宿番号:381688
ハイクラス
小涌谷温泉小田原厚木道路「小田原箱根道路出口」〜国道1号線で約20分、箱根登山鉄道「小涌谷駅」より無料送迎有
箱根・翠松園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
【日本料理】水無月(2024年6月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2024年6月3日(月)〜6月30日(日)
更新 : 2024/6/2 13:13
下記献立は6/3からのご提供でございます。 【前菜】 生雲丹 陸蓮根 金時草浸し 合鴨炭香蒸し ラタトゥイユ風 葛素麺 胡麻出汁 無花果 桜海老 花穂 ちぢれ蛸 あめーら蕃茄 白瓜 梅香じゅれ...
続きをみる
【鉄板焼き】水無月(2024年6月)のお献立のご案内
更新 : 2024/5/30 10:00
下記献立は6/3からのご提供でございます。 【前菜】 黒毛和牛のタルタル 雲丹 キャビア 【スープ】 グリーンアスパラのスープ 帆立のソテー 【お造り】 本日のお造り 【魚料理】 伊佐木の...
【鉄板焼き】皐月(2024年5月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2024年5月8日(水)〜6月2日(日)
更新 : 2024/5/30 10:02
下記献立は6月2日までのご提供でございます。 【前菜】 ホワイトアスパラと蛍烏賊の冷製 ふきのとうのソース 雲丹 天豆 【スープ】 新玉葱のスープ チーズのガレット添え 【お造り】 本日の...
【日本料理】皐月(2024年5月)のお献立のご案内
更新 : 2024/5/30 10:01
下記献立は6月2日までのご提供でございます。 【前菜】 お揚げ 蕗 芹辛子浸し 蛸の柔らか煮 しゃきしゃき水雲酢 生雲丹 蓴菜 長芋昆布〆 合鴨炭香蒸し 赤ぱぷりかジュレ あすぱら 蓮根と黄韮...
【鉄板焼き】卯月(2024年4月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2024年4月1日(月)〜5月7日(火)
更新 : 2024/5/5 17:02
下記献立は5月7日までのご提供でございます。 【前菜】 黒毛和牛と春きゃべつ桜道明寺 雲丹 空豆 【スープ】 スープ・ド・ポワソン 【造里】 旬のお造里 【魚料理】 きんきのポワレ サフラ...
【日本料理】卯月(2024年4月)のお献立のご案内
下記献立は5月7日までのご提供でございます。 【前菜】 鳥貝 舞茸 根三つ葉浸し 蛍烏賊梅味花山葵まりね 若竹玉地蒸し 若布餡 黒胡椒 黒毛和牛香味ローストビーフ 蕃茄 粒辛子たるたる 蓮のお好み焼き...
【鉄板焼き】弥生(2024年3月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2024年3月1日(金)〜3月31日(日)
更新 : 2024/2/29 20:11
【前菜】 天城軍鶏のガランティーヌ フォアグラムース ピクルス 【スープ】 北寄貝と春野菜のスープ 【造里】 旬のお造里 【魚料理】 (3品から1品をお選びください) ・桜鯛のポワレ シトロンヴェール...
【日本料理】弥生(2024年3月)のお献立のご案内
更新 : 2024/2/29 20:09
【前菜】 海月 根三つ葉梅香浸し 江戸前煮穴子 菜の花白和え 赤蒟蒻 太良の芽おかき 春甘藍 フルーツ蕃茄 黄韮 合鴨の香草蒸し 新玉葱ジュレ 白あすぱら玉地蒸し 黒胡椒 蛍烏賊燻製 若牛蒡金平 鰆昆布〆花山...
【鉄板焼き】如月(2024年2月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2024年2月1日(木)〜2月29日(木)
更新 : 2024/1/30 12:58
【前菜】 仔羊の香草パン粉焼き 【スープ】 ふかひれスープ 帆立のケネル トリュフの香り 【お造り】 旬のお造り 【魚料理】 (3品より1品お選びください) ・甘鯛のポワレ シャンパンソース キャ...
【日本料理】如月(2024年2月)のお献立のご案内
更新 : 2024/1/30 12:56
【前菜】 子持ち昆布 菜の花辛子浸し 若布生姜胡麻よごし 生雲丹 炙り〆鯖 旨酢ジュレ 芹と林檎の白和え 砕き胡桃 合鴨諸味燻製 マスタード餡 鱈白子柚子釜春菊グラタン 江戸前煮穴子 いなり青寿司 二...
【鉄板焼き】睦月(2024年1月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2024年1月9日(火)〜1月31日(水)
更新 : 2024/1/8 20:49
【前菜】 黒毛和牛道明寺包み トリュフ 【スープ】 下仁田葱のロワイヤル ずわい蟹 【お造り】 旬のお造り 【魚料理】 (3品より1品お選びください) ・金目鯛と帆立 ブイヤベース仕立て ・伊...
【日本料理】睦月(2024年1月)のお献立のご案内
更新 : 2024/1/8 20:47
【前菜】 江戸前穴子 新取菜煮浸し 合鴨炭の香り マスタード餡 林檎 菜の花 炒り玉 蕪玉地蒸し 黒胡椒 焼き海鼠 薬味 ぽん酢 帆立手毬寿司 いくら醤油漬け 海老芋おかき 山葵味噌 真名鰹牛蒡変わ...
【日本料理】師走(2023年12月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年11月30日(木)〜1月8日(月)
更新 : 2023/11/30 18:10
※下記献立は 2023年12月1日から 2024年1月8日までのご提供となります。 【前菜】 子持ち昆布 舞茸 根三つ葉浸し フォアグラ玉地蒸し 人参餡 あんぽ柿 赤蒟蒻 菊菜白和え 海老 香味ジャン 北寄...
【鉄板焼き】師走(2023年12月)のお献立のご案内
更新 : 2023/11/30 18:09
※下記献立は 2023年12月1日から 2024年1月8日までのご提供となります。 【前菜】 黒毛和牛のタリアータ ロッシーニ風 【スープ】 天城軍鶏と下仁田葱 パイ包み 【お造り】 旬のお造り 【魚...
【鉄板焼き】霜月(2023年11月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年11月1日(水)〜11月30日(木)
更新 : 2023/10/28 19:52
※下記献立は2023年10月2日からのご提供でございます。 ※下記献立は2023年11月1日からのご提供でございます。 【前菜】 北寄貝と茸ブルギニヨン風 トリュフ かぼす 【スープ】 蕪とポアロのスープ ...
【日本料理】霜月(2023年11月)のお献立のご案内
更新 : 2023/10/28 19:50
※下記献立は2023年11月1日からのご提供でございます。 【前菜】 子持ち昆布 壬生菜の浸し 生雲丹 梅海月 長芋素麺 しゃきしゃき水雲酢 花穂 無花果酒盗柚子釜グラタン 蝦夷鮑 椎茸 銀杏 桜海老 黒...
【日本料理】神無月(2023年10月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年10月2日(月)〜10月31日(火)
更新 : 2023/9/29 17:05
※下記献立は2023年10月2日からのご提供でございます。 【前菜】 刀根柿 赤蒟蒻 菊菜白和え ブラウンマッシュ玉地蒸し 蒸し鮑 生雲丹 子持ち昆布 肝ぽん酢 とんぶりとろろ 菊花ジュレ 花穂 合鴨ロ...
【鉄板焼き】神無月(2023年10月)のお献立のご案内
※下記献立は2023年10月2日からのご提供でございます。 【前菜】 金太郎鱒と帆立のタルタル 甘海老 雲丹 キャビア 【スープ】 シャンピニオンのロワイヤル オマール 松茸 酢橘 【お造り】 旬...
【日本料理】長月(2023年9月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年9月1日(金)〜10月1日(日)
更新 : 2023/9/29 17:04
※下記献立は10/1までのご提供でございます。 【前菜】 山榎木 法蓮草浸し 酢橘 とんぶり菊花とろろ 無花果 平隠元豆 白掛け 合鴨諸味燻製 柿おかき 粒貝 おくら 蓮根金平 香味酢味噌 生海苔ジュレ...
【鉄板焼き】長月(2023年9月)のお献立のご案内
※下記献立は10/1までのご提供でございます。 【前菜】 アメーラトマトのファルシ 塩麹のソース 【スープ】 菊花ときのこのコンソメスープ 【お造り】 旬のお造り 【魚料理】 金太郎鱒のソテー ノ...
【日本料理】葉月(2023年8月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年8月1日(火)〜8月31日(木)
更新 : 2023/7/28 16:36
【前菜】 帆立燻製 蕃茄味噌 水茄子 アスパラ 香味ジュレ 子持ち昆布 お揚げ 水菜の辛子浸し 大山鶏炭の香り ズッキーニ 長芋 柴漬けタルタル 江戸前煮穴子寿司小袖寿司 パプリカかすてら 無花果春巻...
【鉄板焼き】葉月(2023年8月)のお献立のご案内
更新 : 2023/7/28 16:34
【前菜】 魚介と夏野菜のブランケット ブリニ添え 【スープ】 アメーラトマトの冷製 パリ・ソワール風 【お造り】 旬のお造り 【魚料理】 金目鯛のポワレ カフェ・ド・パリバター 【口直し...
【日本料理】文月(2023年7月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年7月2日(日)〜7月31日(月)
更新 : 2023/6/30 18:41
※下記献立は2023年7月2日からのご提供となります。 【前菜】 生雲丹 金時草浸し 梅香鰻ざく 胡瓜 根菜金平 葛素麺 胡麻出汁 無花果 蓴菜 花穂 夏鴨炭炙り 蕃茄 アスパラ 赤パプリカジュレ 蛸の柔...
【鉄板焼き】文月(2023年7月)のお献立のご案内
更新 : 2023/6/30 18:40
※下記献立は2023年7月2日からのご提供となります。 【前菜】 和牛と夏野菜のカクテル仕立て コンソメジュレ 【スープ】 スープ・ド・マイス 【お造り】 旬のお造り 【魚料理】 鱸のポワレ エ...
【日本料理】水無月(2023年6月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年6月1日(木)〜7月1日(土)
更新 : 2023/5/27 10:30
※下記献立は2023年7月1日までのご提供となります。 【前菜】 舞茸 陸蓮根 セロリ浸し 炙り鱧 たたき胡瓜 錦木和え 茗荷ジュレ 花穂 合鴨諸味燻製 ラタトゥイユ風 焼き玉蜀黍玉地蒸し 黒胡椒 胡麻鯖...
【鉄板焼き】水無月(2023年6月)のお献立のご案内
更新 : 2023/5/27 10:28
※下記献立は2023年7月1日までのご提供となります。 【前菜】 真鯵のパネソテー カレーヴィネグレット 【スープ】 コンソメスープ 箱根山麓ポーク 焼き茄子 【お造り】 旬のお造り 【魚料理】 伊...
【鉄板焼き】皐月(2023年5月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年5月7日(日)〜5月31日(水)
更新 : 2023/5/4 17:35
※下記献立は2023年5月7日からのご提供となります。 【前菜】 黒毛和牛カルパッチョ 【スープ】 ホワイトアスパラとグリンピースのスープ 【お造り】 旬のお造り 【魚料理】 真鯛のアクアパッツァ ...
【日本料理】皐月(2023年5月)のお献立のご案内
更新 : 2023/5/7 11:38
※下記献立は2023年5月7日からのご提供となります。 【前菜】 苦瓜 金時草浸し 新玉葱すり流し 黒胡椒 椎茸 赤蒟蒻 芹 新緑和え 蛍烏賊おかき揚げ 蕗と蛸柔らか煮 木の芽 金太郎鱒粽寿司 新丸十檸檬...
【日本料理】卯月(2023年4月)のお献立のご案内
カテゴリ:今月のお献立2023年4月2日(日)〜5月6日(土)
更新 : 2023/4/27 19:03
※下記献立は2023年5月6日までのご提供となります。 【前菜】 蛤と浜防風ミルク浸し しゃきしゃき水雲生姜酢 梅海月 霰長芋 アメリケーヌソース玉地蒸し 黒胡椒 そば粉クレープ 揚げ牛蒡 合鴨コンフィ ...
【鉄板焼き】卯月(2023年4月)のお献立のご案内
※下記献立は2023年5月6日までのご提供となります。 【前菜】 アスパラの冷製 ホタルイカのコンフィ エスカベッシュ 【スープ】 コンソメスープ ホタテと湯葉のケネル 【お造り】 旬のお造り 【魚...
宿泊のご予約はこちらから
お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 箱根 > 小涌谷駅
旅館・高級ホテルを探す
神奈川県
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
小涌谷駅 | 彫刻の森駅 | 強羅駅 | 宮ノ下駅 | 大平台駅
0
この宿をクリップしました。
クリップ宿を会員情報に保存
クリップした宿とは?
クリップした宿一覧
最近見た宿とは?
この宿周辺のMAPを表示