かけ流し天然温泉大浴場&サウナ完備!朝食は釜飯を無料にてご提供

上諏訪温泉
●JR上諏訪駅より徒歩6分 ●中央道諏訪ICより車11分 ※提携駐車場まで徒歩6分(無料・大型車不可)

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪のクチコミ・評価

4.1

しんちゃんさん

★★★シンプルステイ★★★掛け流しの温泉大浴場&サウナでリフレッシュ。無料の自家製釜飯朝食もどうぞ♪

温泉大浴場付きの合理的なビジネスホテル

大浴場があるから部屋風呂無し、各種アメニティも一部は部屋備え付きでなくて貸出式など、合理的な設備で値段手ごろなビジネスホテルという感じでした
駅や飲食店街や湖も近く、早めに行けば駐車場も敷地内のを使え、割と便利に過ごせました
朝食の釜飯は量が少ないものの美味で見た目も美しく、いい食事機会になれたと思います

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
便利に過ごせたとのお言葉を拝見し嬉しく思っております。
コンパクトなホテルではございますが、今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/4/29

ビックママさん

◆◆わけありのお部屋です◆◆温泉大浴場も利用OK★釜飯朝食無料★無料コーヒーあり★[全室禁煙]

訳あり最高

フロントから一番近い部屋で、朝食会場の隣という理由で、割安になって、とても便利でした。珈琲のサービスも良かったです。
駐車場は、空きが無くなって、少し離れたスーパーツルヤの11時迄の無料券があり便利です。ツルヤで、お土産をかい、噂の「悪魔のチョコパン」を買うことができました。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

ホテルに隣接する駐車場が少なく、徒歩6分の提携駐車場までご移動いただきご不便をお掛け致しました。
提携駐車場に隣接するスーパーツルヤさんは私もおすすめのお店でございます。
部屋食用のお弁当やお惣菜、地元名物などお土産品の購入におすすめしており、ご満足いただけた様子を拝見し嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は是非またの御来館をお待ち申し上げております。

コイチさん

何と言っても温泉が最高

出張で利用しました。あいにくの雪で外は大変寒かったのですが、温泉でホッカホカになりました。お湯はピカ一です。朝食の釜めしは味は良かったのですが、あったかい程度だったので私はアツアツの方が好みでした。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

寒い日の温泉は一層気持ちが良く、体の芯まで温まってゆっくりお休みくださいますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

twostoさん

サウナ最高!

部屋にはトイレありますがシャワー無く、冷蔵庫もほぼ無い(500mlが3本入るなんちゃって冷蔵庫があるだけ)です。部屋にシャワー無いので大浴場があるのですが、それは充実!特にサウナ好きにはもってこいです。部屋に冷蔵庫ないぶん、共用の冷蔵庫と冷凍庫があったので、お土産用の野沢菜を冷蔵し、冷蔵品持ち帰り用に500mlの水を冷凍しました。おかげさまで10時間の鉄道の旅でも野沢菜冷え冷えで持ち帰れました。
 トータル的にサービス上々のホテルです。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

大浴場やサウナにご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
ご滞在中に何度もご入浴くださるお客様も多く、より快適な大浴場になるよう努めて参ります。
室内の冷蔵庫については多くのご意見を頂戴しているところではございますが、共用の大きな冷蔵庫と冷凍庫を使いこなしていただけたご様子で安心いたしました。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ガツさん

釜飯の朝ご飯

価格で選びました。部屋は合理的な狭さですが調度も新しく、トイレも清潔で広く、不快感はありません。
風呂は広い温泉とサウナもあり大満足。
まさかの朝ご飯付きでしたが、かなり美味しい釜飯もあり、少し驚きでした。(いい意味で)

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

温泉の大浴場やサウナをはじめ、朝食の釜飯もお褒めくださり重ねてお礼申し上げます。
ご満足とのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。
広い浴槽でゆったりと温泉をお楽しみいただき、翌朝は朝食を食べて元気にご出発くださいますと幸いでございます。
今後も快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。

ろくちゃんさん

サウナに水風呂

部屋着ズボンがあったら良かった。 大浴場は古くて窓がないので少しこもったようなにおいがします。脱衣所は綺麗です。サウナは広くて良かった。砂時計が1つしかないのでもう少し欲しい。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

サウナをお褒めくださいまして重ねてお礼申し上げます。
温泉やサウナを楽しみにお越しくださるお客様も増えて参りまして
大変ありがたく思っております。
ご意見を参考により快適にお楽しみいただけますよう努めて参ります。

魚さん

コスパ抜群

諏訪の温泉宿は、かなり行きましたが、今回は初めての、お世話に!ビジネスホテルですが、温泉は、かけ流し!サウナも広くて綺麗でした。朝は、パンか、釜めし!!釜めし食べましたが、良かったてす。。宿の近くには食事処沢山有りますので、立地は最高です!また、機会があれば行きたいですね

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
地酒や美味しい肴の味わえるお店が当館周辺にございまして、何度もお越しくださるお客様もお見えになりありがたく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
朝晩の冷え込みはまだまだ厳しく、温泉が一層に気持ちよく感じる季節でございます。

返信日:2024/3/9

こーじさん

温泉よかったよ

霧ヶ峰、八ヶ岳の雪山遊びで利用。
まず温泉が最高だった。
そして、呑処が多くで三軒はしご酒してしまいました。
朝食の釜飯は...(笑)
レンタル品も多く、トータル的に星4つでした。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

温泉が最高とのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。
当館周辺は飲食店も多く、飲食店にお越しになる度にご宿泊くださるお客様もお見えになり
大変ありがたく思っております。
これからも快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

ぐっさん家さん

温泉浴場がGood

初利用させてもらいました
フロントスタッフの方も丁寧でありがたい
部屋はスタイリッシュでキレイです
ロビーにコーヒー紅茶がフリーであり、朝食付きの釜めし美味しかったです
温泉も広くて快適、珍しいスチームサウナがありました
ジャグジーが出ていなかったのだけ残念
窓の無い部屋が気にならないなら、コスパも良いのでお勧めです

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

スタッフをはじめ、数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりと温泉に浸かり、お風呂上りは無料のアイスコーヒーでひとやすみ。
朝も温泉で目を覚ましていただき、朝食を食べて元気にご出発いただけますと幸いでございます。
ジャグジーでございますが、諸事情により夕方の短時間のみ稼働しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

mizさん

温泉付きビジホ

ビジネスホテルに温泉が付いていると思えば、おおいに満足できる。窓がない部屋だったのは残念だが、それを承知の安いプランだから仕方ない。清潔感があり設備等も十分。朝食の釜飯も美味しく、多いとは言えないが十分な量。「大浴場はぬるい」というクチコミがあったが、ぬるいとは思わなかった。夕方と早朝に大浴場を利用したが、どちらの時も従業員が温泉のチェック(湯温?)をするタイミングと重なった。当たり前と言えば当たり前だが、ちゃんと管理しているなと安心した。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう一層努めて参ります。
寒い日が続き温泉が益々気持ちの良い季節でございます。

ひーくんさん

個性のホテル

上諏訪の温泉巡りをするために泊まりました。2階がホテル3階から上がマンションの珍しい造り。まだ新しく部屋はきれい、最近の流行を取り入れた造りでした。
安いプランだったらしく窓のない部屋でした、飲み会の後の寝るだけだったらいいかもしれないけど、朝日を浴びてすっきり起きたかったです。
温泉地らしく大きなお風呂があって、内湯とサウナが何種類もありいろいろ楽しめました。お湯はわずかに緑がかった硫黄泉、一部循環だけと良いお湯でした。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

大浴場をお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館の大浴場にございます大小2種類の浴槽はいずれも温泉のかけ流しでございまして、
大浴槽の一部時間帯は泡の出るお風呂でお楽しみいただいております。
温泉を目当てにリピートいただくお客様も増えておりましてありがたく思っております。
当館のお部屋でございますが、ご指摘の通り窓のないお部屋もございます。
プランごとにお部屋をお選びいただけますので、その時のご都合に合わせてお選びくださいますと幸いでございます。
冷え込みが一層厳しくなると同時に、温泉も一層気持ちの良い季節でございます。

返信日:2024/2/12

さきちさん

上諏訪では定宿です

部屋も清潔だし、上諏訪に泊るときは定宿にしています。温泉の大浴場がとても充実しているので、近くにある有名な片倉館の温泉に入るチャンスを失ってしまいます(笑)。ただ、今回の滞在ではサウナの温度が低くなっていてそれが残念でした。いままでのようにきっちり汗をかける温度に調整してほしいです。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

この度も当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉の大浴場をお褒めくださり大変ありがたく思っております。
しかしながらサウナの状態が整っておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。
担当者と共に一層気持ちよくお楽しみいただける大浴場となるよう努めて参ります。
今後も引き続きご利用くださいますと幸いでございます。

返信日:2024/2/12

じょいさん

全体的に綺麗でした。

シンプルな作りでしたが、よく掃除できており清潔で、お風呂も良かったです。釜飯も美味しく、壁に掛けられた絵もオシャレでした。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

温泉の大浴場をはじめ、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
温泉が一層気持ちの良い季節でございます。

返信日:2024/1/16

ひでさん

【迷ったらこれ!スタンダードプラン】上諏訪温泉掛け流し大浴場とサウナをお気軽に★あったか釜飯朝食無料

どんなとこか

ここは初の宿泊
部屋は綺麗で良いと思う
大浴場はぬるい、サウナメインで行ったが保温室て感じ、ガッカリ、周りには食べるところが微妙なのが残念、食べてからチェックインした方が良いかな
朝食の釜飯は美味かったけど量が少な過ぎ(笑)
まぁこれと言って評価は星2つですね

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

はじめに、大浴場をはじめご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場の管理につきまして担当者とともに一層快適にご入浴いただけますよう努めて参ります。
お部屋に関してましてお褒めの言葉を賜り大変ありがたく思っております。ありがとうございます。
これからも気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。
ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

返信日:2023/11/21

しのかみけいさん

余計な気遣いがないところがいいかも

シンプルに気を使わないホテル。お風呂はいい。サウナは普通の高温タイプ。駐車場が少なくて提携先に止めたが、これがかなり遠いのが難点。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

ご移動でお疲れのところを提携駐車場へのご案内となりご不便をお掛け致しました。
当館はホテルに隣接する駐車場の台数が少なく早々に満車となるため、徒歩6分の提携駐車場へご案内しております。大変恐縮ではございますが何卒ご理解くださいますと幸いでございます。
お風呂はいい。とのコメントを賜りありがとうございます。
温泉かけ流しのお風呂はゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/11/21

kanaさん

想像以上に良いホテル!

家族旅行で利用しました。夕食は付かないため、近くの飲食店で済ませようと思ってましたが、宿の近くには飲食店がたくさん!事前に決めておきましたが、当日街に出歩いて選ぶこともできたなー!と思いました。徒歩圏内で助かります!
お部屋はこじんまりとしてますが、子供と寝るには丁度良いです。全員同じ部屋になれませんでしたが、2人ずつペアで分かれて快適に過ごせました。机と椅子があるのも良いです。宿題ができました(笑)
お風呂は期待以上でした。綺麗で広い脱衣場に、広い浴室、女性客が少ないのか、貸切を味わえました。
そして朝食も予想以上の美味しさ!釜飯美味しかった!釜飯のみと思っていたらパンメニューもあり、子どもにはそちらを。助かりました。
フロントが2階で、かつ提携駐車場が遠くて、少し移動に時間がかかるかもしれませんが、気にならなかったです。
また利用したいです!

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

フロントが2階、提携駐車場が遠い等のご不便をお掛けしながらも「想像以上に良いホテル!」とのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
ご家族の旅行で当地での滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
当館周辺には地元名物を味わえる居酒屋をはじめ、信州そば、中華料理、焼肉など様々な飲食店が徒歩5分以内の場所にございます。フロントにて飲食店マップもご用意しております。
これから益々温泉が気持ちの良い季節でございますので、是非お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

kyon*2さん

コスパ最高です!

連休前日に予約しました。リーズナブルな価格でしたので、過度な期待はせず、清潔なお部屋とお風呂があれば十分と思っていたのですが、ビジネスホテルとしてはアメニティも揃っており、ライティングデスクは機能的です。部屋は清潔で、空気清浄機もありました。無料の朝食(釜めし)はこちらのホテルの素敵な思い出のひとつです。また温泉の大浴場は長時間利用可能で、早朝から楽しむことができました。当初の期待をはるかに上回る快適空間・・目からうろこでした★

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜り大変ありがたく思っております。ありがとうございます。
温泉で旅の疲れや日頃の疲れを癒していただき、翌朝は釜飯をお召し上がりいただき元気にご出発いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/10

こうちゃんさん

出張打合せ

長野県出張でお世話になりました。
場所的にも便利なところにあり、夕食場所も近隣に沢山選択肢があったので、快適に過ごすことが出来ました。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変うれしく思っております。
これからも気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/10/16

まーくんさん

昨夏以来の利用

昨夏に続き避暑ゴルフ旅行での利用です。
昨夏同様親切なスタッフ、清潔感のある館内、サウナ、ミストサウナ、炭風呂と充実の併設大浴場、朝食の釜めしと快適に2泊過ごせました。強いてあげれば、部屋のテレビでBSが見れないことと何度か大浴場に行くために、タオル類を干す場所があればと思いました。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

昨夏に続いて再度の御来館に重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変ありがたく思っております。
またお寄せくださいましたご意見は今後の参考とさせていただき、これからも一層快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

はなまるさん

スタッフの方のさりげない思いやり

一つひとつ、スタッフの方の思いやりを感じました。こちらが、聞きたいなと思うことを、さりげなく案内していただきました。決められたマニュアルをこなすのではなく、お客さんのことをきちんと見てくださっていると感心しました。これこそ、おもてなしですよね。朝の釜飯も美味しかったです。機会があれば、また伺いたいです。ありがとうございました。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも皆様に気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。
少しずつ夏の厳しい暑さも和らぎ、秋を感じさせる風も気持ちの良い季節になって参りました。

返信日:2023/9/21

よっしーさん

上諏訪で一人ならここ

部屋に風呂はないのですが温泉(大浴場)があるので問題ありませんでした。むしろその分部屋のトイレが独立して使いやすかったです。設備も一人で過ごすには必要十分でした。朝食は釜めし風なのが面白いです。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

快適にご滞在いただけたご様子を拝見し大変ありがたく思っております。
お部屋によってお風呂の有無がございましてご予約時にお選びいただいておりますが
ご宿泊の皆様に大浴場をご案内しておりますので、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/9/9

ジェイさん

ミストサウナが気持ちよかった

温泉かけ流しがあるビジネスホテルという事で、仲間4人の酒蔵めぐり旅行に利用しました。温泉にあるミストサウナがとても気持ちよく、みんな気に入っていました。温泉自体はかけ流しの湯船が小さく一人しか入れない(大きな湯船はかけ流しではない)為、そこが改善されるともっといいかなと思います。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

酒蔵巡りはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館より10分程歩いた国道20号線沿いに酒蔵が集中してございまして、酒蔵巡りを楽しみにご宿泊くださるお客様も良くお見掛け致します。
酒蔵巡りの後は周辺の飲食店にて夕食をお楽しみいただき、ゆっくりとホテルでご休息くださいますと幸いでございます。
当館の大浴場でございますが、大小ふたつの湯舟とも温泉かけ流しでございまして、男性大浴場と女性大浴場それぞれにございます。大きな湯舟でゆったりと温泉かけ流しのお風呂をお楽しみくださいませ。
これから温泉が一層気持ちの良い季節になって参ります。

返信日:2023/9/6

シズボウさん

清潔感のある部屋でしたトータル的に良しまた来る事があれば予約したい

温泉・サウナ付き等評価の高い宿でした、源泉・サウナは私には熱くて入れませんでした、部屋の冷蔵庫は超小型で薄くペットボトルが3本位しか入らずただロビーに冷凍庫の設備有り、朝食は釜めしかトースト、テーブルが少ないかな時間によっては混むかも

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

また、お風呂や朝食などのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も快適にご滞在いただけますよう、居心地の良さ、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/1

揉人さん

温泉大浴場が良かった。

部屋は窓なしのシングルでしたが
威圧感もなく過ごしやすかったです。
大浴場と朝食サービスの釜飯はとても良かったです。
15時チェックインの前にホテルに着いたのですが
丁寧に対応してもらえました。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

過ごしやすかったとのお言葉をいただき、また、温泉の大浴場と無料にてご提供しております釜飯のご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく思っております。ありがとうございます。
当館は窓やお風呂の有無がお部屋ごとに異なり、その時のご希望に応じたお部屋をご予約くださいますと幸いでございます。
これからも快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/8/29

小役行者さん

諏訪大社参詣

諏訪大社参詣で利用しました。お風呂はよかったですが
、駐車場は踏切と国道を越えて15分位かかるところを案内されました。これは不便です

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

はじめに駐車場につきまして大変ご不便をお掛け致しました。
ホテルに隣接する駐車場の台数が少なく、運転でお疲れのところを徒歩でご移動いただく提携駐車場をご案内することとなりまして大変恐縮でございます。
ご移動の後は温泉にてゆっくりと疲れを癒していただき、何卒ご理解くださいますと幸いでございます。

返信日:2023/8/29

陽子さん

静かに過ごせる

信州観光の二泊目にに温泉目的で泊まりましたがホテル内は静かで温泉もゆっくり入れ疲れを取る事が出来ました。
夕食も近くの美味しい居酒屋を教えて頂きフロントの方も親切でありがとうございました。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

温泉や周辺の美味しいお店もお楽しみいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。
諏訪には他にもたくさんの美味しいお店がございます。

返信日:2023/8/23

ゆみちゃんさん

【事前決済で楽らくチェックイン】23時までコーヒー&紅茶の無料タイム★上諏訪温泉かけ流し大浴場あり♪

諏訪湖の花火大会最高!

今回は予定が立ちにくく事前予約ができない旅でした。
美ヶ原あたりでキャンプをと思っていたところ夕方からの大雨になり、急遽宿探しをしたところ、こちらにお世話になることになりました。
偶然、花火大会が10分あるとのことで、テンションも上がり、観覧することができました。
釜飯も美味しかったです。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

急遽ご宿泊を検討され御縁がございましたこと大変ありがたく思っております。ありがとうございます。
この時期は連日諏訪湖で花火が上がり、それを楽しみにお越しになるお客様も多くお見かけ致します。
花火をご覧の後は温泉でゆっくり汗を流していただき、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご朝食の釜飯にお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
今後もより快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/8/23

よっちゃんさん

駐車場が遠いのが、あとは満足

富山までマイカーで行く途中に立ち寄りました。マンションの下層階で部屋に窓がないのにビックリ。温泉大浴場はサウナもあり満足。また朝食は何と釜飯。この宿泊料からこのサービスは大満足ですが、家内には量が多かったようです。このホテルの難点は駐車券が敷地内に少なく、駅前の駐車場まで行かないといけないこと。
これを差し引いても満足でした。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

大浴場をはじめ、ご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
しかしながら提携駐車場につきましては徒歩6分の場所にございまして、運転等でお疲れのところにご案内することとなり大変ご不便をお掛け致しました。
ご投稿くださいましたご意見をそれぞれの担当者と共有し、今後も快適にご滞在いただけ、利用しやすいホテルづくりに努めて参ります。
諏訪にお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

ミドリガメコさん

文句なしのホテルでした

お風呂も無料の釜めしも凄すぎでした!コーヒーのサービスもあり大変満足していますが、部屋数が少ないので来年も泊まれるか心配です。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

お風呂と朝食をはじめ数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もより快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
どうかご予定が決まりましたらお早目にご予約いただき、是非またお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

melonさん

きれいでよかったです

部屋を始め、館内どこもとてもきれいにされています。快適に滞在して翌朝気分よく出かけることができました。

上諏訪温泉ネオステーションホテル上諏訪からの返信

快適にご滞在いただけた様子を拝見し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3