宿・ホテル予約 >  岩手県 >  雫石 >  雫石・鶯宿 >  鶯宿温泉の宿 赤い風車 >

健康と美の宿 〜日本最大級のラドン岩盤浴のある鶯宿温泉の宿〜

鶯宿温泉
雫石駅より車で約15分/東北自動車道盛岡ICより車で約25分/盛岡駅より車で約40分

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・評価

せなさん

2023年2月宿泊
◆ラドン岩盤浴付◆ 【宿泊プラン1泊2食付】

やっぱり岩盤浴いいわぁ!

去年泊まった時より料理がなんか違うなとは思いましたが、たぶんお値段と時期的なものであったのでしょう。食事のテーブルが長く対面では話しづらい感じがありそうそうに済ませました。温泉と岩盤浴はいつ行っても大満足です。浴室と岩盤浴室との動線も良いです。今回の部屋が少し広めで、バストイレが独立してたのもよかった。スタッフの対応も良いので鍵を2つにしてくれたらより快適になるまた泊まりたいホテルです!

せな様
いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の「ラドン岩盤浴がいい」とのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/3

たっちゃんさん

◆ラドン岩盤浴付◆ 【宿泊プラン1泊2食付】

ゆったりできて良かった

今回初めて行きましたがゆっくりできて良かったし、息子も楽しめたので良かったお風呂もちょうどいい温度で入りやすかった

たっちゃん様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
息子様含め皆様がゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
当館自慢のラドン岩盤浴はいかがだったでしょうか?ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。

返信日:2023/1/26

まちべぇさん

2022年12月宿泊
【予約数限定3,000円割引】◆雫石泊まって応援虹色キャンペーン◆1泊2食付

どっぷり岩盤浴を楽しめます

両親と3人でお世話になりました。
岩盤浴が有名なお宿と言うことで岩盤浴が最大の目的でした。
チェックインの際は問い合わせの電話や他のお客さんのチェックインが続いていたため少し時間がかかりました。
岩盤浴中は大量の汗をかきます。宿泊者は岩盤浴用の作務衣を一着借りられますので、希望する岩盤浴の回数に合わせてインナーを持参すると便利です。
岩盤浴の後は露天風にて開放感とともにゆったりくつろげます。
部屋も広く、お料理も満足しました。
また来ます!

まちべぇ様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴、ゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。いっぱい汗もかきますので、水分補給もお忘れなく!
また、雪景色を見ながらの露天風呂も冬の醍醐味、日頃の疲れも吹き飛んで癒されますね!

返信日:2023/1/20

uiharuさん

2022年12月宿泊
【予約数限定3,000円割引】◆雫石泊まって応援虹色キャンペーン◆ 【1泊朝食付プラン】

ラドン岩盤浴が最高だった

盛岡方面からは平坦な道で、小岩井農場へもアクセスしやすかったです。岩盤浴は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、実際に体験するとすごく気持ちがよかったです。岩盤浴は日帰りだとセットで1600円するようでしたので、宿泊で利用できるとお得だと思いました。お風呂は洗い場、脱衣所も広く、湯温も丁度よかったです。洗面台には女性用のアメニティが豊富だと思いました。ドライヤーは5台ありました。お部屋のポットにはお湯が準備されていてすぐ使えましたし、茶菓子があって嬉しかったです。お茶が1回でなくなってしまったので、あと2袋あるといいなと思いました。食事は朝食のみ利用しましたが、味は普通だと思います。ごはん、温泉卵、ヨーグルト、牛乳が美味しかったです。コーヒーも美味しかったので、部屋にも持っていけるサービスがあるといいなと思いました。

uiharu様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴が「最高」とのお言葉、大変ありがとうございます。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。宿泊プランも季節ごと各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/12/24

ぶなしめじさん

岩盤浴最高

何度も宿泊してますが 岩盤浴は最高です。
ゆっくりできて、デトックスできて 最高です。
宿泊人数が少ないのでということで 朝食はお膳での和定食でしたが 綺麗に盛り付けてありかえって良かったです。
一口のパンをさっとトーストして蜂蜜マーガリンと共にいただきましたが、これがまたとっても美味しかったです。
又宿泊したいと思いましたよ

ぶなしめじ様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ラドン岩盤浴が最高とのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。ラドン岩盤浴は、ゆっくりと長く入ることができますので、体への負担も少なくデトックス効果抜群で、日頃の疲れも吹き飛んでリフレッシュすること間違いないですね!また、朝食も美味しくお召し上がりいただきましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。意外と朝食のパンが美味しいんです。軽くトーストまた格別ですね!夕食につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/12/12

くまさん

2022年10月宿泊
【予約数限定3,000円割引】◆雫石泊まって応援虹色キャンペーン◆ 岩手県産牛陶板ステーキプラン

接客は良かったです。

事前の電話対応や受付などあらゆる場面での接客はとても良かったです。
お風呂はまぁまぁかな。
食事はまぁまぁかな。
部屋は清潔にしているのはわかるんですが、ちょっと古さはありますかね。

くま様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉をご利用頂き、日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/11/1

び〜んさん

2022年10月宿泊
10/10まで延長◆北海道・東北居住者限定 いわて旅応援プロジェクト 一人最大5,000円割引◆(1泊2食付)

岩盤浴がいいです

今年の三連休は雨にたたられてばかりで、温泉にでも行こうと予約。「赤い風車」となる前に利用して10年以上行ってなかったかな?とにかく久しぶりの利用でした。
何よりラドン岩盤浴が良かったです。1時間が目安とあって、最初は「1時間長いな...」と思ったけど、終わるころには「もう少し居てもいいな...」と思えるくらいリラックス、リフレッシュできました。妻も婦人系の不調が続いていたのですが、かなり良かったと言ってました。
食事は普通かなあ?適量でした。
ただ、ホール係の中年男性の方がとてもいい感じで、小さい子にもお年寄りにも合わせた接客で、見ていて気持ちよかった。
50歳が近づいてきて、体のことをいろいろ気遣わなきゃならない年齢となったため、この岩盤浴に出会ったのは新しい発見でした。(以前利用したときはなかった)
体リフレッシュのために、また利用したいです。

び〜ん様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の「ラドン岩盤浴がいい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、水分補給を忘れずにお願いします。室温が約40℃位なので、ゆっくりと長く楽しむことができ、日頃の疲れが癒されますね!
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/18

おこさん

良かったです

連休中で金利宿がなかなか空いていなくてこちらにしました。
県民割が使えてお得でしたが、実施中の雫石割は残念…
それでもお安く宿泊出来ました。
温泉浴だけでなく岩盤浴も楽しめて良かったです。
食事はまぁ…こんなものかな?
スタッフの方々が皆さん感じ良く、特に朝食会場の男性スタッフさんの元気な挨拶とキビキビした動きに感心しました。

おこ様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とお寛ぎいただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。スタッフについてもお褒めいただき大変ありがとうございます。これからも引き続き元気よく対応させていただきます。

返信日:2022/10/14

横須賀倶楽部さん

とにかくラドン浴がいい

何度も利用していますが。ラドン岩盤浴がとてもいいです。料理にも満足です。館内が広いので移動距離はあります

横須賀倶楽部様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のラドン岩盤浴にお料理とご満足頂いておりますご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。

返信日:2022/10/2

ねねさん

やさしい宿

チェックインが遅れると、電話で連絡を入れた。『雨が降っているので、気をつけて』とやさしい返答をいただいた。
普通の宿だが、のんびりできた。夕食も、朝食も、お風呂も、心満たされた。

ねね様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に温泉とごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
ゆったりとのんびりして、日頃の疲れが癒されましたらとても幸いでございます。
お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご来館頂けましたらと思います。

返信日:2022/9/17

あきさん

岩盤浴は最高

岩盤浴は最高でした。食事はいまいちでしたね食事の時のスタッフの方の対応も良くないと思いました。

あき様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理内容及びスタッフの心遣い等が足りず、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/9/17

カズさん

2022年7月宿泊
◆北海道・東北居住者限定 いわて旅応援プロジェクト 一人最大5,000円割引◆【7/1〜7/14】(1泊2食付)

岩盤浴がとても良いです

日帰り入浴は何度も利用してますが、岩盤浴は利用したことなく宿泊の機会に利用しました、とてもリラックスできよかったです。

カズ様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とご堪能いただきましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。温泉+ラドン岩盤浴で日頃の疲れが、癒されましたら幸いでございます。

返信日:2022/9/7

信ちゃんさん

2022年8月宿泊

フロントの方の対応がやや冷たくて残念でした。

フロント方の対応がやや冷たくて話ずらい。男女ペアで宿泊しましたが、部屋の鍵が一つしか用意がなく、ゆっくりひとりでお風呂に入れずこまりました。温泉も鶯宿温泉にがっかりしました。料理もいまいち。コロナの影響でしょうが、連れとの距離があり、一人で食事をしてる様でした。

信ちゃん様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお宿よりお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応及びお料理内容等ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。

返信日:2022/8/19

ゆみさん

久しぶりの温泉

近場ですが、ゆっくりと温泉に行きたくなり、宿泊をしに伺いました。
夕御飯ですが、このコロナ禍で、大きな声で会話しているお客様がいましたが、ホテルの方は何も注意はしませんでした。
そんなんで、ホテルの対応の悪さにビックリしました。

ゆみ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお宿よりお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応につきまし不快にさせる結果となり心よりお詫び申し上げます。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。

返信日:2022/7/22

ノアさん

2022年5月宿泊
◆ラドン岩盤浴付◆ 【GW宿泊プラン4/27〜5/8】 (1泊2食付)

再開を待っていました

宿泊再開を心待ちにしていて、ちょうどGWに空きがあったので申し込みしました。お風呂と岩盤浴の他にお料理が美味しかったのでいつも楽しみにしていたのですが、今回調理の方が変わったとのこと。少しドキドキしながら夕食をいただきました。味付けも濃すぎず、好みの味でホッとしたので食べ過ぎてしまいました。朝はお膳に変わっていました。
フロントに北海道の食品をフェアで売り出していたのも面白そうでした。

ノア様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。6か月ほどの休業を挟み4月27日に宿泊営業を再開いたしました。皆様には大変ご不便をお掛け致しましたが、再開を心待ちにしておりました皆様からたくさんのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/20

としおさん

2021年8月宿泊
【 1泊朝食付プラン 】 4,820円〜 ラドン岩盤浴付 ※人数が増えると料金割引♪

岩盤浴もお風呂も良い

古い感じはするけど清潔感もあり不満は全くなし。
コロナ禍ですので色々ご苦労しながら気を使ってくれています。
ゆっくり温泉に浸かりながら過ごすには静かで良いですね。

としお様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍ではございますがご宿泊頂き重ねてありがとうございます。
当館自慢のラドン岩盤浴・温泉と日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。

返信日:2021/9/3

かっちゃんさん

2021年3月宿泊
【 1泊2食付あねっこの華膳(エコプラン) 】ラドン岩盤浴付・18時予約締切り ※人数が増えると料金割引

とてもゆっくり過ごせます。

お風呂、岩盤浴は、最高です。
夕食は、とてもよかったですが、朝食は…
お部屋は広く、ゆっくり過ごせます。

かっちゃん様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とお気に入りいただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
しかしながら、朝食・サービス等ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。調理・サービス担当とも話し合いを行い、メニュー等含め内容を検討させていただきたいと思います。

返信日:2021/4/28

メガネさん

2021年2月宿泊
★1・2月限定!最大1500円お得!!【 1泊朝食付プラン 】 ラドン岩盤浴付

ラドン岩盤浴良かった

岩盤浴があり、疲れを癒せた。友人達と宿泊だったが、良い思い出となりました。また、落ち着いたら伺いたいです。

メガネ様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴が「良かった」とのお褒めの言葉を頂き従業員一同大変うれしく思います。
ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴にてたくさん汗を出して、日頃の疲れを癒すことが出来ましたら、とても幸いでございます。
宿泊プランもリーズナブルなプランを各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2021/4/19

なおもさん

2021年3月宿泊
◆ラドン岩盤浴付◆ 【あねっこの華膳】(1泊2食付)

岩盤浴が好き

ラドンの岩盤浴が大好きで結構利用させてもらってます。
朝、夕の食事も満足でおいしくいただきました。
また間をおかず泊まりに行きたいと思ってます。

なおも様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂いておりますご様子に従業員一同大変うれしく思います。なかなか外出することも難しい時期ではございますが、ラドン岩盤浴・温泉にて汗をいっぱい出して、日頃の疲れを癒していただけましたら、とても幸いでございます。
これからも、なおも様に満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/3/11

おっさんさん

2020年12月宿泊
【 1泊2食付うぐいすの舞膳(エコプラン) 】ラドン岩盤浴付・18時予約締切り ※人数が増えると料金割引

コスパ最高

フロントのねぇさん、夕食、お風呂、岩盤浴とコスパ最高です。お湯の数が少ないので今まで何かしら泊まらない宿でしたが、また泊まりたい宿になりました。残念なのは個人的なものですが、フェースタオルが持ち帰り禁止と印刷されていたこと。温泉に泊まったら名前入りのタオルを持ち帰り、後で思い出すというのも旅の楽しみ。200円で名前入りタオルを買いました。

おっさん様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴・温泉にて、日頃の疲れが癒されましたらとても幸いでございます。

返信日:2020/12/29

ヒロちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】◆ラドン岩盤浴付◆ 【赤い風車の彩膳】 (1泊2食付)

おもてなし最高。

岩盤浴のリフレッシュできました。
また利用したいです。
美味しいご馳走ありがとうございました。送迎ありがとうございました。
トラベル利用で、地元割使いまして、本当にありがとうございました。

ヒロちゃん様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。美味しいお料理と温泉・ラドン岩盤浴にて日頃の疲れがリフレッシュ出来ましたこと大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。

返信日:2020/12/29

みーみーさん

岩盤

出張の時岩盤入りたいと思って利用。岩盤何度も入ることができるのですごく良かった。コロナ対応もしっかりやっていたので安心して利用できました。夕食はアルコールを飲んだのでできればご飯は暖かいのをあとからまもらうことができれば嬉しいです。

みーみー様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴が「良かった」とのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
夕食時のお食事の提供タイミングににつきましては、サービス担当とも話し合いを行い検討させていただきたいと思います。

返信日:2020/12/19

なおさん

2020年11月宿泊
★30日前早期申込み特典★ 通常より1,100円割引・料理グレードアップ【 赤い風車の彩膳プラン 】

ラドンで最高

日帰りで利用していますが、ゆっくりラドン岩盤浴を利用したくて宿泊しました。普段の疲れもとれ良かったです。また利用したいです。

なお様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂いておりますご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴でゆっくりと時間かけて汗をかくことで体への負担も少なく、デトックス効果抜群で、日頃の疲れも吹き飛んでリフレッシュすること間違いないですね!
また、宿泊プランも各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2020/12/2

まゆちゃんさん

岩盤浴はよかった宿

一人旅で利用させて頂きました。
食事は地元の物はなく、特徴が無いため残念でした。
夕食を遅い時間にしたら、その場で炊き上げる一人1つの釜めしが既に炊き上がっていてさらに少し冷たくなっていました。そのほかの料理も冷え切っていました。
宿自慢の岩盤浴は気持ちよかったです。
温泉は露天はぬるく、内風呂は熱めでした。
部屋は一人だと十分に広めでした。
地元の物がないという食事の内容を考慮すると値引き後の価格でも割高に感じてしまいました。

まゆちゃん様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるお宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お料理内容・サービス等ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのサービス等改善を行い、二度とこのようなことにないように努めて参ります。

返信日:2020/11/25

まいさまさん

2020年11月宿泊
◆グループ割◆3名以上で1,100円割引&ラドン岩盤浴付 【 グループ割引プラン(舞)】(1泊2食)

何回いっても岩盤浴最高

今回は二泊で連泊できました!やっぱり岩盤浴はいいですね!連泊なので、もしかしたらご飯は一緒かな?と思いましたが、全然変えてくれてて感動しました!二日目のご飯美味しくてまた食べたいです。
掃除の人がまた愛想がよくとても嬉しかったです。
あまり言いたくないのですが。改善されたらいいので書きます。もう少しご飯の配膳してくれる方達が愛想がよければいいのですが。笑顔もなく、怒った感じに見えます。値段が安いので我慢しかないのかと。
初めて見ましたが男性スタッフ?の人は凄く愛想がよく、飲み物はどうですか?など笑顔で言われて気持ちがよかったのです
また、いきたいと思います。

まいさまさま
いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ラドン岩盤浴お気に入り頂き大変ありがとうございます。たくさん汗をかいてリフレッシュしていただきましたらとても幸いでございます。
しかしながら、配膳スタッフの対応につきましては・・・大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフとともに改善に努めさせていただきます。深くお詫び申し上げます。

返信日:2020/11/12

竹蔵さん

2020年10月宿泊

岩手県の露天風呂のある宿の一つとして泊まってみました。

当日、十和田湖畔の宿から岩手県へ抜けるルートで向かいました。道も車が少なく
早いペースで移動できましたが、右左折が多いルートで、また山間部も長く走った
ので実際より長く感じました。
でも、実走距離は150kmほどでしたので、2時前に到着してしまい、ロビーで
1時間ほど待つことになりました。
チェックイン後早速風呂に、と思っていましたが、今回の旅行の最終宿泊地でも
あり、疲れがたまっていたのか、前もって敷いて頂いて下さった布団で横になった
ところ2時間半も寝てしまいました。
目覚めた時には既に暗くなっていましたが、今回は夕食なしのプランでもあった
ので、それから深夜まで、休息を挟みながら5回ほど内風呂と併設されている露天
風呂に入りました。なかなかいい風呂でした。
翌日の朝食は定食形式でしたが、定番のおかずではあったものの、品数もあった
のでしっかりおいしく頂きました。チェックアウト後は秋田空港まで行かなければ
ならず、道路状況含め移動時間が読めなかったので早めに出発しましたが、朝風呂
に入れなかったのが残念です。
この度はお世話になりました。

竹蔵様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉にゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
紅葉シーズンの露天風呂はとても格別でございますね!日頃の疲れも癒されましたらとても幸いでございます。現在、朝食は定食にてご準備致しておりますが、美味しくいただけましたご様子にとてもありがとうございます。コロナがおさまりましたら、バイキング形式に戻す予定ではございますがもう少しお時間がかかりそうです・・・・・

てるママさん

2020年9月宿泊

岩盤浴最高!次回も利用したいのですが

岩盤浴が気持ち良いので、ほぼ毎年利用しています。Go Toトラベルと地元割クーポンの併用でいつもより安く泊まれたので良かったですが、チェックインの手続きに時間がかかりました。朝食はパンが食べたかったのですが、ご飯のみだったので、次回はチェックインの時にパンかご飯か選べると嬉しいです。

てるママ様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
岩盤浴が最高とのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!
また、チェックイン時の手続き及び朝食内容につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。出来る範囲での対応となりますので、ご了承いただけましたら助かります。

mituakiさん

2020年10月宿泊
◆ラドン岩盤浴付◆【あねっこの華膳】(1泊2食付)

温泉と岩盤浴が良かった。

Go To で夫婦で一泊しました。前から岩盤浴が良いと聞いていました。初めて行って噂どおり岩盤浴と温泉がとても良かったです。夕食も朝食も美味しくいただきました。また、機会がありましたら、家族で泊まりたいと思います。ありがとうございました。

mituaki様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
【温泉と岩盤浴が良かった】とお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

カッシーさん

2020年10月宿泊

ご飯が美味しい。

日帰り入浴では来たことありましたが宿泊は今回が初めてでした。喫煙可能なお部屋を当日予約にもかかわらずご用意していただきありがとうございました。夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。またリピートさせて頂きます。

カッシー様
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事が美味しいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたらと思います。また、温泉にラドン岩盤浴はいかがだったでしょうか?ゆっくりと湯船につかり、ラドン岩盤浴にて汗をだし、日頃の疲れを癒すことが出来ましたら、とても幸いでございます。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。

返信日:2020/10/25

あこさるさん

2020年9月宿泊
◆ラドン岩盤浴付◆【あねっこの華膳】(1泊2食付)

お風呂良かったです!

8畳の部屋にチェックインした時には既にテーブルを寄せて布団が敷いてあり狭さとテーブルの使いずらさがありましたが慣れて来ました。
お風呂は推してるので思っていた以上に大変、良かったです。
今度は日帰りで利用したいと思います(^-^)

あこさる様
過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「お風呂がよかったです」のお言葉を頂き、大変ありがとうございます。温泉にてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れが癒されましたら、幸いでございます!
日帰りの入浴も、10:00〜22:00迄営業しておりますので、気軽にお越し頂けましたらと思います。
また、客室の狭さと使いずらさにつきましては誠に申し訳ございませんでした・・・・・

返信日:2020/10/23