CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/2/25
この系列のホテルではお馴染みですが、フロントでのチェックインから高層階での眺めを堪能できます。
朝食は関西風の味付けが多かったです。
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原からの返信
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館からの眺望や朝食に関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
フロント9階からは耳成山や香久山、二上山などがご覧いただけます。
朝食は健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを毎日手作り・日替わりでご提供しております。
また次回ご利用の際は、眺望や朝食もよりご堪能いただけますと幸いです。
これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参ります。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/24
飲み会の後にとまりました。場所が◎、大浴場があり、夜、朝入れます。飲んだあとでもゆったりくつろけました。平日で値段も許容範囲でしたが、休前日はお高くなるので、用途によって使い方は変わってくると思います。
当館のスカイスパでリラックスいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スカイスパからの景色は、時間帯や季節によって変わった見え方になりますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いです。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/22
橿原に毎月のように泊まっています。大和八木駅から非常に近く、ホテル周辺においしいお店が多いこともあって立地はとてもいいです。
最上階の大浴場は開放感がすごくて、2月でも露天風呂に長いことつかってました。
朝のブッフェは豪華な料理が数多く並んでいるわけではありませんが、野菜料理が味をかえ品をかえ豊富に並んでいてうまいっ!私は、とても大好きです。
スパイスカレーがもっとスパイシーであれば言うことなしです。
今月もありがとうございました。
次回は、6月に予約入れてます。よろしくお願いいたします。
いつもカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパにおいて、存分にお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。スカイスパは夜通しで営業しておりますので、次回もまたご堪能いただけければ幸いです。
また、ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/24
投稿日:2025/2/22
駅近で、近くに食事できる店もたくさんあり、コンビニも近くにあり、立地がよかった。
朝食もとてもおいしく満足できました。
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地面や朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食のメニューは、曜日や季節によって変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いです。
返信日:2025/2/28
とても良いホテル
部屋も綺麗です
広い
朝食も美味しいレベル高い
フロント対応も親切丁寧
景色が最高
次回も楽しみです
この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき光栄でございます。
今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますようサービスの改善と向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/23
投稿日:2025/2/20
駅近の立地で、思った以上に部屋が広く、ゆったり寛げる空間に大満足。
大浴場には露天風呂もあって、ゆっくり足を伸ばして長風呂を楽しめます。
サウナはもう少し温度が高い方が好きなのだけど、ちゃんとサウナがある、ということも貴重なポイントかな。
朝のビュッフェは地元野菜をたっぷり使ったヘルシーなメニューがズラリと並び、定番のメニューを含めて、お腹いっぱいになっても、まだ他の料理もあるのに!というくらいに、食べ飽きませんでした。
次に家族で橿原に行く時にも、泊まらせていただきたいです!
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋やスカイスパをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご朝食は1日の始まりである大切なお時間ですので、引き続き健康的な朝食とともに爽やかな接客とスムーズな配膳を心がけてまいります。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。
投稿日:2025/2/19
朝食のみのプランで家族4人で宿泊しました。利用させてもらうのは3度目です。お風呂はいつも空いていて、露天風呂からは奈良の景色も見れてリフレッシュには最高です。朝食は手作りの料理が並びます。種類はそんなにたくさんでは無いけど、手作り感があってとても美味しいです。ビュッフェ形式なので、お腹いっぱいになりました。食事をしながらも奈良の景色が見れてお天気のいい日はとても綺麗です。
いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食などにおいてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もお客様の期待を超えていけるように、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/19
奈良地区の神社巡りのため泊まりました
大浴場の横にある風呂あがりに休む所があります
ここから目的の三輪明神の三輪山がよく見えます
またレストランからは近鉄電車が見えます
毎年、三輪明神にお参りするのでこれからはこのホテルに泊まります
温かいお言葉と共に、このようなご評価を頂戴し、大変光栄でございます。
当館からの景色についてご満足いただけて何よりでございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後ともより良い空間づくり・サービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2025/2/18
まず綺麗w風呂は広くてサウナも水風呂もあってサイコーw
接客も良いw駐車場近隣は高いが徒歩圏内で600円ありw
部屋は広くてグーw
朝食がちょっと種類が少ないかなw総評良いと思うw
この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
当館のサービスにつきまして概ねご満足頂き、大変光栄でございます。
朝食は曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
朝食スタッフにもお客様のご感想を共有し向上に努めて参ります。
また奈良へお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。
お待ち申し上げております。
なつさんさん
投稿日:2025/2/16
大和八木駅からすぐ近くにあるので迷うことはないです。
近くにコンビニもあり買い物には困らないです。
建物内は新しくきれいで高級感もありこの点は大満足なのですが、たまたま風の強い日に泊り、すき間風の音が気になりました。
風が吹かない日は問題無いと思います。
当館の構造上のこととはいえ、お客様に快適な空間をご提供できず大変申し訳ございません。
またのご来館をお待ちいたしております。
投稿日:2025/2/16
周りに高い建物がないので、どのお部屋からでも眺め最高、特にサウナからは、近鉄電車か闇の中から現れ、何分観てても景色が動くので飽きないです。
ただお部屋にドリップコーヒーが置いてないけど、リクエストすれば頂けます。
当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
投稿日:2025/2/15
奈良への初詣の際に、友達と利用させて頂きました♪
口コミ通り朝食は本当に美味しく、種類も豊富でした!
お風呂は温泉ではないものの、開放感と展望が素晴らしく、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
駅近で大変便利だったので、また利用させて頂きたいと思います♪
朝食のメニューは時期によって変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
また、スカイスパではリラックスいただけた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。スカイスパでは夕陽や夜景そして朝陽と移り変わる景色をお愉しみいただけますますので、次回もご堪能いただければ幸いです。
投稿日:2025/2/13
何回も泊まっていますが、部屋の絨毯とソファーのシミが目立ってきています。。明るい色調が気にいってましたが、汚れる色でもありますね。屋上階スパはいつもわりとすいています。女性にも乾サウナと水風呂ほしいです!
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ソファーや絨毯のシミに関してご指摘ありがとうございます。清掃の強化に努めてまいります。
快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
又、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
投稿日:2025/2/12
露天風呂が最高によかった。近所に居酒屋、コンビニ、カラオケもあり時間つぶしや外食するにもよかったです。
当館の立地面やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
投稿日:2025/2/12
橿原神宮に近いと言う事で宿泊してみた。実際には橿原神宮には行かずぶらぶらしたが…
ホテル入り口が最初分からずじろじろ笑建物を見てしまった。市役所と同じ建物でほんの少しだけ入り口を探してしまうので表示があるとありがたい。
早朝に着いたが快く荷物も預かってくれた。
観光案内所も近く、古い街並みも近く二駅で橿原神宮前。
観光拠点として良さそう。
夜は奈良在住の友人に会いに出掛けてしまいましたが戻ってくると昼間とは全く違いキラキラのネオンや看板の飲み屋街。また来る機会を作って夜飲みに行ってみたい。
評判通り朝食、とても良かったです!
また、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスに満足していただけた様子が伺え大変光栄でございます。
当館は、駅近くに設立しておりますが市役所と融合した建物でもあり、案内等が分かりづらくお手数をおかけいたしまた。申し訳ございません。
ホームページでの地図案内等、スムーズにご来館頂けますよう今後とも見直しに図っていく所存でございます。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/11
出張で利用しましたが、これまで宿泊したホテルの中で一番良いホテルでした。フロントの方にも駐車場の件で柔軟に対応してもらい助かりました。
またぜひ利用したいです。
いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような高評価に加え、スタッフをお気づかいくださる温かいお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
スカイスパからの眺望は時間帯によって雰囲気が異なりますので、お客様にもご堪能いただけましたら幸いです。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/10
八木に飲みに行った時には、必ずカンデオホテルに泊まることにしています。
部屋は広く、10Fには大浴場、露天風呂もあり他のホテルでは味わえないようなリラックスでき、とても満足しています。
いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
投稿日:2025/2/10
近場ですが、少しの旅行気分を味わうのに色々温泉巡りしています!カンデオホテルズは、ずっと気になっていました!少し安くなっていたので、母と、泊まらせていただきました!お風呂からの眺めは、最高でした!温泉ならもっと良かったかもです!部屋からの眺めも良くとても清潔で過ごしやすかったです!又、行きたいと思いました!
この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のスカイスパやお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。大浴場から見渡せます奈良の景色は、時間帯や季節によって違う見え方を、お愉しみいただけます。また次回ご利用の際は、また違った景色をご堪能いただけますと幸いです。今回いただいたご評価を糧に、スタッフ一同これからも精進して参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
家族で橿原神宮、飛鳥寺、古墳群、長谷寺などの観光で利用
伊勢神宮まで1時間ちょっとで行けるので大和八木駅を選択そしてレンタカーが近くで借りれて駅から一番近いのでこのホテルに決めた
良かったところ
駅から近いので利便性がいい
駅周辺も飲食店や駐車場があるので問題ない
遅い時間に到着しても目の前がコンビニなのでこれも問題ない
レンタカーが近くにあって助かった
困ったことといえば、雪の季節に利用したので
暖房つけてても窓際だけ寒い
露天風呂は突風が吹いてなお寒い
エレベーターが外と同じくらい寒い
だけど、大浴場が最上階なので街の夜景がとても綺麗
当館の立地面や大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
投稿日:2025/2/9
大神神社の参拝帰りに利用しました。
駅近ですが、静かです。
コンビニや飲食店も徒歩圏内なので便利です。
大浴場は眺めも良くゆったり出来ます。
朝食にカレーがあるのは嬉しかったです。
宿泊客は比較的年配の方が多かったので、静かでした。
また利用させて頂きます。
この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食は旬のお野菜を中心に和洋折衷のものをご用意しておりますので、ご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/2/9
とても良いホテルだと思います。
部屋の綺麗さ、ユニットバスも匂いも無く
素晴らしかったです、
スカイスパも朝まで入れるので
時間を気にせずゆっくり出来るので良かったです。
滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館最上階にございます自慢のスカイスパ、朝は山々と橿原市の町並みを、日が沈めば夜景をお楽しみいただけますので、お客様にご堪能いただけたようで幸いです。
今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/8
また日を改めていける日があれば行きたいです。またゆっくり行って大浴場を入れたらいいなぁと思っている。
また、最高のご評価をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は最上階にあり、夜通しご利用いただけるので朝と夜では違った眺望がお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/5
2024年は通算5泊はしていると思いますが、部屋のレイアウト・ベッドの硬さ・展望風呂サウナがとても気持ちよく、奈良に行くときはCANDEO HOTELSと決めています、ホテル周辺も飲食店も多く毎回違う店で飲んで
楽しみにしています。 最近のマイナス点は、窓際のソファーが汚れてきているので、清掃強化するか表皮の生地交換が必要と感じます。
いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
ソファーに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/1/31
大和八木駅前で飲む時は、いつも利用しています。割高に感じる事もあったのですが、このプランは利用券も付いて比較的リーズナブルでした。展望風呂が一晩中入れて、朝食も美味しく、週末のご褒美感覚で宿泊しています。
大浴場やご朝食ともにお楽しみいただき、何よりでございます。今後も気持ち良くご利用いただけますよう、ホスピタリティ・サービスを強化して参ります。
また、ご朝食では季節ごとにお楽しみいただけるメニューを取り揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/2/2
投稿日:2025/1/29
他の都道府県でもカンデオホテルに宿泊させて頂いた事があり、基本設備や部屋の間取り、ラグジュアリー感も統一されています。スタッフの対応もどの地域でも安定のクオリティで安心して予約できます。
清潔感があるのもポイントだと思っていますが、今回宿泊した部屋はたまたまソファーにシミがありました。清掃時に気にして頂きクリーニングを検討して頂ければありがたいです。
今回も快適な時間を過ごすことが出来ました。またお世話になります。
いつもカンデオホテルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再来館していただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
当館の強みでもある清潔感が今回お客様に充分にご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘と共に清掃強化に努めてまいります。
お客様に再びご利用いただけるホテルづくりを目指し、精進していく所存でございます。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/27
まず、車を一時駐車させてチェックインして荷物を預けてすぐに車で出掛けたかったけど、車を一時的に停められるスペースが無かった
ホテルのエントランスがわかりにくかった
ホテル自体は新しくて部屋も綺麗でお風呂も綺麗で眺めが良かった
この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、ご利用のお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
市役所分庁舎との兼ね合いもございまして、今後とも周辺の駐車場をご案内させていただく所存でございます。
重ねてホテルのエントランスが分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
開放感のある窓を用いたフロントからお客様に橿原市の景色を一望していただきたい気持ちで、フロントが9階の設計になっております。
いただいたご意見を基に、案内の改善に努めて参ります。
また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/26
利用させていただいた価格帯では間違いなくコスパが高かったです。時間がなかったので朝食はいただけませんでしたが、また橿原周辺に行く時はファーストチョイスのホテルでした。
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に召していただき、また暖かいご感想をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
当館自慢のご朝食に関しましても、お客様の健康を考えた野菜たっぷりの和洋食メニューを毎日手作りしておりますので次回ご利用の際はお召し上がりいただければ幸いです。
投稿日:2025/1/26
室内はとても掃除が行き届いている、
しかし、廊下の声が響きわたる、
寝る時は気にならない程度だが、、残念です
この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の巡回を強化し少しでもお寛ぎいただけるよう精進いたします。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2025/1/26
屋上の露天風呂がとても気持ち良かった。特に朝方の屋上からの風景が良いです。朝食バイキングは野菜料理が多く、美味しかった。
当館自慢のスカイスパを存分にお楽しみいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、時間帯ごとで眺望の雰囲気も変化がございますので、今回このようなご感想を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましてもご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。野菜中心のメニューでお客様の健康を考えた野菜たっぷりの和洋食メニューを毎日手作りしております。
1日の始まりである大切なお時間ですので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また奈良へお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。
お待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/25
出張で21:00前の遅いチェックインでしたが、駅からすぐで助かりました。フロントの方も手際良く丁寧で部屋に入るまでとてもスムーズでした。部屋も広く清潔でシモンズのベッドも快適で大満足でした。部屋に空気清浄器があるとよりよかったかと思います。
空気清浄機はお部屋には備え付けておりませんが、貸出備品としてご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非お申し付け下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。