大浴場有■サウナ有■ひつまぶしが人気!名古屋名物満載の朝食♪

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

綿菓子さん

おもてなしホテル

名駅付近でクチコミ高評価のホテルの中から選んで宿泊。朝食バイキングつきのプランがおすすめです。名古屋名物が朝食にて一気に楽しめます。大浴場、サウナ、ウェルカムドリンクやアメニティや貸出サービス(美顔器借りられてハッピー)も充実していて快適な旅行となりました。お部屋にもバスタブとシャワーがありましたが、大浴場にはリファのシャワーヘッド、ドライヤーがあると知り迷わず利用しました。綺麗な大浴場でした。お部屋はツイン、方角的に窓からの景色は楽しめなかったですが、くつろぐには十分なお部屋でした。私はあまり何とも思わずに気づけていませんでしたが、一緒に泊まった友人がコンセントが多くて有り難いという感想だったため、そちらもポイントが高かったです。遠方のため、なかなか名古屋へは足を運ぶことがないのですが、いいホテルに宿泊すると気分が良いもので、名古屋の旅行がとてもいい旅の思い出になりました。
また、リピートしたいです。お世話になりました。

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆素泊まり

お部屋もきれいで、大浴場でのんびりできて最高。

名古屋駅は広いので、ちょっと行きにくかったですが…お部屋はきれいで、子どもたちはウェルカムドリンクに大喜び。レゴランド&ジブリパークに行き、歩き疲れましたが、大浴場で足をのばして入れることで癒されました。またぜひ泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお子様とともに快適にお過ごしいただき、喜んでいただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。
またクチコミへのご投稿、高評価をいただきまこと、お礼申しあげます。
設備やサービスにつきましてのご評価も大変光栄に存じます。
お客様にいただきましたお褒めの言葉が一番のモチベーションでございます。
今後とも多くのお客様に感動を与えられ続けられるようスタッフ一同精進し、ご期待に添えるおもてなしをしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

返信日:2024/6/4

涼さん

大浴場が良かった

名古屋旅行で利用させて頂きました。駅からちょっと遠いですが、大浴場があり子供も喜んでいました。朝食も名古屋グルメが取り入れてあり嬉しかったです。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
最寄りの名古屋駅からは徒歩10分の距離があり、お疲れのところお越しいただき恐縮ではございますが、大浴場や朝食ビュッフェなど当館のサービスにお子様もご満足いただけましたようで大変うれしくお声を拝読いたしました。
またお越しいただけますようスタッフ一同さらなるサービス向上を目指して邁進してまいります。
涼様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

とろろぱあむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆朝食付

お部屋も綺麗で大浴場もあり良かった

当日は雨だったので大浴場があり良かったし助かりました
駅近のホテルと迷いましたがこちらにして良かったです。
お部屋も清潔で綺麗ですテレビも大きく見やすいしベットもリラックス出来てドリップコーヒーもお部屋にある上、23時迄ウェルカムドリンクが自由に飲めました。朝食も郷土食とかもあり品数も多く美味しかったです
ただ、京都のベッセルホテルカンパーナにも以前、宿泊しましたがあちらはスタッフとても元気が良くておはようございます!行ってらっしゃいませと朝食会場でもフロントでも声が飛び交ってましたがこちらは静かに黙々と食品補充されてました嫌だった訳ではありません
やはり関西人は賑やかだろうなと自覚しただけです(笑)

このたびは数あるホテルのなかから当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。
お部屋の設備やウェルカムドリンク、朝食ビュッフェ等お楽しみいただけましたようで大変うれしく存じます。
またベッセルホテルカンパーナ京都五条もご利用くださり、重ねてお礼申しあげます。ベッセルホテルカンパーナ名古屋のスタッフもさらに明るくお客様にご挨拶ができるよう努めてまいります。
今後もお客様に感動をお届けできるようなホテルを目指して日々邁進してまいります。
お忙しいところうれしいお声をちょうだいし、ありがとうございました。とろろぱあむ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ナルチャンさん

【60歳以上限定・朝食付】名古屋限定ほうじ茶付き♪

駅チカで、駐車場有。

駅チカで、駐車場有りのホテルを検索し、口コミ良かったので、決めました。駐車場は、ホテル前に有り、重い荷物もとても助かりました。駅チカのホテルは、駐車場無しが多いので良かったです。お部屋も綺麗で、ベットも大きくて、ぐっすり眠れました。パジャマは、生地がしっかりしていて、着心地良かったし、部屋の防音もしっかりしていて隣の方の音も全く聞こえなかった。大浴場は、フェイスタオルのみ置いてありましたが、特に不自由無く、洗い場もしっかり区切られていてプライバシーも有り、脱衣所も、係の方がテキパキ掃除して下さり、綺麗に保たれていました。朝ご飯も、口コミ通り、美味しいし、補充が早かった。こちらのホテルは、お客さんの意見をしっかり聞いて、要望を取り入れて頂けるホテルだなぁと感じました。
また、宿泊したいです。

このたびは数あるホテルのなかからベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき、まことにありがとうございます。お忙しいなかかと存じますがたくさんのうれしいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
「また、宿泊したい」とのお声が非常に励みになります。今後もお客様のお声を第一に、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。
またお会いできますときを心より楽しみにお待ちいたしております。

きくさん

ゆっくりできました

お風呂はキレイでストレスなく入れる。
朝食バイキングは種類豊富で、ひつまぶしなど名古屋飯もあり満足できました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿ご協力にいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
男性大浴場ではドライサウナと水風呂をご用意いたしております。
日々の疲れを癒していただけましたらと存じます。
また、大浴場横にはフットマッサージャーもございます。
ぜひ、次回ご利用時にでご利用くださいませ。
ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います.
季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回ご利用時にぜひご賞味ください。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 片貝

返信日:2024/5/29

大阪喰人さん

【ゴールデンウィーク限定・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

朝食のバイキングがとても良かった。

口コミがとても良かったので利用させていただきました。お部屋は正直広くはなかったですが、清潔感はありました。朝食のバイキングは、ひつまぶしや味噌カツなど、名古屋ご飯がとても美味しく良かったです。あとホテルで名古屋港水族館のチケットも格安で買えてコスパがとても良くまた利用したいと思いました。宿泊プランでは、夕食は、ついてなかったですが駅前近くにホテルがあるので近くで美味しい食べ物屋さんを探して徒歩で出かけるのも悪くなかったです。また名古屋に行く際は利用したいホテルです。

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選び下さり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては大変ご不便おかけいたしました。
当ホテルでの一番広いお部屋は27.0平方メートルのスーペリアツインルームをご用意いたしております。次回、当ホテルをご利用の際には検討いただけますと幸いでございます。
当ホテルの朝食は名古屋めしのほかにも季節によって異なるメニューをご用意しております。ぜひご賞味ください。
当ホテルでは朝食のみのご用意のため夕食のプランはございませんが、館内案内書に当ホテル周辺の飲食店を地図付きで掲載しております。ぜひご利用ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備の整備や清潔を保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 片貝

返信日:2024/5/29

こあらさん

初めて利用させていただきました

駅からも比較的近く、ホテルの周りも静かで良い立地でした。フロントの対応や大浴場も非常に満足でした。
朝食もご当地名物がいくつもあり大変満足でした。
お部屋もUSBやソファもあり満足でしたが、ベッドのマットが自分には少し合わなかったと感じました。
トータル的には満足でした、また名古屋にいく時は利用させていただきます。

当ホテルの立地や接客、大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナで水風呂をご用意しております。また、先日大浴場の一部にReFaのシャワーヘッドとドライヤーを設置いたしました。是非当ホテルで体験してみてください。
ご朝食につきまして、味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューを提供いたしております。次回ご利用の際はまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
客室のベッドのマットにつきまして、ご不便おかけいたしました。当ホテルのコンフォートツインルームとスーペリアツインルームでは高反発マットレスパッド「エアウィーブ」を採用しております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内

返信日:2024/5/23

ノノさん

駅近で良い

駅近で海外からの観光客が多く、フロントは混雑していたが、部屋は居心地が良く、清潔感もありよく眠れた。朝食も名古屋飯があり楽しめた。

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜りまことにありがとうございます。
お客様がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お客様が常に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
また、ご朝食につきましてはご堪能いただけましたでしょうか。
味噌カツやきしめんなどの名古屋めしはもちろん、POLA様とのコラボメニューもございますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指して精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/23

TENTENさん

【60歳以上限定・朝食付】名古屋限定ほうじ茶付き♪

火の鳥に乗って初めての名古屋旅行

名古屋に行きたくて、ホテルを検索してる時何だか良さそうと決めて宿泊させて頂きました。初めてで道に迷ってしまいましたが。。清潔感もあり枕も快適、お風呂もゆっくり入る事が出来ました。朝ごはんも品数も豊富で味も美味しかったです。
又次回も宿泊させて頂きたいと思います。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことににありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの枕や大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
客室用の枕につきまして、当ホテルでは一つ6300円で販売を行っております。ご希望でしたらフロントまでお声かけくださいませ。
大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、日々の疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。味噌カツやひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を意識したPOLA様とのコラボメニューもございますので、またご賞味くださいませ。
当ホテルの立地につきまして、ご到着時にご不便おかけいたしました。当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分の位置にございます。地下鉄1番出口からでていただきますスムーズにお越しいただけるかと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内

まゆみっちさん

お部屋の清掃が残念

まず部屋に入って1番に確認するのがお手洗いです。
便座にどう見ても前の方の汚れが付着。
部屋の壁の上の方のクロスには埃が沢山付いていてとても不快でした。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同周知徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食、大浴場、接客につきまして高い評価をいただきまして感謝申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

くみちゃんさん

駅近くで便利

前回、とても良かったので再来。
今回はジブリパーク帰りに利用。
大浴場と朝食のポイントは高いです。
大浴場にフェイスタオルがあるのは 嬉しいです。
ウオーターサーバーは有りますが、使い捨て紙コップは無いので
持参されると良いでしょう。
部屋にペットボトルの水は 有りません。
必要な場合は沸かせます。
エコ配慮ですね。
朝食会場も混みあう時間帯は 外したので問題なし。
少し隣のテーブルとの距離が近いかなと、思いました。
エレベーターがスムースで快適でした。
スタッフの方々も丁寧で良かったです。

ウォーターサーバーでございますが、本来であれば紙コップ設置しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食会場のテーブルですが、沢山のお客様にご利用いただけるよう席数を多く設けている関係ですこし席同士の間隔が狭くなっている場所がございます。ご了承いただきたく存じます。

Fさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

何と言っても朝食がいい!

何と言っても朝食バイキングがとてもよかったです。
名古屋の名物の味噌カツ、ひつまぶし、どて煮、など好きなだけ食べられるし、味もとっても美味しかったです。
名古屋駅から歩いて行けるので、立地もよく、部屋も清潔感がありました。
ウェルカムドリンクも手軽に好きなものを好きな時間にいただけるので、よかったです。
大浴場はあまり広くはなかったですが、清潔でしたし、露天風呂もあって、気持ちよかったです。

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地や館内設備、朝食ビュッフェなど数々のお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄に存じます。
立地につきまして、当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分の立地にございます。地下鉄1番出口から出ていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。
朝食につきまして当ホテルの朝食はひつまぶしきしめんといった名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋につきましても清潔感があるとの言葉ありがとうございます。これからも日々の清掃に精進いたします。
ウェルカムドリンクにつきまして1階ラウンジにて23時までドリンクサービスを行っております。ジュース類やコーヒー類、お茶等をご用意しております。お部屋にお持ち込みも可能でございますので是非ご利用くださいませ。

ヒデさん

総合力がとても高いです

とても清潔感があり全体的に綺麗です。
駐車場も広くホテルにも近いため大変便利です。サウナは最高でした。サウナ含めスパリゾート感があり、ビジネスホテルのレベルを越えています。また次回も泊まらせて頂きたいホテルでした。

高評価をいただき、大変うれしく存じます。
お部屋につきまして清潔感があるとの言葉ありがとうございます。これからも日々の清掃に精進いたします。
当ホテルの駐車場は先着順となっておりますが当ホテルの駐車場が満車の場合でも、徒歩3分圏内の場所にございますコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。当ホテルの大浴場につきましてもお褒めのお言葉まことにありがとうございます。当ホテルの大浴場は男性女性サウナを完備しており、男性はドライサウナ、女性はミストサウナを完備しております。日々の疲れを癒していただけたらと存じます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

エルジェさん

全てが、ほぼ完ぺき

家族ずれで2泊3日で利用させて頂きました。安心して、泊まることができました。ありがとうございました。

ご家族でのご旅行にて当ホテルをお選びいただいたこと、高評価をいただいたこと大変うれしく存じます。

natsuさん

名古屋旅行におすすめのホテルです!

初めての名古屋旅行に夫婦で利用しました。立地も名古屋駅に近くて便利ですし、お部屋もお風呂も綺麗で朝食もすごく美味しかったのでこちらのホテルを選んでよかったです。スタッフさんの対応もすごく丁寧でした。あと感動したのは、備え付けの枕です!大きいサイズのものと小さいサイズの枕、二つありましたが、特に小さい方は私にジャストフィットで寝心地抜群でした!もし可能ならばどこのメーカーのものなのか教えていただきたいです…!!!

natsu様
このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊賜りまことにありがとうございます。
加えて、スタッフへのお言葉は非常に励みになります。今後も更なるサービス向上へ邁進してまいります。
枕に関しましては、お褒めいただきましたのに心苦しいのですがホテル特注品となりお客様にご案内することができかねます。通常の白い枕でしたらホテル販売がございますので、よろしければぜひお問い合わせください。
natsu様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/10

のりたまごはんさん

サウナ付き大浴場

大浴場や朝食が好きで、何回かお世話になっています。
部屋もきれいで、街中のなかにあって静かです。
今回も泊まってよかったなと思いました。

いつも当ホテルご利用いただきまことにありがとうございます。
ご滞在ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。また、大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。味噌カツやひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を意識したPOLA様とのコラボメニューもございますので、またご賞味くださいませ。

返信日:2024/5/11

JUNさん

朝ご飯が美味しい

今回、ツインが取れず、ダブルで就寝しましたが、ベッドも大きく苦痛無く眠れました。
お風呂も、気持ちよく入らせて頂き、ビジネスホテルにしては、備品も充実。
また、利用させて頂きたいホテルです。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
大浴場やお部屋にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
お部屋につきまして当ホテル客室は全室靴を脱いでお上がりいただけます。ご自宅にいるような感覚でお過ごしいただけたら幸いでございます。また、コーヒーメーカーと加湿器を全室完備しておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
また利用させて頂きたいとのお言葉光栄に存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同設備の整備やサービス向上に努めてまいります。再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

sjtさん

素晴らしい!

娘と初めての名古屋旅行で1泊利用しました。
名古屋駅から徒歩圏内です。
ツインルームですが、二人がけのソファーがあり、コーヒーマシンもあってゆっくり過ごすことが出来ました。
ロビーにアメニティがあります。
大浴場にはリファのシャワーヘッドとドライヤー完備で娘は大喜びでした。清掃の方が常に脱衣場と大浴場を整えてくれており、とても気持ちよく利用することが出来ました。
サウナもあり大満足でした。
朝食の名古屋めしも色々と楽しめ、美味しくいただきました。
GW中にもかかわらず、従業員の全ての方々が丁寧な接客で、清潔な館内に何ひとつ不快な思いを感じることなく過ごすことが出来、楽しい名古屋旅行になりました。
また名古屋に行くことがあれば、利用したいと思っています。

ご宿泊中ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

返信日:2024/5/9

ちーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★朝食付

大浴場にサウナ!

大浴場にサウナがあるのでポイント高いです。
外国からの観光客も多く朝食はかなり混み合うので早めの行動がおすすめです。
名古屋駅からは少し歩きますが、定期的に利用させていただいてます。

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のご利用でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食ですが、大変光栄なことに沢山のお客様にご利用いただく日が多くなっており、混雑や待ち時間が発生することが増えております。お早めのご利用をおすすめしておりますため何卒ご協力いただければと存じます。

返信日:2024/5/9

ともちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!★朝食付

姪の結婚式の前泊まり

姪の結婚式の前泊まりとして利用しました。
主人がサウナ好きなのでチェックイン後すぐにお風呂入ってサウナがよかったようでとても喜んでいました。朝食も美味しく料金お安く満足です。

当ホテル自慢のサウナ付き大浴場にご満足いただきまして大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性サウナを完備しております。男性大浴場はドライサウナで水風呂完備、女性大浴場はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒しにぜひまたご来館ください。
朝食につきましてもお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。
当ホテルの朝食はひつまぶし、きしめん、味噌カツといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューを展開しております。また季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本

返信日:2024/4/26

せなさん

綺麗なホテル

駅に早く着いたので荷物を預かってもらえるか電話した所「良いですよ」との返事をもらいました。
とても助かりました。その後観光 名古屋城の中は見れなくがっかりしましたが 朝の朝食がひつまぶし 味噌カツ 他 とても美味しかったです
また部屋でのコーヒーメーカーで作ったコーヒーも美味しかったです

当ホテルではチェックイン前、チェックイン後のお荷物お預かりが可能でございます。お預かりをご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
きしめんや味噌カツなどの名古屋めしや、季節によって変わるメニュー、美と健康にこだわったPOLA様とのコラボメニューもございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のコーヒーマシーンにつきまして、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

りーさん

【スタンダード・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!

よかったです。

友達とライブの為に一泊しました。
チェックインは混雑していなかったのでスムーズでした。
お部屋でもゆっくり過ごすことができ満足でした。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
また弊館をご利用いただくことができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
りー様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/11

ゆうさん

長期滞在で便利でした

長期滞在する場合、大浴場があったので良かったです。
また朝食は朝からひつまぶしと味噌カツがあって楽しめます。お部屋も比較的広くて過ごしやすく、ラウンジで仕事もしやすい環境でした。
ただ、駅から少し歩くので移動が大変でした。

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
名古屋駅から当館までご足労をおかけいたしました。名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じますので、次回ご来館される際にはこちらからお越しいただければと思います。都会の喧騒から離れ、閑静な住宅街にございますので夜間は特に静かな環境でお過ごしいただけます。
また、大浴場や朝食、ラウンジにつきまして高い評価をいただき大変うれしく存じます。ぜひまた当館のサウナで日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また朝食はひつまぶし、きしめん、味噌カツといった名古屋めしをはじめとしブッフェ形式で提供を行っております。季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
ラウンジに関しましては、チェックイン前やチェックイン後もご利用いただけます。隙間時間もぜひご利用いただけたらと思います。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

セナさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆素泊り

口コミ通り高評価のホテル

名古屋観光で1泊お世話になりました。ホテルには駐車場が完備され仮にホテル駐車場が満車になっても周辺には料金がお手頃なコインパーキングが幾つかありますのでマイカー旅行者には安心です。チェックインやチェックアウト時のホテル受付スタッフの対応が親切で気持ちよく複数あるエレベーターが1台ずつ個別に動くのがとてもロスがなく素早い移動ができました。客室は決して広くはありませんが明るく清潔で機能的なのでとても快適に過ごせて文句ありません。細かいところを挙げればキリがないですが宿泊した日はロビーなどで宿泊者が多かったと感じましたが廊下や客室内で他の宿泊者の話し声なども聞こえずとても静かに過ごせました。浴室のシャワーは勢いがあり使い勝手が良くベットの硬さがちょうど良く硬さを選べる万能枕の使い勝手も良かったです。客室には空気清浄機とコーヒーメーカーまでありました。10数分歩けばイオンモールがあり話題のプラネタリウム施設で楽しんだり食事やショッピングにも便利でした。早朝にチェックアウトしたので朝食は食べれませんでしたが他の方の口コミ通り本当に高評価のホテルでした。そりゃこのホテルリピーター多いと思いました。

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてお褒めのお言葉をいただき清掃スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルは去年の10月で5年目を迎えましたが、清潔さを保てているのは、多くのお客様より丁寧にご利用いただいているお陰でございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。
ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしはじめとし、豊富なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しており、新メニューも続々登場しております。次回ご利用の際にもご利用いただけるかと存じます。
ウエルカムドリンクにつきまして、1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。お部屋にお持ち込みも可能ですのでぜひご利用下さい。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。今後ともサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。
また名古屋に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

にゃむこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!★素泊まり

出張の疲れた体を癒やしてくれる。

清潔感、アメニティ等非常に満足です。大浴場はハンドタオルが常設であり、バスタオル持ち込まなくても事足りるので常に清潔なタオルで夜も朝も入ることができて良かったです。朝食は今回つけませんでしたがとてもおいしそうでした。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の隣にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

ダイさん

朝食が美味しい

朝からひつまぶしやきしめん、味噌カツなど名古屋メシが食べれて大満足でした。ドリンク類に牛乳が欲しかったかなぁ

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
朝食はひつまぶし、きしめん、味噌カツといった名古屋めしをはじめとしブッフェ形式で提供を行っております。季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。ご希望の牛乳でございますが、ドリンクコーナーの角にご用意しております。ご希望やご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本

返信日:2024/3/19

えりなさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆素泊り

部屋は良かったが

部屋が臭かった。
ソファ付近からずっと臭ってました。
寒いのに一晩中窓を開けて過ごすことに。
たまたまだとは思いますが、その他が良かっただけにとても残念じした。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では定期的にお部屋のソファの清掃を行っておりますが、清掃の不行き届きがあったかもしれません。
大変厚かましいご案内ではございますが、もしまた当館をご利用いただく機会をちょうだいすることができましたらお気づきの点はすぐにフロントへご連絡いただければ幸いです。新しいお部屋をご用意させていただく等、お客様に快適にお過ごしいただける方法をご相談させていただきたく存じます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、さらにご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、再三のお願いとなり大変恐縮ではございますがまた当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にお会いできますときをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/15

AKIRAさん

サウナ

ビジネス利用。駅近ではないですが徒歩でも問題の無い距離。部屋、設備、サービスは申し分ありません。サウナ付き大浴場はありがたい、いろいろなところに嬉しいサービスがありました。
宿泊料も出張者には嬉しい価格であり、
また利用させて頂きます。

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
お仕事での当ホテルのご利用ありがとうございます。当ホテルは最寄りの名古屋駅から徒歩9分ほどでございますが、問題のない距離とおっしゃっていただき安心いたしました。また、館内設備をはじめお部屋やサービスにつきましても申し分ないとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。サウナもお気に召していただけたようで何よりでございます。ご宿泊料金につきましては毎日変動しておりますので、ご希望の価格でない日もあるかと存じます。このたびは高いご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。またのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント福本

返信日:2024/3/12

ちいちゃんさん

大浴場

大浴場は清潔感があり洗い場も広くとてものんびり湯に浸かれました。
またすべて素敵なホテルと感じました。ひとつ気になったのは朝食会場でドリンクの場所だけかなり長く並んでいて時間が無駄と感じました。
アンケートを書きフロントに出しましたら当日に支配人の方からお返事が来ていて驚きました。なんて素晴らしいホテルと思いお気に入りのホテルに追加します。

大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
また、朝食会場にてドリンクバーに列ができてお客様にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。おかげさまで毎日沢山のお客様にご利用いただいております。もし混雑を避けてご利用なさる場合はお早目のお時間にお越しいただくのをおすすめさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
アンケートにつきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当ホテルを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/1