全室WiFi ,LAN無料、朝食付、駐車場無料、お部屋広々快適ホテル!

東武伊勢崎線「谷塚」駅から徒歩10分、又は、駅より東武バス 竹の塚行乗車3分、水神橋バス停下車真向い

ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・評価

いとちゃんさん

【朝食付・駐車場無料】ビジネスに、旅行にも、おひとりにも、カップルにもおすすめ!WiFi無料!!

おもてなしは最高

良かったところ
@受付の方や食堂の方がとても感じが良い
A建物は古いが、掃除は行き届いている
B宿泊費
少し残念だったところ
@冷蔵庫はダイアルを回すことでONになるとのことであったが、回してもoffのままで使えなかった
A歯ブラシの毛がすぐ抜ける
B朝食がバイキング方式ではなく、やや寂しい
総じて価格相応といったところでしょうか。
また宿泊するかもしれません。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

ご宿泊頂き、またお忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。色々とご不快な思いをおさせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからも益々努力して参りますのでお客様のまたのご利用をお待ちしております。ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

返信日:2023/4/20

たかさん

2023年2月宿泊
DXセミダブル【禁煙】り楽ルーム2 ゆったり室内27平米★朝食付★P無料★WIFI・LAN接続無料!

今回は出張で利用

部屋、お風呂共に広くて快適!
ベットも申し分ないくらいの大きさ!
朝食は2階の喫茶店でおにぎり、パンが選べるのでその時の気分で決められるので最高!

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またお忙し中の御投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。

返信日:2023/4/11

いちごさん

ゆっくり出来ました

部屋がキレイで広くて明るく、とても気持ち良く過ごせました。駐車場無料が嬉しいです。朝食もほどよい量で美味しくいただきました。

返信日:2023/3/13

ようじさんさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスに、旅行に、おひとりに、カップルにもおすすめ!駐車場無料!!

駐車場無料でコスパ最高

シャワーの水圧が弱いのとドライヤーの風量が弱いのが少し残念でしたが、それ以外は接客もとても良く朝食も美味しかったです。フロントで買えるアルコール類もコンビニ同様の値段なので最高です。
駐車場も利用しましたが第2駐車場も近くにありとても良かったです。
利用してませんがホテルの隣がコンビニなのでそれも良いと思います。
何よりコスパが最高です!!
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は、ホテル・ラ・フィレンツェをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
水圧の件に関しまして大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に今後の改善策として検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお近くの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/6

ぽん太さん

価格重視なら

良い点として、フロントの方はとても良い感じ。コンビニ隣、駐車場無料、宿泊費安い。
悪い点として、エアコンが効き悪く寒い。風呂は広いが、古く汚くみえる。ベッドが簡易ベッドのようで、寝心地悪い。
総じて、価格重視で宿泊なら良いと思う。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

ご宿泊頂き、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。これからも益々努力して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

返信日:2023/2/16

ゆうままさん

2023年1月宿泊

駐車場無料が助かりました!

遅い到着でしたが、フロントの方が丁寧に教えていただいてとてもよかったです!
駐車場も無料で助かりました!ありがとうございました^ ^

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は、ホテル ラ フィレンツェを御利用下さいましてありがとうございました。

返信日:2023/2/9

ひらりんさん

2023年1月宿泊
シングル【喫煙】−ゆったり室内★朝食付★Wifi・LAN接続無料★駐車場無料

部屋が広かったです

上野に用事があり足をのばして宿泊しました。
駅から大通りに出ればホテルまでわかりやすい道のりです。
浴室とトイレが別で広めです。お部屋も広めです。
朝食はおかずが少しずつお皿に盛られています。
おにぎりを選びましたが混ぜご飯でした。
サービスにしては満足です。
フロントスタッフの方も親切な対応です。
また、利用させて頂きました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様に御満足頂けるよう、益々努力してまいりたいと思います。 是非、お近くにお越しの際は、お越し下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/2/6

山さんさん

2022年12月宿泊
【女子専用】禁煙シングル お部屋はツイン シングル利用★室内28平米★朝食付き★駐車場無料!

女子専用の部屋

ピンク基調で可愛らしく、2匹のクマのぬいぐるみに迎えられ穏やかな気持ちになりました。洗面、トイレ、風呂はリフォームされていて清潔感がありました。
部屋もベッドも広くて快適に宿泊できました。
部屋にはお茶のティーバッグしかなく、スティックコーヒーでもあれば嬉しかったのですが…。
朝食はちょっとさみしい物でしたが、無料なので仕方ないですね。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
女性専用のお部屋を気に入っていただいたようで光栄です。

返信日:2023/1/6

ミーさん

2022年12月宿泊

かわいい女子らしい癒され空間

とってもかわいいお部屋でした
ピンクと白で優しい色使いで、テーブルと椅子にクマちゃんがいました。ベッドは広くふわふわでした。また泊まりたいです。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
女性専用のお部屋になりましてインテリアにこだわっております。

返信日:2022/12/16

しげおさん

2022年10月宿泊

部屋が広くて!

部屋は案外普通で広くて良かったです。
朝食も良く、また利用したいと思います。

返信日:2022/11/21

とどこさん

2022年11月宿泊
デラックスツイン【禁煙】朝食付き Wifi無料 P無料

駐車場無料が良いです

娘の家に行くため三度目の利用です。名古屋から車で行くため無料の駐車場は事前予約も不要でうれしいです。設備は古い様ですが、お掃除は綺麗にされていました。また、利用する事も有ると思いますので宜しくお願いします。

返信日:2022/11/18

Sea-Rabbitさん

2022年5月宿泊
セミダブル【禁煙】★WiFi無料・LAN無料★朝食付★P無料

妻の実家の訪問とお墓参り

妻の実家は、家族が多いので、いつもホテルを利用しています。ところが実家近くにはホテルが無い為、少し離れた、いろんなホテルに泊まって来ました。今回のラ フィレンツェさんは初めてでしたが、部屋は広く清潔で朝食も付いていて、駐車場も無料でコストパフォーマンスはとても良かったです。が、泊まった部屋はお風呂の排水に不具合が有り残念でした。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件につきまして大変ご迷惑おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。改善して参ります。

返信日:2022/6/30

ノボさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ビジネスにも、旅行にも、おひとりにも、カップルにもおすすめ!駐車場無料!!

広い部屋

部屋は普通のビジネスホテルよりも広く快適でした。部屋もきれいで清潔感がありました。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様に御満足頂けるよう、益々努力してまいりたいと思います。 是非、お近くにお越しの際は、お越し下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/4/8

とどこさん

2022年3月宿泊
★ファミリー2〜3人禁煙ツイン朝食付き★Wifi・LAN無料★P無料

駐車場が便利です。

娘夫婦のところに行くときに利用しており、2度目です。駐車場がホテルの1階にあり無料なので、名古屋から車で行く我々には大変うれしいです。お部屋は年期が入っており新しくはありませんが、朝食もついており、年寄り夫婦には十分の量です。娘夫婦のところに行く際には、また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
無料駐車場サービスは、お客様に大変好評頂いております。
お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように益々努力してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ スタッフ一同

返信日:2022/3/11

MAXさん

2021年12月宿泊

MAXさんのクチコミ

朝食付きはいいけどパンかおにぎりどちらかと記入ないのでどっちも食べたらどちらかにしてと言う・コーヒー2杯は飲めない・尚且つキッチンにハイヒールでカツカツ音させて・エプロンもしてない・出張先に近いので利用したけど・とても残念です・素泊まりならいいかと思う

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
朝食の際には十分な説明も致しておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事のない様 従業員一同 努力して参ります。こちら貴重なご意見を踏まえ、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。

返信日:2022/1/11

はるっぺさん

2021年12月宿泊
【禁煙】シングル〜ゆったり室内★Wifi・LAN無料★朝食付★P無料

2度目の宿泊です

駐車場が無料なのがとってもありがたいです!お部屋も広いし余計なことがないシンプルさが良いです。たしかにテレビは小さくてベッドからはよく見えませんでした。
フロントの女性スタッフが感じも良く、一人で一生懸命対応していて、好感が持てました。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

お褒めの言葉ありがとうございました。
お部屋につきましてはご不便お掛けし申し訳ありませんでした。
是非、お近くにお越しの際は、お越し下さいませ。

返信日:2022/1/6

大豚さん

2021年7月宿泊
★シングル−ゆったり室内★朝食付★Wifi・LAN接続無料★駐車場無料

ゆったりした広さをもとめるなら、まんぞくをえられるとおもいます。

ユニットバスではなく、バス、トイレ別で部屋も十二分な広さがあります。
しかし、古さは否めず、風呂の洗い場のタイルのヒビや、壁紙の剥がれが目立ちます。その点さえ気にならないおおらかさがあれば、お一人を除いて受付の方も愛想が良く長期出張には良い拠点になりました。
宿への要望
リフォームするべきと思います。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。  お忙しい中 ご投稿頂きありがとうございます。 嬉しいお声を頂き 従業員一同大変嬉しく思っております。建物自体古い為お客様には大変ご不便おかけし申し訳ありません。お客様の声、これから参考にさせて頂きます。 また お近くへお越しの際は ご来店心よりお待ちしております。   ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

返信日:2021/7/12

まこちゃんさん

2021年4月宿泊
【女子専用】禁煙ツイン 1人から4人 女子会にも ★室内28平米★朝食付き★駐車場無料!

部屋が広くて可愛らしい。防音対策もバッチリだから静かに過ごせます。全てにおいてパーフェクトでした。

東京に、短期の主張があった為 調べていたところ此方のホテルが安かったので利用させて頂きました。ホテルに到着して直ぐにホテルスタッフさんの丁寧な説明があったおかげで分かりやすかったです。鍵を受け取り、部屋に入るまではよくあるビジネスホテルのようなものを想像していたのですが、入った瞬間に、綺麗で広い部屋。ピンク色の可愛らしいベッド。ソファの片方に置かれたクマの人形に心癒されました。私は女子会コースで登録させて頂いたのですが 、本当によくある女の子の部屋って感じで、開放感もあり ベッドサイドに置かれた可愛らしいランプにも感動しました 。 お風呂が広く、ゆったりと入浴も出来ましたし 、洗面台には明るい照明があって 朝の化粧をする時などとても便利に使わせて頂きました。これで一泊四千円は安すぎる…
また、立地もよく ホテル目の前には谷塚駅行きと竹ノ塚駅行きのバスが出ていて 、隣にはセブン。少し埼玉方面に歩いていけば 、飲食店もあり とても便利でした。
外食は少し怖かったので出前をとっても大丈夫との事で 出前を利用させて頂きました。また、1週間近く滞在していたので、2階フロント奥にある洗濯機と乾燥機をお借りしました。200円で洗濯機をまわせて 、100円で20分乾燥機をかけることが出来たので外のコインランドリーより安くて助かりました。
部屋を出て、帰ってくる度に部屋を綺麗にしていただいて何不自由なく過ごす事が出来ました。
また、近くに仕事で訪れた際には利用させて頂きたいと思います。長い期間お世話になりました!ありがとうございます!

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度はご宿泊頂き、またお忙しい中の御投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2021/4/14

kanahohoさん

2021年3月宿泊
★禁煙★セミダブル★LAN無料★朝食付★P無料

ビジネス利用では、とても便利です。

東京出張で利用しました。
今回はレンタカーでの移動+都内客先訪問もあり、こちらのホテルを利用させていただきました。(駐車場無料)
フロントの方は、丁寧な対応いただき良かったです。
部屋は、若かりし頃に利用したホテルのような雰囲気で、広々していました。
お風呂周りの設備不良がありましたが、従業員の丁寧な対応いただき、大きな不満にはいたりませんでした。
願わくば、パソコンやスマホ用コンセントで、延長コードを借りましたが、常設してあるとうれしいです。
また、設備関連(排水・トイレのレバー等)のメンテナンスをお願いしたいところです。
宜しくお願い致します。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。  お忙しい中 ご投稿頂きありがとうございます。 嬉しいお声を頂き 従業員一同大変嬉しく思っております。お客様の声、これから参考にさせて頂きます。 また お近くへお越しの際は ご来店心よりお待ちしております。   ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

返信日:2021/3/23

ひぃさん

2020年11月宿泊
ダブル【禁煙】、広めの室内、朝食付、駐車場、WIFI、LAN接続OK!

仕事で利用

仕事のために利用させていただきました。フロントの方の接客の良さには感動でした。フロントからエレベーターが目の前なのですが扉が閉じるまで頭を下げていました。朝食もすごくボリュームがあり美味しかったです。このお値段で!!満足できました。

返信日:2020/12/19

えいちゃんさん

2020年12月宿泊
★セミダブル★LAN無料★朝食付★P無料

いいですよ

もう何度も利用してますが、東京の北限。
草加や川口へも近く歴史散歩に利用してます。
お風呂も広めでゆったりです。

返信日:2020/12/19

ratfinkさん

2020年4月宿泊

ゆっくり

一人で過ごすビジネスホテルとして最高でした。のんびりゆっくり出来て癒されましたよ。
ただ部屋がガソリン臭い意味がよくわからん。

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の方ですが、ガソリンのような臭いがされたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無い様スタッフ一同気を付けてまいります。
お客様のまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

返信日:2020/5/8

kuniさん

2020年3月宿泊

良かった

久しぶりに女性フロント神対応でした。自分の間違いで、キャンセルしてましたが、即座にじゃらんで再予約してくれと、アドバイスしてくれて嬉しかったです。挨拶、対応等感謝でした。翌朝のフロント女性もレストランの女性も対応良くてチェックアウトできました。建物が古いのが否めませんが汚くないし、マイナス面は、人間力でフォローされてた感じです

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2020/3/6

ミノさん

2020年1月宿泊
【6,980円シングル特別プラン】お部屋はダブル!

まあまあ

フロントの対応は良い。作りが色々広くて過ごしやすい。ちょっと古い作り
近辺にコンビニも出来てる。
駐車場は運転得意でない方はキツイかな?

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

お褒めの言葉ありがとうございました。
是非、お近くにお越しの際は、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2020/1/31

ゆかりさん

2019年12月宿泊

駐車場があるのは良いが

安いし部屋も広いし良いと思います。でも駐車場が狭い上に何かが壊れて転がっており疲れているのに駐車の為いちいちどかして停めなければならず…というのは残念でした。

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルのご利用 誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿頂きありがとうございます。
駐車場の件では お客様に大変ご不便をお掛けし 申し訳ございませんでした。
駐車場に今まで以上に注意を払い お客様に御迷惑のかからない様
努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用 心よりお待ちしております。

返信日:2020/1/14

TOMさん

2020年1月宿泊

綺麗です

全体的に綺麗です。
かなり満足な旅行でした。
朝食も満足でしたが、1日目がバイキング。2日目は用意されていもの。
出来れば2日ともバイキングだと嬉しかったです。
お肉が食べれないのに出てしまい、選べないのは…そこだけがちょっと残念でした。
それと、きれいなお部屋!だから気になったのですが、部屋にコロコロもしくは、ハンディーモップをおいていただけるといいかなと。
大変お世話になりました。
またお世話になります!

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度はビジネスホテル ラ フィレンツェにご宿泊いただきまして
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂きまして大変嬉しく思います。
バイキングとお部屋のコロコロ等の件につきましては
今後の課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

返信日:2020/1/10

ひろボ〜6/27さん

2019年12月宿泊
★禁煙★セミダブル★LAN無料★朝食付★P無料

フロントの女性スタッフの笑顔が最高でしたね(^^)

都内で駐車場付で駅から5分〜10分位のホテルを探して予約しましたが大当たりでした。フロントの対応がとても良く笑顔がとても素敵で癒やされました(^^)また、かなり早めに到着しましたが駐車場も利用できて助かりました。チェックインも遅かったですが瞬時に対応して頂き本当によかったです!部屋も広くてゆっくりできました。また東京に行く予定があれば利用しないと思います!大変お世話になりました。ありがとうごさいました(^^)また行きます!

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
年末のお忙しい中 お褒めのご投稿を頂き 従業員一同 大変嬉しく思っております。
また お近くへお越しの際は お客様のご来店お待ちしております。
寒い日が続きますが お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2019/12/12

銀子さん

2019年10月宿泊
LAN接続が無料!ダブル、広めの室内、朝食付

丁寧な接客

駐車場が無料で使えて、各部屋にお風呂があり、日中出かけるので朝食だけお世話になれるのでとても助かりました。
真横にコンビニもあるので不便はほぼ感じませんでした。
外出してホテルに帰る時間も気になりフロント対応の時間をお聞きしたら24時間対応との事で大変便利でした。
次回も利用させてもらいたい宿です。

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料駐車場サービスは、お客様に大変好評頂いております。
快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ スタッフ一同

返信日:2019/11/8

とつこさん

2019年10月宿泊
★LAN接続無料★ツイン★朝食付き★駐車場無料

東京観光の繋ぎの宿

名古屋在住で東京の地理は全く分からないシニアの夫婦です。
東京観光の繋ぎに泊まらせて頂きました。
繋ぎなので夕食が無くても外で何か食べれるだろうと軽く考えていたのですが食事する所は有りませんでした。
まぁビジネスホテルなので期待はしてませんでしたが、少し悲しかったです。
薄暗く壁紙は所々剥がれており、床は土足で良いかなって感じです。
まぁ、値段も値段なので寝れれば良しと思ってください。
駐車場は狭く出入りはかなり困難。

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

ご意見ありがとうございます。こちら貴重なご意見を踏まえ、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。

返信日:2019/10/31

なっちーさん

2019年9月宿泊
★セミダブル★LAN無料★朝食付★P無料

大変お世話になりました

山形から車での旅行でした。都内で駐車場付きのホテルを探していたところ、こちらを見つけて利用させていただきました。
車は駐車場に停めさせていただいて、観光は電車移動できたので大変助かりました。最寄り駅も10分弱くらいで便利でした。
何より、フロントの方々がとても明るく親切で嬉しかったです。
朝ご飯も美味しく、量もちょうど良かったです。
週末でしたので家族連れや夫婦のお客さんが多かったですね。お部屋は清潔で、アースノーマットが置いてあってよかったです。
お隣がコンビニというのも便利!車で東京方面に行く際は是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
朝食無料サービスはお客様に 大変好評を頂いております。

返信日:2019/9/12