宿・ホテル予約 >  香川県 >  小豆島 >  小豆島 >  La Krasse Angelroad WEST >

1日2組限定。ラ・クラッセエンジェルロードウエスト

小豆島土庄港より車で約10分、鹿島海水浴場前バス停(西浦線・ 田ノ浦映画村線)より450m

La Krasse Angelroad WESTのクチコミ・評価

車団吉さん

【W202瞳】窓の向こうには穏やかな海とエンジェルロード 自然に囲まれた小豆島でのんびり島時間
4ベッド 食事なし

清潔感がある

まるでモナコだと思う
スタッフの行き届いた清潔感ある掃除は素晴らしい
装飾品はアンバランス(笑)
せめて遮光カーテンは欲しい
コーヒーも余分が欲しい

La Krasse Angelroad WESTからの返信

ご滞在ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。遮光カーテンやコーヒーについてのご意見ありがとうございます。窓の向こうのエンジェルロードを眺めながら、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたらご利用頂けますようお待ちしております。
ラ・クラッセ エンジェルロードWEST支配人

返信日:2023/10/17

eiji.styleさん

【W201幸(さち)】穏やかな海とエンジェルロードを眺めながら、慌ただしさから離れてみては。
4ベッド 食事なし

お洒落で快適な部屋

おしゃれで清潔なアンティーク家具にビックリしました。調理器具も揃っていて、食事もできるようになっているので大変助かりました。
ドラム式の洗濯機、洗剤もあったので、利用していいのかな?と思いつつ使わせて頂きました。次は長期滞在してみたいです。

La Krasse Angelroad WESTからの返信

窓の向こうのエンジェルロードを眺めながら、アンティークな雰囲気のお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。嬉しいお言葉もありがとうございます。調理家電や洗濯機は他のお客様からも好評です。ぜひ次回は長期滞在でお越しくださいませ。お待ちしております。
ラ・クラッセ エンジェルロードWEST支配人

返信日:2023/6/27