宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】 >

 >  フロントの方の応対が良い - ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

かっぱさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆素泊り

フロントの方の応対が良い

第一印象は大切・・・チェックインは外国のスタッフでしたが、とても丁寧な対応で好印象のスタート。チェックアウトも笑顔で気持ち良かったです。ホテルは駅から少しありますが、周りに惹かれる飲食店が多いです。ウェルカムドリンクは利用時間が他より長いので便利です。大浴場もやはり他のホテルより洗い場・ドライヤーの数ともに多いので、待つこともなく良かったです。フェイスタオルがあるのが最高でした。サウナ(女性用)の排水溝の同じ所にずっと髪の毛があり、そこは気になりました。ただ次回も是非利用したいですが枕がイマイチで・・・寝心地が悪かったです。他のホテルにある様な選べる枕コーナーがあるといいのですが。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【サウナ付き大浴場完備】からの返信

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。担当したスタッフも喜んでおります。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどと少し距離はございますが、地下鉄1番出口から出られますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。周りに飲食店も多くございましてチェックインの際にお渡しする館内案内書には数店舗のクーポンを掲載しておりますのでそちらもご活用くださいませ。
1階ラウンジスペースは14時から23時までご利用可能でございます。お部屋にもお持ち込みが可能で何度でもご利用いただけますのでぜひご利用ください。
大浴場につきましてサウナの排水溝につきまして清掃が隅々まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知し、今後は隅々まで清掃を強化いたします。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの大浴場にお褒めのお言葉、ありがとうございます。先日、洗い場の新しくReFaさんのシャワーヘッドとドライヤーを設置いたしましたのでそちらも体験していただけたらと存じます。
枕につきまして現状、枕コーナーの設置予定はございませんが貴重なご意見とし参考にさせていただきます。
また、先着順ではございますがフロントにてエアウィーヴの枕も貸し出しを行っておりますのでフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 松本

返信日:2023/10/6

クチコミ1,218

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

セナさん

口コミ通り高評価のホテル

名古屋観光で1泊お世話になりました。ホテルには駐車場が完備され仮にホテル駐車場が満車になっても周辺には料金がお手頃なコインパーキングが幾つかありますのでマイカー旅行者には安心です。チェックインやチェックアウト時のホテル受付スタッフの対応が親切で気持ちよく複数あるエレベーターが1台ずつ個別に動くのがとてもロスがなく素早い移動ができました。客室は決して広くはありませんが明るく清潔で機能的なのでとても快適に過ごせて文句ありません。細かいところを挙げればキリがないですが宿泊した日はロビーなどで宿泊者が多かったと感じましたが廊下や客室内で他の宿泊者の話し声なども聞こえずとても静かに過ごせました。浴室のシャワーは勢いがあり使い勝手が良くベットの硬さがちょうど良く硬さを選べる万能枕の使い勝手も良かったです。客室には空気清浄機とコーヒーメーカーまでありました。10数分歩けばイオンモールがあり話題のプラネタリウム施設で楽しんだり食事やショッピングにも便利でした。早朝にチェックアウトしたので朝食は食べれませんでしたが他の方の口コミ通り本当に高評価のホテルでした。そりゃこのホテルリピーター多いと思いました。

麦ちゃんさん

【スタンダード・素泊り】名古屋駅から徒歩9分!

観光めぐりで疲れた体を癒してくれる大浴場は最高です

・今回のプランは食事なしでした。部屋はツインでしたがベッドがセミダブル位の
 サイズで、ゆっくり休む事が出来て夫婦で感激していました。
 特に大浴場は、温泉宿を思わせるような感覚で入浴する事ができて、
 奥さんも大満足でした。駅からも歩いて10分位で、チェックアウト後も
 荷物を預かって頂き次の目的地を手軽に散策する事ができました。
 初めて名古屋に宿泊していい思い出になりました。
 又、来る機会があったら宿泊したいホテルです。
 次の観光巡りも安心して出かける事ができました。

のぞみさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆朝食付

よかったです。

名古屋駅から少し歩きますが、徒歩圏内にイオンノリタケや飲食店も近くにあります。アメニティも揃っているので、基礎化粧品を持参しなくて大丈夫なくらいです。ウェルカムドリンクもホットとアイスどちらもあり、お部屋は清潔でした。大浴場はそこそこ混み合う時間もありますが、脱衣室も広く良かったです。セキュリティはエレベーターではルームカードをかざし、女性の大浴場は暗証番号入力でした。朝食は名古屋飯も多くあり、クチコミどおりおいしくて、サラダの種類も多かったです。チェックイン時に、宿泊状況から早めの利用を伝えてくださるので、混む前にゆっくり食事ができました。

ちみさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

大浴場と美味しい朝食

1人旅で名古屋に。大浴場とサウナがあることでここのホテルを予約しました。大浴場は清潔韓国もありハンドタオルが浴場に完備されているので部屋のタオルを忘れても大丈夫でした。サウナは女性はミストサウナになります。ドライサウナと本当は水風呂も体験できたら嬉しかったです。朝食は名古屋の名物がたくさんありました。ひつまぶしから味噌カツまで、お昼までお腹いっぱいが続くくらい満足です。
お部屋はシンプルですが清潔で枕の高さが調整できて朝までぐっすりと寝れました。
ありがとうございます。

みっきーさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

名古屋に来たら毎回ここ!

名古屋宿泊の際は毎回こちらと決めております!
駅からのアクセスが良いにも関わらずリーズナブル。
朝食はメニューが多くどれも美味しいです。
また、大浴場があるため旅の疲れも取れます。
シャワーの数も多く、タオルも大浴場に置かれていますのでストレスなく利用できます。
お子さま連れの方や海外からの方、サラリーマンの方など様々な方が宿泊されていますが、
部屋の騒音等も特に気になりません。
毎回大満足です。
また利用させていただきます。

なこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★朝食付

名古屋旅行ならここ!

前回の宿泊から4年近く経っての名古屋旅行でした。
立地は名古屋駅からとても近いとは言いにくいですが、駅からの道も分かりやすく行けます。
チェックインの時に2歳の娘がはしゃいでたのですが、フロントの方が相手して下さりまたレゴのおもちゃを頂いたりと本当に嬉しかったです。
朝ごはんも前回以上に大満足でした(^^)v
アメニティやドリンクバーも豊富で、市内に住む親戚と食事したくてフロントの方にオススメされたお蕎麦が食べられる居酒屋さんに行きましたが、とってもおいしかったです(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございました★
また名古屋に行くときも泊まりたいです!

ミチママさん

朝ごはん最高です

朝ごはん無しのプランを予約して、名古屋名物モーニングしようと思っていたのに、あまりにも高い評価にプラスして朝食付きにしましたが!大正解でした。チェックイン時に朝6時からの利用を強くお勧めされたので、早起きして6時すぎに行ったら既に何人も食事されてました。一番お目当てのひつまぶしは、本当に美味しくって涙出そう。ご飯にかけて出し汁でも頂けました。きしめん、どて焼き、味噌カツも、本当に美味しい。
サラダも豊富で、牛乳がとてもおいしかった〜
部屋も中々綺麗ですし、お風呂もバッチリ。
名古屋に来たら、またお世話になりたいなと思います。
駅からの道もやっと把握できましたし。
本当にお世話になりました。

クチコミ(1,218件)をもっとみる

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

部屋でインターネットOK