大浴場有■サウナ有■ひつまぶしが人気!名古屋名物満載の朝食♪

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

たまはるさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆素泊まり

お部屋良かった

娘とダブルの部屋、一泊で泊まりました。お部屋、綺麗だったし、ベッドのマットレスが寝心地良かったです。疲れて、大浴場に行く元気なかったから、今度は入りたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご予約いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
大浴場につきまして男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので次回ご来館の際にもご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/9/19

mさん

綺麗なホテル

とても良かった。
夜のチェックインでホテルに向かうまで街灯が少ない道を歩いてきたので、ホテルの問題ではなくそれが少し怖くて不安でした( ;  ; )
女性の方はタクシーで向かった方が安心と思います。

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは地下鉄東山線の1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけます。当ホテルのスタッフが道の案内を行うことも可能なので迷われた際はフロントまでお声がけくださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント ショー

返信日:2024/9/12

さーもんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!★素泊まり

朝食最高、接客丁寧

3回目の利用です。今回は2泊せてもらいました。
1回目の時からずっと変わらず、朝食がとてもおいしいです。このままのメニューでもいいので夜もだしてほしいくらいです。名古屋飯豊富で、野菜も綺麗だし完璧だとおもいます。
部屋のタオルが足りなく、フロントにもらいに行ったら、親切に綺麗なタオルを数枚だしてくれました。
ぜひまた利用させていただきます

高い評価をいただきましたこと、再度当ホテルにご来館していただけたこと大変光栄に存じます。また、当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきまして、当ホテルのご朝食は名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。名古屋名物のメニューやPOLA様と美と健康を考え開発したメニューなど様々なご用意がございます。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。次回ご利用の際にも異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
部屋のタオルにつきまして、ご足労おかけいたしました。タオルの他にも館内着やヘアアイロン、美顔器、デスクライトなども貸し出しを行っておりますのでご希望の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/6

じゅんじゅんさん

大浴場を楽しむ

サウナーのパパは何度も 整ったらしい
お部屋も綺麗 駐車場が平置き、出入り自由でめちゃくちゃ便利だった

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナです。サウナにて整っていただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋につきましてもお気に召していただきありがたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備の整備や清潔感を保ったお部屋をご提供してまいります。駐車場も快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/8/30

ナカちゃんさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

少し残念でした。

以前から一度泊まってみたいと思っていて初宿泊。施設はキレイで清潔感もあり。
朝食も推しているだけあってよかった。
フロントの方の対応もていねいでした。
ただ、風呂とサウナの温度が低めだった点、サウナにテレビがない点、浴槽の大きさが宿泊キャパに対して小さい点、駅から少し離れているためか周辺の飲食店が若干少ない点等、期待していた分、少し残念でした。

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの施設内整備面や朝食、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場の湯舟とサウナの温度につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。浴槽の温度は41℃〜42℃の設定でして、外気温によって多少の変動がございます。温度についてのお声を多くいただきました際は調整をおこなっております。サウナにつきましては90℃と一定温度を保っております。また、サウナ内のテレビ設置につきましては構造上設置工事が不可能な現状でございます。
当ホテルの周辺は居酒屋が多くございまして、レストランのお店につきましては名古屋駅近くのお店をご案内しております。またご利用の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
このたびはお客様のご期待に添えずまことに申し訳ございません。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう精一杯努めてまいります。
このたびは貴重なご意見を賜りありがとうございます。

返信日:2024/8/29

ひなこさん

朝食が良かった

ご当地の名物が朝食で食べられて良かった!
ひつまぶしが特にとても美味しかったです!
またぜひ行きたいと思います!

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お客様に言及していただいた通り、こだわりの朝食ビュッフェは朝ごはんの定番メニューから名古屋めし、POLA美肌食堂監修のもと『食』と『美』を追求したメニューもご用意しております。
お客様にはお気に召していただけたようで何よりでございます。
特にひつまぶしが美味しかったとのお言葉も非常に嬉しく思います。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくり、また、引き続き美味しいとおっしゃっていただけるようなご朝食提供に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

返信日:2024/8/28

ろぶりんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!★朝食付

朝食おすすめです!

ジブリパークへ行く前日に夫婦で利用しました。駐車場がいっぱいだったのでフロントで紹介してもらった中からすぐ近くのコインパークを利用しました。大浴場も綺麗で使い心地がよく、朝食は食べきれないほどの種類がありました。ひつまぶしもとても美味しかったです。繁華街からも近く夕飯に困ることもありませんでした。
また利用したいと思います。

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設駐車場が満車により、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
駅から徒歩約10分の距離にございます当施設は、アクセスと静かな環境提供のどちらも重視しております。
ご朝食や大浴場につきましてもご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。
お客様にいただきましたお褒めの言葉が一番のモチベーションでございます。
今後とも多くのお客様に感動を与えられるようスタッフ一同精進し、ご期待に添えるおもてなしをしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

返信日:2024/8/28

たまごさん

朝食最高

朝食が最高でした。
大浴場も広かったです。
ドリンク飲み放題も良かったのですが
部屋へ持ち帰り用に、もう少し大きめのコップがあればと思いました。
大浴場のリファのドラーヤーのおかげか翌日の朝
髪がサラサラでした。
また泊まりたいです。

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食や大浴場に関しましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝食はひつまぶし、味噌カツ、きしめんといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場は男女ともにサウナを完備しており、男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナとなっております。朝晩どちらもお使いいただけますのでご希望の時間帯で入浴していただけたら幸いです。
また、「また泊まりたい」とのお言葉光栄に存じます。

返信日:2024/8/24

なつさん

快適でした

駅近な立地で、周辺にご飯やさんもたくさんありました。チェックインの予定時刻を夜8時にしていましたが4時に到着してしまいたしたが快く受け入れてくださいました。お部屋も清潔感がありゆったり過ごせました。お風呂好きの主人はサウナに大満足。朝食もひつまぶしなど美味しく頂きました。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や接客、客室、大浴場、朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄東山線の1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけます。当ホテルの周りには居酒屋さんが多いですが、少し歩いていただくと、ノリタケの森やイオン、ルーセントタワー、大名古屋ビルヂングがあります。当ホテルのスタッフが道の案内を行うことも可能なので迷われた際はフロントまでお声がけくださいませ。
当ホテルの大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒していただけたらと存じます。
ご朝食につきましては、ひつまぶしや味噌カツなどの名古屋めしはだけでなく、POLA様とのコラボメニューや、季節によって変わるメニューもございますので、またご賞味いただければ幸いでございます。

返信日:2024/8/9

Nobucciさん

安定のホテル

いつも名古屋での滞在の際にはお世話になってます。お風呂もサウナも広く綺麗で雰囲気も好きです。ReFaのシャワーもGood! また夏場ならではの湯上がりアイスは嬉しいサービスです。部屋のユニットバス&トイレも同様のホテルと比較しても広めの空間かと思います。いつも利用して感じる点は、天井の換気口や通気口、火災報知器や電気周りのホコリが溜まり過ぎて目についてしまいます。今回は喫煙室を利用しましたが、タバコの染みついた臭いも苦にならず良かったです。が、カーテンや窓枠のタバコのヤニの汚れが気になってしまいました。全体的に部屋の清掃が行き届くと良いな、と思いました。スタッフの方も笑顔で接してくれるし、アメニティーなんかで悩んで探していたら察して声かけもしてくれたので嬉しかったです。

当ホテルの大浴場やサービス、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、日々の疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。また、先月より湯上りアイスのご提供を開始いたしました。大浴場横の自販機を設置しています場所にご一緒にご用意しておりますので、ぜひお召し上がりください。
客室のホコリやおタバコの汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知しお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お部屋に不備があったのにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。誠に勝手ではございますが、今後とも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

返信日:2024/8/7

nebukoさん

2024年7月宿泊

朝食のひつまぶしがよかった。

ベットの下にスーツケースが収納できる。壁を利用した収納もよく考えられている。ベットも広い。女性の大浴場はパスワードを入れないと入れない。安心。ドライヤーのReFaが嬉しい。朝食はひつまぶしがたっぷり食べられて美味しくてよかった。

お客様が仰るとおり、ベッド下にはお荷物を収納できるよう高く設置しており、お部屋を広々と快適に過ごしていただけるかと存じます。また、お部屋の中では靴を脱いで素足でお過ごしいただけます。自宅のように床に座ってのんびりおくつろぎいただければ幸いでございます。
大浴場のに関しましても、パスワードがあり安心と言っていただき、嬉しいです。
Refaのドライヤーを設置しており、お客様にお試しいただけて大変嬉しく思います。

返信日:2024/8/6

まいさん

きれい!快適!

初めての利用しましたが駅からも近く飲食店も多く、何より清潔感のあるホテルに室内も綺麗!
スタッフさんも親切、丁寧で快適に過ごせました!朝食のバイキングでは「名古屋飯」の種類が豊富で、美味しかったですし大満足でした。
また名古屋に来ることが出来たなら
(急に思いたった弾丸旅行だったので)
また利用したいと思うホテルです。
お世話になりました(*^^*)

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、客室、スタッフの対応などお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューも提供いたしております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
「お客様のまた利用したいと思うホテル」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/6

にゃきちさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆朝食付

便利な立地で朝食も美味しい!

久々の名古屋、今回はじめてこちらのツインのお部屋に宿泊させていただきました。
他の方達の口コミでもよく書かれていますが、朝食ビュッフェで名古屋めしがいろいろ食べられるのがいいですね〜。
どれも美味しかったです。
お部屋はコンパクトながらキレイでちょうどいい感じでした。また、ちょっとしたことですが出入口部分に仕切りがあり玄関のようになっていて室内スリッパに履き替えるのは衛生的でいいなと思いました。
ただ欲を言えば安全面を考慮してのことだと思うので仕方ないのですが、窓が少し開くと嬉しかったです。
大浴場もよかったです。
(サウナには入っていないのでわかりません)
洗い場の奥に少しスペースがあったのでそこに少し物が置ける棚などがあるとよりいいのになと思いました。
サービス面ではスタッフの方達みな感じよく好印象です。
そして、1階でソフトドリンクが自由に飲めるのも加点ポイントでした。
駅からのアクセスもいいですし名古屋に滞在する際にはまたぜひ宿泊したいホテルです。

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして沢山のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは朝食、大浴場が自慢でございます。
朝食はひつまぶし、味噌カツ、きしめんといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館のさいにもお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場につきまして男女ともにサウナを完備しており、男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。サウナはご利用されていないとのことでしたが、次回ご来館の際にご利用いただけましたら幸いでございます。洗い場につきましては貴重なご意見まことにありがとうございます。現在、棚の設置予定はございませんが今後の意見として参考にさせていただきます。
お部屋につきまして当ホテルのお部屋は全室、靴を脱いでおあがりいただけるお部屋タイプでございます。窓は安全面考慮のため少しの開閉でございましたら可能でございます。開閉の仕方にご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけください。
1階ラウンジは23時まで無料のフリードリンクサービスを提供しております。
お部屋にお持ち込みや何度でも利用可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント松本

返信日:2024/8/2

cooさんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆素泊り

やっぱりココ満足です。

以前は毎年新年を迎えるために家族で宿泊していたのですが、今は仕事の関係でしばらく宿泊してませんでした。
今回、出張で久しぶりに宿泊させて頂きましたが、清潔感、部屋の広さ、お風呂も大変満足でした。
これからも、仕事の際にはぜひ利用をさせて頂きたいと思います。
ホテルスタッフの皆さん、ありがとうございました。

当ホテルにつきまして、部屋、大浴場等お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。久しぶりのご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のまた利用したいというお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今度もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/8/1

コメさん

とにかくキレイです

とにかくキレイで、サービスも良くて満足度の高いホテルでした!
行きたい所へのアクセスも良くて、お荷物預かりもあり助かりました。ドリンクバーのドリンクサービスもありがたかったです

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
朝食につきまして当ホテルの朝食はひつまぶしきしめんといった名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場がにつきまして、サウナの設置がございます。また、大浴場横にはフットマッサージャーのご用意もございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
1階ラウンジにて23時までウエルカムドリンクを提供しております。こちらご宿泊の方は無料でご利用いただけます。ジュース類やコーヒー類をご用意しておりお部屋にお持ち込みも可能でございます。何度でもご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/7/30

クマさんさん

レゴランドのオフィシャルパートーナーホテル

21時過ぎのチェックインでしたので、ホテルを満喫できなかったのが残念でした。
ホテルフロントの方の対応は、素晴らしく、また利用したいとと思いました。

当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当ホテルの大浴場やウェルカムドリンクはご利用していただけましたでしょうか。大浴場は、午後の部は15時から深夜の1時まで、ウェルカムドリンクは14時から23時までご利用が可能でございます。
当ホテルの大浴場につきましては、男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れやご旅行やお仕事のお疲れを癒していただけたらと存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、ソフトドリンクやココア、コーヒーなどをご用意いたしております。お部屋にお持ちいただくことも可能ですのでぜひご利用くださいませ。
また、ウェルカムドリンク横では有料ではございますがBarを営業しております。営業時間は17時から23時までとなっており、生ビールや瓶ビール、酎ハイや名古屋の地ビールなどお選びいただけますのでご希望の際はスタッフまでお申しつけくださいませ。

返信日:2024/7/29

さくらさん

2024年7月宿泊
【60歳以上限定・朝食付】名古屋限定ほうじ茶付き♪

4回目の名古屋

ホテルのスタッフの方がとても良かったです。フロントの方は笑顔で丁寧に対応して頂きました。朝の朝食のホールの方もいろいろ気配りされてました。朝食も凄く美味しかったです。大浴場はとても満足でした、次の朝髪が凄く柔らかくなっており シャンプーかなと思ってましたがドライヤーがリファで感激しました。また行きます!

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また、フロント、朝食、大浴場についてはお褒めいただきまして光栄に存じます。
大浴場の浴場にはReFaのシャワーヘッド、脱衣所にはドライヤーを数台設置しており、お客様皆様から好評の声をいただいております。次回ご利用の際もぜひ当ホテル大浴場をご利用いただけますと幸いです。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

返信日:2024/7/23

きちきちさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★朝食付

駅近で便利、バランスの良いホテル

名古屋駅から徒歩10分以内で便利でした。部屋も大浴場も共有スペースもどこも清潔感がありました。スタッフの方々の対応も心地よいものでした。朝食会場はコンパクトでしたが誘導がスムーズでしたし、メニューも充実していました。

暑い中にもかかわらず、当ホテルの立地の利便性につきましてご評価いただき光栄でございます。
館内施設の整備面、スタッフの対応、朝食ご利用時のご案内につきましてもお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。今後もご利用されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう設備の整備や清潔の維持、スタッフのサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/19

よっこさん

朝食が素晴らしい

フェスの後に泊まりました。疲れた体を癒すために、大浴場のあるホテルということで、こちらを利用しました。同じ時間帯の方が多かったため、大浴場は大変混雑していて、ゆっくり利用できず残念でした。アメニティの品揃えは良く、持参する必要はないくらいです。
朝食は、名古屋の美味しいものがふんだんに並んでおり、大満足です。味噌カツや、ひつまぶしなど、和食がおススメです。
部屋も設備も清潔で使いやすく、快適でした。
駅から10分ほどですが、また名古屋に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室やサービス、設備につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルの立地につきまして、当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。地下鉄1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
ウエルカムドリンクにつきまして、1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。お部屋にお持ち込みも可能ですのでぜひご利用下さい。
大浴場につきまして当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒していただけたらと存じます。
朝食は名古屋めしをはじめとし様々なメニューをご用意しております。名古屋めしの中でもひつまぶしは多くのお客様から好評をいただいており、そのままお召し上がりいただく食べ方と出汁や薬味を使ってお召し上がりいただく方法がございます。ぜひご賞味ください。また季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

返信日:2024/7/18

knさん

きれいさ

どこのベッセルも綺麗さはいつも満足です。サウナ後の椅子をもう少し充実させてくれると、尚良いですね。部屋は綺麗でいつも満足です

日頃よりベッセルホテルをご愛顧いただきまことにありがとうございます。
いつもご満足いただけているとのこととても嬉しく存じます。大浴場に設置の椅子につきましては現時点で設置スペースの確保が難しい状況ではございますが、今後追加設置ご希望のお声を多く頂戴いたしました際には前向きに検討させていただきます。
お部屋につきましてもお気に召していただきありがたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備の整備や清潔感を保ったお部屋をご提供してまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/7/9

としさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

朝食ビッフェはお子様連れのお母様多し

久々の出張で駅近かつ大浴場・朝食ビッフェで上限以内のホテルを探しており、今回初めて利用しました。
部屋が2階で大浴場横で煩いのではと不安に感じてましたが、全く外の音は部屋に入ってこず一安心。
部屋も窮屈感なく快適に過ごせました。
朝食もビッフェで種類も多かったのですが、残念ながら二日酔いで殆ど喉通らず、非常に残念でした。
平日にも関わらず朝食ビッフェはお子様連れのお母様が多かったように思います。
出張時迄にvalue priceが出れば是非リピート利用したいです。今度こそ朝食腹いっぱい食べたい。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様が常に快適にお過ごしいただけるように努めております。
ご朝食につきましてはご満足いただけましたでしょうか。味噌カツやきしめんなどの名古屋名物はもちろん、POLA様とのコラボメニューもございますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。
出張時には当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく思います。

返信日:2024/7/9

白熊さんさん

鉄板の宿

暫く名古屋出張が無かったのですが、久し振りの宿泊でも変わることなき安定の快適さ。朝食のホスピタリティも更に向上していました。次回も宜しくお願い申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食につきましてはご満足いただけたでしょうか。味噌カツやきしめん、ひつまぶしなどの名古屋めしやPOLA様とのコラボメニュー、季節によって変更するメニューもございますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/27

ひのたかさん

満足な宿泊になりました

当日領収書を分けて欲しいと、お願いしても迅速に対応して頂きました。朝食も美味しくとても満足でした。朝食時の混雑は予想以上でした。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。お客様がより快適にチェックインをしていただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけております。
ご朝食につきましてはご満足いただたでしょうか。名古屋名物の味噌カツやひつまぶしはもちろん、POLA様とのコラボメニューもございますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。
混雑状況につきましては、おかげさまで沢山のお客様にご利用いただいております。
オープン時間頃にお越しいただければゆっくりとお召し上がりいただけるかと存じます。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/6/25

jamiさん

良い点と気になる点

こじんまりしながらも綺麗で良いホテルでした。娘と泊まりましたが、部屋は広くてベッドも大きかったので寝やすかったです。
朝食はブュッフェで名古屋メシが充実して美味しかったのでここは大きく加点です。
気になるのは、ベッドの薄いマットレスがズレること。
今まで色々宿泊しましたがマットレスズレたの初めてです。
普通は冷蔵庫にサービスのお水があるのになかった。
コーヒーカプセルもあるのに残念です。
大浴場はとても良かったのです。シャワーヘッドとドライヤーがリファでした。シャワーヘッドは良かったのですが重いかなと感じました。
ドライヤーは使い方を間違えたのか髪を乾かすのに20分はかかりました。風も音もすごいのになぜか乾かない。
重くてしんどくなって半乾きでやめました。
これはリファを置くというホテルの考えは素晴らしい加点だと思いますが、ホテルは悪くないです。
出来たら大浴場にも綿棒を置いてもらえると助かります。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
客室のベッドマットレスにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
マットレスの設置方法につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
2階のベンダースペースにてウォーターサーバーを設けております。こちらは当ホテルご利用いただくすべてのお客様がご利用いただくことが可能でございます。
大浴場の設備につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
こちらも今後の検討課題とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント笹原

返信日:2024/6/25

はじめさん

また来たいホテル

ライブ遠征で1泊
荷物をチェックイン前に預かって頂き助かりました
フロントのチェックインもスムーズで接客も大満足でした
お風呂も広くて清潔感もあり部屋もステキな内装でベッドも広くて良かったです
朝食は名古屋めしもいただけてスタッフさんもテキパキ補充していました
美味しくて食べ過ぎました 笑
ただ一点だけ寝てる時に異音が聞こえてきてなんの音なのかわかりませんが気になって何回か目が覚めたりしましたが
今まで泊まったホテル中で一番ステキなホテルで名古屋に来たらまた泊まりたいです

ご滞在中、大浴場や朝食、お部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性はドライサウナ、女性はミストサウナを完備しております。また一部のシャワーヘッドとドライヤーはReFa様の物を設置しておりますのでそちらぜひご利用くださいませ。
朝食につきまして当ホテルの朝食は地元名古屋の名古屋めしを中心とし和洋中ブッフェでご用意しております。
ひつまぶしや味噌カツは多くのお客様からご好評をいただいているためぜひご賞味ください。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
室内の異音につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
時折大浴場の配管から音が発生することがございまして、こちらが音の原因と考えられます。しかしながら構造上改善が難しい状況のため、都度水圧の調整をおこなっている次第でございます。ご理解いただけますと幸いです。
今後とも多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上、施設面の修繕に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様の再びのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/21

ます君さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★朝食付

駅近く、アクセス良好

部屋が、きれい、朝食も豊富で、美味しいし、チェックアウトも11時だったので、ゆっくりでき、とても快適でした。

当ホテルにつきまして沢山のお褒めのお言葉とても光栄に存じます。
当ホテルのチェックアウトは11時まででございます。1時間あたり1000円で最大14時まで延長することも可能でございますのでご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付けください。
今後もお客様のご期待に添えるおもてなしをしてまいります。これからもお客様に当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/6/19

てにこさん

名古屋飯コンプリート

この度 初めての利用でしたが 部屋 風呂 朝食ともに すべて満足でした。
次回も利用したいと思います。

当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたようでうれしく思います。
大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
一部にはReFa様のシャワーヘッドとドライヤーも設置しておりますのでそちらもぜひご利用ください。
また、朝食につきまして当ホテルは地元名古屋の名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しております。中でもひつまぶしは多くのお客様から好評をいただいております。そのままと出汁を使ってお召し上がりいただく2種類がございますのでぜひご賞味ください。

返信日:2024/6/19

よんちゃんさん

サウナや大浴場がオススメ

家族旅行で利用しましたが名古屋駅からも近いし、部屋も綺麗で居心地が良かったです。後、ホテル内にサウナや大浴場があるので旅行の疲れを取る事ができすごく助かりました。今後また利用したいと思います。

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことににありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで光栄に存じます。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
旅行の疲れを癒していただけたようでうれしく思います。
また大浴場横にはフットマッサージャーもございます。そちらもぜひご利用くださいませ。
また利用していとのお言葉、まことにありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆみさん

大満足でした

出張で泊まりました
駅近・大浴場&サウナ付き・築浅できれい・フリードリンク・部屋も広い・価格も手頃
等、ほぼ全てにおいて満足でした。
特に朝食は、名古屋めしが堪能できて素晴らしかったです
疑問に思ったのは、駅から9分と書いてあったけど、4分くらいで行けるからなんで9分って書いてあるんだろう?と思いました
駅近がより強調できるから、そこを変えたらもっと人気になるのではと思いました
また名古屋に行くことがあってら、是非お世話になりたいです

当ホテルの全てにおいて満足とのお言葉、大変光栄に存じます。
大浴場は男性女性サウナを完備しており、一部ではございますがReFa様のシャワーヘッドとドライヤーも設置しておりますのでそちらもご利用くださいませ。
フリードリンクサービスにきまして1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。
お部屋にお持ち込みも可能ですのでお自由にお飲みくださいませ。
朝食につきまして名古屋めしを堪能していただけたようでうれしく思います。
味噌カツ、きしめん、ひつまぶし、中でもひつまぶしは多くのお客様からご満足のお声をいただいております。そのままお召し上がりいただくのと薬味や出汁を使ってお茶漬けのようにお召し上がりいただく2パターンのお召し上がり方がございますのでぜひご賞味ください。
名古屋駅からの所要時間につきまして貴重なご意見まことにありがとうございます。
地下鉄1番出口からでていただきますと1番スムーズにお越しいただけるかと存じますが、名古屋駅の出口によっては約9分程所要時間がかかる場合がございますので約9分と記載しております。
今後はお客様に分かりやすいようなホームページのご案内に努めてまいります。
お客様からいただきましたご意見を受け止めサービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

しのままちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆朝食付

朝ごはん大充実♪

初めての名古屋旅。周辺に飲食店もたくさんあり
(地元の人が通ってるような居酒屋さんも多々あって、大変よかった)
お部屋や大浴場も清潔で文句のつけどころなく、快適でした!
朝ごはんのバイキングは、名古屋めしも充実。ひつまぶしや、味噌カツ、きしめんを朝からいただけて、どれも美味しく、大満足でした。
従業員の皆さん、ありがとうございました。
また名古屋行くとき泊まりたいです(^-^)

当ホテルにつきまして沢山のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
周辺には居酒屋のような飲食店が多く、チェックインの際にお渡しする館内案内書にも推奨店舗を記載しておりますのでそちらもぜひご検討くださいませ。
客室や大浴場につきまして快適とのお言葉、まことにありがとうございます。
当ホテルの客室は全室靴を脱いでおあがりいただけるお部屋ですのでご自宅のようにくつろいでいただけましたら幸いでございます。
大浴場につきまして当ホテル大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。日々の疲れを癒しにぜひまたご来館ください。
朝食につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、名古屋めしをはじめとしたブッフェ形式でご用意しております。