寿司・割烹・居酒屋で修業した板長が作る能登の絶品海鮮料理が自慢

米出ICから車で2分!宝達駅より車で5分(米出IC249号線沿い、ゴルフ場(能登CC)近く)

☆★刺身が旨い☆★ 旅館やまもとのクチコミ・評価

4.9

takuさん

【2食付】迷ったらコレ★鮮度・味・ボリュームに自信あり!!能登の山海の幸を堪能「旬の海鮮和会席」

料理がおいしい、気持ちのいい旅館です

夫婦で利用させて頂きました。
気持ちのいいおかみさんの気持ちいい旅館でした。
料理がとてもおいしくて量もたっぷり以上でしたし朝食も多すぎるくらいで昼食がずいぶん遅れました。
自宅から遠いのでなかなか伺える機会がありませんが友人にすすめたいと思います。

あんずっこさん

都会にないゆる感覚と料理が新鮮で豊富、母のお眼鏡に適ったのでよかった

私の県は近く、新鮮な魚が売りですので、女将さんからも隣県人が来られると緊張しますと言われ、こちらの方が緊張が解けました。気さくで程よい距離感で、いつもは文句の多い母も、よく寝て休めたようです。夕食はこれでもかと、シニアには十分で刺身も名の通りとても新鮮、ゴルフに用のない方も、食事は秀逸ですのでお勧めいたします。再訪したいです。

Kiyo-chanさん

【2食付】人気No.1★お値段以上の満足度!お刺身グレードUP「旬の地魚満載!刺身盛付海鮮和会席」

4回目の訪問。

海鮮料理、いつも新鮮.美味しいです。今回も食べ切れない量でした。岩牡蠣、プリプリでした。今回はJr.サッカーチームが大広間で宿泊されていました。また訪問させて頂きます。

らくちゃんさん

お料理が美味しい!コストパフォーマンスがいい!

小学生含む家族+友人の5人で夏休みに利用しました。
お料理は口コミ通りボリューム満点!
このお値段で本当に大丈夫なんだろうかと勝手に心配になるほどでした。朝ごはんもとても美味しかったです。
施設内も綺麗に掃除されており、しっかりと手入れされたお庭を廊下から見て癒やされました。
子供にも優しく接していただき、子供達も喜んでいました。
旅館に忘れ物をしてしまったのですが、ご丁寧に郵送までしていただき感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
また石川県に行くときはお邪魔させていただきたいです

スエちさん

アットホームでコスパの良いお宿

家族4人で利用させて頂きました。
対応して下さった方もとても気さくで雰囲気も良く、のんびりと過ごせました。
お料理はボリュームも有り、新鮮な海の幸で大満足でしたっ
お部屋の方はとても広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
お風呂は正直普通ですが、特に不自由もなくゆっくり浸かることができました。
最後に、お土産のキュウリとトマトありがとうございました!家で美味しく頂きました。

ここママさん

ご家族やお友達との宿泊に!お料理がとても美味しいお宿です!

今回で2度目の利用で、前回同様SSTR後に宿泊させて頂きました。
バイクの駐車も屋根付きで安心ですし、
こちらのお料理が品数も多くとっても美味しくて、それが忘れられなくて今回も宿泊させていただきました!
またこちらのお宿はお風呂が24時間グループごとに貸切で利用が出来ます。
今年は(前もって連絡の上)チェックインの時間が遅くなりましたが、親切に対応していただきました。
大変お世話になりました!本当に有難うございました。
また次回もぜひ利用させていただきたいと思います!
その時は宜しくお願い致します!

ばりくんさん

のんびりゆっくり出来るお宿です

この度は、お世話になり、有難うございました。
お宿の周りは田んぼ。夜はカエルの大合唱。 めちゃめちゃ癒やされました。
夕食、朝食共にボリューミー。
ですが、ご飯を三杯もお代わりしちゃうくらい、美味しいのなんのって。
気さくな女将さんも素敵でした。
お部屋も綺麗だし、24時間入れる家族風呂も、清潔感があり湯船も広〜い。
こりゃ、リピ確定のお宿です。