全室WiFi ,LAN無料、朝食付、駐車場無料、お部屋広々快適ホテル!

東武伊勢崎線「谷塚」駅から徒歩10分、又は、駅より東武バス 竹の塚行乗車3分、水神橋バス停下車真向い

ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・評価

3.5

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

ミミさん

2024年9月宿泊
女子専用ツイン【禁煙】 1人から4人 女子会にも ★室内28平米★朝食付き★駐車場無料!
ツイン 朝のみ

駐車場アリ

子供と3人で宿泊。さすがに成人女子2人のセミダブルは少しキツかったです。部屋はキレイで女子ウケ良いと思いますが、トイレスリッパはなく部屋スリッパのままなのが苦手でした。東京観光へ車で行ったので駐車場無料はめちゃくちゃありがたいです。食事はサービスとのことなので、コーヒーとトースト食べれて良かったです。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またお忙し中の御投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

返信日:2024/9/20

しもやんさん

2024年9月宿泊
【朝食付・駐車場無料】ビジネスに、旅行にも、おひとりにも、カップルにもおすすめ!WiFi無料!!
シングル 朝のみ

コスパよし

2回目の利用です。
部屋は値段相応です。アメニティはしっかりしてますし、お風呂の水圧がしっかりしている点はプラスです。Wi-Fiがやや弱い。部屋によるのかもしれませんが、動画見たりすると止まるのがマイナス。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

返信日:2024/9/11