宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  伊予 >  南道後温泉ホテルていれぎ館 >

 >  朝食がよかったです - 南道後温泉ホテルていれぎ館

松山インターより砥部方面へ5分★砥部町拾町交差点より100m伊予市方面へ

南道後温泉ホテルていれぎ館のクチコミ・評価

あいさん

\タイムセール!最大30%OFF/<1泊朝食>愛媛の「ふるさとごはん」が人気の朝食ビュッフェ!

朝食がよかったです

子連れで利用しました。
朝ビュッフェが大好きな夫婦でいつも食べすぎてしまいますが、
こちらのホテルはビュッフェがこぢんまりとしているにもかかわらず松山名物がたくさんあって大満足でした。
チェックインも遅くなりましたが、フロントの方は丁寧に迎え入れてくださいました。
また帰省の際には利用したいと思います。ありがとうございました!

南道後温泉ホテルていれぎ館からの返信

あい様
ていれぎ館のご宿泊、ありがとうございました。
口コミも、大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
フロント一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/20

南道後温泉ホテルていれぎ館

南道後温泉ホテルていれぎ館の他のクチコミ

しずかさん

★ファミリーSALE!お子様半額★<朝食付>みんなの食べたいを叶える朝食ビュッフェ

スタッフさんの対応素晴らしい!

いたれりつくせりでした!ハイボールすきなだけ飲めます!部屋にも持って帰れます。
他にもいろいろとすごく親切にしてもらいました。
裏にスーパーのフジがあり、歩いてすぐですし、雨でしたが濡れないかの心配もしていただけました。
チェックアウト後に、ていれぎの湯を利用する旨を伝えると、フカフカのタオルを全員分貸し出してもらえて、満喫できました。
子供達もまた行きたいと言っています。

ペコちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】<全室天然温泉!>あなただけの南道後温泉旅♪

案内が欲しかったな!

友だちとお世話になりました。
いつもチェックインが遅くなる私達ですが、今回は紅葉がまだ早かったこともあり、予定よりかなり早くに宿入りしました。
お部屋は広くて良かったです。
食べる物も用意していたので、お部屋から一歩も出ることもなくゆっくりできたけど、大浴場もないので逆に手持ちぶさたでした。
朝 お部屋のパンフレットを見ていたら
車で数分のところに ていれぎの湯という温泉施設があり宿泊者は入浴無料だった事を知りました。
チェックインの時 案内、声かけをしてもらっていたら、時間も有り余るほどあったので ていれぎの湯も利用できてもっと有意義に過ごせたのに とかなり残念に思いました。
早くチェックインした人には 是非 ていれぎの湯の案内、声掛けをしてほしいと思います。
その他は安くて好感のもてる宿だと思いました。

南道後温泉ホテルていれぎ館の宿泊プラン