府中の森芸術劇場まで徒歩5分!朝食・小学生以下添い寝無料

京王線東府中駅北口から徒歩2分

東横INN京王線東府中駅北口のクチコミ・評価

ビジネスにおすすめ

スタッフさんのお出迎え丁寧な言葉遣いが良かったです。部屋も清潔感があり綺麗です。朝食もいろいろあり美味しかったです。また宿泊したいと思います。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

kazuさん

間違いなしです

いつもありがとうございます。
部屋、スタッフ、朝食、立地、全てにおいて満足しています。
また利用させていただきます。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/20

あけちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

立地もよく、綺麗なホテルです。

清潔感のある、過ごしやすい綺麗なホテルで、ゆっくり過ごすことができました。
また、利用したいホテルです。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/28

megunyaさん

駅近がいい

仕事で遅くなったために利用しました。
駅が近く、無料の朝食もついており、大変助かりました。
コスパの良いホテルだと思います。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

もぐもぐさん

駅の近くでいいね

お正月に東京旅行(孫のバスケ応援等)で宿泊しました。
都心から離れていますが駅そばでコスパも良いいです。
多分 来年も宿泊します。(空いていれば)

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

おもてなしが最高

スタッフさんの親切丁寧な接客良かったです。部屋も清潔感があり朝食も美味しかったです。また宿泊したいと思います。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

いいのたさん

夕方にチェックインが良好

タバコが吸える部屋を予約していたのでエアコンを回して出かけたらマシになる
開けた車道に面しているので、夕日が映えそう、夜にチェックインしたのが惜しまれる。
ホテルの近くにドンキがあるので手ぶらで泊まっても必要品は賄える。
後は自販機のおつまみがたまたま品切れだったみたいだが、近くのうどん屋で馬刺しが食べられたりするので
工夫次第で楽しめる。
揃いすぎても探す楽しみが無くなるので適度に足らない具合が逆に良いかもしれない。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
夕日に関しても私どもでは忘れかけていた部分でしたが、少し立ち止まって見てみようと思いました。
素敵な気付きをありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

ソラヤンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

シャワーがGood!

ビジネスホテルでも部屋は広くてシャワーはシャワーヘッドとは別にが天井から降ってくるようなヘッドが付いていて気持ちよかったです。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル設備について、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

gruさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ライブ後の宿泊先に。

武蔵野森のライブ後の宿泊先にこちらを選びました。
ここの東横インには初めて止まりましたがイメージよりも断然綺麗で、部屋も広い!
スタッフさん達の対応も気持ちいいし朝食も部屋で食べれて言うこと無しでした。
ありがとうございます。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

モリオさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

連休の初日ですが、いい日になりました。

近くにのんびりできる居酒屋もあり、朝食もよかったです。
機会が有ればまた利用したく思います。
もう少し早くチェックインできればよかったかなと心残りです。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東横インの会員カードをお持ちのお客様は15時よりお部屋がご利用いただけます。一般のお客様のチェックインは16時からとなります。ご了承ください。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

おもてなしが最高

スタッフさんの接客良かったと思います。部屋も清潔感があり朝食も美味しく良かったです。朝食会場が狭く席を確保するのが大変でした。また宿泊したいと思います。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

朝食会場につきまして、ご不便をお掛けいたしました。混雑時にはお部屋でもお召し上がりいただけます。ご案内が足りず申し訳ございません。

ぴぴりんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパよく、またリピートします

駅近く、目的地へも徒歩圏内。お部屋は清潔・快適でベッドも広く、このお値段なら目的(リゾートや観光ではない)を考えてても十分満足でした。バスタブもゆったりできる広さです。無料の朝食、8時過ぎで混みあっていましたが、お部屋に持っていかれる人もいました。適宜補充されますし、無料はありがたいです。
徒歩5分ほどでスーパーあり、コンビニも近く、ロビーに電子レンジがあるので部屋で何か食べるにも便利そうです。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/21

ゆん。さん

二度目の利用

今回はじゃらんからも予約可能だったのでこちらを利用。昨年も利用していた&他の東横インさんと同じ造り・設備だった事もあり安心して利用できました◎
何と言っても駅から徒歩圏内なのが嬉しいです♪次の日はあいにくの雨だったのでさほど濡れずに済みました。
朝食会場はどこのホテルでもそうですが、どの時間帯でも混雑しています。申し出れば部屋でも可能との事でした。あまり長居する方も居なかったので会場で摂りましたが行った時には相席になってしまいました。
神経質な方はやはり部屋を利用した方がいいかもしれません。
朝食会場の女性スタッフの方々がテキパキ動いて下さったおかげで片付けなどもスムーズに済みました◎
コスパもいいので又リピートします!

けいこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インさんのファンになりました!

味スタでのライブ参戦のため初めてこちらに宿泊。女性の生活動線をよく理解されているホテルだなと思いました。机の上にドライヤーが壁付けされていることでスタイリングがスムーズ。キャスター付きの椅子なので機微な動きができ、真横に姿鏡もあり、照明がとても明るいのでメイクが濃くなることもなし!朝食の魚や唐揚げ等がふんわりと柔らかく味も濃すぎることなく美味。宿泊料金も常識的な設定で信用できます。スタジアム参戦時は必ずココ!と決めました。

小山内さん

静かに

周りは静かな場所です。近くにドンキと焼き鳥屋さんがあって便利です。室内はかなり綺麗。お風呂も思ってたより、少し大きめでよかったです。

ゆみちゃんさん

綺麗で広いお部屋

出来たばかりのホテルで、
とても明るくて綺麗でした。
お風呂も広くて、お湯が貯まるのに時間がかかり、すごいと思いました。照明やエアコンの調整もリモコンで出来ました。
無料の朝食が付いてましたが、多分お客様も多い日だったのでしょう。料理数も量も少なくて、取り合いになって、食べられずに、お部屋に戻られる人がいました。無料なので仕方ないか、という感じでした。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

もちもちさん

対応が素晴らしい

チェックイン前の荷物の預かりなど、対応される方が親切に対応してもらい。子連れだったのですがスムーズで助かりました。また利用したいと思います。

じゅんじゅんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近で便利でした!

日産スタジアムでのコンサートがあったため利用しました。
スタッフさんの数が足りてなかったのか、チェックインに時間がかかりましたが、それに対するお詫びの言葉だったり、コンサート楽しんできて下さいとお声をかけてくれたり、とても温かみのあるホテルだなあと思いました。駅から近く道もわかりやすいので、コンサートが終わってすぐに部屋で寛げたのも良かったです。

優織さん

全てにおいて申し分なし

立地や新築間もないこともなり、かなり綺麗でコスパの良いホテルです。シャワーも美容器具会社の物が使われていて、これまでの東横インのバスルームの概念を覆すような使い勝手の良さでした。
また、ダブルベットの横にテーブルと椅子もあり、大人二人で使ってもメイクなどの朝の準備も滞りなくできます。
そして何より、フロントスタッフさんの感じがめちゃくちゃいいです!
チェックイン前からチェックアウトまで、ずっと同じお二人の男性スタッフさんが対応されていましたが、疲れを見せることなく、常に素敵な笑顔と細やかな心配りで、フロントに行くたびに癒されました。
超大物アーティストのライブが重なっていたため、非常に混雑していた中で、常にあのような対応ができるのは本当に素晴らしいなと思いました。
朝食会場のスタッフさん、清掃スタッフさんも皆様感じがよく、丁寧なごあいさつをしてくださいました。
次も味の素スタジアムでイベントがある際には、利用させていただきたいです。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

やまだたろうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

キレイ、部屋広め、駅チカ、コンビニ&ドンキ近は◎ 朝食激混み×

3連休の初日に宿泊。
中央道が大渋滞するので、宿泊。結果、宿泊して大正解。
京王線の踏切に近いので、神経質な方は、電車の音が気になるかも。
朝食が6時半からとのことで6:20に行くと大混雑で大行列。
すでに20名が行列していたので、席に座り珈琲を飲んで、空くのを待つがなかなか空かない。
諦めて並ぶと、狭い上に導線があまりに悪いので余計に混んでいるのが分かった。
おまけに飲みかけのコーヒーを置いてキープしていた席も取られ、席がなくなる。
「朝食アリも無しも、価格が変わらないからと朝食を」と欲にかられた自分が悪いと反省。
出張、一人旅には良いが、家族連れ、小さい子供には不向きだと思った。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
朝食につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

りいさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

受付の方の対応がとてもよいです

学校の実習の関係で5泊しました。
できたばかりということもありますが、とても綺麗で5日間快適に過ごすことができました!
チェックイン時にスタッフさんに押され、今まで何度か東横innさんを使っていたこともあり、おもわず会員になってしまいました^ ^
東府中の東横innさんで会員になることができよかったです!普段、府中近辺に行くことは少ないのですが、近くに美味しい居酒屋さんがあったり、ホテルも駅から近かったりと、また機会があればぜひ利用したいですオススメです。実習も頑張ることができました、ありがとうございました!

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ケンさん

料金良い

スタジアムでコンサートありましたので宿泊しました。他のホテルはコンサートが近くなるとどんどん料金上げていましたけど。東横インはどこもいつも通りでした。他の場所でも近くに東横インがあれば利用したいと思います。

東横INN京王線東府中駅北口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。