宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原 >  ホテルビスタ厚木 >

本厚木駅 北口3分 ◇ミラーリング・キャスト機能付きTV完備

小田急線本厚木駅北口より徒歩3分 駅前の信号を渡り三井住友銀行・有隣堂書店の前の道をお進みください。

ホテルビスタ厚木のクチコミ・評価

ぐれぱぱさん

【じゃらんのお得な10日間】お一人様もカップルもお得に宿泊♪♪【素泊まり】

気軽に泊まれました。

メインストリートにあったため、見つけやすかったです。真夜中の自動車利用でしたので、駐車場見つけるのにちょっと時間がかかりました。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
当ホテルには専用の駐車場がない為、車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。
敷地内に駐車場を完備出来れば良いのですが、立地上難しい旨、ご了承願います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/25

プミさん

【3泊以上がお得】連泊プラン〈素泊まり〉

駅近ホテル

駅から3分〜5分くらいです。
お部屋は少し狭い。。という印象。
テレビにキャストできるのはとてもよかったです!

ホテルビスタ厚木からの返信

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう工夫して参ります。
なお、お忙しい中ご投稿いただいたにも関らず、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます

返信日:2023/4/25

桃花さん

【3泊以上がお得】連泊プラン〈素泊まり〉

連泊で利用

以前、一泊で利用して良かったので、連泊でも利用してみました。連泊では鍵を預けて外出すると、帰るまでに掃除や新しいタオル、部屋着が置かれてました。食事は無しにしましたが、目の前にカフェもあり朝食は困りませんでした。夕食も駅近なので居酒屋が多く、飲んでも歩いてホテルまで戻れて便利でした。禁煙ルームにしましたが、部屋は問題無し。エレベーター内がタバコ臭が強く、何回乗っても臭いが気になりました。冷蔵庫も嫌な臭いがしましたが、フロントで話したら交換してもらえました。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 立地、客室、ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂戴賜りましたお言葉に恥じぬよう、そして次回またお客様に快適にご利用頂けるよう、今後も精進してまいります。
 お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/6

小田さん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】♪お一人様もカップルもお得に宿泊♪【素泊まり】

掃除

部屋が使われていないのか知りませんが、どこもかしこも、ワタホコリが降り積もっていて、入室して何か触る度にホコリがフワフワ…
仕事での素泊まりだったので、気にしませんが、もう…いや、しっかり掃除、清潔な部屋をご提供して頂きたいです。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃に関しまして、清掃係の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の細部に渡って清掃するのは当然のことであり、今後はこのような事がな事が無いよう、清掃スタッフに徹底させて頂きました。
お客様より頂きましたお声を無駄にする事のないよう、再発防止に努めて参りますので、何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/17

y-ttdaさん

2023年2月宿泊
◆24時間ステイプラン◆【レディースアメニティ付き】素泊り

壁が薄い

広島のビスタさんに泊まってからビスタさんにとても好印象を抱いています。
良かった点
全体的に清潔感がある。
アメニティにコンソメスープやコーヒー、緑茶が選べる。
駅近、周りに飲食店多数。
微妙だった点
壁が薄いのか、廊下からはもちろん他のお部屋からの喋り声が結構聞こえた。
2名利用なのに部屋には1名分のタオルや部屋着しか用意されていなかった。
チェックイン時の精算ミス。
外出事鍵を預けないといけない。
支援割とじゃらんポイントがあったので安く泊まれましたが、以上の点を踏まえると正規の料金だと若干割高に感じたと思います。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本来、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努めるのが私共の使命であるにもかかわらず
至らない点がありまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の鍵につきましては紛失防止の為に原則としてフロントへのお預かりをお願いして
おります。(近隣のコンビニ等への短いお時間での外出の場合はこのお持ちになられても構いません)
近隣にお店なども多くある立地ですので今後とも厚木や周辺にお越しの機会がございましたら
またご来館いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
 フロント 大野

返信日:2023/3/5

なおけんさん

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン!

禁煙ルームでしたが?

喫煙しないので、余計に気になったのかもしれません。禁煙ルームでしたが、タバコの匂いが気になりました。部屋も全体的に埃っぽく(乾燥していたからかも?)、洗面所の鏡にはくっきりと、手跡がついていました。お掃除の方のものか?前の利用者の方のものか?いずれにしても気分が悪いので、ティッシュで拭き取りました。
リピートですが、前回はまったく感じなかったので、たまたまかも?しれません。
朝食はリニューアル記念ということで、楽しみにしていました。結果、期待以上で大変満足です。プレート(和洋)から選択しますが、ハーフバイキングなので、洋を頼んでも和を頼んでもカレー(白飯)食べられます。
ドリンクもそこそこ充実していて、ビジホの朝ごはんにしては、かなり良かったです。

なおけん様
しかしながら、ご滞在中の清掃に関しまして、不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃係の者には厳重に注意し、お客様の立場に立った清掃を心掛けるよう指導し、フロントスタッフと清掃係との連携を密に取り、お客様より頂きましたお声を無駄にする事のないよう、再発防止に努めて参りますので、
何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/19

あれくすさん

2022年12月宿泊
【早期割・超絶お得!】7日前までのご予約で15%OFF!早得7プラン【素泊まり】

安心の前泊所です

部屋は綺麗でベッドも広く、いろいろ楽しむのに快適でした。
ゴルフの前泊には向いていて、早く予約すればコスパが良い。

あれくす様
この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

返信日:2023/1/13

くろさん

2022年12月宿泊

普通にビジネスホテルです。

建物の外観とフロントはデザイナーズっぽく、少しオシャレです。
部屋はユニットバスなど、普通にビジネスホテルです。

くろ様
この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごされたようで大変嬉しく思っております。
またお仕事でご利用頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/1/13

るんさん

2022年11月宿泊
【早期割・これぞ超絶お得!】21日前予約で25%OFF!【素泊まり】

コスパが良い

場所は凄くいい場所にあり、外に行けば何でもあるので不便ではなかったです。
アメニティにはメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液は無いので女性は持っていくのがいいと思います!
個人的には備え付けのシャンプーがとても良い香りでサラサラになったのでテンション上がりました(シャンプー、リンスは違うメーカーの貸し出しもあり)
それとアメニティで貰ったインスタントコーヒーが美味しくてビックリよく見たらKEY珈琲
エアコンが冬は暖房だけで夏は冷房だけ使える様なエアコンで冬だったのですがお風呂上がり暑くて冷房が入らなかったのが残念でしたが、窓開ければ何とかOK
テーブル、イスなどはデクスワーク向けでオススメ!
ベッドも寝やすい!
それと1番は接客が丁寧で良かったです!!!

ホテルビスタ厚木 フロントスタッフ 下田からの返信

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読致しました所、当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
特に「接客が丁寧で良かったです」というお声は、何物にも代えがたい喜びでございます。
今後も皆様に選ばれ続ける宿泊施設である様に努めて参ります。
季節は冬ですが未だに暑く感じる日もあるので、どうかご体調を崩されませぬ様、お体にご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/12/2

リタイアさん

2022年11月宿泊
【いつものご愛顧感謝祭◇】今だけ価格!24時間ステイプラン☆レディースアメニティ付き♪〈素泊り〉

駅近

駅近でコスパも良く便利だった。
喫煙の部屋があるのは非常によかった一方で、自分が電子タバコなので部屋の紙タバコの臭いがキツく気になった。

ホテルビスタ厚木 フロントスタッフ 下田からの返信

お部屋ではごゆっくりお休み出来ましたでしょうか。出来ましたなら何よりです。
喫煙のお部屋はどうしてもタバコの臭いが残ってしまうので、その辺りはご了承頂けると嬉しく存じます。
また、当ホテルは最寄りの本厚木駅から徒歩で約3分の場所にあり、近くにはコンビニや飲食店なども多数ございます。

返信日:2022/11/28

2727さん

2022年10月宿泊
【ずっと一緒がいいね♪】12:00チェックイン⇒翌22:00時チェックアウト〈素泊まり〉

カップルにおすすめ

ゆっくりできるのでめっちゃいいです!
近くにスーパーもコンビニもファストフードもあるので、とにかく充実してます。

ホテルビスタ厚木 フロントスタッフ 下田からの返信

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を糧に、これからも皆様に選ばれ続けるホテルであるように努めて参ります。
仰います様に当ホテルの近くには、コンビニや飲食店などが多数ございますので、お買い物やお食事の際には便利と思われます。

返信日:2022/11/24

HIZZさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 お一人様もカップルもお得に宿泊!<素泊まり>

綺麗なホテル

綺麗なホテルで部屋も過ごし易く、
駐車場か離れているのが、少し不便は感じました。
駅も近いので買い物等は便利でした。

ホテルビスタ厚木 フロントスタッフ 下田からの返信

ご投稿を拝読致しました所、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
仰います様に、近辺にはコンビニやショッピングセンターがあるので、お買い物の際は便利かと思われます。
11月も半ばになりだんだんと冷えて参りました。ご体調を崩されませぬ様お祈り申し上げると共に、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/14

りくさん

2022年11月宿泊
【早期割・まさに超絶お得!】14日前予約で20%OFF!【素泊まり】

接客は良かった

部屋の掃除がいまいちでした。ほこりがあったりいつのか分からない髪の毛があったりした。接客は良かったです。

ホテルビスタ厚木 フロントスタッフ 下田からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
今一度、清掃の強化や確認を徹底するよう致します。
当ホテルのフロントスタッフの接客対応に関してのご意見は、とても嬉しく存じます。
朝と夜は寒く感じる時期になりました。
どうか体調を崩されませぬ様お祈り申し上げると共に、またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/11/7

たぁさん

【開業15周年記念】感謝還元☆連泊プラン!〈素泊まり〉

出張連泊にお勧め

部屋やベッドに清潔感があってとてもいい。
フロントの対応も丁寧で感じがいいです。
アメニティも自分で選べて良いです。
周辺に食事出来るところもあり、繁華街も近いですが静かで良いです。駅からも近いので疲れません。

ホテルビスタ厚木 フロントスタッフ 下田からの返信

ご投稿を拝読致しました所、当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
仰います様に当ホテルの近辺には食事を出来る場所が多数ございます。コンビニも近くに多数ございますで、お買い物をする際も便利かと思われます。
11月に入り朝晩はとても寒くなって参りました。どうかご体調を崩されませぬ様お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/11/5

バナナさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋の行楽に♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<朝食付き>

選べる朝食は美味しくて最高です

接客、清掃、朝食は特に問題ありませんでした。ただ部屋のトイレとバスが同じドアを開けたら、なんとも言えない異臭が…飲み水にも使えると書いてあったけど…さすがに異臭のする部屋の水は飲みたくなかったのでコンビニに買いに行きました。なのでお風呂に入る気にもならず…ちなみに異臭は誰でも解る程度です。ちょっと残念です。

バナナ様
この度は、私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、バスルームの臭いの件では客様を不快なご気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
今後清掃を入念に行うのと同時にチェックもより慎重にするように努めてまいります。また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当者ともどもより一層の努力をして参ります。
ご宿泊ならびに、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルビスタ厚木 石井

返信日:2022/10/25

nさん

【開業15周年記念】感謝還元☆連泊プラン!〈素泊まり〉

独特なニオイの部屋

掃除不要で毎日ドアノブにタオル類欲しいと希望した所、希望通りに叶い感謝いたします。部屋とトイレが独特なニオイすぎて部屋入るたびクサッてなってました。アメニティはフロントに揃っていて必要なものだけ頂けるので色々ゴミならず凄くいいなと思いました。駅からはちょっと遠いけど行きやすくサイドにコンビニがあり便利でした。ありがとうございました。

n様
お部屋とトイレの臭いの件では、お客様を不快なご気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。今一度、お部屋やバスルームに不備や臭いがないか重点的にチェックするように致します。
ご宿泊ならびに、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 石井

返信日:2022/10/22

うみさん

2022年8月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夜までゆっくり♪

チェックアウト時間を気にすることなく夜までのんびり出来ました。テレビもミラーリング機能があるのでスマホを繋いで動画も観れます。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安心いたしました。
当ホテルはお客様の声に耳を傾け、最適なご選択が出来るよう、多くのプランをご準備しております。中でも34時間ステイプランはご好評をいただいており、お部屋でゆっくり過ごせるなどのお声もいただいております。今後もおもてなしの気持ちを忘れず、より良いご滞在となるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
うみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております・
フロント 角野

返信日:2022/9/29

アキラさん

2022年9月宿泊
スタンダードプラン【素泊まり】

土曜日は割高

今回は県民割があったので利用しましたが、土曜日とはいえ素泊まりで10000円はちょっと高過ぎ 。平日との差が大き過ぎる気がしました。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度、ホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
割高に感じるとの事で、鋭いご指摘、ありがとうございます。確かに高いとお感じになられるかと存じます。
かながわ旅割ご利用のプランは、クーポンも付いてお安くお泊り頂くことが出来、特に週末や連休は早々に売り切れになる場合もあるほど人気のプランでございます。
割高に感じないよう、お客様お一人おひとりに最高のおもてなしをご提供すべく、さらなるサービスの向上が必要であると感じましたので、今後ともお値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/9/22

ぶんさん

コスパ良い

結構な頻度で利用させてもらってます。
他のビジホよりも綺麗だと思います。
ただ冷蔵庫?が冷えないので夏は少しつらかったです。

ホテルビスタ厚木からの返信

毎度、ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。
冷蔵庫の冷えが良くなかったことにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なお客様のご意見を参考にさせていただき、新型への切り替えも視野に入れ検討して参ります。何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々お客様からいただくご意見に耳を傾け、努力を重ねて参ります。
今後も明るい笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様お一人おひとりのお気持ちに寄り添ったサービスをご提供すべく、より一層邁進してまいりますので、末永いご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
ぶん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/22

ミニストさん

2022年7月宿泊
【ワクチン3回接種済みの方限定】ワクチン接種済割引&VOD見放題付きレイトアウトプラン

夜中に

全体的に古いです。冷蔵庫の効きもあまり良くなく、朝起きたら買ったヨーグルトとカフェオレがすごく温くなっており、捨てました。それと深夜3時くらいに部屋に虫が出ましたが、時間も時間だったので、フロントには連絡しませんでした。駅からは近いので立地は良いと思います。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は、ホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しまして、客室の点検を強化し改善して参ります。
当館のフロントも24時間体制で運用しておりますので、ご不便がございましたら遠慮なくお申し付けくださったら対応致します。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 崔

返信日:2022/9/12

snowさん

2022年8月宿泊

冷蔵庫

冷蔵庫が冷えなくて前日に買っていれておいたものが朝食べられなかった。エアコンの風向きも調節がうまくいかず片方のベッドは寒すぎる、もう片方は暑いまま。快適とまでは言えなかった。駅近なのでどこへ行くにも便利。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は、ホテルビスタ厚木をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今一度、客室の点検を強化し快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。当館のフロントは24時間体制でございますので、ご滞在中何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき、感謝申し上げます。

返信日:2022/8/30

YAZZZさん

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン!

コスパに優れます。

接客、清潔感ともに良く、ビジネスホテルとしてまた利用したいホテルです。ただし、朝食のメインディッシュが和食、洋食のチョイスでしたが他のホテルバイキングと比較するとわかりずらく、戸惑いました。
どうしても同系列の海老名と比較して部屋等は狭い印象がありましたが、利用目的からすれば十分でした。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は、ホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「また利用したいホテル」とのお言葉が大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては、リニューアルしたばかりでございまして、お客様のお声をお聞かせいただき感謝申し上げます。洋食か和食のプレートでご用意しておりまして、チェックインの際にお選びいただけます。お客様のご意見を参考に、より良いご朝食になるよう改善に努めて参ります。
また、系列のホテルビスタ海老名もご利用いただいている様で、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいりますので、次回厚木へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
ご多用の中、ご評価をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/8/30

コロテールさん

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン!

メイン通り沿いの良ホテル。

初めての利用。
駅から大きめの通り沿いにあり便利な立地です。
フロント対応も良く、設備など申し分ないです。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。総合評価も高評価をいただき恐縮です。ありがとうございます。
今回お客様よりいただきました評価やお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

返信日:2022/8/5

キョーコさん

2022年7月宿泊

ロングステイが最高でした

22時チェックアウトでこのコスパは最高でした。
部屋は清潔で、使い捨てのスリッパがあるのが嬉しいです。
お風呂は生乾き?のような臭いが気になりましたが、問題なく使用できる程度です。

ホテルビスタ厚木からの返信

お客様にはご滞在中にご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の清掃が行き届いておらずご不快なご気分にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022/8/5

ichiharuさん

清潔感あって快適

部屋は思ったより綺麗で快適に過ごせました
コスパも最高で近隣にはコンビニや飲食店もたくさんあるので大変便利です
次回もまた利用したいと思います

ホテルビスタ厚木からの返信

客室、価格、立地ともに大変ご満足いただけたようで、また「快適に過ごせました」とのお言葉いただき、清掃担当者含めスタッフ一同恐縮するとともにとても嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。
今回お客様よりいただきました数々のご満足のお言葉に恥じぬよう、そして、また次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進してまいります。

wonderka20さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ベッドの軋みがすごすぎる

ベッドの軋む音がものすごく、地蔵のように寝ないとうるさくて仕方なかったです
寝返りをしようものならたかが外れたバイオリンのようなキイキイという音が響き渡り全然寝れませんでした
他は普通です
シャワーヘッドのみ量・圧ともにちょうど良く唯一感じた良かった点でした

ホテルビスタ厚木からの返信

しかしながら、ベッドの音で寝れませんでしたとの事で、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を無駄にすることなく、管理・メンテナンスを継続的に行う事で、お客様にご不便をお感じ頂く事が無いよう努めて参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。

まいさん

駅近で清潔感

お部屋がきれいで快適に過ごせました。フロントから綺麗でビジホぽくない清潔感が◎
壁が薄いと思っていたのですが、周りの声等は聞こえずそんなことなかったのかもしれません。また泊まりたいです。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子と「快適に過ごせました」とのお言葉、フロント・清掃スタッフ一同,大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂戴賜りましたお言葉に恥じぬよう、そして次回お客様よりまた「快適に過ごせました」のお言葉を頂けるよう、今後も精進してまいります。

Asuna.さん

スタンダードプラン【素泊まり】

恋人旅行での利用、部屋が綺麗

フロントでの対応は丁寧でありながらスムーズでとてもありがたかったです。
お部屋は禁煙のダブルベッドのお部屋を選ばせていただきました。
禁煙ルームですが、廊下から部屋にかけてタバコの匂いがし、部屋でも少しタバコの匂いが気になりました。
ですが、部屋は綺麗で、広く、鏡も多く嬉しい点ばかりでした。
また旅行の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
「また旅行の際には利用させていただきたいと思います。」との嬉しいお言葉に期待し、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

さくらんぼさん

2022年7月宿泊
【ワクチン接種済の方限定】ワクチン2回接種済プラン【割引&VOD見放題付き】<素泊まり>

ビジネスオテル

駐車場(パーキング1泊1000円)は少し遠かったですがお部屋は快適にすごすことができました。
前日の宿泊施設がかなり衛生面で辛かったのでありがたかったです。

ホテルビスタ厚木からの返信

お客様にはご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また厚木方面にお越しの際も、ぜひ『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

たかしさん

朝食

駅から近くてそんなに歩かなくて済んだのでよかったです。朝食のカレーがとてもおいしかったです。また利用したいです。

ホテルビスタ厚木からの返信

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございました。
【朝食のカレーがとてもおいしかったです。また利用したいです。】との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。
お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/27