歴史が色濃い街にたつ、唯一無二の4つ星ホテル。

奈良観光に便利な近鉄線の大和八木駅より徒歩2分。電車の場合、近鉄奈良駅約40分/大和西大寺駅約25分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・評価

antyanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

綺麗で安心なホテル!

目的の駅から近く、綺麗で眺めの良いお風呂、美味しい朝食、従業員の対応など、全てが良かった!ありがとう!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原からの返信

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地面や大浴場からの眺めをお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

返信日:2024/4/25

yukaryさん

【じゃらん限定ポイント10%】お子様連れ大歓迎!!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

ラグジュアリーな気分で泊まれるホテル

大和八木駅のすぐ駅前にあります。とても立派なビルで、こんなオシャレなホテルができたなんて!と感動しました。お部屋は広々としており、ベッドもふかふかでよく眠れました。屋上の大浴場は露天風呂は風がすごかったですが、奈良の景色が良く見渡せて夕暮れの時間帯に夕日を眺めながらはいりました。(女湯の方角なら見れるみたいです)
朝食も種類が多く、どれもおいしかったです。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また朝食のメニューは、曜日や季節によって変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いです。
これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参ります。

返信日:2024/4/11

うーちゃんさん

【じゃらん限定!お得な特典有】お子様連れ大歓迎!!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

立地条件最高です

ひとり旅で利用しました。橿原神宮から今井町経由でずっと歩いてホテルにチェックイン。大きな近鉄大和八木駅の近くだったので、目的地がわかりやすかったので歩いていても安心。夕食は近辺にたくさんあったが、行きたかったお店は貸し切りとのことで入れず、結局近鉄百貨店のレストランを利用しました。(居酒屋は多いが、一人では入りにくい)
へやのダブルベッドは広くてゆったりしたサイズでしたが、掛け布団のシーツがしっかりベッドに包まれていたのでちょっと寝にくかったです。
大浴場は綺麗でミストサウナもとても快適でした。ただ私が入浴したのはチェックインしてすぐ。混む前にと思い、ひとりで独占出来たのでより快適でした。
朝食のバイキングはリゾートホテル並みの品数で美味しかったです。
また奈良観光する時に利用したいと思います。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパや朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また立地面に関しましても最高とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。
カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

みっちゃんさん

橿原での宿泊におすすめ

何度もリピートしています。
立地もよく、大和八木駅からアクセスしやすいです。
価格も良心的で有り難く利用させて頂いています。
今後も利用したいです

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地面や価格にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

ばぶたんさん

【じゃらん限定ポイント10%】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

朝食最高

新しいホテルで大変キレイです。2泊しましたが朝食が日により異なり、しかもとっても美味しかったです。スタッフも皆さん良かった。外国人スタッフも概ね良い印象です。教育が行き届いているなと思いました。
吉野山の桜目当てでしたがまだ咲いておらず、時間潰しに、くらいの気持ちで徒歩圏内の今井町を散策しましたが思いのほか素晴らしい場所でした。そのうち有名になって観光客でごった返すと思いますが、その前にゆっくり観られて良かったです。
お風呂も、団体客の到着前にと夕暮れ時に入ったら西の山々に沈む夕陽が息を呑む美しさ。お天気ならば、露天風呂はオススメです。

当館のお部屋やサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「朝食最高」とご感想を頂戴し、大変光栄でございます。いただいたご評価を糧に、今まで以上に精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

小源太さん

奈良旅行に最適

リピート利用です。
駐車場はないため、近くの駐車場を探して利用しなければなりませんが、それでも利用したいホテル。
駅から近いため、電車利用の人には文句なしかと。
部屋は清潔で広く、使いやすいレイアウト。
アメニティはオーガニックなのが嬉しい。
部屋着は着やすくて楽なデザイン。
大浴場は時間帯によるが落ち着いていてゆっくり入れる。
今回はランドリーも使用。
暗証番号式でセキュリティも安心、乾燥機もしっかり乾いた。
長旅の途中で立ち寄ったのでとても助かった。
また奈良を訪れる際は利用したいと思っています。

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

myv.uさん

【タイムセール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊まり)

リピない

スタッフの対応は丁寧でよかったです。しかしエレベーターはかなり待たないと来なかったり、寝てると周りの音が微妙に耳障りなくらい聞こえる、部屋に空気清浄機や充電コードなどはなく、フロントから持ってきて貰わないといけない、お風呂はなぜか1ヶ所だけタイルがめちゃくちゃ滑るところがあって軽く転びかけた、他の人も尻もちついてる人がいたり危ないと思った。(石鹸とかの泡がそのまま乾いてる?って思うくらい滑りやすくて3人くらい滑ってたから危ないです)ここより安いビジネスホテルでも今どき充電コードや空気清浄機は置いてあるし、この値段だせばもっと他にいい宿はあるかな…。
他のところに泊まればよかったかなと思いました。

ご滞在中、当館の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに原因追及し、改善に努めて参ります。この度頂戴しました貴重なご感想につきまして、スタッフ及び本社を含めて検討いたします。そして、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテル作りに努める所存でございます。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

かえるさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊まり)

出張にも中期滞在にも

すべての項目が期待以上。何度か利用していますが、ビジネスホテルブランドの中では頭一つ抜けています。また利用させてもらいます。

満点のご評価と共に、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日々、お客様に「また来たい」と感じていただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

Rさん

【女子旅応援プラン】【特別価格】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

綺麗で快適な部屋

とても綺麗で快適な部屋でした!
ベットもちょうどいい硬さで清潔でした。
喫煙者なので喫煙スペースがあり助かりました。
近くに飲食店もあり駅には成城石井もあり外で食べる人もサクッと部屋で食べたい人も立地は良いです駅近です。
橿原に来た際はこちらにまた泊まろうと思います

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変安堵しております。「綺麗で快適なお部屋」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもサービス向上とより良いホテルづくりに努めてまいりますので、またぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/3

こころさん

ぐっすり眠れました

露天風呂に入ってリラックス。ベッド、枕、とても寝心地が良かったです。禁煙ルームがなかったのですが、喫煙所があったので大丈夫でした。節煙も出来ました。

またお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
お客様のご評価、コメントから当館での滞在を概ねご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵しております。
これからもお客様のご評価に慢心することなく、更なるサービス向上に向け尽力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/22

しんさん

お風呂が良かった☆

神宮への仕事のために宿泊しました。駅から近くて便利。お部屋もキレイな上お風呂が立派でくつろげました。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメント、ご評価から当館の立地や設備、大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもこれまで以上に当館でのご滞在をご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

まんぐうさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

朝食は残念ですが、風呂が良い!

同僚と一緒に出張で利用しました。
駅となりで繁華街も近く、利便性抜群でした。
また、風呂が眺めを含めて最高でした。
難点は朝食で、まずご飯がベシャベシャな炊き加減で閉口しました。
野菜中心で品数は豊富ですがメインとなるおかずがなく、出張族には向かないと思います。
和食メニューを増やしていただければ朝食を楽しみに泊まれるのにと少し残念でした。
後は徹底的な喫煙者排除の姿勢がいただけませんね。
共存って考え方はできないものでしょうか・・・
が、部屋は清潔で快適、大変よく寝れました。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきありがとうございます。
利便性、風呂の眺望などお褒め頂き、感激でございます。
しかしながら、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
また喫煙につきましては、お客様のおっしゃる通り当館は客室全室禁煙でございますが、10階に喫煙室を設けております。
そちらをご利用いただきますようお願いいたします。
これからもお客様からの要望にお応え出来るよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

はるちゃんさん

落ち着いた品の良いホテルでした

一人旅でもゆったりと過ごせる大人の雰囲気満載のホテルでした
温泉ではなかったけど、夜景が素敵で気持ち良かったですまた利用したいです

当館の雰囲気、またスカイスパを堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スカイスパからからは時間帯、また季節によって違った景色をお楽しみいただけますので、またぜひお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またお忙しい中口コミ投稿へご協力くださり誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/25

ともさん

利便性も良くオススメホテルです。

夫婦で色んなホテル利用してますが、やはりここは何度利用しても安定のホテルです。駅前にあるので、近隣の居酒屋等沢山ありどこもGOOD!何と言ってもお風呂は癒されますし、私が大好きなのは、朝食会場から見る景色がいつも食事を美味しくしてくれます。本当にオススメです。

またお客様の貴重なお時間を頂戴し、このような素晴らしい評価をいただけて従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の立地、大浴場、それから朝食を気に入っていただき、何度もご利用いただけているご様子が伺え、大変安堵しております。朝食会場がございます9階、また大浴場からの景色は、時間帯や季節によって変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に今以上に満足していただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/1/18

まぁ〜♪さん

スタッフの方が親切でした。

父が亡くなり遠方から親戚が来る事となり急遽予約しました。キャンセルして再度朝食付きに予約取り直したり 2部屋を近くにしてくれだの もう1泊一人だけ先に泊まりたいだの 宿泊料金を言わないでくれだの何度も電話させていただきました。その都度 たぶん同じスタッフさんだと思いますが こちらの意に添った丁寧な対応をしていただきました。急な事だったんで 大変助かりました。有り難うございました。

またお客様の貴重なお時間を頂戴し、このような素晴らしい評価をいただき従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご希望に添うサービスを提供することができ、大変安堵しております。これからも当館を訪れるお客様1人1人のニーズに合ったサービスを提供するため努力してまいりますので、また機会がございましたら当館へ是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/16

ケンタさん

【じゃらん限定ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まり

とにかくオススメ

カンデオホテルさんは
どこの地域のホテルも気に入ってます。
言う事無し!
色んな出張で利用していきます。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、他府県のカンデオオホテルズにもご宿泊いただいているようで、大変嬉しく存じます。今回いただいた評価に甘んじることなく、お客様の期待を越えていけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。
カンデオホテルズ奈良橿原

返信日:2024/1/7

クエコさん

大浴場がよかった

セキュリティーがしっかりしていて安心しました。
フロントも最上階?で景色が一望できて明るくおどろきました。
また大浴場(露天風呂)のライトアップがとてもいやされました。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の景色や大浴場をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館はフロントが9階にございまして、西側と東側がガラス張りのため、奈良の景色が一望できるようになっております。また、景色は時間帯や季節によって変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に今以上に満足していただけるように精進して参ります。

返信日:2024/1/1

ちかさん

景色、最高!

フロントがあるフロアからの景色、最高でした!
季節的に露天風呂は寒く感じましたが、暖かい季節だったら景色も見渡せて最高だと思います(^o^)/
次回は、朝食付きで宿泊できたらと思います!

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館からの景色をご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。「最高でした」とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。また、メニューは曜日や季節によって変わって参りますので、次回ご利用の際は、当館でお楽しみいただけますと幸いです。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

返信日:2023/12/17

よっしいさん

きれいなホテルです

橿原に出張の際は利用させていただいております。チェックインの際に先客が対応されていてフロントにスタッフが一人しかいないタイミングでしたので少し待ちました。
それ以外は特に問題なかったです。

チェックインの際お待たせしてしまったことにつきまして、ご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/13

かえるさん

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン

癒やしの空間

部屋も大浴場もとてもリラックスできました。全体的に清潔感もあり、どのようなシーンでも利用できるホテルだと思います!

カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋、大浴場をお気に召して頂き、暖かいご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。また、清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともより良いホテルを目指して努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

アンリさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!直前予約にもオススメ!スカイスパは夜通し利用可能!

景色が良かったです☆

素敵なホテルでお部屋からの景色も良くて良い思い出が出来ました☆
また奈良県に行きましたときは宿泊したいです(^.^)

当館に「素敵なホテル」とあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。また、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
次回ご利用の際にもよりご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

さつきさん

オシャレなホテルだけど残念

良い点。駅近でアクセス良く場所も分かり安く新しくキレイな建物です。ロビー、部屋、大浴場からの眺望はおススメです。エレベーター内も鏡効果でステキな空間になってます。部屋の広さも充分でインテリアもステキです。
朝食バイキングは他のホテルと比べて普通だと思います。
残念な点。便座に拭けばすぐ取れる汚れがあった。備え付けスリッパは潰れていてイチイチ手を使わないと履けませんでした。トイレのドアがすりガラスの為状況が丸見えでちょっと恥ずかしい。大浴場横の休憩室もオシャレだけど暖簾が破れていて悲しい気持ちになりました。(何ヶ月も前の口コミにも書いてあったので)
期待し過ぎていたのか、オシャレなホテルだけに清潔感が微妙なのが残念に感じました。

当館の立地面や当館からの眺めをお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフとも共有し、お部屋の確認を徹底して参ります。また、湯上がり処の暖簾に関しましても、お詫び申し上げます。新しいものが届き次第早急に取り替えいたします。
この度は多くの点でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるように、改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/22

みねっとさん

カンデオホテルズのスマート感にビックリ

大和八木駅からカンデオホテルズ奈良橿原が見えました。泊まった部屋は8階(奈良では一番高い客室だと思います)で、朝には山並みからのサンライズ、前夜は露天風呂から山並みに沈むサンセットが拝めました。
ビジネスホテルとシティホテルの間を目指す経営者のポリシーが感じ取られて、随所に設計の素晴らしさ、機能的かつ美しい、そして心地良さを実感しました。経営者を調べたら、さすが建築や景観や経営理念など、素晴らしいと感心しました。
大阪市に住んでいますが、今月オープンする大阪難波のお寺とコラボしたカンデオホテルズ大阪なんばにも泊まってみたいです。
清潔感、スタッフの感じよさ、スマートなシステム、2018年に出来て割と新しいからかもしれないけれど、本当に便利で綺麗でビックリしました。

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館からの眺めをご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またカンデオホテルズの経営理念や建築構造に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。店舗によって、内装や雰囲気は一風変わって参りますので、ぜひ他の店舗でもカンデオホテルズのサービスをお楽しみいただけますと幸いです。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、スタッフ一丸となり今まで以上に精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/11/22

まりりんさん

近場のお風呂三昧

直近のイベント疲れを癒やしにお風呂三昧。年数回の自分へのご褒美です。
チェックインから翌日アウトまで自由にお風呂に浸かる事ができます。深夜誰もいない露天風呂で夜空をみやげ肩まで浸かり日々のあれやこれやを見つめ直したりしてゆっくり癒やされリフレッシュします。ホントお風呂はいいね。ありがとうね

当館のスカイスパをお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れの心身をリフレッシュするため、ご来館いただき、大変光栄でございます。
これからもスタッフ一丸となり、今まで以上に快適にお過ごしいただけるように、努めて参ります。

あやぴょんさん

駅近で新しいホテル

バスで大台ヶ原へ行くため2泊しました。大台ヶ原行きのバス発着の大和八木駅前から徒歩2分程度ですので前泊、後泊とも便利だと思います。
良かった点
駅近、大浴場がある、建物が新しい、部屋からの眺望、チェックイン時のフロント対応、周りに飲食店が多い
コインランドリーが鍵付き
残念だった点
大浴場にサウナはあるけど水風呂が無かった
大浴場の床に髪の毛が沢山落ちていた
お部屋で(就寝中)虫に刺された
三連休だから宿泊料が割高になっていた

またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地面やお部屋からの眺めをご堪能いただけたようで、大変安堵しております。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スパの巡回を増やし、改善に努めて参ります。また、サウナは男性スパのみに設置しており、ミストサウナの女性スパの方にはなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度は多くの点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、今まで以上に精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いです。

ぽんこさん

丁寧なご対応ありがとうございました。

雨の中、22時過ぎの到着にも関わらず、にこやかにお迎え頂きありがとうございました。お部屋も心地よく、仕事の疲れも癒やされました。全国のチェーン店を今後も利用してみる予定です。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と共に、高評価をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に様々な観点から当館をお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。
カンデオホテルズは、店舗によって、設備や雰囲気が異なりますので、ぜひ他店舗の魅力を感じていただけますと幸いです。
今後も更なる快適なホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

masaさん

最上階のお風呂

ホテルオーナーの思いで最上階にお風呂を設置しているそうです。サウナもあるし露天風呂もあるしいい宿だと思います。朝のカレーも良かったかな。部屋も広いし。朝食会場を通り抜けないと朝風呂にいけないのはチョット恥ずかしいかな。

また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにつきまして温かいご評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。また、朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
客室の場所に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。次回ご利用の際には、9階以外のお部屋をご希望していただきますと、ご要望にお応えさせていただきたいと思います。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

remyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

奈良旅行にはまた利用したい

奈良観光夫婦旅行で連泊利用しました。
車はすぐ隣の市営パーキング利用(フロントで駐車券提示で250円割引券もらえました)2泊3日で2400円?位。
夜は雨が降っていて、フロントで傘をお借りして、すぐ近くにある商店街?のロマン漂う洋食屋さん「アムール」で夕食。それから「あほや」のたこ焼きをテイクアウト。美味しいのでおすすめです。
帰ってきて屋上スカイスパへ。女性風呂はスチームサウナ、男性風呂はドライサウナ(水風呂も)あり。
女性風呂のスチームサウナで温まり、露天の石のベンチにタオルをひいて寝そべり、流れる雲や夜空を見上げてクールダウン。
最高でした♪
アメニティはオーガニック?精油の香りいっぱいのクレンジングオイルや洗顔、化粧水、乳液がありました。(男性はクレンジングオイル以外あり)
夜中も早朝も利用可能でした。
お部屋は、窓辺にソファーベッドとテーブルがあり、くつろげました。
朝バイキングメニューはおかずが変わり、連泊でも楽しめました。
眺望の良いレストランです。
近鉄線、JR線がとても近く、2日目は近鉄線で平城京、春日大社へ。
3日目はチェックアウトして車で大神神社、石舞台古墳へ。
とても快適で、良い旅になりました。
奈良に来る時はまた利用したいと思います。

また、大変ご丁寧な口コミを頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館のスカイスパやお部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。またアメニティーもお気に召して頂けたご様子で、大変光栄でございます。
アメニティーは当館のオリジナルとなっており、たくさんのお客様にご好評いただきまして、全国のカンデオホテルズで販売もしております。
また、お話しいただきました通り、当館は大和八木駅から大変近く、飲食店も多く、奈良の中間地点に位置していることから大変便利な立地となっております。ご滞在中は、奈良の様々な場所でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いです。

返信日:2023/11/12

しんゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

急遽朝食もお願いしました

きれいですし接客もその他も全体的に文句なしです。
予約時は朝食無しで予約しましたが、チェックイン時に朝食も追加。
お値段はしますが、色々な食事を飽きずにおなかいっぱい食べれたので
こちらも満足です。

当館のご朝食をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、「文句なし」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食のメニューは曜日や季節によって変わってまいりますので、ぜひまた当館で、お楽しみいただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただきありがとうございました。

返信日:2023/11/9

ひーさん

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

綺麗で洗練された雰囲気でした。

とても綺麗でした。駅前の立地の上、リゾートのような洗練さがあり、またお風呂も眺めがよく最高でした。仕事で滞在しましたが観光気分を味わえました。朝食の内容も、味もよく、何より対応してくれた方の笑顔が一番でした。ロビー、食事処、カフェからの眺望もとっても良くて、朝食で長時間滞在してしまいました。

満点のご評価と共に、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当館の朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。またスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
「また来たい」とお客様に感じて頂ける様なサービスの提供に努めて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りいただき、お楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2023/11/8