宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 羽咋・かほく >

☆★刺身が旨い☆★ 旅館やまもとの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  羽咋・かほく

感謝♪★夕食口コミ5.0★『プリップリな刺身が醤油を弾く♪』

米出ICから車で2分!宝達駅より車で5分、金沢駅からも車で40分です。

☆★刺身が旨い☆★ 旅館やまもとのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

料理が美味しかったです

料理をグレードアップしましたが、要望にも答えて下さり、あわびや牡蠣、白子に刺身、、どれも本当に美味しくてお腹いっぱいになりました!全体的に古いですが、昭和な感じがあり落ち着きました!
部屋は広くて、畳なので子供達も大はしゃぎでした。 GOTOで格安で泊まれたので、良かったです!サービスも最高でした!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食付き】夜は豪快★お刺身盛り♪朝はのんびり過ごす能登の旅

和室 夕のみ

お魚最高

料理が最高でした
お刺身をグレードアップしましたが、せっかくここまで来るのなら是非して欲しいです。刺身だけでなくその他の料理も美味しかったです

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リピ多数】価格以上の満足度★お刺身グレードアップ

料理が最高でした。

今回はカップルで金沢に旅行に行こうと思い、利用させていただきました。
最寄りの宝達駅からは歩くと15分くらいかかります。宿に電話すれば迎えに来てくれるみたいです!帰りは送ってもらいました。
歩いてすぐの場所にスーパーがあり、便利でした。
女将さんの飼ってる猫がたま〜に廊下を歩いていました。チャンスがあれば猫ちゃんと戯れられるかも??
そして晩ごはん、
種々の海鮮料理がめじろ押しで、さらに2人で食べるには贅沢すぎる量のお刺身!この旅館の1番の売りだと思います。かなりの満足度でした。
お風呂は広くはないですが十分な大きさでした。
総じてお値段に見合った、それ以上の内容だったと思います。また機会があれば行きたいと思える旅館でした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

和室 夕のみ

☆★刺身が旨い☆★ 旅館やまもと