歴史が色濃い街にたつ、唯一無二の4つ星ホテル。

奈良観光に便利な近鉄線の大和八木駅より徒歩2分。電車の場合、近鉄奈良駅約40分/大和西大寺駅約25分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・評価

4.6

kubotaさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定!ポイント増量】お子様連れ大歓迎!!新鮮野菜と厳選素材の日替わり朝食ビュッフェ付

奈良周辺観光の拠点にちょうどいい。

子ども含む3名で利用しました。観光後に夕食付けずに9時頃にチェックインでは、駅前は飲み屋さんしかなく、子供連れでの食事選択を迷いましたがスタッフにおすすめレストランを教えてもらい、ありがとうございました。夜景展望出来る大浴場は、子供もお気に入りでした。

かおりさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わり朝食ビュッフェ付

のんびりと過ごすことができました

ちょっとしたトラブルがありましたが、その後の対応がよかったので、快適に過ごすことができました。
ゆったりとしたレイアウトで、ベッドもシモンズですし、朝食もよかったです。

鉄っちゃんさん

2024年9月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!直前予約にもオススメ!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まり

快適に過ごせました。

近鉄の大和八木駅から徒歩数分・JRの畝傍駅からも徒歩圏内にあり、鉄道で移動する人によい立地です。
周辺に飲食店も多く、コンビニも近いです。
新しくきれいな部屋で、快適に過ごせました。
市役所などの複数の施設が集まった建物にあり、入り口がわかりづらかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原からの返信

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地等、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
入口に関してご不便おかけし申し訳ございません。
今後ともお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテルづくりに努める所存でございます。
また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/9/14

おもちさん

2024年8月宿泊
【シニア割/50歳以上限定】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まり

景色が最高

家族旅行で奈良へ行った際に利用しましたが、お部屋が広くとても綺麗で最上階の浴場と展望露天風呂も清潔に保たれており気持ち良く利用できました。また奈良の観光の際には利用したいと思います!

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場やお部屋に満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
露天風呂の雰囲気は時期によって変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/9/13

とわいっくんさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定ポイント増量】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まり

文句なし

初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で、部屋も隣室や廊下からの音漏れもなく、清潔感もありました。値段以上のパフォーマンスだと思います。大浴場も開放感がありました。唯一、更衣室がやや狭く、混むと人の着替えを待たなければいけないところでしょうか。全体的に素晴らしく、また、泊まりたいと思いました。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様に「また来たい」と感じていただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/31

はるちゃんさん

2024年8月宿泊
【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン 朝食ビュッフェ付

露天風呂が最高!駅近の立地も便利!

近鉄の大和八木駅の目の前、立地最高です
広めの大浴場と露天風呂があり、のんびりすることができました
特に露天風呂は駅近の街中にもかかわらず、解放感いっぱいでとても気に入りました
お部屋もツインですが、とても広くて使いやすかったです
今回カンデオクーポン付きのプランだったのですが、イマイチ使い方がわからずデリカでジュースとチーズをいっぱい買ってしまいました
次回からはアメニティを購入するのに使用したいです(カンデオホテルのアメニティを初めて使いましたが、とても気に入りました)
奈良観光の起点として機会があれば利用したいです

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や部屋に満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
なお、クーポンにつきましては、説明が不十分だった為、お客様にご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、ご案内などにつきましては、説明不足がないように努めてまいります。

koutaさん

明日香村 観光

カンデオホテルズに宿泊してみたいと思っていて今回明日香村を観光するのに便利だと思って宿泊を決めました。
部屋がとても広くてカンデオホテルズの寝巻きが着心地良くて欲しいくらいです。
スカイスパは深夜利用出来るのはすごく便利でした。
今度は連泊して奈良の観光したいと思ってます。

当館の部屋や大浴場においてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また館内着につきましては、フロントにて販売いたしておりますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。
これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参ります。

一日一善さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェ付きプラン

バス旅の前泊として利用しました

新宮駅までのバス旅前泊として利用しました。
こちらのホテルはバスターミナルがすぐ目の前ですので安心感があります。
ホテル内やお部屋も静かで落ち着いた雰囲気です。
部屋の使い勝手が良くソファーでくつろいだり出来ましたし、ベッドの寝心地も良かったです。
朝食のビュッフェは気になるメニューが沢山ありましたが、バス旅出発前でしたのでパンとサラダ、コーヒーを頂きました。
初めての宿泊でしたが良い旅の思い出になりました。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の部屋や大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。次回ご利用の際には是非とも他のメニューもご堪能くださいませ。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

コンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェ付きプラン

駅から近い

最上階にある風呂が大きくて最高です 朝食はよくあるバイキングでした また奈良に行く際はよらしてもらいます

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食のメニューは、曜日や季節によって変わって参りますので、ぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いです。最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

くろさん

お風呂が良かった

チェックアウトまで大浴場は自由に利用出来るところが嬉しい 夜と朝と2回入らせてもらいました
また泊まりたいホテルです

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

暗黒星人さん

2024年8月宿泊
【シニア割/50歳以上限定】新鮮野菜と厳選素材の日替わり朝食ビュッフェ付

思ってたよりいいホテルでした。

初めての利用です。
お盆に休みが取れたのでどこに行こうか迷ってましたが、橿原にもカンデオホテルがあることを知って、初のカンデオホテル泊まりを決めました。
噂の眺望風呂を楽しみに伺いましたが、確かに気持ちいいお風呂だと思いますが、まぁ普通ですね。
気に入ったのはお部屋です。部屋の窓が大きいんですよ。それだけで気持ちいいですね。また、窓際のおおきめのソファーがいいです。めっちゃくつろげました。
あと、朝食も美味しかったですよ。思ってたよりたくさん種類があり、どれも手作り感があって美味しいです。ただ、カレーが2種類ありましたが、カレーで美味しくないって思ったのは初めてです。(もうちょっとどうにかならないかな?)まぁカレー以外は美味しかったのでいいですけど。
また機会があったら泊まろう〜っと。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋の窓やこあがりソファーをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。しかしながら、朝食に関しましてはお客様の期待に添えることができず申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後もサービスの向上とより良いホテル作りを徹底して参ります。また奈良へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。

もえさん

全体的に清潔感がある

お部屋はもちろんのこと、大浴場やフロントあらゆるところが清潔感があり安心してすごすことができました。朝食も日替わりで変わるものもあり、3日間とも美味しくいただきました。

温かいお言葉と共に、このようなご評価を頂戴し、大変光栄でございます。
スカイスパや朝食にご満足いただけようで、何よりでございます。
これからもスタッフ一同は、お客様に「また来たい」と感じていただけるようなサービスの提供を心掛けて参ります。

返信日:2024/8/21

ひでさん

出張で利用しました

奈良県中部での宿泊先が少ないので、いつも困っていましたが、このホテルができたお陰で便利になりました。駐車場はホテルの下か近隣を利用しますが、割引券をいただけるのでありがたいです。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。今回いただいた評価を糧に、今後ともより良い空間づくり・サービスの提供を目指してスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/21

あべっこ1008さん

2024年8月宿泊
【女子旅応援プラン】【特別価格】新鮮野菜と厳選素材の日替わり朝食ビュッフェ付

便利

部屋はとても清潔で、朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
大浴場は、露天風呂は気持ちよかったです。朝風呂に入ったとき、着替えの場所は、タオルが散乱してたり、髪の毛がたくさん落ちてたり、残念でした。
改善に期待。また利用します。

当館のお部屋や朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、大浴場の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちにスタッフと共有し、確認を徹底的に行うように努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/8/20

AYさんさん

2024年8月宿泊

スカイスパに癒されました

9階にフロントとレストラン、10階に大浴場があって、客室は8階より下にあります。お部屋をコーナー部屋にしていただきありがとうございました。広くて眺めが良くて最高でした。大浴場の露天風呂からの眺めも最高です。時間制限がほぼないので夜中と朝2回ゆっくり入れました。湯上り処があるのもとてもありがたいです。朝食もとてもおいしくいただけました。また、機会があれば利用したいです。

当館の朝食やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/8/20

てんとうむしさん

清潔で明るく開放感あり

バスや電車を利用した日程ではロケーションの利便性があります。コンパクトながら眺望が良く、明るく開放感のある宿です。最上階のスパは快適です。夜食はありませんがすぐ近くに奈良産の素材を使った美味しい洋食屋が出来たようです。スタッフの方々も親切で、いつも快適に過ごさせていただいております。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

当館の眺望や立地に関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/8/5

としこさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まり

とても広くて素敵なホテル

お部屋もベッドも広くてゆったりとすごけました。
大浴場も露天風呂もあって景色がすごく良かった!
部屋からの景色も最高でした。フロントの方も丁寧に対応してくださるしいうことなし!
駅から近いし、コンビニもすぐ近くだし、また行く際は利用します。

当館からの眺めをご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大和三山を含む、奈良の景色は時間帯や季節によって違う見え方を、お愉しみいただけます。また次回ご利用の際は、また違った景色をご堪能いただけますと幸いです。

返信日:2024/8/5

トシさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

スカイスパは最高です。

今回で4回目の利用ですがスカイスパでは1日の疲れを癒せる、部屋の広さソファもあるのでゆっくり寛げますのでまた宿泊したいとおもいます。前回もありましたが清掃を毎日お願いしましたがチェックイン時からあった鏡の指紋、汚れは綺麗にされる事がなかったのが残念でした。
あと朝食が混んでる日があってリピーターは大丈夫と思いますが初めて宿泊された方はスタッフが居てなかったので朝食券をどこで渡すか席はどうしたらいいか分からないと思います。
忙しいのは分かりますが食器を下げて厨房スタッフに席予約カードを渡した時の取り方があまりにも横柄だったのも残念でした。
席案内や補充するスタッフは良かったです。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のスカイスパや部屋の広さをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、清掃状態、混雑時の朝食に関しましてはお客様の期待に添えることができかねまして申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上とより良いホテル作りを徹底して参ります。また奈良へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

よしさん

楽しみ旅行

大浴場の脱衣場のクーラが全然きいてません。サウナのサウナマットの備え付けがあったらより良いのですが? 朝食のパンの種類が少ない! 全体的にホテル大浴場、とっても良かったです。また泊まりに行きます。 宿泊者は駐車場代は無料にして頂けると嬉しく思います。宜しくお願いします

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所の温度、朝食のパンの種類の少なさなどお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

だいちゃんさん

2024年7月宿泊

気持ちよかったです。

夫婦二人で初めて宿泊させてもらいました。コーナーツインは明るくて眺めもよく、最上階からの露天風呂もよかったです。チェックアウトまで夜通し入ることができ、男性風呂からは朝日を眺めることができ最高でした。女性風呂からはおそらく夕日を眺められるのかな。朝食も数多く供されていましたが、その質も高く、担当スタッフの方々の対応も笑顔で気持ち良かったです。夫婦ともども気に入ってしまい、次回の予約もさせていただきました。

当館のサービスやお部屋等、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。また当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。次回ご利用の際にはよりご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちびざるさん

2024年7月宿泊
【女子旅応援プラン】【特別価格】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

お部屋はいい お風呂もよかった 朝食もおいしい 掃除がもう一つ

お部屋はとても過ごしやすいです。窓際の長ソファーはくつろぐのにとてもいいです。
デスクの椅子も座りやすく、仕事を長時間しても疲れにくいです
ベットも寝やすいです。大浴場もゆったりとは入れて、湯加減もよかったです。暑い日なのでぬるめにしていてくれたのだと思います。
お風呂上がりの休憩室もゆったりと休むことはできました
部屋着も着やすく、ゆっくりするのに最適な感じです
残念なのは清掃状況です。トイレが汚れており、ウォシュレットは汚くて使えませんでした。洗面台もちょっと汚くて、洗ってから使用しました。そうなるとすべて気になるので、コップなども自分で洗ってから使用しました。お部屋がいいだけに残念でした

当館のスカイスパやお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
しかしながら、清掃状況に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/1

Hiroさん

露天風呂サイコーです

清潔感のあるお部屋で感動しました。
スタッフの方が皆、親切で丁寧な接客態度で安心出来ました。
屋上露天風呂はサイコーでした。大和三山である耳成山がドーンと正面に見え月とのコラボレーションがめっちゃ良かったです。また利用したい宿ですね。

当館の大浴場やお部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。露天風呂は、季節や時間帯によってお愉しみいただける景色が異なって参ります。次回ご利用の際には、また違った姿をご覧いただけましたら幸いです。今後ともより良い空間づくりを目指して、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/23

めぐこさん

2024年6月宿泊
【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

駅前で便利

駅前で便利です。チェックアウト後も荷物も預かってもらえて身軽に動けました。大浴場が上の階にあるので他のカンデオホテルズさんに7月に泊まったときは日差しが直撃でかなり暑くてしんどかったですが、今回は曇っていたので気持ちよく入れました。
朝ごはんも種類が多く、見た目も味もおいしかったです。
また利用したいです。

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパや朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
「また利用したい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際には、お客様の期待を超えていけるように、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/7/17

みいこさん

快適でした

一人旅で伺いました。お部屋は広くて、一人ではもったいないくらいでした。
大浴場ではのんびりできて疲れもとれました。
今回は出発時間が早かったので、朝食なしでしたが次回は朝ご飯もいただきたいなと思いました。

当館のお部屋や大浴場に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食のメニューは、曜日や季節によって変わって参りますので、ぜひ次回はお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/7/12

いとよしさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定!お得な特典有】お子様連れ大歓迎!!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

露天風呂からの星空

館内はセキリティーが万全で安心、アロマの匂いが色々な場所で臭うのでリラックス出来ました。大浴場は露天風呂に入っていて風が通るので長湯出来疲れが取れました。朝食も体思いの料理で良かったです。従業員の方の笑顔も良かったです。又、関西方面に行く時は泊まりたいと思いました。

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場や朝食に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館の大浴場は、天気が良い日には朝陽や夕陽を望めます。時間帯によってスカイスパからお愉しみいただける景色も異なって参りますので、次回ご利用の際には是非別の時間にもご利用下さいませ。今後ともより良い空間づくり・サービスの提供を目指して、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/12

みゆきさん

アクセス良し、部屋良し、ご飯良し

今回ひとり旅で利用させていただきました。
駅に近く電車移動しやすい立地、部屋や大浴場からの眺めも良く一晩ゆっくりと過ごせました。
朝ご飯も過不足なく美味しい物を満遍なく頂けました。
観光名所だらけの地域ですので、今回行けなかったところに足を運ぶのにまた利用させていただきたいと思います。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂の雰囲気や朝食のメニューは時期によって変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
この度頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

まあちゃんさん

2024年7月宿泊

このホテル、最高です!

大和八木駅前で飲み会する時は、いつも利用します。清潔で洗練されたシティホテルという感じで、とても気持ちよく泊まれます。普段の価格は割高だと思いますご、このクーポン付きのプランで、朝食と飲み物とおつまみを利用すると、ほんとにお得でした。

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
いただいたご評価を糧に、今まで以上に精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ココさん

ホテルライフを楽しむ

今回はホテルで使えるチケット付きをチョイスしました。
ただ選べる品が少ないので迷ったのですが、朝食代にも使えるとの事で利用しました。朝食はとても美味しく頂きました。便利な所に有りますので、又、お世話になりたいと思います。有り難うございました。

当館の立地面や朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まあちゃんさん

スタイリッシュ

駅前で飲んだ時はいつもこのホテルを利用します。お風呂がとても気持ちよく、朝食後も利用できるのがとても気に入っています。朝食も品数が多く、美味しいです。利用券付きのプランが、お得でとても良いと思います。

満点の評価とともにご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変光栄です。

返信日:2024/7/2

まんぐうさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定!ポイント増量】お子様連れ大歓迎!!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

かれこれ3回目の利用!

とにかく風呂とサウナが良いのでリピートしています。
立地も駅至近で便利です。
風呂好き・サウナ好きのビジネスマンには最高のホテルかと思われます。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
一晩中ごゆっくりとおくつろぎいただける最上階の大浴場は当館自慢の空間でございます。

返信日:2024/6/29