沖縄の魅力に触れるビーチリゾート

那覇空港より車で約80分、沖縄自動車道利用で約60分。空港リムジンバス利用で約100分。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・評価

4.6

尚丸さん

2024年6月宿泊
【早割55・朝食付連泊プラン】 早めの予約で最大20%OFF クラブラウンジアクセス2名様付

満足できた

梅雨の時期であいにくの雨模様でした。ですが、とても心地よく沖縄ライフを送ることができました。ホテルも清潔感があり綺麗でした。新婚旅行で宿泊させていただきいい思い出になりました。
次回行く時を利用したいと思います

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は新婚旅行という特別な日に当ホテルをお選びいただき、また素晴らしい思い出になったとのこと、光栄に存じます。
今回はあいにくなお天気でしたが、快適な沖縄ライフをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後ともごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/23

づきさんさん

2024年7月宿泊

ゆったりと寛げるクラブラウンジ

7月3連休に夫婦で2泊しました クラブラウンジから眺める景色がとても美しく居心地良く過ごせました アクティビティはサンゴ畑の上をシュノーケルするツアーに参加しました インストラクターの方が素敵な女性でとても丁寧に説明してくださり楽しませて頂きました 次回は子どもたちも一緒に宿泊したいと思います

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はお忙しい中ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてクラブラウンジからの美しい景色と居心地の良さをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、サンゴ畑のシュノーケリングツアーで素敵な体験をされたとのこと、インストラクターの方の丁寧な説明もご満足いただけたようで何よりです。次回はご家族皆様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
それでは、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/7/20

yashoさん

駐車場はやや遠くて

部屋のカーペットはやや古くて気になります。敷地が広いから毎回レンタカーを使う時に周回バスを乗らないと行けないが、大体バスがすぐに来ますので、不満が特にありませんけどやや不便で仕方ないと思います。
プール、ビーチは高評価、子供と朝から晩まで遊んでいて満喫してきました。夜になると敷地内で星空が綺麗に見えて、わざわざ他のところ行く必要がない。数か月前に予約したので金額は妥当と思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回のご滞在にて部屋のカーペットが古く、気になる点がございました事、また広い敷地内での移動が少し不便だったことに対し、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかし、プールやビーチ、星空をお楽しみいただけたこと大変嬉しいく拝読いたしました。ご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
ご指摘いただいた点については、今後の改善に役立てさせていただきます。
お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/20

いずさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】クラブラウンジアクセス付き2名様まで 6/29まで限定セール!!

ちょっと残念な気持ちになりました

ラウンジアクセス付きのプランで2泊しました。
車でホテルに着きベルスタッフの方に名前を聞かれ伝えるとこちらでお待ちくださいと連れて行かれたのがチェックイン待ちの列でした。
ラウンジでチェックイン出来ると書いていたのに、おかしいなと思いながら待ち、私の順番になりカウンターに行き名前を伝えました。
フロントの方がお客様はラウンジでチェックインになっておりますので、お連れしますと言われ案内されかけたら先程のベルスタッフの方が慌ててやって来てラウンジに案内されました。
ラウンジに案内され、ドリンクを頂きましたがそこから待ち時間が長かったです。
10分以上は待ち、どうしたらいいの?っと不安になりました。楽しみな旅行なのでイライラしても仕方ないと思い待ちました。
一通り手続きを終えカードをもらい部屋に行くと、預けたスーツケースがまだ部屋に届いていませんでした。
しばらく待ちましたが届かないのでフロントに内線するとしばらくしてから届きました。
夕食はホテル近くのお店を予約していたのでレンタカーで向かいました。
ベルスタッフの方に渡された駐車チケットを見せるとC駐車場にとめてあるのでシャトルバスに乗って駐車場に行ってください。
帰りはC駐車場の空いてる所に停めて、シャトルバスに乗ってホテルまで戻って下さいと言われました。
夕食の予約時間が迫ってたので、とりあえず言われたままにしました。
夕食から戻り、フロントへ確認の電話をしました。
ラウンジアクセス付きのプランなのでホテルの入り口近くに駐車出来るのでは?と伝えました。
折り返し連絡を頂く事になりしばらくすると、ベルスタッフの方から連絡がありました。
ホテルに到着した時に対応してくれた方で、どうやらその方が間違えて案内した為、車も間違えてC駐車場にとめてしまったそうです。
その後お部屋まで車の鍵を取りにこられ入り口近くに駐車しなおして頂きました。
初日はチェックインから色んな事がスムーズではなく、残念な気持ちになってしまいました。
楽しみにしていた旅行なのでこのような事は今後起こって欲しくないと思います。
滞在中はリラックスして過ごせました。
ラウンジのアフタヌーンティーはおいしかったです。
お部屋もシンプルですが、景色が良く気持ちよく過ごせました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のご案内の不手際やお車の駐車場の対応に関しまして、ご不便とご不快な念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であればラウンジでのチェックインがスムーズに行われるべきところを、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。更に、お預けいただいたスーツケースが迅速にお部屋に届かなかった点についても重ねてお詫び申し上げます。
また、駐車場の案内ミスによりご迷惑をおかけし、大切なお時間を奪ってしまったことを深くお詫びいたします。今回の件を受け、スタッフ間の連携と案内の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。この度のご旅行を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にリラックスしてお過ごしいただけた点や、ラウンジのアフタヌーンティーやお部屋の景色をお楽しみいただけたことは幸いに存じます。
今後、このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回のご滞在の際には、より良いサービスをご提供できるよう努めますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/11

松2さん

おもてなしと施設が綺麗

初めての沖縄旅行で利用させて頂きました。
ホテル入口についてから丁寧な対応の印象で夕食の予約についてもコンシェルジェが丁寧に教えてくれて、リゾートホテルが初めてでもとても安心して利用することができました。
夕食を沖縄料理のビュッフェを選び、沖縄民謡を見ながら満喫させて頂きました。次の日に予定に入れていた美ら海水族館までも近かったです。また沖縄に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

初めての沖縄旅行で当ホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。ホテル入口やコンシェルジュの対応にてお客様に安心感を与えることができたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
また、沖縄料理のビュッフェでの夕食と沖縄民謡や美ら海水族館までの交通の便利さについてのお言葉もありがとうございます。ご滞在が大変楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回沖縄を訪れる際にもぜひ当ホテルをご利用いただけることを心からお待ちしております。

返信日:2024/7/8

hrsさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】ポイントUP!ベストフレキシブルレート(朝食付)

良いホテルでした

ロケーション設備とも申し分ない施設でした。朝食も品数豊富でクオリティーも高く、レストランの雰囲気も良かったです。できれば次回は夏のトップシーズンに来てみたいなと思いました。お勧めできるホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ロケーションや設備、朝食の品数やクオリティー、そしてレストランの雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回はぜひ、夏のトップシーズンにお越しいただき、さらに充実したご滞在をお楽しみいただければと思います。
「お勧めできるホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

あんじゅさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】クラブラウンジアクセス付き2名様まで 3/29まで限定セール!!

雰囲気が素晴らしい

いろいろ好待遇をしていただき、ありがとうございました。リゾートホテルらしい雰囲気が良かったです。また泊まりにいきたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてリゾートホテルらしい雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また泊まりにいきたいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

リリーたんさん

連泊しました

2泊利用し、2泊目は朝食つきプランとしました。
和と洋とが選べるのですが、子供もたくさん宿泊しており洋食の方が人気のようでした。
混雑防止策で部屋から朝食会場を予約することが可能ですが、和食は直接行ってすぐに席に案内してもらえました。
少し品数が少ないかなとの印象です。
レンタカーを利用しており、敷地も広いせいか、駐車場はホテル入り口に停めるためシャトルバスで移動となります。
比較的スムーズな運行なのでそこまで苦にはならなかったです。
全体的にスタッフの方々も丁寧な対応で好感が持てました。
今年も梅雨明けしたばかりの沖縄で、そしてこのホテルで今年の夏がスタートできたことがよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は、私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在のご朝食についての詳細なご感想をありがとうございます。順番登録システムについての貴重な情報を頂戴し感謝しております。和食レストランの品数についてのご感想もありがとうございます。今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
レンタカーご利用時の駐車場の件やシャトルバスの運行についても、ご理解いただきありがとうございます。また、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
沖縄の梅雨明けのタイミングで、今年の夏を当ホテルでスタートしていただけたことを光栄でございます。ぜひまたお越しいただき、素晴らしい時間をお過ごしください。

返信日:2024/7/1

リリーたんさん

2024年6月宿泊
【早割55・食事なしプラン】 55日前の早めの予約でお得にステイ

のんびり過ごせました!

宿泊日の数日前に開業41周年を迎えられた老舗超大型リゾートホテルです。
以前よりこのエリアの人気ホテルのひとつとのことで、機会があれば宿泊したいと思っていました。
2泊したのですが、1泊目は素泊まりプランです。
お部屋は古さもありましたが、清潔に保たれており快適に過ごせました。
広さも十分あり、プールや外出時間が長かったので部屋での滞在時間は短かったのですがゆったりくつろぐことができました。
設備で1点だけ、部屋のシャワーがシャワーヘッド根元から水漏れして、チェックアウトの時にでもお伝えすればよかったと今思い出しました。
プール利用がメインだったのですが、パラソルやチェアもプール、ビーチともに数があったのでいつでも利用することができました。
梅雨明け直後で、お天気も最高でいい時間が過ごせました。
大浴場も利用しましたが、混雑してなくてほぼ貸切状態でした。
リゾートホテルで大浴場が利用できるのは嬉しかったですし、宿泊の決め手となったのも大浴場でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は、私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は2泊のご滞在を楽しんでいただけたこと、特にプールや大浴場のご利用についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋についても清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。
シャワーヘッドの水漏れについて大変ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、設備の点検を徹底いたします。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/1

やまちゃんさん

一人旅 クラブフロア利用

初めてのゆっくりご褒美一人旅だったので、食事の心配がいらないクラブフロア付きのプランを利用させて頂きました。お部屋は、年代を感じましたがお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごさせて頂きました。
クラブフロアでは、ゆっくり過ごす事ができアフタヌーンティーや軽食は美味しく頂きました。スタッフの方に道を尋ねたところ、大変丁寧に教えて頂いて、助かりました。また、帰ってきた時も声をかけてもらい、気遣って頂いてるのがわかりとても嬉しく思いました。ありがとうございました。評価を4にさせて頂いたのは、鍵が磁気のせいでしょうか使用できず、フロントに連絡したところ、10分ほどかかってこられたところと、クラブフロアの男性スタッフの方が笑顔で対応して頂ければと思ったところです。でも、心身ともにゆっくり過ごせた事に大変感謝しております。また、利用させて頂きます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご褒美一人旅に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
お部屋やクラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、またスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかし、鍵の問題やクラブフロアのスタッフのご対応にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/26

キヨさん

家族旅

ロビーから部屋プール食事全てとても良かったです
ただ
車を預かって頂いて車を出す時に
どこに車が止まっているかをわからずバタバタした

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてロビーからお部屋、プール、食事に至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ただし、車をお預かりした際にスムーズにお返しできず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。この問題を改善するために、迅速かつ効率的なサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/6/24

マスポンさん

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

家族連れならリゾート気分。

スタッフの方や、ホテル内の設備(大雨の為未使用)はとても良く、家族連れなら海を含めて十分楽しめる内容です。お料理も美味しく、食べ過ぎます。
ただ、和食レストランが閉まっていた為、落ち着いて食事をしたい年配の方は落ち着かないかも。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はお忙しい中ご評価いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてスタッフのご対応、ホテルの設備にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。また、お料理も美味しいとのお言葉、スタッフの大変励みとなります。レストランでの営業に関してのお言葉もありがとうございます。
今後、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/6/18

なぎささん

【早割55・食事なし連泊プラン】 早めの予約で最大20%OFF

ここに選んでよかった!

ちょっとしたサプライズで、ケーキをスタッフの方に事前に電話して同行者にプレゼントしました。
その際の電話応対や、チェックインの際、高層階に案内していただけたりなど、とても良かったです!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は当ホテルにてご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてケーキのサプライズのご用意にお手伝いできました事、大変光栄でございます。
また、お電話での応対やチェックイン時のおもてなし、そして高層階へのご案内にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、 今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

junさん

可もなく不可もなし

特に印象的な出来事もなく、ただただゆっくりと過ごせました。
2名×3部屋〈6名)で予約し、事前に連絡して2部屋をコネクティングルームにしていただきました。
部屋は広々としていて万座毛の眺めも良く、良かったです。
夕飯はホテル近くの居酒屋へ
ホテル玄関前から5〜10分間隔(夜0時頃まで)で無料バスがホテル敷地内を循環しているので徒歩で飲みに出かけられますし、ローソンもすぐ近くにあります。
夕方到着、朝も早かったのでホテル内の散策が出来なかったので
次回は2泊くらいしてのんびりしたいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてごゆっくりと過ごしいただけましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のご要望にお応えでき、広々としたお部屋から万座毛の景色を楽しんでいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
また、ホテル敷地内の無料バスの便利さや近くのローソンについてもご記載いただき、ありがとうございます。
次回はごゆっくりホテル内を散策したり、のんびりお過ごしいただけますようスタッフ一度努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

れいちゃんさん

グラブラウンジがオススメ

今回、2泊で、宿泊しました。
お部屋は、時代を感じました。
クラブラウンジは、平日と週末では、少しメニューが、違って楽しめました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はお忙しい中ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてクラブラウンジの平日と週末で異なるメニューを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋に関するご感想も重ねてお礼申し上げます。
その他にもご滞在中でのお気づきな点ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
それでは、お客様と又お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

大西博士さん

リゾート満喫

夫婦の沖縄旅行で、3連泊しました
那覇空港からレンタカーを利用して、このホテルを拠点として楽しい旅行が出来ました

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

今回のご滞在にて楽しいご旅行となりました事、大変光栄でございます。
今後もお客様皆様に非日常なひとときをお楽しみいただけますよう、より一層サービスの向上に精進してまいりますので、引き続きのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/6

hnlhawaiiさん

クラブラウンジ

1960年の開業なので古いのかと思いきやリノベーションしてあるのでとても快適な滞在でした。クラブラウンジのサービスがとても良かった。大浴場もあるのでリフレッシュできます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけました事大変光栄でございます。
また、私共のクラブラウンジのサービスに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場にてもリフレッシュすることができました事、何よりでございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、快適な空間と行き届いたサービスをご提供すべく精進してまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/31

ゆうりさん

クラブラウンジに大満足

初めての沖縄旅行、せっかくなのでと、クラブラウンジ付きにして大正解でした。メインの食べ物やドリンクが丁寧にテーブルに運ばれてくるのがとても贅沢でした。
築年数が経っていて水回りの狭さは否めませんが、それを打ち消すスタッフの笑顔や対応はとても気持ちの良い物で、ラウンジサービスは最高でした。良い思い出が出来ました。
次回もまたこちらを利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

今回のご滞在にてクラブラウンジでのサービスにて大変ご満足をいただけました事、嬉しい限りでございます。お部屋そして水回りの狭さについてのご指摘ありがとうございます。そして誠に申し訳ございませんでした。しかし、スタッフの笑顔や対応が良い思い出となったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

なーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は2/19まで!いつもの旅を贅沢に☆クラブラウンジアクセス2名様付き

接客が素晴らしかったです!

父と、私たち夫婦で宿泊させていただきました。
40年前に父が新婚旅行で宿泊させていただいて、今回は3人2部屋で利用させていただきました。グラブラウンジ付きのプランで、入り口のスタッフの方に名前を言っただけで、ラウンジに案内してもらいチェックインしました。事前にメールで以前父が新婚旅行で宿泊しました、と伝えていたところ、父の部屋には夫婦箸があり、手書きのメッセージまでありました。父はすごく喜んでくれて、私達も感動いたしました。以前はホテルの清掃の仕事をしていて、遅くまで清掃してる方々をみました。とても大変なのに、清掃員の方々も元気に挨拶をしてくださってとても気持ちいい気分になりました。ホテルに誇り等は一切無かったんですが、やはり昔からからあるホテルだからか、劣化してるところは何箇所かありましたが、ホテルの方々が素晴らしくそんなのも気にしないくらいでした。ですが、スリッパが私たちの部屋には無く、フロントに問い合わせしたところすぐ持ってきてくださいました。
こんなに良いホテルに泊まったのは初めて!というくらい感動してぜひまた利用させていただきます!本当にありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、素晴らしいご滞在のご体験共有いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてご家族の皆様での特別なお時間をお過ごしていただけたこと、とても嬉しく存じております。また、お父様への手書きのメッセージや夫婦箸で喜んでいただけました事、大変嬉しい限りでございます。清掃スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にてスリッパーのご準備が漏れており大変お手数をおかけしました事お詫び申し上げます。フロントの担当がスムーズにご対応いただけたこと、大変うれしく思います。
お客様のお言葉から感じる深い喜びと感動、そして次回のご利用を楽しみにしていただけること、私たちも大変嬉しく思います。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

めめさん

水上アスレチック

梅雨時期の沖縄だったので心配でしたがなんとか1日天気がもってくれたので水上アスレチックができ、子ども達も楽しんでいました。
朝食会場もそこまで混んでおらずスムーズに入ることができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

今回のご滞在中はあいにくの天候ではございましたが、初日は晴れておりお子様と水上アスレチックを楽しんでいただけました事、大変光栄でございます。また、朝食会場もスムーズにご案内ができた事大変嬉しい限りでございます。
この度は嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次の機会も、どうぞANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

chiiさん

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

チェックインどうなってるの?

良かったところ:ベルの方の対応がとても感じが良かった。わからないところがあったので電話をかけて聞いたところフロントではなくベルに繋がったにも関わらずわざわざ部屋まで来て対応してくださり何かありましたら24時間対応していますのでいつでもご連絡くださいとさわやかに言ってくださいました。部屋にネスプレッソがあり美味しいコーヒーが毎日飲めました。
改善点:チェックインに7組も並んでいるのにフロントマンが1人しかいなくて部屋に入るまで30分以上もかかった。説明がわかりにくかった。2泊しましたが夕食の場所の選択肢が2カ所しかなかった。夕食と朝食でメニューが同じものが多かった。バスタオルが大きくて硬くて使いにくかった。送迎はありましたが駐車場が遠くて車で出掛けにくかった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてベルスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ネスプレッソのコーヒーもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際での待ち時間やご夕食の選択肢、バスタオルの使い心地など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を関係部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

まつみかこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は11/19まで!万座シンプルステイ(朝食付)

全てが最高でした

春休みにお世話になりました。
小学生2人を含む4人で1部屋を利用しました。
荷物を広げる場所も限りがあり多少不便を感じましたが、予約の時点で分かる事なので特に問題ありませんでした。
朝から海上アスレチック、サブマリンJr.やプールを、夜は花火を楽しみ、子供達も素晴らしい思い出になったようです。
宿泊中に下の子が体調を崩しましたが、アクアベルの朝食はフルーツや野菜の種類が豊富で、食べたい物・食べられる物を好きなように選べたので、気分が下がる事無くその後の予定も楽しく過ごせました。そして食べたメニュー全てが美味しかったです。
お掃除の方も含め、全てのスタッフの方が親切で対応が早くて助かりました。
スタンプラリーでは、仕事がお忙しいにも関わらず子供達に笑顔で対応してくださりました。
2ヶ月近く経っても子供達とホテルの話になり「また行きたいね」と言い合っています。
気軽に宿泊できるホテルではありませんが、また家族で沖縄に行く際には、このホテルにお世話になりたいです。
記憶に残る素晴らしい思い出をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在にて海上アスレチックやサブマリンJr.、プール、そしてイベントの花火を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。お子様が体調を崩された際にも、アクアベルの朝食で気分を持ち直していただけたこと、スタッフ一同安心いたしました。
また、掃除スタッフを含め、全てのスタッフへのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
スタンプラリーでもスタッフが笑顔で対応できたこと、喜ばしい限りです。
お子様が「また行きたい」と話してくださっていること、とても光栄に思います。
次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
記憶に残る素晴らしい思い出を共有していただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/23

マナさん

リゾートホテル

家族旅行で1泊させていただきました。
万座ビーチまでも思ったより近く、海上アスレチックや海で遊んで大満足でした。
部屋も綺麗で何より大浴場が嬉しかったです。
売店も充実していて、楽しい時間を過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご宿泊及びご評価をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてご家族の皆様と思い出に残るようなご体験となりましたら、幸いに存じます。
当ホテルのビーチやアクティビティー、客室そして売店にてご満足をいただけました事、大変光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/21

ヒロくんさん

姉夫婦と家族旅行

数年前に夫婦で来た時に素晴らしいロケーションと食事、接客に満足したので再度泊まりに来ました!変わらずの満足度でした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてもご満足をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスのご提供にスタッフ一同努力いたします。

返信日:2024/5/21

かずさん

【春厳選】春色の沖縄満喫!ご予約は3/19まで!クラブラウンジアクセス2名様分付・クラブルームステ

カップル、夫婦におすすめ

クラブルーム 使用だったので、毎日違う アフタヌーンティーも楽しめました。海を眺めながら いつでも お茶できるのは とても良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

過日はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にてクラブラウンジでのアフタヌーンティー、そしてラウンジからの景色にてご満足をいただけました事、大変光栄でございます。
これからも、ご満足いただけるおもてなし、サービスをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

スノタッチさん

両親の思い出のホテルです。

初めて口コミをします。
私が2歳の頃に両親が私を連れて泊まったホテルに、今回、主人と娘2人、両親を連れて宿泊させてもらいました。ロビーからすごく綺麗で迫力がありました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、四日間快適に過ごせました。ホテルだけでなく、クラフトや、マリンアクティビティのスタッフさん、ライフセーバーさんみなさん笑顔で親切でした。
部屋だけ4点なのは、ベッドを4つにしてもらったため、
冷蔵庫の扉すら半分しか開かないくらい、部屋が窮屈になってしまったためです。
こればかりは仕方ないですね。寝るだけですので我慢できました。
でもオーシャンビューで、初日の朝は感動しました。
1つだけ気になったとすれば、旅行前に問い合わせた際に、ランドリーはあるが、乾燥機能はついていません、と言われていたのですが、実際には乾燥機能はついていたことくらいです。
プールも広くて、ビーチもすぐそこで、子供たちも満喫していました。プールからそのまま大浴場に行けるのもありがたかったです。
両親も孫を眺めながら、ハッピーアワーでビールを飲み、楽しんでくれていました。
是非また泊まりたいのですが、オフシーズンでこれだけたくさんの方が泊まっていたホテル、7月や8月はいったいどれだけ混雑するのだろう、、
おかげさまで親孝行ができたかなと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

今回のご滞在にてご家族の皆様と素敵な思い出に残るようなご体験となりましたら、幸いに存じます。ご滞在にてスタッフのご対応、お部屋からの景色や設備にてご満足をいただけました事、大変光栄でございます。
しかしながら、当ホテルのお部屋の大きさが32平方メートルの為かなり狭くなってしまい、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけなかったことお詫び申し上げます。さらに、スタッフよりコインランドリーの乾燥機について誤ったご案内をしてしまい大変ご不便をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を関係部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。

まさやさん

ご飯が最高

ブッフェで料理のクオリティが高く、大満足でした。
また沖縄に訪れた際にはもう一度ここのホテルを選びます。
大浴場では、露天風呂があれば最高でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

5点満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
今回のご滞在にてお食事のクオリティーにてご満足をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。また、お寄せいただきましたお感想を関係部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
これからも常にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

はるさん

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

家族全員また行きたい!

家族4人(大人2、子ども2)で利用しました。
初めての沖縄家族旅行でこの日のホテルと、海でのアクティビティを楽しみにしていた旅行でしたが、宿泊当日の津波警報で不安なところ、スタッフの皆さまの接客で沖縄旅行を楽しめました。
ビーチは行けませんでしたが、ホテル内のプールで楽しみました。
アクティビティは残念ながら参加出来ませんでしたが、丁寧な対応をしていただきました。次回はぜひ参加したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタルホテル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を頂戴し、ご評価を投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
今回のご滞在にてあいにくな状況となり、お楽しみにされていらっしゃいましたビーチのアクティビティーをご利用いただけなかった事大変心苦しいでございます。
しかし、津波警報解除後プールのご利用そしてスタッフのご対応にご満足をいただけました事、大変光栄でございます。
次回のご宿泊いただく際にぜひとも当ホテルのビーチや海のアクティビティーをお楽しみくださいませ。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ちぃさん

子連れ旅行

小学生含む家族旅行で利用しました。GWで料金が上がるので小学生添い寝無料はありがたかったです。
プールは利用せずビーチを利用して夜温泉が一階にあったのでとても快適でした。
朝食もオンライン予約で部屋で待てたので楽でした。
ベッドがもう少し幅広だともっとよかったですが寝心地はよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきました、お部屋のベッドの広さについてのご感想を関係部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
これからもご満足頂けるリゾートを目指し、努めて参りますので、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

ヨッシーさん

カウベルの海鮮サラダ良い

カウベル夕食バイキングの海鮮サラダのの海鮮品数が多く、ドレシングも味が良く美味しかった。部屋もきれいで満足でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

このたびはANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事そしてお部屋に関するお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。