開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
下記献立は6/5からのご提供でございます。 【京の恵】 鱧炙り 白だつ オクラ 二十日大根 酢橘ジュレ 京野菜炭火焼 茄子 トマト 花付きズッキーニ 琵琶鱒若狭焼き 山葵菜 蓮芋 人参ドレッシ...
下記献立は6/4までのご提供でございます。 【京の恵】 京鴨ロース とまと 黄味レモン酢 賀茂茄子 鶏そぼろ餡 京ラフラン浸し 桜海老 稚鮎薄衣揚げ こごみ スナップ豌豆 蚕豆 新茶葉 泡煎茶 京...
下記献立は5月7日までのご提供でございます。 【京の恵】 炙り鯛酒蒸し 鯛の子 京ラフラン 鯛の子 飯蛸 竹炭京鴨ロース 京とまと こごみ 蚕豆 タラの芽 土筆 鉋春大根 焼き海苔の柑橘酢 胡麻...
※下記献立は4月3日までのご提供でございます。 【京の恵】 京地鶏のコンフィ 山葵菜 デコポン 炙り平貝 琵琶湖産白魚衣揚げ 京筍バター焼き タラの芽 蚕豆 野蒜 金山寺味噌 花びら百合根 蚕豆ソース 西京味...
※下記献立は2月11日からのご提供でございます。 【京の恵】 京海老芋 丹波しめじ 蕨 山葵味噌 和牛ロースト 金柑 アスパラ 琵琶湖産公魚衣揚げ 京菜花 山葵菜 京黄人参 【椀物】 白菜すり流し ...
※下記献立は2024年2月10日までのご提供でございます。 【京の恵】 焼き河豚白子柚子釜仕立て ぽん酢餡 炭焼き椎茸 生姜ジュレ 安納芋 花背百合根 聖護院大根 柚子味噌 花菜 京鴨生ハム 蓮根餅 白魚...
※下記献立は2023年12月5日からのご提供となります。 【京の恵】 雲子玉地柚子釜仕立て 人参餡 聖護院大根 金時人参 しろ菜 柚子味噌 和牛内ももロース煮 焼林檎 干し柿 粟麩たれ焼き 公魚抹茶揚げ 慈姑煎...
※下記献立は2023年11月4日からのご提供となります。 【京の恵】 焼き雲子 京菊菜 金時人参 京ポーク生ハム 柿 銀杏 鉋牛蒡 鱈おかき揚げ 海老芋 エリンギ茸 帆立慈姑叩き 竹炭百合根ソース ぽん酢餡 【椀...
※下記献立は2023年11月3日までのご提供となります。 【京の恵】 合鴨ロース 京丹後梨 揚げゆり根 鮎煮びたし 焼き蕪 あわび茸 京しろ菜 山科茄子 生姜ジュレ 湯葉味噌漬け 鉋甘藷 秋茗荷 山椒 牛蒡ソー...
※下記献立は2023年10月1日までのご提供となります。 【京の恵】 松坂牛 大黒占地 京蕪 わさび菜 空芯大根 京甘藷 揚げ人参 鱧香り揚げ 餅湯葉田楽 無花果 黄身酢 秋茄子 ふり柚子 金山寺味噌ソー...
※下記献立は2023年9月4日までのご提供となります 【京の恵】 夏鴨ロース 京とまと 千枚蕪 老南蛮漬け 二彩パプリカ 黄身酢 いたや貝 太胡瓜 蓮根ソース 粟麩 無花果 胡麻クリーム 木の芽 花穂紫蘇 ほうずき...
※下記献立は2023年7月8日からのご提供となります 【京の恵】 山科茄子 生ハム 汲み上げ湯葉 しろ菜 京小蕪 生姜ジュレ ヤングコーン ズッキーニ香り揚げ 鮎一汐 とろろスルメ 木の芽 花穂紫蘇 京夏頭巾叩き...
※下記献立は2023年7月7日までのご提供となります 【京の恵】 炙り京揚げ 生湯葉 生姜ジュレ 黒毛和牛ロースト 京とまと いたや貝 京白菜 空心菜 山科茄子 新小芋 新牛蒡ソース レモンドレッシング 【椀...
※下記献立は2023年6月1日までのご提供となります 【京の恵】 琵琶湖産 稚鮎唐揚げ 加茂茄子 生姜ジュレ 万願寺 京とまと 花丸胡瓜おかき揚げ たんぽぽ 山葵菜 新馬鈴薯 生ハム 人参酢橘ドレッシング...
【京の恵】 合鴨ロース 京とまと 京菜種 わさび菜 紅大根 京野菜袱紗焼 蛍烏賊 浅利 春子椎茸 木の芽 新馬鈴薯 檸檬ソース 実山椒 【椀物】 臼井豆腐 油目葛叩き 独活 浜防風 木の芽 【鮮...
【京の恵】 合鴨ロース煮 京とまと和え 湯葉西京焼き 京菜種 山葵菜 いたや貝 筍 春子椎茸 行者にんにく 京人参南蛮 甘夏 竹炭寄せ 胡桃 【椀物】 蓬豆腐 甘鯛 うるい菜 海老湯葉 木の芽 【...
※下記献立は2023年2月3日からのご提供となります。 【京の恵】 丹後甘諸 聖護院大根 丹波つくね 花背百合根 京都豚 焼白子 花菜 芽キャベツ 焼こごみ 木の芽ソース 京人参寄せ 柚子味噌 【椀物】...
※下記献立は2023年1月8日からのご提供となります。 【京の恵】 柚子釜盛り 揚胡麻豆腐と焼き雲子鼈甲餡 春子椎茸生姜ジュレ 蓮根餅辛子醤油 京簪人参 花菜 揚げ蕗の薹 焼き百合根 百合根寄せ 京人参...
※下記献立は2023年1月7日までのご提供となります。 【京の恵】 雲子の柚子釜蒸し 汲み湯葉 柚香餡 揚げ大葉 合鴨ロース蒸煮 京蓬麩 人参葉 林檎 慈姑オランダ 聖護院大根 京柚子味噌 叩き九条...
※下記献立は2022年12月1日までのご提供となります。 【京の恵】 香住蟹 京粟麩 京菊菜 押し銀杏 京ポーク生ハム 京丹後梨 琵琶湖公魚南蛮 京人参南蛮 安納芋 慈姑オランダ 百合根吟醸ソース 竹炭...
※下記献立は2022年11月2日までのご提供となります。 【京の恵】 京しろ菜 京小蕪 湯葉西京焼き 山科茄子 落ち鮎甘露 香りひら茸 丸十 銀杏 百合根 揚げ牛蒡 アスパラ 焼きリンゴ 人参南蛮 葡萄...
※下記献立は2022年10月2日までのご提供となります。 【京の恵】 京鴨蒸し煮 伏見甘長唐辛子 大黒占地 無花果 京小蕪 薩摩芋 蓮根餅おかき揚げ 鉋人参 スナップエンドウ 銀杏 巨峰 竹炭ヨーグルト 叩き...
※下記献立は2022年8月5日からのご提供となります。 【京の恵】 鹿ヶ谷南京 京とまと 万願寺 鱧麦酒揚げ 無花果 水茄子 三度豆 おくら海老射込み 木耳 茗荷 赤胡椒 スルメ揚げ 抹茶ソース 人参ドレッシング...
※下記献立は2022年8月4日までのご提供となります。 【京の恵】 合鴨ロース煮 京小蕪 赤万願寺浸し アスパラ 揚げ人参 山科茄子揚げ浸し 胡麻 茗荷 大葉 モロヘイヤ浸し 無花果 抹茶ソース レモンソース...
※下記献立は2022年6月6日からのご提供となります。 【京の恵】 鹿ヶ谷南京 小芋唐揚げ 蛸やわらか煮 利休麩 鷹峯唐辛子 ささげ 鉋人参 白きゅうり 茗荷 ちりめんじゃこ 湯葉西京焼き 山科茄子 ...
※下記献立は2022年6月5日までのご提供となります。 【京の恵】 万願寺唐辛子 青ぜんまい 五三竹 菊菜 たんぽぽ 三度豆 絹さや ちりめんじゃこ 南瓜 フルーツトマト いたや貝 蛍烏賊 アンチョ...
※下記献立は2022年5月9日までのご提供となります。 【京の恵】 筍味噌漬け アスパラ 野蒜 蛍烏賊 古代米酒粕衣揚げ 京赤地鶏の山椒焼き タラの芽おかき揚げ 淡路鯖の生ハム プチトマト クレソン ...
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年4月6日までのご提供となります。 【京の恵】 鰊から揚げ 粒蕎麦 葱 蕨 蟹の押し寿司 土筆 木の芽 山葵 京都ポーク生ハム 菜の花 焼きアスパラ 煎り玉子 黄身...
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年3月14日までのご提供となります。 【京の恵】 帆立 エリンギ 諸味梅炙り 京鴨ロース燻製 牛蒡雲揚げ タラの芽 菜の花 山葵菜 こごみ 唐墨香煎 ...
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年1月31日までのご提供となります。 【京の恵】 鱈白子バター焼き 京白菜 京菊菜 堀川牛蒡 山葵菜 茗荷 ゆり根 姫慈姑オランダ煮 金柑蜜煮 聖護院大根...