宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】 >

 >  名古屋駅からも適度な距離! - ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】

JR「名古屋駅」桜通口から徒歩9分◆地下鉄「名古屋駅」1番出入口から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

ちーさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

名古屋駅からも適度な距離!

なんといっても大浴場にサウナがあるのが◎です。以前と比べて外国人観光客がかなり増えていて、混雑時のロビーは日本の方の方が少ないくらいです。
よく利用させていただいてますが、安定のホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】からの返信

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉まことにありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男性女性サウナを完備しており、男性はドライサウナ、女性はミストサウナを完備しております。日々の疲れを癒していただけたらと存じます。
近頃は海外の団体のお客様も多くご来館いただいております。
今後とも変わらずお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたしますので是非またご来館いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本

返信日:2024/2/27

クチコミ1,218

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

よしえさん

名古屋めし

朝食に名古屋めしを提供しているのが気に入って2度目の利用。
今回もおいしく頂きました。
大浴場は温泉ではないのが残念ですが、部屋のユニットバスでは狭くて疲れがとれないので大浴場があると大変たすかります。
今回はチェックインの担当がフロント新人にあたってしまい、教育が間に合っていないのかアンチョコの手帳をめくったりしている間待たされてしまい、結局対応できず先輩スタッフを呼ぶ状況。サポート対応のスタッフも、それに苛ついているのか、あまりいい感じではありませんでした。
簡単な手続きくらいはできるように研修してから接客して欲しいです。
これがなければ評価は上がったと思います。

kaitoさん

想像通りの

前に札幌すすきので利用した事があって,すごく良かったので名古屋でも利用してみました。
館内は綺麗でフロント前にはコーヒーやジュースのウェルカムドリンクサービスがあり外がすごく暑かったので嬉しかったです。
2階にある大浴場にはサウナ&水風呂もあり疲れがとれリラックスできましたが,欲をいうと湯上り処みたいなところがあればもっとよかったですね。
朝食も名古屋飯を始め種類豊富でとても満足しました。
また名古屋行く予定があればリピートしたいホテルでした。

KAZUさん

【一番人気・素泊り】ポイントアッププラン【じゃらん限定】

名古屋出張時の定宿

部屋に関しては、コンセントが豊富であること、ベッドの下に大きなスーツケースが2つ収められることなど、広くない空間を有効にかつしたつくりとなっていて狭さは感じない。大浴場は6人は入れる立派なドライサウナがついていて、水風呂もあるので割と本格的で非常に良い、湯舟自体もかなり広く、洗い場も多い。スタッフの方々はフロント、お掃除ともに若い方も多く、親切でてきぱきと動く、新人の入れ替わりも多くもたつく場合もあるが十分許容範囲であり、先輩スタッフがフォローしている。長年出張生活を続けていますが、ビジネスホテルとして考えると100点のホテル。ただ、家族連れのお客さんもおおいので、小さい子のいる家族にはよいように思えます。

れいさん

子ども連れには最適

3歳の子どもを連れて泊まりました。
ウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。添い寝で無料の宿泊の子どもにもバスタオルとフェイスタオル、120センチサイズの部屋着、歯ブラシの準備がありとてもありがたかったです。普段110cmの洋服を着ている子には120cm〜しかない部屋着は大きいかと思いましたが全然大丈夫でした。部屋は土足じゃないのが子どもには嬉しいです。
朝食は名古屋メシもあってとっても充実した朝ごはんでした。うなぎは早めに行かないとなくなるみたいで、私が行った時はうなぎごはんの上に鰻を乗せてひつまぶしにできるように置いてありましたが時間遅く来た人はご飯の中にうなぎ入ってると言われて終わりでした。
大浴場も清潔で、リファのシャワーヘッドとドライヤーがあって嬉しかったです。赤ちゃん用のソープもありました。浴場にフェイスタオルが常備されてるのも良いです。また名古屋に行った際は利用しようと思います(*^^*)

キウイさん

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

施設はよかったけれど…

約一年ぶりに宿泊しました。こじんまりとした部屋にはコーヒーメーカーもあり、ゆったりとしたベッドに横たわり、のんびり過ごせました。
ただ、今回はフロントの対応に疑問が。
夜7時半頃、早めに大浴場に向かったものの、入り口で暗証番号を入れるようになっており、あわてて部屋に戻り、紙がなかったか探しました。
チェックインの時にも、大浴場の暗証番号や説明が無く不明だったためフロントに連絡しました。
大浴場が、暗証番号が必要だったようですねと、問いかけると、フロントの女性はいきなり、「紙渡されましたよね?」と、これ以上何を聞くんだと言わんばかりの口調。もらっていないと伝えると、「じや、口頭で言いますね」と問きり口調で答え、こちらはすごすご電話を切りました。
まるでプリントを無くした生徒にうんざりしながら答えてる教師のような口ぶりで、不愉快な思いをさせられました。申し訳ありませんの一言もない対応で、その後モヤモヤした気持ちのまま過ごすことになりました。
設備や食事など行き渡っていることが魅力ではありますが、フロントの配慮不足があるとすれば残念です。

kamaさん

良いホテル

名古屋の交通網になれず、無意味に遠回りして予定チェックインに遅れました。
寒い夜にチェックインもスムーズで、大浴場とサウナが助かりました。
設備も整っていて、清潔感あります。
朝食もひつまぶし、きしめん、サラダセットにして大変美味しくいただきました。
残念なことがひとつ、スイーツに大福があるのなら日本茶でと思ったのですが、湯呑み茶碗が私の目に入らず、仕方なくティーカップでいただいたのが気になるところです。
部屋に用意してあるコーヒーが美味しいことや、お風呂が広くきれいにしてあるなど、満足度は高いです。
部屋、お風呂、大浴場、サウナ、朝食、合わせて満足しました。これから宿泊検討ホテル系列がまた一つ増えてしまいました。
また時間とご縁がありましたら、お願いしたいホテルでした。

ぽんさん

【年末年始限定・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

朝ごはんと浴場に大満足

4歳の子どもを連れて泊まりました。アンパンマンミュージアムの帰りに宿泊し、翌日に動物園へ行きました。駅から少しだけ歩きますが、途中にコンビニがあり買い物をしてから行けました。ウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。添い寝で無料宿泊の子どもにもバスタオルとフェイスタオル、120センチサイズの部屋着、歯ブラシの準備がありとても助かりました。お正月時期だったので、朝ごはんに伊達巻きや黒豆があり、他にも名古屋メシもあってとっても充実した朝ごはんでした。食事会場は混雑してましたが、スタッフの方がテキパキ動いて案内してくださったり、食事などの補充をしてくださって気持ち良く利用出来ました。使い捨てスリッパがあるとなお良いですが、館内履きのサンダルがあり良かったです。大浴場も清潔で、リファのシャワーヘッドとドライヤーがあって嬉しかったです。赤ちゃん用のソープもありました。浴場にフェイスタオルが常備されてるのも良いです。また利用したいホテルです。

igedoさん

ロビー利用はチェックイン前もチェックアウト後も

久々に再会した友人とシングルを2部屋、
ロビーはフリードリンクで、持参したお弁当をチェックイン前に食べたり、チェックアウト後も利用出来て、静かな環境でゆっくり過ごす事が出来ました。
大浴場は広く、浴用タオルも備え付けられて、上下別の部屋着、スリッパ等便利。
ただ、ロビーのフリードリンクには熱湯サービスが無く、温かい物はコーヒーだけです。部屋にもコーヒーメーカーがありましたがコレは不要かと。それよりペットボトルのお水が欲しかったです。
2度目の利用でしたが、またリピしたいです。

こっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩9分!☆朝食付

満足度が高いホテルです!

名古屋で行われるイベントのため、親子で宿泊しました。駅から少し離れていますが、地下の1番出口から出て真っ直ぐ行くとホテルが見えるので、不便だと感じることはありませんでした。チェックイン時刻より少し早めに着きましたが、部屋の用意ができていますとすぐに案内して下さり、有難かったです。施設が綺麗なことはもちろん、スタッフさんの細やかな心遣いに感動することが多々ありました。朝食はどれも美味しく、大満足でした。名古屋に来る際はまた利用したいです。

クチコミ(1,218件)をもっとみる

ベッセルホテルカンパーナ名古屋【大浴場・サウナ完備】の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK