宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

2018年10月17日開業★名古屋駅から徒歩9分!サウナ付大浴場完備

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】のクチコミ・評判

けんまさん

何もかもが素晴らしい

出張で利用させていただきました。
館内がとてもキレイで快適に過ごせました。ウェルカムドリンクなども種類が豊富にありとてもよかったです。
大浴場にも備え付けのタオルなどがあり、細かいサービスがとても嬉しかったです。
朝食については新型コロナに影響によって、バイキング形式ではなかったが、お腹いっぱい食べることができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

しらさんさん

何かと便利

名古屋で所用があり利用しました。
場所はわかりにくいが、名古屋駅にもほどほどの距離で新幹線利用者には何かと便利。施設も清潔でスタッフ対応も好感。次回の訪問も利用したい。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】 ツイン 食事なし

ございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所については、初めて利用のお客様には分かりにくい場所かと存じますが、お問合せいただけた際には、分かりやすくご案内差し上げます。お気軽にお問い合わせください。名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々歩いていただきますが、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しておりますが、只今コロナウイルスの影響でプレート形式で提供しております。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際は、是非ご利用いただければと存じます。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イズミンさん

清潔って気持ちがいいです。

新しくても1年も経てば汚れが目につくものだと思いますが本当にどこもかしこも掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。コロナ疲れもあって思いきって伺い、3泊もしてしまいましたが、大正解でした。
非日常に浸りながら仕事も捗りました。
大浴場の心地よさや部屋に置かれていたコーヒーメーカーで作ったコーヒーの美味しいこと〜
とかく利益重視に目が行きそうですが お客様目線で 嬉しくなるような事ってどんな事だろうと真剣に考えられた結果 出来上がった結晶でしょうか?
同県民でもわざわざ泊まりたくなる様な素敵な隠れ家。
又 必ずや伺います。
同県民料金 是非無くさないで下さいね。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※ シングル 食事なし

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。お部屋にはコーヒーメーカーや加湿機能付き空気清浄機の設置やコンセントを多く配置しております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
フロント 黄

Upandoraさん

コロナの時期の利用でした。大変おすすめできます

コロナの時期に仕事の関係上、利用しました。
とにかくホテルが大変に広く、新しく、綺麗です。
部屋もツインのシングルユーズなので当たり前ではあるのですが広くて綺麗で雰囲気が良かったです。カップルにもおすすめできると思います。
ベッドの脇にソファーが置いてあり、そこに移動式の机がついているのでソファーに座りながら机で仕事ができ、この時期仕事で利用したい方にもおすすめできるかと思います。
大浴場もあるのですが、部屋備え付けの内風呂が広く、普段はシャワーのみで済ませることが多いのですが、お湯を張って朝ゆっくり入浴しました。
普段あまり利用しないのですが、部屋のコーヒーのアメニティが大変おいしく驚きました。
大浴場は、思ったよりは広くありませんでしたが、それでも足をゆっくり伸ばせるのはいいですね。サウナはコロナの時期でもありましたので利用しませんでした。
朝、寝坊してしまったので食事を食べ損なってしまいましたので朝食のことはわかりません。
少し寝坊してチェックアウトを2時間伸ばしてもらったのですが、準備が早く整い1時間後にチェックアウトをし、2時間分の追加料金を支払おうと際にも、完全にこちらの都合であったにもかかわらず「1時間ですので追加料金は1時間分で結構ですよ」と言って頂いたことも好印象でした。
施設・サービス共に、料金に比して十分に満足できるホテルだと思います。
おすすめです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード3000円付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは全室シモンズベッドを採用しており、好評のお声をいただいております。ゆったりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。客室の設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋には多くのコンセントの設置に加えて各種携帯電話の充電器も完備しております。
当ホテル自慢の大浴場では、お疲れを癒すべく最善の環境を提供させていただきます。次回ご利用の機会がございましたら、是非ともサウナもご利用いただけたらと存じます。
また、当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しておりますが、只今コロナウイルスの影響でプレート形式で提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回ぜひご賞味くださいませ。
施設面、サービス面ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、名古屋にお越しの際は、私どものホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。お客様に再びお目にかかれ
ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ALEXさん

金曜WEB会議で利用

近くに居酒屋が多く普段はに賑わっている場所と思う。新しいホテルで清潔感があり気持ちよく過ごせました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※ シングル 朝のみ

ALEX様
現在、当ホテル周辺は緊急事態宣言の影響もあり閑散としておりますが、当ホテルから徒歩10分の距離にございます名古屋駅はリニア新幹線の開通を控え駅周辺の再開発も見込まれております。コロナが終息したあかつきには以前よりも活気のある名古屋駅をお楽しみいただけるかと存じます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。今後とも精進して参りますので引継ぎご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、お会いできる日を楽しみにしております。

ninoninoさん

2度目の利用です。

仕事がなくなったのですがお安く泊まれるので、キャンセルしないで使用させてもらいました。
大浴場が使用できなかったからと思っていましたが、使えたので本当によかったです。
またリピートしたい宿です。

ninonino様
お仕事の都合もあるかとは存じますが、このような時期にそのままご利用いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは名古屋駅周辺では珍しくサウナも併設した大浴場を完備しております。ninonino様にもお気に召して頂いたご様子に嬉しく思います。また、ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

急行みまさか3号さん

口コミ通りのホテルでした

少しだけ、名古屋駅から歩かねばならないですが、それだけの値うちありですねぇ。
コロナ渦中にも関わらず、ホテルのスタッフの皆さん一生懸命、接して頂けました。
大浴場も温泉宿のようにタオルやバスタオル共に備え付けてくれていました。
朝食も、最小限のバイキングを保ちつつ、供食してくれました。
選んで間違いは、無かったです。
名古屋に次回行くならば、必ず貴ホテルを選びます。
頑張ってくださいませ。

急行みまさか3号様
多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは名古屋駅から徒歩10分の距離にございますが、大通りからは離れております為、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。大浴場に設置しておりますタオル類は多くのお客様からもご好評のお声を頂戴しております。
朝食につきましては、現在の世間情勢を鑑みてプレート形式でのご提供となっておりますが、少しでも多くのメニューをご提供できるように基本プレートに加えてお好みのデザート等をお選びいただけるようなスタイルとなっております。ご理解をいただき誠にありがとうございます。
これまでのスタイルとは違った環境の中、日々試行錯誤の連続ではございますが、このような時期にご利用いただいた急行みまさか3号様から「必ず貴ホテルを選びます」というお言葉はいただけた事はスタッフにとって何よりの励みとなります。次回、またご利用いただける日までスタッフ一丸となって精進して参ります。
急行みまさか3号様もどうぞお体ご自愛くださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

Nobucciさん

痒い所に手が届く

初ステイ。他のいくつかのビジネスホテルと比べてみると、ここにあったらいいな、そこにあったら便利だな、って思っていた物がそこに全てに分けて配置してある、そんな気の利いたホテルだと思いました。例えば部屋着、部屋ばきスリッパと館内スリッパ別、大浴場のタオルも用意されていてわざわざ部屋のタオルを使わなくても良い面など…。部屋においてもコンセントやUSBの配置など。
ウェルカムドリンクの飲み放題も嬉しいサービスでした。電子レンジの配置にしても自販機と製氷機はもとより、個人的にはアイスの自販機は嬉しいかった。
大浴場も清潔で、また広くてゆっくりと入れました。が、お湯加減が少し熱いかなと言う印象。
名古屋駅から少し歩きますが、全然苦にならない徒歩圏内だし、周りは静かです。コンビニや薬局、飲食店が立ち並ぶエリアからは少し外れますが、これも全然苦にならない圏内で、丁度よい場所にあるホテルだと感じました。まだ次回も是非利用したいと思います。コロナで大変な時期ですがホテルのスタッフの方も笑顔で頑張ってらっしゃいました。

Nobucci様
この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるような設備や配置を心掛けております。14:00〜23:00までにウェルカムドリンクは多くのお客様からご好評のお声を頂いております。アイスの自販機はこれから来る夏に大人気となっております。
大浴場の温度につきましては平均で41℃〜43℃前後で設定しております。まだまだ、朝晩の気温差が激しい時期ですので、気温に合わせて都度調整を行っております。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
現在、名古屋駅周辺は緊急事態宣言の影響もあり閑散としておりますが、新幹線の開通を控え駅周辺の再開発も見込まれております。コロナが終息したあかつきには以前よりも活気のある名古屋駅をお楽しみいただけるかと存じます。Nobucci様の温かいお言葉を励みに、今出来ることを精一杯に頑張って参ります。Nobucci様もどうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お会いできることを楽しみにしています。

3回目の利用

今回で3回目の利用になります。大浴場が気に入りました。ウェルカムドリンクサービスもあるので、満足。ただ、いつも、泊まるのは、5階か4階。もう少し高層階がいいなぁと思う。このプランは一番安いので低層階なんだろうか?
あと、また清掃面が気になりました。
・前回と同様、便器が汚れている。中しか清掃しないのですか? 外側の前。尿が飛んだ汚れ。
・バスルームの床が汚い。新しいホテルなのに、なぜ、あんなに汚くなるんだろうか?
・チェックアウトする時、清掃中の部屋を見たら、土足で清掃していた。客には、入口で靴を脱いでって言ってるのに、清掃スタッフは土足でいいんですか? きれいなじゅうたんが大無し。
・チェックアウト時、女性外国人の清掃スタッフが廊下にいたが、相変わらず、おはようございますの挨拶が無し。目があったのに関わらず無視。前回は、リネン庫で、女性外国人がスマホに夢中。問題外。
 以上が今回気になりました。私は同業者なので細かいことばかり書いてます。せっかく素晴らしいホテルなのでこの事が、改善できたら、もっと素晴らしいホテルになると思います。
あと、フロントスタッフの対応はとても素晴らしい。外出する時も、いってらしゃいませ。戻って来た時も、おかえりなさいませ。ごゆっくりどうぞ。
チェックアウトの時もありがとうございました。とても素晴らしい。フロントスタッフが素晴らしい挨拶しているのに、清掃スタッフのやる気無さで、大無しです。 前にも書きましたが、大好きなホテルです。改善して下さい。また泊まります。

ブラック様
前回、ご指摘いただきました清掃の不備並びに清掃スタッフの教育の改善がなされておらず大変申し訳ございません。
通常、室内へは清掃スタッフも土足での入室は行なっておりませんが、今回の事例におきましては室内履き専用の靴で入室を行っていた可能性がございます。ご不快を思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。バスルームの清掃はバスタブ・トイレ共に外側内側ともに清掃を行っております。今後は清掃業務に加えチェック体制も強化して参ります。
清掃スタッフには再度、清掃の仕方及びお客様に対する挨拶や接客態度を見直し改善するよう注意喚起を行いました。
また、プランによる階層の制限はございません。高層階希望などのご要望がございましたら、ご予約の際の備考にご記入いただきますと可能な限り対応させて頂きます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
同業者のブラック様に「フロントスタッフの対応はとても素晴らしい。大好きなホテルです」とお褒めの言葉を賜りましたことはスタッフにとって何よりの励みになります。ご利用いただくお客様に対応するスタッフによって接客態度が違うことはあってはならないことだと猛省しております。部署に関係なく全てのスタッフが同様の接客が出来るよう連携をとってサービスの向上に努めて参ります。
数々の貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。ブラック様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
また、お顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。

みきさん

過ごしやすくて最高でした!

全てにおいて良かったです。
前日に急遽一泊しましたが、更にもう一泊したくなりました。お風呂もお部屋もキレイだし、サービスも良かった。あちこち旅行していますがチェックインしてから出掛けたくなくなるくらいゆったり過ごせました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】 シングル 食事なし

みき様
多くのご旅行をご経験されているみき様に「出掛けたくなくなるくらいゆっくり過ごせた」
というお褒めのお言葉を頂戴し、何よりも嬉しく思います。
お言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、名古屋にご旅行の機会にお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

2度目の宿泊

前回宿泊した時、大浴場が広く、サウナまであって今回もここに決めました。
前回は、トイレが汚れてたり、髪の毛が数本あったが、今回の部屋は綺麗に清掃してありました。
朝、大浴場から戻って来た時、男性外国人スタッフの挨拶は元気で気持ちよかったです。ですが、チェックアウトしようと部屋出て、リネン庫を通った時、女性外国人が挨拶もしないで立ってスマホに夢中。1人のスタッフが頑張ってるのに、1人は仕事もしないでスマホとは、、、。
名古屋のホテルで1番ゆっくり出来て、素晴らしいホテルです。それだけが残念でした。
また泊まります。

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に大変嬉しく存じます。
また前回宿泊の際に、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今回は「綺麗に清掃してありました。」とのお言葉をいただくことができ安堵いたしました。今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃時には細心の注意を払って参ります。
清掃スタッフの挨拶がなくスマホに夢中だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただいた後、全スタッフに共有し指導いたしました。今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

大浴場が素晴らしい

初めて宿泊しました。チェックインの時の対象は素晴らしい。笑顔もあり。
部屋の清掃が汚かった。トイレの便器外側に尿の汚れ。テレビ下の折りたたみの小さい机が汚れが。バスルームに髪の毛多数。朝、早くから清掃スタッフの声がうるさい。
あとは、大浴場は広くてサウナもあったので、ゆっくり入ることができました。シャンプーの匂いがいい匂いで欲しいと思いました。販売はしてませんか? 部屋のシャンプー類も大浴場のを使ってほしいです。ドリンクサービスも良かった。ただ、アイスココアを押したのにホットが出てきた。
とても、素晴らしいホテルです。また利用します。

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。今回のことは清掃スタッフに直ちに伝達し、二度とこのようなことのないよう徹底して行うようにいたします。
また、アイスココアの作り方に関しましては、先にカップに氷を入れて頂いてからココアを注ぐ形になっております。氷は現在コロナウイルス感染拡大防止対策でトングの共有を避けるため、フロントスタッフが直接お渡しさせていただきます。説明不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。お部屋にご用意されているシャンプーを販売されていませんがお客様の意見をご参考に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

とよさんさん

出張で利用しました!

部屋も、お風呂も清潔感がありよかった。
朝ごはんは名古屋名物も多数あり、とても美味しく満足しました。
また機会があれば利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード2000円付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

たかちゃんさん

久しぶりに

久しぶりの出張で利用致しました。相変わらず綺麗でお風呂も気持ちよく利用させて頂きました。コロナの影響でサウナ利用停止や、朝食も個別提供になったりと、最大限感染拡大防止しておられるようでした。禁煙者のみの出張には必ず利用しているため、次も楽しみです。

たかちゃん様
いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいております顧客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ることはスタッフにとって何よりの励みになります。コロナ対策として朝食提供方法の変更を行っておりますが、ご理解を賜り重ねてお礼申しあげます。まだまだ先行きが見えない中ではありますが、このような状況の中お越しいただける皆様に少しでもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

くま太さん

部屋が広い!綺麗!

息子の結婚式の前泊で利用しました。
フロントの方がすべて外国の方で、ちょっとびっくりしました。
対応してくれた方は笑顔が無く、淡々とにホテル内の説明をするだけで
接客に対しては不満が残りました
しかし、お部屋のほうは3人で泊まれる部屋でしたが、とても広くて快適でした。
お掃除も行き届いていて、清潔でした。
大浴場の床とかも綺麗に掃除されていて、脱衣場も浴室も広く、気持ち良かったです。
娘はサウナがついていたので喜んでいました。
新型コロナウィルスのことがあったので、朝食バイキングは利用しませんでしたが
次回はぜひ朝食も食べてみたいと思います。
駐車場に関しれは、停められる台数は少ないので、車で行くときは早めに行ったほうが良いのかも?ですね。
次回、名古屋に行く時も、また是非利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルでは多くの国のお客様に対応するべく様々な国籍のスタッフが在籍しております。チェックインの際に、スタッフの笑顔がなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は全スタッフで共有し反省すべき事例だと猛省しております。今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。受付スタッフのへの貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。
また、滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。また、当ホテルの朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にお楽しみいただけるかと存じます。
当ホテルの駐車場は、27台分お停めいただけ、先着順でご案内しております。万が一満車の場合はフロントにて近隣のコインパーキングを案内させていただきます。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 安藤

さくさん

とても快適で満足です!

駅から少しだけ離れてるし、料金も普段利用する所よりちょっと高めでしたが、フロントもお部屋も綺麗でとても快適でした!
ベッドも広く、ぐっすり眠れました。
郷土の味が楽しめる朝食も予想以上の品数・味で最高で、朝から幸せ気分で出発することができました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】家族旅行応援! シングル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度と少し離れたところにございますが静かで落ち着いたところにございますのでゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
また、当ホテルは日々料金が変動しておりますのでイベントや催し物等がある場合は料金が少し高くなっております。
お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

mameさん

駅から遠いけど

名古屋駅近辺のホテル選びは非常に悩んでいて、どこか良いところが無いかと色々泊まったがが、ここはヒットです。
ちょっと行動範囲からは遠いような気もするが部屋も綺麗だったのでまた機会があれば泊まりたい

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度とすこし離れたところにございますので、お客様にご不便お掛けする事があるかと思います。ですが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。簡単な行き方は公式のホームページにも記載がございますので、次ご宿泊される機会ございましたらそちらをご覧くださいませ。

真言宗大僧正さん

いろいろと名古屋飯が食べられます

名古屋駅からのルートが(スマホのナビを使っても)分かりにくかったですが、ホテル自体には悪い印象はありません。
とりわけ朝食は様々な名古屋飯が食べられることは大きな利点です。種類も豊富で、今回、たまたま二泊でしたので、何とか一通り食べることができた程です。
今まで名古屋駅周辺で定宿のホテルはなかったのですが(栄に泊まっていました)、有力な候補になりそうです。

【2020年02月宿泊  出張】

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からホテルまでの道が分かりにくかったご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。

ちひさん

素敵でした

京都の方で宿泊したことがあり、今回は名古屋で宿泊させていただきました。フロントの方も丁寧ですし、アメニティも充実しています。
朝ごはんはビュッフェスタイルですが、それがとっても最高でした。名古屋名物もありましたし、大満足です。お部屋もソファがあり、ゆったりできました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご利用いただきました朝食は当ホテルの自慢でございます。日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

かずまさん

ライブ終わり

とても雰囲気よく出迎えてくださりました。
また是非利用していきたいです。
部屋とお風呂も汚れひとつなくとても気持ちよく過ごせました

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりうれしく思います。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにお部屋にはコンセントを多く配置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーも設置しております。また空気清浄機も完備しております。
フロント 松本

ぶんさん

孫と一泊過ごしやすい

スタッフの方々は、最初のお電話から宿泊日当日も、帰るときまでずっと親切で安心感いっぱいでした。
大浴場気持ちよい
タオルも大浴場に置いてあって自由に使えます
お部屋のタオルを持って行かなくて良いのが良い
大浴場とお部屋の行き来は部屋着で行けました
お部屋のお風呂は普通かな
アメニティもたくさん
子供用のパジャマも大人用のも着心地良い
靴を脱いでのお部屋でしたので、3歳の孫も過ごしやすかったです
ウェルカムドリンクにも孫大喜び
コロナウィルス真っ只中で朝食が配膳風に(安心ではありましたがちょっと残念)
駐車場も時間前後、1時間100円で駐めさせて頂けて本当に助かりました。
名古屋駅からこんなに近いのに平面駐車場で広くて駐めやすい
まわりにもたくさんお店も有り、美味しいものたくさんでした。
また名古屋に泊まるならココ! お勧めです!

【2020年03月宿泊  その他】

ゲンさん

ご飯が美味しい

場所がちょっと駅からわかりづらいが、なれればいいと思います、フロントの方の対応もよく講習会の場所も親切丁寧に教えていただき良かったです、また朝食もたいへん美味しいですがただ場所がちょっと狭かったのが不満かな。

【2020年01月宿泊  出張】

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からホテルまでのはわかりづらいご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今後お客様を喜んでいただうために、またより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

ばやしさん

新しくてとても綺麗でした

セキュリティがしっかりしていました。口コミ評価の高い朝食ビュッフェを楽しみにしていました。コロナの影響でビュッフェでなくなってしまったのは残念ですが、最初から色々もらえたので良かったです。楽しめました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※ シングル 朝のみ

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では楽しみにしていただいておりましたビュッフェスタイルで提供できず大変申し訳ございませんでした。口コミの評価を参考にご朝食を楽しみにお越しいただくお客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく感じております。
今回はプレートでの提供となってしまいましたが、ばやし様にはお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。まだまだ先が見えない状況ではございますが、ご利用いただく皆様に少しでも朝食をお楽しみいただけるようにメニューや提供方法を考えてまいります。

ヒロさん

朝食にガッカリ

朝食の口コミが高評価であり、朝食の写真を見てこのホテルを選びましたが、結果としてはかなり失望しました。
新型コロナウイルスの影響でバイキングを中止し、セット形式での提供に変更したとのことでそこまでは理解できましたが、同時に食事メニューなども大幅に数が減らしていたのは便乗??でした。
また提供されたものあらかじめ用意されていたためつめたくなっており、9種類が入ったプレートにそれぞれのおかずが入っていましたが、それならば最初からその写真をHPに掲載するべきと感じました(それならこの宿泊施設を選びませんでした)
おかわりは自由に仰ってくださいと言われるものの最初から微妙なものしか入っておらず、大半を残してしまいました。おかわりしたいおかずはありませんでした。またその状況でおかわりを申し出るのも普通は遠慮していいづらいと思います(エコではない)
また薬味や調味料もあらかじめ準備されて提供されるため、味付けがうすいとか、この薬味は嫌いなので避けたい等に対応できず、また色々などんぶりを作れますと記載もされていましたが、醤油や生卵や錦糸卵も用意されていないため全然できませんでした。利用者観点が不足しているのでは・・
写真と違って、小倉トーストやどて煮もなく野菜などのサラダ類もありません。生卵もありません、おかゆもありません、フルーツはオレンジの切り身だけ・・魚は鮭の切り身1種類のみ、名古屋らしい漬物とかは無し(納豆のパックや味付け海苔だけ置いていましたが醤油もないので・・・)
スーパーで売っているお弁当を食べただけのような気分でした。
せっかくの記念日だったのにとても残念でした。
CO後に口直しになごやめしを食べに近隣の飲食店に行きました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ヒロ様
この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
大事な記念日に私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食がご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
現在、私どものホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するべく通常ご提供しておりまビュッフェスタイルではなくセットメニューでご提供させていただいております。名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェは大変ご好評のお声をいただいておりご朝食を楽しみにお越しいただくお客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく感じております。
 しかしながら、現状の新型コロナウイルスの感染状況を鑑みますと、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮した現時点での最善策として対応させて頂いております。今回のプレートでの提供は3月14日からスタートさせていただいておりますが、ヒロ様の仰るとおり提供方法やメニュー内容、告知方法などにつきましては、まだまだカイゼンの余地があるものと考えております。
プレート提供での試みが始まってすぐにこのような貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
現在の状況がいつ落ち着くかまだまだ先の見通しが立たない中ではありますが、頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一丸となってご満足いただける朝食サービスが提供できるように試行錯誤し精進して参ります。
 甚だ勝手ではございますが、また次の機会を設けて頂けますと幸いでございます。また、お顔を拝見出来る日を心よりお待ち申し上げております。

うきうきさん

ティッシュをいれてあったごみがマイバッグの上においてあった

インテリアはよかったけど、となり響くし、部屋がぎゅうづめでせますぎて、テーブルもふつうよりひくく首こった
あちこちに消したあとのライトがひかってていらいらした
ランドリーもいつつかえるんかってかんじで面倒だった
朝食は1かいもつかってない
もともとビュッフェがきらいだから

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付 ツイン 朝のみ

うきうき様
私どものホテルではスペースを少しでも有効活用していただけるようにベッド下が収納スペースとなっておりスーツケースなども収納できます。次回、ご利用の機会がございましたらぜひご検討下さいませ。室内の非常灯の明かりは、ご申告いただいた際にテープで灯を目隠しするなでの対応を取らせていただきましたが、ご期待に添える結果には至らず申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただきました期間は満室がつづいておりランドリーも混み合っている状況でございました。ご不便をお掛け致しました。頂いたご意見を参考に今後の運営の参考とさせていただきます。
朝食につきましては、予約時のご案内にもございます通り名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております。ご理解とご容赦頂ければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

あずささん

朝食がおすすめです。

フロントや室内はとても明るく清潔感がありました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。セキュリティ面も安心でした。ただ、部屋に入るとコップ類が散乱し、窓は開けっぱなしになっていました。しかしフロントでこの事について伝えるとすぐ対応していただけました。さらに美顔器やマストサウナなど、他のホテルにはない設備が備わっており、このホテルを選んでよかったです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
アメニティや貸出備品に関しましてはフロントにて貸し出しを行っておりますので、またご宿泊されるご予定ございましたら是非フロントスタッフまでお声がけ下さい。

カメレオンさん

名古屋の宿泊ではお値打ち

朝食がマグロ丼やひつまぶしなど独自を感じることをできた
地元名古屋の私が泊まっても十分楽しめるモノでした
一つアレって思うのは案内の紙には館内着はホテル室内のみと
書いてあったので服を持って行ったのに後から来る人たちは
全員館内着であらわれました。
結局どちらなのでしょうか。
それ以外は非常に快適でした
無料で飲み物が何回でも飲めたので手持ちの飲み物がなくなったときに
ご時世を考えてもありがたかったです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様から大変ご好評の声をいただいております。
館内着館内サンダルは朝食会場でのみお断りさせていただいております。
客室案内の説明文が分かりにくく大変申し訳ございません。

さあやさん

綺麗でした

初めて利用しましたが、全体的に清潔感があり良かったです。 アメニティーが充実していたのも満足しました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード2000円付プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

Naoさん

朝食が美味しい◎大満足でした!

名古屋駅から歩いて10分程度。
MAPを見てすぐにわかったので、迷うこともなく到着できました。
館内はどこも掃除が行き届いていて、お部屋も大浴場も脱衣所もとっても綺麗でした!お部屋と大浴場にそれぞれバスタオルがあるので持って移動しなくても良いのも良かったです。今回は2人でツインルームに泊まりましたが、広さも問題ありませんでした。
口コミ通り、朝ごはんが美味しかったです!
名古屋めしも色々用意されていて楽しめました◎
素泊まりではもったいないかもしれません。
スタッフの方の対応も良く、
気持ち良く利用させていただきました。
名古屋に来たらまたリピートしたいです◎

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

micさん

とってもオシャレ!

初めて利用しましたが、部屋は狭いですが、とても清潔で、狭いなりの工夫がされていて、備品などもとてもオシャレで、気持ちのいい空間でした。都会のビジネスホテルでは珍しく、大浴場もあり、
朝食は名古屋飯のコーナーもあって、色々楽しめました。
フロント前にフリードリンクもあり、顔のパック他、部屋にないものも頂けました。とても良い印象でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定! ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル大浴場にはサウナがついており、ご好評の声をいただいております。
朝食につきましては名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェで提供しております。
名古屋めし以外では、季節によって変わるメニューもございますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルではより快適にお過ごしいただけますよう様々な種類のアメニティをご用意しております。シャンプーや歯ブラシ等の基本的なアメニティはお部屋に設置し、その他フェイスパックやマウスウォッシュ、シューポリッシャーなどのアメニティはフロント横に設置しておりご自由にお選びいただけます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤