宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  変なホテル東京 浅草橋 >

都内アクセス抜群の浅草橋駅から徒歩1分の好立地☆彡

JR総武線浅草橋駅から徒歩1分!都営浅草からは 徒歩2分!浅草・上野、日本橋まで電車で10分圏内☆

変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・評価

KURUさん

デジタル化ホテル

変なホテルという名前ですが、受付がマネキン?ロボット?というだけであって、普通のビジネスホテルで安心しました。チェックインもチェックアウトもデジタルで、ホテルマンと話すことなどないので楽だと思います。他のホテルと比べてアメニティで化粧水、乳液などが無いことが残念だったです。それ以外は満足でした。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/5/14

ほくじゃがさん

【早期割90】スタンダードプランから最大10%引き!賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし

昨年に引き続き

東京ドームでのライブがあり利用させていただきました。アクセスも良く、駅近、非対面での手続き。お部屋もすごく清潔感もありユニットバスでない点もすごく良いと思いました。テレビでYouTubeも見れるのですが、説明書きがどこかにあるといいなぁと思うのと、なかなか反応せずあまり見れませんでしたがその点以外は大変快適な宿泊でした。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

いつも変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルではYouTubeのサービスは終了しておりまして基本的に客室でのご視聴は不可となっております。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

とっしさん

【じゃらんのお得な10日間】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群な浅草橋にお得に宿泊♪直前割/食事なし

綺麗なところに泊まりたいならここ

人型のロボットが案内をしてくれて面白かったです。電子レンジが共用で2階にしか無いところが残念でしたが、それ以外はよかったです。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。次回東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/23

とくさん

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群な浅草橋にお得に宿泊/食事なし

駅から近かったです

滞在時間があまり長くなったので細かくは見ていないのですが、部屋きれいでした。
換気がしっかりできてるかはよくわかりませんがトイレとお風呂が別々なのもよかった。
荷物が大きいとワイヤー+暗証番号ロックとなりますが、チェックイン前及び後にも荷物を置いておけるのは有難かったです。
朝ごはんは利用しませんでしたが今度行くことがあれば食べてみたいです。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の宿泊がご満足して頂けたようで、誠に嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指して参りますので今後とも御贔屓の程よろしくお願い致します。

返信日:2024/4/17

すみっこえりねこさん

【チェーンホテル特集】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群な浅草橋にお得に宿泊/食事なし

駅から近くて便利ですが…

いくつか気になった点があります。
@シーツをめくったら髪の毛がすでに何本か付いてました。
A設置されているデスクが斜めに傾いていて、椅子はシミのようなものが付いてキレイとはいえず、持参したビニール袋を敷いて使いました。
B2泊利用してお茶は補充されてたのに、マグカップは新しいものと交換されていませんでした(2個とも使用したので)。もともとマグカップは交換されないものなのでしょうか。そしたらお茶を補充する意味がないのでは…。
C洗面所が詰まっていて水の流れが悪かったですが、こちらは従業員に報告したら、直っていました。
D2泊分まとめてのお支払予定でしたが1泊分しか請求されず、残りは従業員と直接お支払のやり取りをしましたが、人手不足で忙しいのでしょうか?待ち時間が長く感じました。
個人的には、金額が高値なのに部屋は気持ちのいい空間とはいえず、割に合わないと感じました。ですが従業員は親切な方でしたので、こちらの評価とさせていただきます。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

部屋の清掃において不十分であったとのご指摘誠に申し訳ございません。
清掃部に連絡の上、同様のご指摘を頂かないよう対応してまいります。
ご宿泊代金のお預かりについて、ご予約が2連泊ではなく1泊ずつわかれてご予約をお預かりしておりました。
そのためご宿泊代金のお預かりにお時間を要してしまいました。

返信日:2024/3/18

やいやいさん

【じゃらんのお得な10日間】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群な浅草橋にお得に宿泊/食事なし

まあまあ

夫婦旅行で利用しました。駅から近くて便利な立地です。この値段でバス・トイレ別は助かりました。ただベッドが硬く、寝にくかったです。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ベッドの質に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。スタッフ間で共有し、お客様が安心してご利用いただけるベッドになるよう検討いたします。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

ぷーさん

便利な立地

急遽宿泊となり直前だったので、ごくごく普通のお部屋でした。
全部屋に何かしら変なホテルらしいアイテムがあればよかったが…
受付のロボットも、特別何かするでもなくなので、面白味に欠けるかも。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。ユニークなアイデアや、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

エミさん

スムーズに宿泊!

数回利用しましたが、毎回チェックイン、チェックアウトに時間がかからないのが大変良いです。
今回はお風呂の浴槽に髪の毛が残っていたのが、残念でした。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。浴槽の清掃面でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。清掃スタッフとの二重チェックを徹底し、頂戴致しましたご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

うきさん

おもしろい

戸惑うことなくチェックインできました。また、トイレとバスが別になっているのも良いと思いました。しかし、部屋が汚れている部分もあったのが少し気になりました。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。ご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

つぼいさん

【早期割60】スタンダードプランから最大20%引き!先の予定が決まった方必見/食事なし

YouTube見れればもっと最高

受付が自分メインなのでとても楽です。現金でも現地払いできて変なホテルがある県に泊まる時はぜったい利用します。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
他の施設にもご宿泊していただけること大変光栄でございます。
お客様のご期待を裏切る事が無いよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

日瀬さん

新奇性はないかも

【アクセス・周辺環境】
浅草橋駅から歩いてすぐで、周囲にコンビニもありますので不便はしないでしょう。意外と周囲は静かです。
【施設・サービス】
教養部はかなり狭いですが、個人的には気になりません。ただ、インバウンド旅行者のものと思しきスーツケースの預かり物が所狭しと並んでいたため、気になる人は気になるかもしれません。また、本チェーンの顔ともいえるフロントについては、まあ今どきロボットなんて珍しくも無いな…というのが正直な感想でした。タッチパネルでのチェックイン操作も当たり前ですしね。あと製氷機とランドリーのある部屋の強い悪臭が気になりました(オゾン臭?)
【部屋】
至って普通のビジネスホテルという感じです。清潔感はありますが、エアコンを効かせてもカーテンが薄く、少し寒かったです。建物自体が狭小なので、部屋自体もやや狭いですが、不便というほどではありませんでした。
サービス開始当初は注目を集めましたが、近年はICTを活用した面白いサービスを提供する宿はたくさんあり、失礼ながら今となっては名前負けしているかな…?というホテルでした。宿泊する分には特に不自由しないので、価格次第かもしれません。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

ご指摘をいただいております、製氷機とランドリーの臭いにつきまして
ご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
今後ともお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、ホテルの環境を整えて参ります。
ホテル名に関しまして、変わり続けるという意思表示をし、
お客様のニーズにきめ細かく応えていけるよう
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/26

かずぽんさん

ロボット受付

フロントには人がおらず、ロボットの受付嬢がいました!
ロボットで何も問題ないので、他のホテルも人いらない気がした!
お部屋はキレイで、僕の好きな少し硬めのベットでゆっくり寝れました!
また利用したいと思います!

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルにご滞在いただき、リフレッシュしていただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
ロボットでも問題ないというご意見、大変光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

かずぽんさん

ロボットさんのフロント

変なホテル というけど、
めっちゃ良いホテルです!
フロントがロボットですが、何も問題ない!
お部屋もキレイなので、大満足です!

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は変なホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在に満足とのご様子大変嬉しく存じます。
お預かりしましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

うさこさん

可もなく不可もなく普通。

もっと変なのを期待していたので、変というよりはフロントの人形は不気味な笑みでした。可もなく不可もなくといった感じでした。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、
ご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/9

takさん

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群な浅草橋にお得に宿泊/朝食付
トリプル 朝のみ

立地もよく、ロボットが受付してくれます

家族旅行で宿泊しました。受付のロビーのロボットたちを見て、子どもたちもはしゃいでいました。部屋は清潔で、浴室とトイレが分かれていて、使い易いお部屋でした。朝食は、インド料理だけでなく和食もあり、本格的なカレーも食べれて大満足でした。

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
レストランもご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/7

かしさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

朝食がちょっと変わってますが、いいです

浅草橋からすぐで、わかりやすく、きれいで清潔感あるホテルです。
フロントは人がいませんが、機械でのチェックインは簡単だと思います。
部屋もコンパクトでありながらきれいです。
朝食が、本格的なインドカレーもあるという少し変わったものでしたが、美味しかったです。ナンを焼けるようにしてるともっとよいかなと思ったのですが、朝からしっかり食べることができました。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/12/4

あさみさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

また泊まりたいなって思えるホテルでした

東京ドームでのライブの為に泊まりました。
駅からも近くて、近くにコンビニやカフェなど飲食店もあり、便利でした。
お部屋はダークな色で統一されており、
部屋に入った第一印象は『わっキレイー』でした。
ユニットバスも清潔で特に気になる点も無かったです。
ただ一つ、窓を開けたら道を挟んだ向こう側がスモーキングスペースみたいな場所になっており、
窓を開けると禁煙部屋なのに、外のタバコの臭いが入ってきました。窓を閉めててもなんとなくタバコの臭いが入ってきてる感じが若干あり、そこはタバコ嫌いな私にとって気になりました。これはホテル側はわるくないですが。
チェックアウトが11時なので、朝ゆっくり寝て準備出来るのでとてもよかったです。
15時少し前にチェックインしようと思い、ロボットなので出来るのかなー?と思いながらフロントに行くと
タブレット操作でチェックイン無事出来ました。
一瞬ちょっと手間取ってたら、すぐにホテルの方が出てきてくれました。
とても親切に対応していただきありがとうございました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、タバコの臭いにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/30

まきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格<朝食付き>

24時間休みなく働くフロントマン

アンドロイドのフロントマンに会いたかったのとインドカレーの朝食バイキングに惹かれて宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、アンドロイドに尋ねることができず、フロントで電話をかけると直ぐにスタッフが対応に来てくれました。
部屋は狭いけど、快適に休めました。
朝食のカレーは4種類もあり、どれも具だくさんで本格的な味。
チャイやラッシーまであり大満足。
東京へ出掛けた時にはリピートしたいです。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/21

ちーちゃんさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

清潔感がありよかったです。

駅、コンビニ(ローソン)に近かったので選びました。部屋はきれいです。LGスタイラーも使わせてもらいました。朝食はナンやバターチキンカレーなど美味しくいただきました。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/21

みぃさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

初めて利用しました。

気になっていたホテルだったので利用しましたが、ロボットはちょっと…って感じでした。対面がやっぱりいいなぁって思いました。
部屋の広さは良かったと思います。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

返信日:2023/11/15

さやさん

非対応型だが、しっかりと対応してもらえた。

彼氏と東京観光をするため、安く泊まれるいいホテルを見つけており、変なホテル浅草橋に宿泊。
服を綺麗にしてくれる家具が部屋に1つあり、感動した。
また、1階とフロントに荷物を預かる場所があるが、朝早い段階から全て埋まっていた。
フロントに預かって欲しい旨を伝え、対応してもらう。その時に快く預かっていただき、助かった。
非対応型のホテルであるため、接客はどーなのかと思ったが、他に劣らない快い対応をしてもらえた。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

うしちゃんさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

いろいろ効率よくできている

フロントがロボットということで、いつか利用してみたいと思っていて、機会を得ました。ロボットに関しては期待が大き過ぎたのか、こんな感じかなーと思った。でも、おもしろい。部屋は狭いなりに効率良く、気配りされていると感じました。上層階だったので、浅草橋駅のホームを見下ろし、眺めを楽しめました。備え付けのシャンプーなどの香りが良かったです。カードキーをかざすエレベーターの使い方には最初戸惑いました。チェックイン前に荷物をロッカーに預けられるのは良かったです。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルの客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2023/11/9

funasanさん

トリプル 食事なし

色んな部分で残念

こちらの系列に10年程前に利用して良かった記憶がありましたので久しぶりに使わせて頂きました。
使い捨てスリッパがいいので備えてあるか、前もって電話で問い合わせたら有るとの事だったので持参しなかったら無くて困りました。使い捨てスリッパじゃ通じないのでしょうかね。部屋の狭さは覚悟していたので問題なかったですが、清掃が雑で埃まみれで特に酷かったのが浴室です。ドア周りがカビだらけでシャワーをかけただけで表面にある色々なものが流れて行きます。床も赤カビでヌルヌルして恐怖しかありませんでした。ほとんど掃除してないのではないでしょうか?責任者にチェックはされてあの状態なのか、そもそもチェックされてないのか伺いたいです。
残念ながらもう利用は致しません。

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
使い捨てスリッパに関しましては、フロントに問い合わせていただきお渡しする形になっております。スタッフの説明不足でお客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
また、客室清掃に関しましても他ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
ご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/5

ひらりんさん

【早期割30】スタンダードプランから最大10%引き!賢くお得にご予約・宿泊♪/朝食付

東京観光旅行

東京観光で利用しました。変なホテルの名前が興味があり体験しました。
ロボットでの接客は期待したほどの変なホテルではないと感じました。
朝食はインド料理でしたが後期高齢者にとっては少し刺激が強すぎましたが美味しくいただきました。上野観光には良い場所にあるホテルでした。

返信日:2023/11/1

じゅんじゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格<食事なし>

トイレとお風呂がセパレート!

ツインの部屋に宿泊しました。外で体が冷えたのですが、トイレとお風呂がセパレートでしたので、入浴剤も入れてゆっくり浸かれました。それがとても良かったです!(入浴剤は自分で準備しました)
また、飲食店が周りに多く困りませんでした。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

ぼんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格<朝食付き>

シンプルに泊まれる宿

当日の浅草観光と翌日早朝の東京駅行きのために、夫婦+一歳児の赤ちゃんの計3名で宿泊しました。大きめなスーツケースを持っていきましたが、鍵付きで預けられるスペースが入口階とフロント階にあり、フロントの方を呼び出す必要もなくすんなり預けられました。
お部屋は狭く、入口からお風呂・トイレ横を通過しベットまでの通路はベビーカーを開いたまま入れると人が通れなくなるくらい・ベット横には人1人通るのがせいぜいなくらいしか隙間がなかったです。 ベット足元にはいくらかスペースがあり、スーツケースを開いてものを整理するくらいは問題なくできました。
個人的には朝食のインドカレーがとてもよかったです。スパイシーなのが好きなのですが、キーマカレーが本当に美味しく、一日のエネルギーになりました。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、客室におきましてはご不便をお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/20

ソウルカジノさん

【早期割60】スタンダードプランから最大20%引き!先の予定が決まった方必見/朝食付

やや不満

416号室に宿泊しました。
隣の建物に近接しており、日中でも暗く残念でした。
全体的に清潔でしたが、風呂のシャワーに、糸くずが着いていました。また残念。
朝飯はインド料理で、ナンが美味い。コーヒーはインド味?色々あり楽しみがあると思います。
場所は最高です。
また泊まりたいかな???
迷います。朝飯は最高でした。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

当ホテルでのレストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。しかしながら、至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/18

moemiriさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

朝食のインドカレー?は美味しかった。

出張で利用しました。
JR浅草橋駅目の前で立地条件は最高でした。
フロントのロボットは少し不気味な感じでしたが近未来的で良いかな?
部屋は普通に綺麗でした。
朝食のインドカレー美味しかったです!
他の食材はイマイチかな...。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

この度は変なホテル東京浅草橋にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

返信日:2023/10/4

yosさん

受付が無人の不思議なホテル

受付が無人なので色々確認したいタイプの人は向いてないかもしれません。
部屋は奇麗ですがアメニティは少ない。大浴場がないかわりにバス・トイレがセパレートなのが良かったです。
朝食は和とインド料理が用意されており味も大変満足でした。

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/29

ヒオさん

トイレバス別が嬉しい駅近ホテル

友人との都内観光に利用させていただきました。
トイレバス別と目的地付近を条件に検索したところ、こちらがヒット。
サービス
ロボット受付業務が自動化されており、手続きもスムーズに済ませることができました。カードキーでセキュリティもバッチリ!
仕方の無いことではありますが、もうちょっとお部屋の広さに余裕があれば嬉しいです。キャリーケースを広げるには、連れがお風呂の時にでないと出来なかったので。あと、部屋に時計があると嬉しいですね。防音はしっかりしていました。枕元のコンセントがナイスでした。
ご飯
バイキングには珍しいインドカレーが美味しかったです。ナンやルー、ラッシー、マサラチャイもあり楽しめました。
館内、部屋の清掃もバッチリでした!ありがとうございます。

変なホテル東京 浅草橋からの返信

変なホテル東京 浅草橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人とのご宿泊で当ホテルをお選びいただき、嬉しく存じます。
ロボット受付業務やカードキーによるセキュリティなど、ご満足いただけたとのこと、光栄です。
また、お部屋の広さや時計へののご意見、ありがとうございます。
お部屋の広さについては、仰る通り、限られたスペースの中で最大限の広さと使い勝手を追求しております。
また時計については、ご意見を大切にお預かりし、今後の客室改装の際に活かして参ります。
レストラン、館内・部屋の清掃については温かいコメントをいただき、ありがとうございます。
該当部署にも共有し、今後の励みとさせていただきます。
スタッフ一同、よりよいサービスの提供に努めておりますので
是非またご来館くださいませ。

返信日:2023/9/22