊富でした。

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
サウナ付き大浴場やこだわりの朝食ビュッフェにつきましてのご評価も大変光栄に存じます。
出張でのご利用とのことでございますが今後も、お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
これからもお客様に当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/5/7

hiroさん

2025年4月宿泊
【60歳以上限定・朝食付】名古屋限定ほうじ茶付き♪

朝食の名古屋めしが最高

名古屋めし満載の朝食ビュッフェがとても美味しかった。
どて煮が最高でした。
エレベーターの階数を指示するのに一々カードをタッチするのが面倒ですが、セキュリティのためには良い仕組みと思いました。
フロントや食事会場の接客もとても良かったです。
部屋の満足度が4の理由は以下の2点です。
・洗面所の物を置くスペースが狭い
・部屋のソファの背もたれが低く、寄りかかれない
この2点が改善されればオール5です。

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
こだわりの朝食ビュッフェは、朝ごはんの定番メニューから名古屋めし、POLA美肌食堂監修のもと『食』と『美』を追求したメニューもご用意しており、お気に召していただけたようで私どもも嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてご評価いただき大変光栄に存じます。
セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
客室設備ではお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お気づきいただきましたご意見につきましては、構造上すぐに改善に取り掛かることが難しいところではございますが、ご滞在されるお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

返信日:2025/5/5

げんたろうさん

風呂が最高

お風呂て足を伸ばしてゆっくりできて最高でした。
湯上がりアイスもあり、良かったです。部屋も綺麗でゆっくりできました。朝食のひつまぶしはとても美味しかった。他のメニューも美味しく食べすぎてお腹がはち切れそうでした。

この度は、当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
大浴場や朝食につきましてご満足いただいた様子が伺えて大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
朝食につきまして当ホテルは名古屋めしを中心にブッフェ形式でご提供しております。
季節によっても異なるメニューをご用意しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/5/8

るいにゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆朝食付
ツイン 朝のみ

駅からも近く、お風呂がよかった

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。チェックイン前に荷物も預かってくれ、移動も快適でした。あいにく途中から雨となりましたが、名古屋駅からも近く、そこまで雨に濡れずにすみました。ホテルに着くと喉が渇いていたこともあり、ウェルカムドリンクで、ソフトドリンク飲み放題でした。大浴場にも行きましたが、サウナもついており、かなり快適でした。翌日の朝食はバイキング方式で、ひつまぶしも用意してました。家族連れでかなり混雑はしてましたが、お腹いっぱい食べることができてまんぞくいたしました。

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテル、天候状況によって貸出用傘や濡れたお身体やお荷物を拭くためのタオルを常備しております。ご宿泊のお客様であればご自由にご利用いただけます。
ウェルカムドリンクは夜11時までコーヒーやソフトドリンクを提供しております。時間内でしたら何杯でもお召し上がりいただけます。また、大浴場横共有スペースにて、湯上りアイスも提供しておりますので併せてご利用いただけますと幸いです。
朝食につきましては、長期休暇の関係でたくさんのお客様にご利用いただいております。お時間帯によっては待ち時間、混雑等が発生いたしますので、お時間に余裕を持ってご利用いただければと存じます。また、比較的早いお時間帯の方が空いておりますので次回ご利用の機会がございましたらご参考にしていただけますと幸いです。
今後も沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント笹原

返信日:2025/5/1

ミヤさん

【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ【じゃらん限定】

朝食が美味しい

決して安くないですが、部屋も綺麗で清潔、高級感もビジネスホテルではない感じで大切な人との旅行拠点としても利用できる。
朝食は種類も豊富で、ひつまぶしも美味しくいただきました。

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにつきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はひつまぶし、味噌カツ、きしめんといった名古屋めしを中心に和洋中ブッフェ形式で提供しております。季節によって異なるメニューを展開しておりますのでぜひご賞味ください。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/4/30

ミヤさん

【ビジネス・素泊り】Quoカード5000円付

利用目的はなんでもOK

タイトルに入れたように利用する上で、目的問わずオススメ出来るホテルです。私は思に出張ですが、綺麗だし決してチープな感じもないため、女性も喜んで宿泊できる。
今回は朝食は付けませんでしたが、食事も種類が多く美味しいです。
ただ、料金はやや高めなのでそこだけがクリアすれば是非!

当ホテルにつきまして「オススメできる」とのお言葉大変うれしく存じます。
ご朝食につきまして名古屋めしを中心にメニューを展開しておりますのでぜひご賞味ください。
当日やチェックインの際にご朝食の追加可能でございますのでフロントスタッフまでお声かけください。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/5/8

ywさん

2025年2月宿泊

コーヒーメーカー 嬉しい

お部屋に美味しい淹れたてコーヒーが飲めるコーヒーメーカーが嬉しい。お風呂も朝食も大満足です。女性に嬉しいサービス満載でした

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコーヒーメーカーにつきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お部屋に設置させていただいているコーヒーポーションの在庫がなくなりましたら、追加を無料でお渡ししておりますので、遠慮なくフロントスタッフにお声がけくださいませ。
大浴場につきましては、大浴場横にフットマッサージャーや湯上りアイスがお召し上がりいただけます。女性大浴場はミストサウナの設置がございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/4/29

なおきさん

朝食がスゴい!

名古屋出張の時はいつもこちらで泊まります。露天はないものの大浴場があり、何と言っても朝食がスゴい!
鰻のひつまぶし、味噌カツ、きしめんなどの定番名古屋メシに、とろろ鉄火丼などなど大満足。
帰宅すると体重も増えてます(笑)

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、大変満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
朝食のメニューは季節によっても異なるお食事をご用意しております。
次回ご利用いただく機会がありましたら、ご賞味くださいませ。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 岩井

返信日:2025/4/25

バサラさん

快適でした

あらゆる無駄をそぎ落としたホテル。でも快適さはしっかり維持されてます。部屋が狭い以外は満足。朝から名古屋めしは勘弁、と思っていたが、洋食も充実していて美味しかった。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら客室につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ベッド下が収納スペースを兼ねておりますので、ご利用いただけますともう少し広くお部屋をご利用いただけるかと存じます。
当ホテルの朝食は一部メニューを日ごとに変更しております。
次回ご利用の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけますのでまたお召し上がりいただけますと幸いです。
今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

返信日:2025/4/25

ひーちゃんさん

また利用したいホテル

初めて利用させていただきましたが接客 設備 利便性 すべて良かったです。朝食も口コミどおり種類も多くてどれも美味しかったです。また行きたいホテルです。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊していただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく思います。
当ホテルでは名古屋めしを中心に様々なメニューをビュッフェスタイルでご用意いたしております。
今後もご利用されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう設備の整備や清潔の維持、スタッフのサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 宮崎

返信日:2025/4/22

チーさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】スタンダードプラン☆朝食付

朝食が最高でした

大浴場や朝食が良いとの口コミを見て宿泊を決めました。
口コミ通りで大浴場を堪能して、ゆっくりできました。
朝食ではウナギのひつまぶしやみそカツ等普段は食べないような豪華朝食となりました。美味しすぎて食べ過ぎてしましました。何度も宿泊したいと宿です。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく思います。
また、季節限定メニューなどもご用意がございます。
次回、ご来館された際にもご賞味いただけるかと存じます。
大浴場では午前は6時から、午後は15時からご利用が可能でございます。
また、男性、女性ともにサウナを完備しております。
日頃の疲れを癒していただければと思います。
また、大浴場横では湯上りアイスもご用意がございます。
ごゆっくりをお過ごしいただければ幸いでございます。

返信日:2025/4/20

みっちーさん

ツイン 食事なし

駅からは少し歩きますが静かでリラックス出来ました

駅からは少し歩きますがスタッフの人がとても親切で感じが良かったです。
荷物もチェックイン前にも預かって貰えてチェックアウト後も当日は預かって貰えるのはとても助かりました。
鈴鹿サーキットで日本グランプリが開催された日だった為どこも空いていないし高額な値段でしたがこちらに泊まれて良かったです。

名古屋駅から当館までご足労をおかけいたしました。名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。駅近くの喧騒から離れていますので夜間は特に静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
お荷物のお預かりにつきまして、当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後お荷物のお預かりが可能でございます。ご希望の際はフロントまでお越しくださいませ。

返信日:2025/4/15

ひめぷさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード☆素泊まり

なかなか綺麗な宿でした

とても良かったです
お安いので期待はしていなかったのですが、とても綺麗でフロントの方々の対応も素晴らしく
また来たいなと思います
お風呂、サウナもありました
さくっと使うには良いホテルかなと思います

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。大浴場につきまして、男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。大浴場横にはフットマッサージャー・無料でお召し上がりいただけるアイスもご用意しておりますのでよろしければご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/3/28

仁さん

【チェーンホテル特集】名古屋駅から徒歩9分!朝食付き

朝食が良かった

朝食バイキングにひつまぶし、きしめん、味噌カツ等も用意されています
近くにコンビニはないので朝食つきでも良いでしょう
駅からは徒歩で8分程度ですが地上であるため雨天時は傘が必要でしょう

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力していただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、当ホテルの朝食は名古屋めしを中心にブッフェ形式で提供しております。
季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
近くのコンビニエンスストアでございますが徒歩約2分ほどの立地にございます。
ご案内いたしますのでフロントスタッフまでお声かけください。
名古屋駅から当ホテルまでは名古屋市営地下鉄東山線の1番出口からでていただきますと比較的地下を通ってお越しいただけるかと思います。
今後ともご来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。
次回もまたお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/3/25

kasachanさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆素泊まり

快適

出張で利用しました。チェックインも円滑。部屋もお風呂もきれいで満足。サウナにテレビがあるともっと良かったかな。

お部屋や大浴場につきましてお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
サウナにつきまして貴重なご意見まことにありがとうございます。
テレビの設置予定はございませんが今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/25

りんごジュースさん

ほこりが見えやすい

清掃が悪い等のクチコミではありませんが、部屋番号のところに明かりがついているせいもあり、部屋番号プレートについているほこりが目立ちます。お部屋に入る際に目につくところなのでほこりを取ってらっしゃるとは思いますがもう少し気にしてくださると良いかと思います。
お部屋は過ごしやすい広さでゆっくり寛げて良かったです。
お風呂も早めに入ったこともあり、空いており快適でした。
シャワーもそれなりの人数が入っても良いくらいあり、そうとう混雑してない限りは快適に使えそうでした。
浴室内にタオルサービスがとても良かったです。
お部屋のコーヒーメーカーも光の加減でほこりが目立ったので
全体的にほこりが舞いやすい?のかもしれません。
お風呂の混雑状況はTV画面で案内されるホテルが多い中、こちらは確認できずやや不便でした。
朝食は普通でしたが、スタッフの方の対応は良いと感じました。
名駅から歩ける範囲で、西区に用事もあったため便利な場所でした。
お世話になりました。

客室周り、客室内の備品の清掃につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしできる環境づくりを目指して精進させていただきます。
混雑状況の表示につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
休日の場合、混雑が予想されます。
そのため、お早いお時間帯にご入浴していただくことをおすすめいたします。
このたびはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
サウナもご用意しております。
日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に愛されるようなホテルづくりを目指して精進して参ります。

返信日:2025/3/22

女性/40代 子連れ旅行

ayaさん

大浴場あるのがいい

今回は子連れの家族旅行で、連泊で利用させてもらいました。
お部屋は清潔感があり、ベッドは、子供2人が添い寝しても十分なくらいの大きさでした。
子供がいるので、お部屋のお風呂は入らず大浴場を利用させてもらいました。
しいて言うなら、大浴場のロッカーの数をもう少し増やしてほしい。ロッカー同士が向かいあってあるため、着替えるのにちょっと遠慮がちになりながら着替えなければならない…この点以外はとても良かったです!
ありがとうございました!

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場のロッカーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2025/3/20