とらじろぅさん
投稿日:2010/11/1
とらじろぅさんのホテルビスタ厚木のクチコミ 2010/10/30
彼女が地元に遊びに来るときにいつも利用させていただいてます。
なんといっても嬉しいのが、近隣の提携駐車場のサービス券があるところです。
通常、この辺りのホテルでは備え付けのパーキングで1000円ほど取られますが、
こちらの提携パーキングを利用すれば一晩泊まってもほぼ無料くらいになるところです。
宿泊料金自体は近隣ホテルと変わりませんが、このサービスがあるお陰で
総料金が変わってきてリーズナブルに泊まれていつもありがたく感じてます。
先日、宿泊した際はハロウィン前日でフロントの方がお菓子をくれたので
このちょっとしたサービスも嬉しく感じました。
気になった点は、お風呂のシャワーヘッドに水が乾いて白い粉みたいな
ものが付着してて汚らしく感じました。
ホテルビスタ厚木 フロント 富家からの返信
とらじろぅ様
毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場のサービスチケットを有効にご利用い頂いていらっしゃるようで、何よりでございます。距離に関しては少し遠く感じられるかも知れませんが、本厚木北口エリアの駐車料金が比較的高いこともあって、お客様方にはご不便をおかけしております。ご理解あるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
シャワーヘッドに関しましては配慮が至らずご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。付着した塩素やカルキは定期的に除去作業を行っておりますが、この度ご利用があったお部屋に関してはこちらで見落としがございました。清掃時の確認をもっと徹底するよう、清掃係に通知致します。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。とらじろぅ様のご意見を無駄にせず、サービスの改善に努めますので、引き続きご愛顧のほど、お願い申しあげます。
返信日:2010/11/2