変なホテル東京 浅草橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

ロボットがお出迎!ロビーはまるで海の中に現れた『近未来基地』★

JR総武線 浅草橋駅 西口から徒歩2分 都営浅草線 浅草橋駅A3出口から徒歩2分

変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・評判

課長代理さん

良かったです。

駅近、コンビニ近く、カレーが美味しい、清潔、フロントが不気味でしたが大変面白く満足でした。電子レンジがなかったのが唯一難点でしたがまた利用したいと思います!

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【首都圏★特旅】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き> シングル 朝のみ

おーつさん

駅から近い。

駅から近く、コンビニや飲食店など近くに沢山ありよかった。
ツインのお部屋は広くて綺麗だったので嬉しかった。
また利用したいです(^^)

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン  <食事なし>  直前予約OK! ツイン 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。 変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

はなちゃんさん

ロボット対応で面白いホテルでした♪

受け付けが人ではなくロボットなので気を使わなくいいですね♪朝ごはんもとても豊富で美味しかったです!周辺にもコンビニ、飲食店沢山あるので食にも全く困らないです♪また利用したいです♪

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>  直前予約OK! ダブル 朝のみ

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

ニコライオンさん

部屋綺麗でした!

お部屋がお任せだった為、どんな部屋になるのか楽しみでした!
そしたらツインのお部屋でベッドも大きく、お風呂とトイレが別々でとても快適でした!
ロボットでのチェックインチェックアウトが少し手間取ってしましました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<食事なし> その他 食事なし

まーくんさん

部屋が綺麗

部屋は広く綺麗でした。浅草橋の駅から近く便利です。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

【2020年05月宿泊  その他】

としさん

ヘンなホテルじゃなく、ダメなホテル

ロボットがフロント対応と言う事だったのに、1200チェックインの予約をしたにもかかわらず1500以前はロボットは未対応。不慣れなホテルマンが出てきてフロントで何度も名前を言わされた。挙句「携帯を借りてもいいですか」とスマホを事務所に持っていこうとする。「個人情報の塊を渡せるわけないだろう」というと更に15分待ち。
チェックアウトも結局ロボットが動かず、使えないホテルマンの登場。
結局おもしろそうだと思ったロボット対応は0分。
変なのは従業員で、ホテルはダメなホテル。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】テレワークにもおすすめ!お昼(12時)からチェックイン可能!お得なお部屋おまかせプラン<食事なし> その他 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ucoucoさん

面白かった

フロントにまさかのロボットでわらいました。
カードキーでお部屋自体はそんなに広くないです。
でも綺麗でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン  <食事なし> ダブル 食事なし

風呂好きさん

風呂好きさんのクチコミ

新型コロナウィルスの影響で業績悪化は避けられないでしょうが、ベットメイクの方はとても頑張っていると思います。この頑張りは必ずV字型回復に繋がります。ハイテクノロジーのホテル、ますますの進化を期待します。

【2020年04月宿泊  その他】

変なホテル東京 浅草橋からの返信

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

AKIKUROさん

駅チカで便利です。

先週浅草田原町を利用して免疫が出来たので(笑)
早速こちらも利用させて頂きました。
フロントと同じ2Fの角部屋シングルルームで
明るい室内は良かったです。
最寄り駅の浅草橋駅からは西口利用すれば非常に近く、
少し歩いて東口に向かえば飲食店など多数あり便利な場所です。

【2020年03月宿泊  出張】

どらえもんさん

お気に入り

コスパも良く、清潔で フロントのロボットも面白い
人じゃない分気を使わないし、今回初めて朝食付きにしたら、インド料理好きな私達には大満足でした。
今回はケチってダブルにしたのですが、前回ツインで部屋も広く、お風呂も洗い場がちゃんとあり、外でかけ湯もできました。ダブルの部屋ではユニットバスでしたし、狭かったです。アメニティの歯ブラシや歯磨き粉も意外としっかりしていました。歯ブラシやスリッパが色分けしてあるところなども間違えずに済むし心配りだと思います。
好みはいろいろなんでしょうが、うちはとても気に入っています。また使います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き> ダブル 朝のみ

まこさん

夜間のお喋り女子会で使用しました。

当日予約で、2000円割引クーポンを使用して三人で利用しました。三人だったのですが、ベッドもちゃんとしていましたし、お風呂とトイレが別々なので、各自お風呂に入ってから、備え付けのパジャマに着替えておしゃべりしていました。清潔感ある落ち着いた部屋で、ベッドに寝転がりながら、いろいろな話ができてよかったです。特にお泊まりの支度をしなくても、最低限のアメニティはあるので、気軽に利用できそうです。一人3600円位で、この設備なら満足でした♪

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン  <食事なし> トリプル 食事なし

ぐるぐるパーマさん

接客がとても良かった

部屋の設備や、受付の対応など全てにおいて良かったです。
ただほんの少しお風呂の方から匂いがしたのでそこだけです。
他は全てよかったです。また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

レミさん

チェックインアウト楽です!駅近!

部屋おまかせプランでかなり安く泊まれました!
ダブルかな、と思ってましたがツインの部屋で嬉しかったです!
チェックインもチェックアウトも機械で行うので楽でした
バストイレ一緒だと思ってたのですが、なんと風呂トイレ別!
お湯をためるのも時間がそんなにかかりませんし、何よりバスルームが綺麗でした!
アメニティに垢擦りはなかったので持っていった方がいいかもです!
コットン、綿棒、歯ブラシなどはありました!
浅草橋駅からも徒歩3、4分です!
電車で数分のところに浅草もあるので観光の際に泊まるのにかなりオススメです!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

本因坊さん

朝食ビュッフェ付きが格安。

朝食インド料理ビュッフェがとても美味しい。駅から徒歩1分と近くて、雨が降っていたが傘がいらなかった。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き> シングル 朝のみ

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル内の「GANGAレストラン」の朝食や、立地にお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 本格インド料理につきましては、お蔭様で 多くのお客様よりご好評いただいております。是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

やすちんさん

フロントがびっくり!一度体験すべき

綺麗で過ごしやすくとても気に入りました。
また利用させていただきます。
受付のロボットが男女以外がいたらもっと面白かったかな〜
部屋も声で電気とかついたり消えたりするなら近代的って思えたかも

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】秋葉原・浅草に行くならココ!浅草橋駅まで徒歩3分!<食事なし> トリプル 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

さやかさん

時期的にLGstylerで安心感

LG stylerのついたお部屋でした。使用してみたかったので本当にありがとうございます!滞在中、毎日使いました。次回もLGstylerがある部屋に泊まれたらいいなー。
残念だった点は
物を置く場所が少ないこと。
デスクは重たいもの置くのには躊躇してしまう作りだったので、椅子がもう1つあれば重たいリュックを置くことができるかなと。でも、部屋が狭くなると思うので、1つは折り畳みでもいいのかなと思います。
普通は洗面所で化粧するのでしょうか。洗面所での化粧が苦手というか、どこのホテルの洗面所でも鏡との距離感や明るさ含め、しにくいと感じる者なので。
デスクを開いたところに鏡が貼ってあると化粧しやすいです。
それと、清掃には入られたくない場合はドアのところに清掃不要をつけると思うのですが、
他ホテルの場合は清掃不要でも部屋の前に新しいタオルやティッシュなどを袋に入れて置いてくれます。そういうサービスはないのでしょうか。
せっかくフロントで顔を合わせずに済む仕組みなのに、ティッシュがなかったのにわざわざタオルやティッシュが欲しいと連絡するのが面倒で我慢してしまいました。
部屋の前に置いといてもらえるサービスがあると嬉しいなと思います。(わかりやすいようにドアに貼るステッカーもそれ用を作成していただけるとなお良いです。)
不思議だったのが、備え付けのスマホ。私なにかボタンを押してしまったのでしょうか、勝手に8:00ごろ目覚ましが鳴ったのでびっくりしました。ちょうど起きる時間だったので良いのですが、【なんで起きる時間知ってるの!?】となりました。翌日は目覚ましの音は鳴らなかったのですが、起きる時間にスマホの画面がつきました。笑
こんなに要望言いましたが…
わたし的には清潔感があり良い宿泊ができました!
駅、ごはん屋さん、コンビニ、ヤマト運輸など徒歩圏内にあるので良い立地でした。
ありがとうございます!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし> ダブル 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルの立地やLGスタイラー等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。備え付けのスマートフォンや清掃において、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。変なホテル東京 浅草橋 室住

トミさん

オススメ!

近くに、飲食店、コンビニもたくさんあり駅近くだけど騒音もなくとてもよかった。
共用部分に、電子レンジがあったらよかったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

eccoさん

清掃について

実家での法事もあり、彼と4泊宿泊しました。
1日1回はコーヒーを飲まないとダメなので、コンビニでコーヒーを購入し、部屋にあるカップで飲んでいました。
外出している間に清掃をして下さいましたが、カップはそのまま。
過去に宿泊した事がある宿では、きちんと交換されていたので、これはかなりの衝撃でした。
部屋にはカップを洗うキッチンも洗剤もありませんので、洗面所で手で流し洗いをしました。
立地も良いのに非常に残念です。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし> ツイン 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

どらえもんさん

コスパも良く大満足

面白さにひかれ予約しました。口コミをみて期待しなかったのですが、部屋は清掃も行き届き安価なのにとてもきれいで、静かで大満足でした。
朝食なしだったのですが、次回は朝食付きで宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定価格☆40%OFF! <食事なし> ツイン 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ジョンさん

朝食カレーは美味しい。

名前が面白いなと興味津々で宿泊を決めました。不思議な雰囲気のフロントでエラーになりましたが再度、挑戦してみると手続きが進みほっとしました。口コミを読んでベッドがかためだと知ってはいましたが本当でした。でも寝心地は悪くはないです。朝食は朝から珍しい本場のカレー。受付の方がいないので調理をされている本場の外国の方に話しかけると丁寧な言葉使いで対応してくれましたが、終始真顔で妙に緊張しました。少しでも微笑んで貰えたら和めたのになとちょっと残念。味は良かったし種類も豊富。ナンが冷めていたのが残念でしたがアレは出来立てを出さない限りは直ぐに冷めちゃうからビュッフェでは仕方ないかな。最後に、フロントで貰ったチェックインのレシートに朝食付き等の情報がなかったので、確認しなくてはならなかったので記載されていれば安心なのになと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ! <朝食又は昼食付き> ダブル 朝のみ

変なホテル東京 浅草橋からの返信

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

のいななさん

フロントは面白い

HPにも載ってましたが、ロボットの受付はちょっと面白かったです。
お部屋はベッドも小さく少し狭い感じがしました。
朝食は変わってておいしいかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定価格☆40%OFF! <朝食又は昼食付き> トリプル 朝のみ

またいちさん

重大な過失

清掃のためのマスターキーついたままのチェックインになりました。
2泊三日の期間中、宿からの問い合わせなど皆無。
たぶん、紛失の実態を把握されてないのでしょう。
残念ながら、今後のリピートは差し控えることになります。
翌日も15時前後の清掃作業されてた様なので、
予定時間前のチェックイン時には、かなりの頻度で、
類似事項が、起きてるのでしょう。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし> シングル 食事なし

まっちゃんさん

部屋が、、、

次の日の用事が朝早かったので、友人と東京に前入りしました。
部屋に入ってびっくり。
トリプルルームで部屋の写真を見た時に、少し狭いのだろうと思っていましたが、とても狭くて、通路は2人がすれ違えないほどでした。
また、ベッドが埃を含んでいる事。暖房の風が出てくる所が汚く、埃が付いていました。
まだまだ新しいホテルで最先端のホテルなので、もう少し、そういった細かい所に目がいくとより良いと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし] トリプル 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

ホテル設備において、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

もっかさん

また利用したいです

出張で利用しました。三回目の利用になり、いつもながら部屋も綺麗で、スタッフの方も領収書の発行や毛布の貸与など、完璧でした。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】秋葉原・浅草に行くならココ!浅草橋駅まで徒歩3分!<食事なし> シングル 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

いつも、変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リトル シープさん

東京観光で利用しました

主人の東京出張に便乗し、合流ホテルとして利用しました。
 友人から、舞浜や長崎で宿泊したとの口コミで、受付がアンドロイドであると聞いていましたし、混雑もなくチェックインもアウトも問題はありませんでした。
 JR浅草橋駅近くのなので、夕食のお店に困ることもありませんでしたし、クーポン利用でお得に宿泊できて助かりました。
 お部屋も、綺麗でしたし、USBが直接させれましたし、ズボンプレッサーも部屋に装備されており、親切なホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし] ダブル 食事なし

ペコちゃんさん

コンビニ近し

外国人の方エレベーター操作で、かなり遅くなってから来ました!
エレベーターの操作をしていると思いますが、おそらくお子さんもいて、遊んでたのかと思われました!
それ以外、スムーズな対応で感謝しております。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし> シングル 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

心よりお詫び申し上げます。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

ハジメさん

キレイでよかった。
清掃スタッフも礼儀正しく好感がもてます。
チェックインは多少戸惑ったが
スムーズにできました。
朝食は期待していたよりは、、、
ラッシーが嬉しかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定価格☆15%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得♪ <朝食又は昼食付き> ダブル 朝のみ

変なホテル東京 浅草橋からの返信

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、御礼申し上げます。
しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

かおりさん

ツインに泊まりました。

乳児を連れての東京観光。お部屋もきれいで、トイレとお風呂が分かれていたので
子どもが遊んだりお風呂に入れる時も助かりました。。
部屋の乾燥機も使わせて頂きました、あるととても便利ですね。角部屋でしたので、乳児連れを配慮いただけたのかなとありがたかったです。
電子レンジを使いたかったのですが、共用のものがどこかにあったのでしょうか?
あったとしても場所が分からず、使えなかったので、しいて言えばその点だけは
残念でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】秋葉原・浅草に行くならココ!浅草橋駅まで徒歩3分!<食事なし> ツイン 食事なし

変なホテル東京 浅草橋からの返信

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、LGスタイラーもご利用頂けたという事も含めて、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。電子レンジの設置はないのが現状であり、そのためにご不便をお掛けしてしまったことは誠に残念です。現在、設置の予定はありませんが今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
                             変なホテル東京浅草橋 支配人 室住友絵

きょんさん

もうちょっとかな

アンドロイド受付嬢さんは初めての者には面白い。
ただ、反応が鈍いので、こちらの言ったことが通じているのかちょっと不安に。
また、外国人はいま一つ使い方がわかりにくいのか、2ラインしかない受付が
混んで、ちょっとイラつく。改善点と思います。
部屋は清潔でコンパクトにまとまっていてよかった。
ウオシュレットが多分壊れていたと思う。水流が弱かった。この点が残念。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定価格☆15%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得♪ <食事なし> シングル 食事なし

たけさん

先日、ディズニーランドで遊んだ帰りに当日の予約で利用させて頂きました。
部屋の広さは寝るだけなので不便もありませんでした。
朝食も始めはカレーかぁ
とか思いましたが、カレーもナンもとても美味しかったです。
残念だったのが子供達が部屋で遊んでいると、ベッドの間や下から我が家のものでは無い空のペットボトルや動物のお面みたいなものが出てきた事です。
部屋のお掃除が行き届いていないのかな?とがっかりしてしまいました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<朝食又は昼食付き>秋葉原・浅草に行くならココ!浅草橋駅まで徒歩3分!直前予約OK! トリプル 朝のみ