名古屋市港区の研修施設。無料駐車場・大浴場あります。※門限23時

公共交通機関:地下鉄名港線「港区役所駅」から徒歩3分。  車:名古屋高速4号東海線 港明出口から3分。

邦和セミナープラザのクチコミ・評価

3.5

なりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レジャー・ビジネスの拠点に☆\駐車場無料/大浴場あり(素泊り)R61

ららぽーと横でスポーツ施設併設の宿

ちょうど大浴場に入ろうとしたタイミングで、隣のコートでフットサルを楽しんでいた方たちが一斉にお風呂に押し寄せ、とても入れる雰囲気ではなかったので、汗だけ流して出てきたと、旦那さんはがっかりしていました。大浴場は朝は入れないのも、がっかりです。部屋は個別で空調を変更できず、もわっとした空気で気持ち悪く、部屋にコップがないのでゆっくり一息つくことも難しかったです。壁は薄く、合宿施設としての利用が多いのか?夜中までおしゃべりをする声が聞こえていました。

邦和セミナープラザからの返信

この度は邦和セミナープラザをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客さまのご期待にお応えすることができない点が多数あり、深くお詫び申し上げます。
大浴場のご利用時間や、客室の空調・備品等、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、お客さまにご満足頂けますよう、出来る限り設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

りくちんさん

【スタンダードプラン】レジャー・ビジネスの拠点にオススメ☆\駐車場無料/大浴場・サウナあり(素泊り)

ゆっくり過ごせました

子供の試合観戦の名古屋旅行に子供と利用させて頂きました。静かに過ごせゆっくりできました。駐車場もたくさんあり車で行くのにもとても便利でした。受付の女性の方も親切でよく説明して頂きとても感じが良かったです

邦和セミナープラザからの返信

この度は、邦和セミナープラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や立地に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
また「受付の女性の方も親切でよく説明して頂きとても感じが良かったです」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともご期待に応えるべく、精進して参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

黒ン坊さん

【事前カード決済専用】オンラインでのお支払いでお得な特別料金プラン♪駐車場無料・大浴場あり(素泊り)

禁煙?

禁煙と書いてありましたが、部屋が煙草臭かったです。それ以外は問題なし。
別料金でジム等が使えるのは良いと思います。わかっていればもう少し早く行って汗を流したかったです

邦和セミナープラザからの返信

お客様がご滞在中に部屋で煙草の臭いを感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
全室禁煙であるにもかかわらず、そのような状況が生じたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の禁煙に関するご案内と管理について、より一層の周知徹底を図り、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。
また、スポーツジムのご利用に関するご意見、ありがとうございます。スポーツジムのチケット付きプランもご用意しておりますので、次回のご利用時にはぜひご検討ください。健康とリフレッシュに最適な場所で、リラックスしてお過ごしいただけることを願っております。
今後とも、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

イマイクさん

【じゃらんのお得な10日間】レジャー・ビジネスの拠点に☆\駐車場無料/大浴場・サウナあり(素泊り)R62

少し残念だか、リーズナブル

部屋は思ったより広くて良かった。
ただ、お風呂が湯船があまり広くなく、1つだけだから、残念でしな

邦和セミナープラザからの返信

この度は、邦和セミナープラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「部屋は思ったより広くて良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
夜23時までではございますが、地下1階にサウナ付きの大浴場もございますので
ご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/3/28

うまさん

【早期割30】30日前までのご予約で10%OFF!早割プラン☆<拠点に便利な好立地>(素泊り)

また利用させていただきます

今回初めて利用させていただきました。
駐車場からほんの少し歩きましたが、立地も良く満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

邦和セミナープラザからの返信

この度は、邦和セミナープラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
また、「また機会があれば利用させていただきます。」とのお言葉をいただき、大変ありがたく励みになります。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

よっちさん

廊下が真っ暗…

19:00過ぎにチェックイン。エレベーターを降りると廊下が真っ暗。日没後2時間以上もたっているのに…おかげで部屋もわからないし、薄気味悪いし…料金は高いがそれに見合わない宿泊となりました。

邦和セミナープラザからの返信

この度は邦和セミナープラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、客室廊下が暗くご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
こちらの手違いにより、廊下の電気を消してしまっておりました。
今後はこのようなことが無いように、対応を改善して参る所存でございます。
次回もご機会を頂けるのであれば、当館をお選び頂ければ幸甚に存じます。

返信日:2024/2/16

なんさんさん

名古屋観光にオススメ

大浴場があって駐車場があって安い。という理由で予約しました。普通のビジネスホテル同様の広さで清潔だし、作務衣がロビーに用意されていて浴衣より動きやすいし、何よりフロントの方々の応対が素晴らしい!笑顔がとても素敵でした。

邦和セミナープラザからの返信

この度は邦和セミナープラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
中でも応対したフロントスタッフへの温かいお言葉は、大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂けます様に日々努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

GAKUさん

必要最小限の設備

研修所なので、部屋の設備は必要最小限。風呂は大浴場があり、広くてゆっくりできる。お湯が飲みたくなっても、給湯室へ行かなくてはならず、ポットもないので汲み置きができない。泊まる時はポットが欲しい。
カップは洗面所の物がある。

邦和セミナープラザからの返信

この度は、邦和セミナープラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ポットにつきましては、現在、保温ポットをフロントにて貸し出しております。
ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。
また、名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2024/1/13

ライセイコーさん

【事前決済専用】ご宿泊プラン

スタッフの対応が良いです。

門限が23時ですが、仕事の都合上、0時過ぎに到着しまいました。それにも関わらず、待機して受付してくれました。スタッフの対応は大変親切でした。ありがとうございます。
遠方から夜に到着する人は、門限があるので気をつけてください。

邦和セミナープラザからの返信

当館は、研修施設を伴っている関係で夜間の門限を設けており、一般のお客様には、大変ご迷惑をおかけ致します。何卒、ご理解を頂きたく思っております。
当日はスタッフが遅くまで対応できて良かったです。
お褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励んで参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

みぃちゃんさん

【現地でお支払い】ご宿泊プラン

駐車場無料

駐車場無料&予約不要に惹かれて決めました。大浴場もとても良かったのですが、利用時間が18〜23時と決まっていたので、自分のペースで入れなかったのが残念です。徒歩圏内に大型商業施設、コンビニ、地下鉄の駅もあり、バンテリンドームへの往来に、ここを拠点に行動出来ました。今回の自分たちの動き的にはベストな宿泊施設でした。

邦和セミナープラザからの返信

この度は、邦和セミナープラザにご宿泊頂きありがとうございます。
当館を拠点にお過ごし頂き、皆様のご予定に合ったベストな宿泊施設でしたと
仰って頂けましたこと大変光栄に存じます。
大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたが
今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また、名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2023/9/5

Naoさん

シングル

前日に急な予約でしたが、無事にオンラインより予約完了。
当日遅くなってしまいましたが良対応でした。
部屋はちょっと狭く感じた。

邦和セミナープラザからの返信

この度は邦和セミナープラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日のスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/29

ますみさん

可もなく不可もなく

駐車場は少し歩きます。
雨降ると大変かと思います。
ホテル自体は普通のホテルでした。
不自由はありませんでした。

邦和セミナープラザからの返信

この度は邦和セミナープラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設が通りから奥に入った所にある為、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中は、特に不自由なくお過ごしいただけたようで安堵しております。

返信日:2023/6/16

じゅんさんさん

車で旅を

名古屋まで車で旅に行った際に利用。会社の研修施設でもあるためホテルとしては簡易な宿泊施設ですが、大きなお風呂も楽しめるし、宿泊施設としては充分に身体を休めることができました。近くの駐車場は24時間無料で停められる上に広いので、泊められずに困ることもなさそう。地下鉄駅も近いので都心まで出て食事に出てもいいでしょう。

邦和セミナープラザからの返信

この度は邦和セミナープラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
無料駐車場を完備している事と地下大浴場は当館のセールスポイントであり、
皆様からご好評を頂いております。
次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/22

ひろさん

静かで、落ち着けました

気分転換目的で一泊しました。
とても静かで、落ち着いて過ごせました。
大浴場はとても広かったです。
談話室には給湯機があり、カップラーメンなんかはここで作れそうです、私は使いませんでしたが。
部屋の広さも程々で、自分には十分でした。
電車で行きましたが、地下鉄の駅から徒歩5分程度でした。夕食を駅付近のうどん屋さんで取ってからチェックインしました。

邦和セミナープラザからの返信

この度は邦和セミナープラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客さまのリフレッシュのお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11