宿・ホテル予約 >  岩手県 >  雫石 >  雫石・鶯宿 >  鶯宿温泉の宿 赤い風車 >

健康と美の宿 〜日本最大級のラドン岩盤浴のある鶯宿温泉の宿〜

鶯宿温泉
雫石駅より車で約15分/東北自動車道盛岡ICより車で約25分/盛岡駅より車で約40分

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・評価

金さん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆ラドン岩盤浴付◆ 宿泊プラン1泊2食付

岩盤浴にハマリ!

コロナでしばらく営業して無くて、営業したら行こうと思ってましたが、お互いの都合が合わなくて、久しぶりに宿泊です。
岩盤浴最高!又行きたいです。

金様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりの宿泊で「岩盤浴が最高」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴でゆっくりと時間かけて汗をかくことで体への負担も少なく、デトックス効果抜群で、日頃の疲れも吹き飛んでリフレッシュすること間違いないですね!
お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/12

momoさん

◆ラドン岩盤浴付◆【素泊りプラン】

のんびり岩盤浴びより

友だちとゆっくりのんびり岩盤浴を楽しみました。肌も髪も生き返った気分。色々な試供品が楽しめて帰りには買って帰りました。また友人と行こうと話しています

momo様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴、のんびりとお楽しみ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
肌も髪も生き返った気分、わかる気がしますね!
宿泊プランも各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/12

えりさん

◆ラドン岩盤浴付◆【宿泊プラン1泊2食付】

岩盤浴がとても良いです。

一年ぶりにお邪魔しました。お風呂、岩盤浴がとても気に入っているので、楽しみにして行きました。アメニティーも充実していて、ありがたかったです。やっぱりいつ行っても素晴らしいです。スタッフの皆さんも対応が良くて心地よく過ごしてきました。ありがとうございました。贅沢をいえば、夕食や朝食を美味しく頂いたのですが、名物になりそうなこれっ!という一品があれば、嬉しいかな?わがままを言ってすみません。また楽しみにして宿泊したいです。スタッフの皆さんありがとうございました。

えり様
一年ぶりにご来館頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とゆっくりとお過ごしいただきましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
また、お食事内容につきましては名物の一品ができますよう調理担当とも話し合い検討させていただきたいと思います。

返信日:2023/10/13

かえでさん

◆ラドン岩盤浴付◆ 【GW宿泊プラン5/3〜5/6】 (1泊2食付)

部屋が、禁煙ルームなら禁煙ルームと書いて欲しかった

2度目の宿泊でしたが、全館禁煙になってた。もっとわかる様に、伝わる様に記載して欲しかった。
スタッフの方々の対応は凄く良かったです。
けど、マッサージも無いし、呼べないし、喫煙者の私にとっては辛いので今のままなら3度目はないな…

かえで様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるお宿よりお選び頂いたにもかかわらず、禁煙記載等分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/10