宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

2018年10月17日開業★名古屋駅から徒歩9分!サウナ付大浴場完備

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】のクチコミ・評判

momoさん

朝食おいしい

口コミで選びました。評判通り朝食はメニューも多く2日間宿泊しましたが、違うものを食べることが出来ました。部屋もきれいで接客もOKです。

あまのじゃくさん

清潔感のあるホテルだが・・・

丁度黄金週間の終盤戦、直前になり名古屋駅より徒歩圏内でホテルを探していたら、たまたまヒットしたのがこちらであった。
まだ出来てから新しいので清潔感は申し分なく、客室カードキーがないと乗れないエレベーターのの設置等セキュリティ面は万全。
サウナ付の大浴場も広々していて気持ち良かった。
ただ、肝心の客室について、よく言えばコンパクトに纏っているが、はっきり言って狭くて窮屈に感じたし、朝食も会場のスペースが狭いうえ、「なごやめしの朝食」にこだわり過ぎて炭水化物系がやたら多く偏っていたのはどうかと思う。
宿泊料金も強気の印象で駅から結構距離があるため、次回の利用には躊躇ってしまいそう。

【宿泊プラン】開業記念プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

さきりんさん

とても綺麗で清潔感があり、朝食が美味しい!

名古屋旅行の際に夫婦で利用しました。
ベッセルホテルカンパーナさんは、他県でも利用したことがありますが、とにかく朝食が美味しく、種類も豊富で毎朝の楽しみになっています!また、ご当地グルメも沢山食べられ、とても満足です。
大浴場があることもありがたいです。大浴場も部屋も綺麗で快適でした!駐車場もあり、立地も良かったです。

【宿泊プラン】【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】 シングル 朝のみ

かずぽんさん

おすすめのホテルです

今回はGW旅行で使わせてもらいました。部屋も綺麗で良かったですし、従業員さんの接客も素晴らしかったです。特に一番良かったのは朝食のバリエーションが豊富で満足できたところです。ただ、朝食スペースはもう少し広いといいかなって思いましたがまた次回も使わせてもらいたいと思えるホテルでした

かずぽん様
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテル自慢のひとつでございます。名古屋めしを中心に季節に応じた食材を使用したお料理も提供しております。とくにひつまぶしや小倉トーストはご好評のお声を頂いております。会場につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。今後とも清潔さとお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ぺさん

子連れ優しいホテル

ツインのお部屋を頼んだところ電話がかかってきて、お子さんが二人いらっしゃるとのことで、ベッドをくっつけて更にガードをつけましょうかと提案をして頂きました。
大浴場にもベビーチェアーやベビーソープ、オムツ替えスペースがあり本当にありがたかったです!
利用しませんでしたがサウナがあるのも嬉しいですよね、旅の疲れが取れそうです。
頼めばレンジで使う哺乳瓶の消毒器も貸してくれるので、荷物が少なくてすみました。
駐車場がついているのもありがたく、またお部屋も広く綺麗でオシャレで、アメニティやコップもオシャレでした。ロビーで自由にお待ち下さいとのアメニティ、パックを使ってみたらとてもよく気に入りました。
朝食は種類が豊富で、名古屋名物が本当に沢山あって朝から楽しくなりました!訳あって主人と長男が先に部屋に戻り、私は次男のミルクをあげていたらお隣にいらした女性のお客様が手伝いましょうか?と声をかけて下さり、ミルクをあげて頂いている間にあたたかい食事をゆっくりとることが出来ました!
ホテルもお客様も子どもに優しいなんて、、と大変嬉しく、温かい気持ちになりました。
大変お世話になり、ありがとうございました!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ポイントアッププラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ぺ様
私どものホテルではビジネス利用のお客様をはじめご家族旅行、外国籍のお客様と様々なお客様にご利用いただいております。特に小さなお子様をお連れの皆様は荷物が多くなりますので、出来るだけお荷物を少なくご旅行が楽しめるよう出来る限りのお子様用のアメニティ(パジャマ・歯ブラシ・オムツ・絵本やおもちゃなど)と化粧水などの大人用アメニティもご用意しております。
朝食は当ホテル自慢の一つでございます。料理をお気に召していただけただけでなく、今回のぺ様のご投稿でお客様同士のコミュニケーションが生まれていたことを知り、大変嬉しく思いました。ご投稿いただきほんとうにありがとうございます。これからもご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。またいつの日かお会いできるのを楽しみにしております。

しよちゃんさん

朝ごはんがすごい

朝ごはんはとてもおいしかったです。
内容もすごくいいです。
ただ人気すぎてか、45分待たされた。
もう少し、時間予約等できるといいのだが。。。
早めの朝食をお勧めします。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

しよちゃん様
当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今回のご利用がゴールデンウィーク期間となっており、待ち時間が長くなってしまったことこの場を借りてお詫び申し上げます。朝食の待ち時間につきましては、次回の繁忙期に向けて早急に対策を講じていく所存でございます。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
しよちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

aki-thanさん

朝食にテンションが上がる

立地が良く、分かりやすい。部屋は清潔で気持ち良く、大浴場も良かった。
朝食が、名古屋名物が中心で美味しく、名古屋の魅力をとても感じて良かった。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルのメニューは名古屋めしを中心に、朝食からしっかりお召し上がりいただけるメニューでございます。名古屋めしの他に、パンやデザートの種類も取り揃えております。季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございますので、朝と午後から、一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。
これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ともこ様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹原

うりこさん

清潔です

帰省途中にお世話になりました。
名古屋駅が近いですね。有料の駐車場もありました。
設備、お部屋が新しいのでとてもキレイです。
大浴場もありました。サウナ朝も入れました。
朝食混雑してましたね。種類はソコソコかなぁと。
ちょっと空調が効きすぎていたのですが、
スタッフさんが気づいてくれ調整いただきました。

【宿泊プラン】【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅桜通り口から徒歩約10分ほどの位置にございます。当ホテル周辺は静かですので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。朝食では名古屋めしをはじめ、様々な種類のメニューをご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際、お楽しみただけるかと存じます。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹原

くてんさん

外国人によい

名古屋駅から少し離れているが、英語の接客も可能で外国人に良いホテルです。
大浴場もありよっかたですが、子とも連れの家族がうるさいことは少し時代の流れかなと思う。。。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定! シングル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋では、従業員の国際化が図られており様々な国の顧客様に対応をさせていただきます。
また、大浴場をご利用いただいた際にマナーの周知ができておらずご迷惑をおかけいたしました。今後の検討課題といたします。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
くてん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江口

ナゲットさん

綺麗なホテル

小学生の子供を連れて宿泊させていただきました。名古屋駅から最初にホテルに行く際は道に迷い遠回りしてしまいましたが場所さえ分かってしまえば名古屋駅からも近くアクセスもよいホテルだと思いました。新しいのもあるとは思いますが部屋もお風呂も清潔感がありゆっくりくつろげました。
朝食も美味しくて名古屋めしがメニューにあるのもありがたかったです。ベッドマットもよくてぐっすり眠れました。ウェルカムドリンクや観光中に日焼けして顔が乾燥した為フェイスパックがあったのもよかったです。いろいろと期待していた以上によくて家族みんなの満足度が高かったです。次名古屋に来る時もまた利用させていただくと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ナゲット様
この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用頂きまことにありがとうございます。
駅からのアクセスが分かりにくくご不便をおかけいたしました。駅近ではございますが、大通りからは離れておりますため比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。ご朝食は当ホテル自慢の一つでございます。ひつまぶしなどの名古屋飯を中心に季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味いただけますと幸いです。
フロント横に設置しておりますアメニティBOXには化粧水などの基礎化粧品をはじめマウスウォッシュなど多くのアメニティをご用意しており、出来るだけお手荷物を少なくご旅行がお楽しみいただけるよう努めております。今後とも綺麗さと清潔感を維持できるよう精進して参ります。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

たにけんさん

最近のタイプのホテルです

部屋は狭いながらも効率よく作られている最近のタイプのホテルです。新しく清潔感があって部屋は快適です。朝食をバイキングでいただきました。料理の内容もよく名古屋ならでの料理もふんだんにありました。ただ、朝食を世話するスタッフの不足があって、大変な状況でした。

たにけん様
この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームは120センチのベッドを2台ご用意しており、ベッド下には大型のスーツケースも収納できるスペースを設けております。また、コンセントも多数ご用意しており快適にお過ごしいただけるかと存じます。朝食は大変ご好評のお声を頂いておりますが、今回のご利用時にはゴールデンウイークということもあり混雑が続いている状況でございました。ご不便をおかけした事この場を借りてお詫び申し上げます。
繁忙期の混雑につきましては今後の改善策を早急に講じてまいる所存でございます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

かめまゆさん

満足です

友達と2人、初めて利用させて頂きました。お部屋が若干狭く感じましたが、新しいホテルと言えどお掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多くつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの方々も丁寧親切でした。
車で行ったので駐車場が平面で何度も出入りが自由なのも助かりました。また名古屋に行った際には利用させて頂きます!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】 ツイン 朝のみ

かめまゆ様
当ホテルのツインルームはごゆっくりお過ごしいただけますよう120センチ幅のベッドを2台設置しております。また、ベッドの下にスーツケースなどのお荷物を収納できるようベッドの高さを通常よりも高く設定しております。次回、ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。
朝食は自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしの他にも季節に応じた章句材も使用した限定メニューもございますので、次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

えみさん

とっても綺麗なホテル

駅前ではなかったので少し迷いましたが、着いたら異空間で現実を忘れてゆっくり出来ました。セキュリティーもしっかりしていて、お部屋も木を使った空間で清潔感がありました。お風呂も綺麗でロッカーにカードキーがさしこむ所があり現代的だと思いました。朝食がバイキングで名古屋飯が朝から楽しめたのも嬉しくチェックアウトもゆっくり出来て素敵なホテルでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

ご滞在中はゆっくとおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食では名古屋めしをはじめ、様々な種類のメニューをご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋を何卒、よろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント黄

げんさんさん

部屋が静かでよい

部屋が静かでグッスリ眠れる。
シングル予約でしたが、ツインの部屋でゆったりでした。
朝食も品揃え豊富で、朝からどんぶりが凄い。
駅から少し歩くが、とてもよいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

大浴場、朝食も当ホテルの自慢でございます。日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、何度もご利用いただいているお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 黄

hisさん

最高です

名古屋宿泊出張の際は必ず利用します。慣れていないと名古屋駅からは少し歩くかもしれないですが、地下経由だと、それほど気にはなりません。それ以上に素晴らしい朝食、サウナ付の大浴場、とてもきれいな部屋(個人的には枕元にコンセントがあるのでありがたいです)。スタッフさんも心配りがあり、とても良いホテルです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード1000円付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは駅から徒歩約10分と少々歩いていただきますが、大通りより離れるため比較的静かな環境でお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食には当ホテル自慢の名古屋めしをお召し上がりいただけます。
特にひつまぶしは皆様からご好評をいただいております。
また名古屋めし以外のメニューも多数取り揃えております。
季節によって変わるメニューもございますので、
是非次回ご利用の際も当ホテルの朝食をご利用ください。
当館自慢の大浴場でもお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は脱衣場にタオル類揃っております。お手荷物なしでご利用いただけます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ボスまつさん

朝食うまい

朝食のバラエティが豊富でどれも美味しいし、部屋も清潔で綺麗。少し駅から距離があるけどまた出張時には利用しようと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
特にひつまぶしは皆様からご好評をいただいております。
また名古屋めし以外のメニューも多数取り揃えております。
季節によって変わるメニューもございますので、
是非次回ご利用の際も当ホテルの朝食をご利用ください。
設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋にはコンセントを多数設置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーもご用意がございます。
またのご来館をお待ちしております。

いけやんさん

良いホテルです

今回で二回目の利用でした。
前回泊まった時に大変良い印象だったので今回も宿泊しました。
予約時はシングルでしたが当日はツインにグレードアップしていただき、さらに好印象です(笑)
さて、こちらのホテルは名駅からは少し離れているので周辺は騒がしくありません。夜は静かに休めると思います。設備は新しく大浴場もあり、また珍しくホテル内にちょっとしたbarもあります。
夜遅くまでやっていないのが残念ですが、わざわざ外にいかなくてもお酒を飲めるのも良いですよ。エレベーターも3基あるので待ち時間がほぼありません。部屋は少し手狭に感じますが、長期宿泊でなければ全然平気だと思われます。朝食も種類が豊富です。パンの種類が少ないように感じましたが私は和食派なので大丈夫ですけど(笑)
と、ここまでは良いところなんですが、一つだけ残念なところが・・・
それは廊下からの音、声がものすごく室内に響くところです。(ドアが薄い?)
最初泊まった時は気にならなかったのですが、今回は夜中に二度、廊下からのしゃべり声で目が覚めてしまい、グッスリ寝られませんでした。酔っていたのか、大きい声で話していらしたので余計に煩かったです(怒)
隣りや上の階の部屋からは音がしなかったと思いますので壁や天井部分の防音はしっかりされているのでしょう。
でもその点を差し引いても良いホテルなので、また泊まると思います。
その時は宜しくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは1階にあるBARでもお寛ぎいただけます。
是非1度ご利用していただければと思います。
今回のご利用は夜中の騒音で不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用時フロントにご連絡いただければ対応させていただきます。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考にし、私どものホテルにご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

どらさん

きれいでした

学会で利用しました。
お部屋は木目調で落ち着きました。大浴場も清潔で快適でした。
朝食はひつまぶしや味噌カツなど名古屋らしい食べ物がいっぱいで満足しました。
名古屋に行くときはまたお世話になろうと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【朝食付】 シングル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、当館につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場にはサウナもございます。
脱衣所にタオルを完備しておりますのでお手荷物無しでご利用いただけます。
また、朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルでは名古屋めしを中心に和洋ビュッフェでご用意しており、ご好評のお声をいただいております。
名古屋めしの他にも季節によって変わるメニューもございますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がりいただければと存じます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たけさんさん

大浴場、ベッドが良い

清潔感、設備の新しさは申し分ない。駅から遠いこと、フロントでの説明事項が長く、同伴した海外のお客様への対応にホスピタリティを全く感じないぞんざいな扱いをしているスタッフが気になった。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】 シングル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
またチェックインの際に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、設備に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回の事はスタッフに周知をし、厳重に注意・指導を行い、海外のお客様にも満足いただけるようなホテル作りを今まで以上に考え・行動し、邁進していく所存でございます。
また、駅からの距離でご不便をおかけして申し訳ございません。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

旅人さん

意外と駅から近かったのに・・

駅の近くで仕事があり、歩いて行ける距離だと思ったら、日曜日の夜暗い中で、思わぬ路地に迷いんてグルグルしてしまいました。
朝になって部屋から窓の外を見るとすぐそこに駅が・・。
意外と近くて唖然としました。
部屋はコンパクトで必要十分。ベッドは他の投稿を読むと好みの分かれるところのようですが自分にはよく合い熟睡できました。
お風呂は脱衣所に小タオルもバスタオルも備え付けられており、部屋から持つ必要もなく、夜、朝とそれそれ清潔なものを使うことができてよかったです。これはポイント高いです。
朝食は普通です。ジュースがサーバーからなのがちょっとがっかりしました。
全体としては快適に過ごせました。
場所がわかりましたので、また名古屋に泊まる際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
また名古屋駅から当ホテルまでご来館される際に、ご足労おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのベットは全てのお部屋にシモンズベッドをご用意しております。
またお部屋を広く使っていただけるようベットの下には、お荷物を収納していただけるようになっております。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り大浴場にはバスタオル、フェイスタオル、アメニティを常備していますのでお手荷物なしでご利用いただけます。
ジュースのサーバーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

たかちゃんさん

大浴場がオススメ

広々とした清潔感があり、遅い時間まで入れる大浴場がサイコーです!接客も素晴らしく出張のたびに泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】開業記念プラン【素泊り】 シングル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

大浴場や接客対応つきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場では、15:00〜24:30までの入室で25:00までご利用いただけます。また、朝も6:00〜9:30までの入室で10:00までご利用できますのでお客様のご都合に合わせてご利用いただけます。
また、“出張のたびに泊まりたい”とお言葉を励みにこれからお言邁進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

直角さん

綺麗で充実

室内のコンセント数とUSBポート、HDMIの設備は優秀です。
エアウィーブのマットも良。
翌朝コーヒー頼めますかとフロントで聞くも出来かねると返答があったものの
別のフロントの方がフリーのコーヒーならお飲みいただけますと、わざわざ伝えに来てフォローしていただけた事を考慮すると総評3とするところが4と満足のいく宿泊であった。
リピはすると思う。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。電源の設備につきましては十分な数を設置し、USBも直接お使いいただける個所もございまして皆様にご好評をいただいております。エアウィーヴのマットにもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
コーヒーにつきましては最初のご案内で大変失礼いたしました。朝のお時間では、ウェルカムドリンクのコーヒーマシンも朝食ご利用の方向けに開放しておりますので、そちらをご案内させていただいたかと存じます。また、客室備え付けのコーヒーマシンもお部屋のものが無くなりましたらフロントにて追加でお渡し可能ですので、次回ご利用の際にご入用でしたらお申しつけください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

まっちゃんさん

孫と乗り鉄旅行

夫婦と孫で利用しました。場所がちょっと分かりにくかったです。建物全体が綺麗、大浴場も綺麗で気持ち良く利用させてもらいました。ウエルカムドリンクサービスなどもありがたかったです。名古屋に行ったときはまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という場所にあり、立地としては大通り沿いではございませんので分かりにくくご不便をおかけいたします。フロントにて周辺マップのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。
また、当ホテルには自慢の朝食もございますので、次回ご利用の際にはぜひご賞味ください。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

ゆりかさん

とても清潔でした!

新しくできて、気になっていたホテルでしたが、部屋も綺麗で大浴場もあり、とても満足しました!
また使いたいと思います!

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※ シングル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルの自慢の大浴場をご利用いただけたとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの”また利用したい”との言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はんぞうさん

きれい

綺麗なホテルでした。大浴場は普通ですがタオルが大浴場にたくさんおいてあり複数枚使ってもよいのが良かったです。
朝ご飯のコーヒーメーカーのミルクがおいしかった。
外国人が多く、朝食は外国で食べてるような感覚でした。
コスパ最高です。駅から少し歩いてもこの値段と朝食と清潔感なら大満足です。また名古屋にくるなら泊まりたいです。
ダメ出しをひとつあげるならウェルカムドリンクがよくわからず飲めなかった。ウェルカム感がなく飲みやすい雰囲気じゅない。

【2019年04月宿泊  その他】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは海外からのお客様も多く団体様のご利用もございますので、ご利用いただくタイミングにより海外のお客様が多くいらっしゃることもあるかと存じます。
ウェルカムドリンクではご不便をおかけして大変申し訳ございません。セルフサービス式でございまして、お時間に制限がございますがお客様ご自身でご自由にご利用いただくかたちでございます。

ぴろさん

モダン

外観は普通のシティ/ビジネスホテルですが、エントランス以降、デザインに凝っていてとても綺麗でした。駅から距離は人により感じ方が違いますが、個人的には駅近でした。名古屋はそれなりに大都市なので駅から徒歩圏のホテルはあまりなく、名古屋駅を重視するのであれば良い選択肢になると思います。名古屋駅はそこそこ大きいので新幹線のホーム側からは(構内の移動が加算されるので)時間はかかります。一方で、名古屋駅の地下鉄・地下街を加味すると、ホテルの傍に、地下鉄(地下街)への出入口があるので、それを把握していれば、公にされている時間/距離よりも近いです。(これも人によりますが)、歩くのがさほど苦にならない方であれば、名古屋城のエリアまで散歩がてら歩けるので、(繁華街以外にあまり観光地のない名古屋としては)観光的にも良い立地かもしれません。滞在時間の関係で大浴場と食堂は利用しませんでしたが、よさそうな雰囲気でした。名古屋もインバウンドが多いせいか、他の西日本の都市のホテルに漏れず外国の方は多めです。
お部屋は清潔で快適ですし、洗面浴槽は広いです。名古屋のホテル価格も高めですから、日程とプランによっては、コスパは結構良いのではないでしょうか。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【素泊まり】 シングル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのデザインや清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また当ホテルの大浴場や朝食ではご好評をいただいており、朝食では名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。季節によって変わるメニューもございますので次回はぜひご利用くださいませ。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KUIさん

以外でした

グループホテルは度々使用していますが名古屋は今回初めて。じゃらんクーポンを使う事があったので
比較的朝食付きで16000円程度でしたが実際は普通のインターネット予約と同じで高額planは意味がない事がわかりました。名古屋駅から少し歩きますが途中名古屋飯やがあります。
朝食も期待以下でした。なごやコーチンの生卵は満足しました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード3000円付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、名古屋以外にもベッセルホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ご期待に応えられなかったにもかかわらず、なごやコーチンの生卵にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、当ホテルの近隣には飲食店もございますのでご案内が必要であれば、フロントまでお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

hisさん

朝食が最高

新しいホテルなので、とてもきれい。大浴場、サウナもあり、アメニティもロビーに豊富な種類がある。何よりも朝食が最高。バイキング形式で種類もたくさん。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの設備やサービスに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきさん

使い勝手の良い部屋と美味しい朝食

沖縄旅行の際に何度かベッセルを使わせてもらましたので、部屋は靴を脱いで寛げる事や朝食が美味しい事は承知していました。名古屋の部屋はコンパクトですが、無駄な物は排除し必要な物は工夫を凝らしたたかちで置いてありました。たとえば、テーブルはソファーに組み込まれる様になっており、出し入れ自由。鏡は壁の飾り棚に立て掛けてあり、小さいテーブルに無駄な物が置いてありません。ソファーも大きくありませんが、大人二人が座るに充分。
大浴場にはタオル(泡立ちの良いボディータオル)やアメニティは全て揃っています。外国人の観光客が何枚もタオルを持って入ってきた時は唖然としましたが、清掃して下さる従業員さんも丁寧な仕事ぶりで、安心して使うことができました。
朝食は残念です。食べきれません。種類が多い訳ではありませんが、美味しくてリピートしたくても食べられないほどでした。ただ、狭いので時間によっては座る場所に困るかも。
ホテルまで距離があると言いますが、1番出口(サイゼリアの所)から出ればホテルがすぐに見えてきます。名古屋に詳しくないと分かりにくいかな?  でも探す価値ありですよ〜。
1つだけ注文。喫煙所の空調がよわいです。

【宿泊プラン】開業記念プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
喫煙所の空調がよわくご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今後お客様を喜んでいただうために、またより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

夢追人さん

お風呂が良かったです

コンサートの帰りに利用しました
30分早く着いたら駐車場代金が、プラス100円に(>_<)
あと、時間迄チェックインも出来ませんでした
お部屋、お部屋などの設備には不満は有りません
特にお風呂は良かったです
また、利用したいと思います

【宿泊プラン】シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定! ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【全室禁煙】からの返信

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのチェックイン時間は14時からとなっており、駐車場のご利用も14時からとなっております。
駐車場の14時前のご利用は1時間につき100円上乗せでご利用いただけます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにお部屋にはコンセントを多く配置し、電気ケトルの他にコーヒーメーカーも設置しております。
また空気清浄機も完備しております。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。