宿番号:381836
ハイクラス
地下鉄蹴上駅より徒歩7分、京都駅よりタクシーで約18分 ※入口は北側(琵琶湖疏水側)にございます
ふふ京都のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
日本料理 お献立のご案内(6/5〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年6月5日(水)〜6月30日(日)
更新 : 2024/5/31 13:29
下記献立は6/5からのご提供でございます。 【京の恵】 鱧炙り 白だつ オクラ 二十日大根 酢橘ジュレ 京野菜炭火焼 茄子 トマト 花付きズッキーニ 琵琶鱒若狭焼き 山葵菜 蓮芋 人参ドレッシ...
続きをみる
日本料理 お献立のご案内(〜6/4)
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年5月8日(水)〜5月31日(金)
更新 : 2024/5/30 10:21
下記献立は6/4までのご提供でございます。 【京の恵】 京鴨ロース とまと 黄味レモン酢 賀茂茄子 鶏そぼろ餡 京ラフラン浸し 桜海老 稚鮎薄衣揚げ こごみ スナップ豌豆 蚕豆 新茶葉 泡煎茶 京...
日本料理 お献立のご案内(〜5/7)
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年4月4日(木)〜4月30日(火)
更新 : 2024/5/1 16:21
下記献立は5月7日までのご提供でございます。 【京の恵】 炙り鯛酒蒸し 鯛の子 京ラフラン 鯛の子 飯蛸 竹炭京鴨ロース 京とまと こごみ 蚕豆 タラの芽 土筆 鉋春大根 焼き海苔の柑橘酢 胡麻...
日本料理 お献立のご案内(〜4/3)
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年3月6日(水)〜4月3日(水)
更新 : 2024/3/31 19:55
※下記献立は4月3日までのご提供でございます。 【京の恵】 京地鶏のコンフィ 山葵菜 デコポン 炙り平貝 琵琶湖産白魚衣揚げ 京筍バター焼き タラの芽 蚕豆 野蒜 金山寺味噌 花びら百合根 蚕豆ソース 西京味...
日本料理 お献立のご案内(2/11〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年2月11日(日)〜2月29日(木)
更新 : 2024/2/10 14:39
※下記献立は2月11日からのご提供でございます。 【京の恵】 京海老芋 丹波しめじ 蕨 山葵味噌 和牛ロースト 金柑 アスパラ 琵琶湖産公魚衣揚げ 京菜花 山葵菜 京黄人参 【椀物】 白菜すり流し ...
日本料理 お献立のご案内(〜2/10)
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年1月10日(水)〜2月10日(土)
※下記献立は2024年2月10日までのご提供でございます。 【京の恵】 焼き河豚白子柚子釜仕立て ぽん酢餡 炭焼き椎茸 生姜ジュレ 安納芋 花背百合根 聖護院大根 柚子味噌 花菜 京鴨生ハム 蓮根餅 白魚...
日本料理 お献立のご案内(12/5〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年12月5日(火)〜12月31日(日)
更新 : 2023/12/4 17:27
※下記献立は2023年12月5日からのご提供となります。 【京の恵】 雲子玉地柚子釜仕立て 人参餡 聖護院大根 金時人参 しろ菜 柚子味噌 和牛内ももロース煮 焼林檎 干し柿 粟麩たれ焼き 公魚抹茶揚げ 慈姑煎...
日本料理 お献立のご案内(11/4〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年11月4日(土)〜11月30日(木)
更新 : 2023/11/2 16:53
※下記献立は2023年11月4日からのご提供となります。 【京の恵】 焼き雲子 京菊菜 金時人参 京ポーク生ハム 柿 銀杏 鉋牛蒡 鱈おかき揚げ 海老芋 エリンギ茸 帆立慈姑叩き 竹炭百合根ソース ぽん酢餡 【椀...
日本料理 お献立のご案内(〜11/3)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年10月2日(月)〜11月3日(金)
更新 : 2023/11/2 16:51
※下記献立は2023年11月3日までのご提供となります。 【京の恵】 合鴨ロース 京丹後梨 揚げゆり根 鮎煮びたし 焼き蕪 あわび茸 京しろ菜 山科茄子 生姜ジュレ 湯葉味噌漬け 鉋甘藷 秋茗荷 山椒 牛蒡ソー...
日本料理 お献立のご案内(〜10/1)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年9月5日(火)〜10月1日(日)
更新 : 2023/9/30 10:33
※下記献立は2023年10月1日までのご提供となります。 【京の恵】 松坂牛 大黒占地 京蕪 わさび菜 空芯大根 京甘藷 揚げ人参 鱧香り揚げ 餅湯葉田楽 無花果 黄身酢 秋茄子 ふり柚子 金山寺味噌ソー...
日本料理 お献立のご案内(〜9/4)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年8月7日(月)〜9月4日(月)
更新 : 2023/9/7 16:38
※下記献立は2023年9月4日までのご提供となります 【京の恵】 夏鴨ロース 京とまと 千枚蕪 老南蛮漬け 二彩パプリカ 黄身酢 いたや貝 太胡瓜 蓮根ソース 粟麩 無花果 胡麻クリーム 木の芽 花穂紫蘇 ほうずき...
日本料理 お献立のご案内(7/8〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年7月8日(土)〜7月31日(月)
更新 : 2023/7/9 9:49
※下記献立は2023年7月8日からのご提供となります 【京の恵】 山科茄子 生ハム 汲み上げ湯葉 しろ菜 京小蕪 生姜ジュレ ヤングコーン ズッキーニ香り揚げ 鮎一汐 とろろスルメ 木の芽 花穂紫蘇 京夏頭巾叩き...
日本料理 お献立のご案内(〜7/7)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年6月2日(金)〜7月7日(金)
更新 : 2023/7/4 10:09
※下記献立は2023年7月7日までのご提供となります 【京の恵】 炙り京揚げ 生湯葉 生姜ジュレ 黒毛和牛ロースト 京とまと いたや貝 京白菜 空心菜 山科茄子 新小芋 新牛蒡ソース レモンドレッシング 【椀...
日本料理 お献立のご案内(〜6/1)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年5月8日(月)〜6月1日(木)
更新 : 2023/5/31 14:20
※下記献立は2023年6月1日までのご提供となります 【京の恵】 琵琶湖産 稚鮎唐揚げ 加茂茄子 生姜ジュレ 万願寺 京とまと 花丸胡瓜おかき揚げ たんぽぽ 山葵菜 新馬鈴薯 生ハム 人参酢橘ドレッシング...
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年4月3日(月)〜5月7日(日)
更新 : 2023/4/30 13:35
【京の恵】 合鴨ロース 京とまと 京菜種 わさび菜 紅大根 京野菜袱紗焼 蛍烏賊 浅利 春子椎茸 木の芽 新馬鈴薯 檸檬ソース 実山椒 【椀物】 臼井豆腐 油目葛叩き 独活 浜防風 木の芽 【鮮...
日本料理 お献立のご案内(〜4/2)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年3月4日(土)〜4月2日(日)
更新 : 2023/3/29 13:59
【京の恵】 合鴨ロース煮 京とまと和え 湯葉西京焼き 京菜種 山葵菜 いたや貝 筍 春子椎茸 行者にんにく 京人参南蛮 甘夏 竹炭寄せ 胡桃 【椀物】 蓬豆腐 甘鯛 うるい菜 海老湯葉 木の芽 【...
日本料理 お献立のご案内(2/3〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年2月3日(金)〜2月28日(火)
更新 : 2023/1/31 14:54
※下記献立は2023年2月3日からのご提供となります。 【京の恵】 丹後甘諸 聖護院大根 丹波つくね 花背百合根 京都豚 焼白子 花菜 芽キャベツ 焼こごみ 木の芽ソース 京人参寄せ 柚子味噌 【椀物】...
日本料理 お献立のご案内(1/8〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年1月8日(日)〜1月31日(火)
更新 : 2023/1/4 10:34
※下記献立は2023年1月8日からのご提供となります。 【京の恵】 柚子釜盛り 揚胡麻豆腐と焼き雲子鼈甲餡 春子椎茸生姜ジュレ 蓮根餅辛子醤油 京簪人参 花菜 揚げ蕗の薹 焼き百合根 百合根寄せ 京人参...
日本料理 お献立のご案内(〜1/7)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年12月2日(金)〜1月7日(土)
更新 : 2023/1/4 10:35
※下記献立は2023年1月7日までのご提供となります。 【京の恵】 雲子の柚子釜蒸し 汲み湯葉 柚香餡 揚げ大葉 合鴨ロース蒸煮 京蓬麩 人参葉 林檎 慈姑オランダ 聖護院大根 京柚子味噌 叩き九条...
日本料理 お献立のご案内(〜12/1)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年11月3日(木)〜12月1日(木)
更新 : 2022/11/30 16:09
※下記献立は2022年12月1日までのご提供となります。 【京の恵】 香住蟹 京粟麩 京菊菜 押し銀杏 京ポーク生ハム 京丹後梨 琵琶湖公魚南蛮 京人参南蛮 安納芋 慈姑オランダ 百合根吟醸ソース 竹炭...
日本料理 お献立のご案内(〜11/2)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年10月3日(月)〜11月2日(水)
更新 : 2022/10/31 13:36
※下記献立は2022年11月2日までのご提供となります。 【京の恵】 京しろ菜 京小蕪 湯葉西京焼き 山科茄子 落ち鮎甘露 香りひら茸 丸十 銀杏 百合根 揚げ牛蒡 アスパラ 焼きリンゴ 人参南蛮 葡萄...
日本料理 お献立のご案内(〜10/2)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年9月2日(金)〜10月2日(日)
更新 : 2022/9/29 15:24
※下記献立は2022年10月2日までのご提供となります。 【京の恵】 京鴨蒸し煮 伏見甘長唐辛子 大黒占地 無花果 京小蕪 薩摩芋 蓮根餅おかき揚げ 鉋人参 スナップエンドウ 銀杏 巨峰 竹炭ヨーグルト 叩き...
日本料理 お献立のご案内(8/5〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年8月5日(金)〜8月31日(水)
更新 : 2022/7/31 14:12
※下記献立は2022年8月5日からのご提供となります。 【京の恵】 鹿ヶ谷南京 京とまと 万願寺 鱧麦酒揚げ 無花果 水茄子 三度豆 おくら海老射込み 木耳 茗荷 赤胡椒 スルメ揚げ 抹茶ソース 人参ドレッシング...
日本料理 お献立のご案内(〜8/4)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年7月4日(月)〜8月4日(木)
更新 : 2022/7/31 14:13
※下記献立は2022年8月4日までのご提供となります。 【京の恵】 合鴨ロース煮 京小蕪 赤万願寺浸し アスパラ 揚げ人参 山科茄子揚げ浸し 胡麻 茗荷 大葉 モロヘイヤ浸し 無花果 抹茶ソース レモンソース...
日本料理 お献立のご案内(6/6〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年6月6日(月)〜6月30日(木)
更新 : 2022/5/31 17:44
※下記献立は2022年6月6日からのご提供となります。 【京の恵】 鹿ヶ谷南京 小芋唐揚げ 蛸やわらか煮 利休麩 鷹峯唐辛子 ささげ 鉋人参 白きゅうり 茗荷 ちりめんじゃこ 湯葉西京焼き 山科茄子 ...
日本料理 お献立のご案内(〜6/5)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年5月10日(火)〜6月5日(日)
更新 : 2022/5/31 17:45
※下記献立は2022年6月5日までのご提供となります。 【京の恵】 万願寺唐辛子 青ぜんまい 五三竹 菊菜 たんぽぽ 三度豆 絹さや ちりめんじゃこ 南瓜 フルーツトマト いたや貝 蛍烏賊 アンチョ...
日本料理 お献立のご案内(〜5/9)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年4月4日(月)〜5月9日(月)
更新 : 2022/5/9 16:55
※下記献立は2022年5月9日までのご提供となります。 【京の恵】 筍味噌漬け アスパラ 野蒜 蛍烏賊 古代米酒粕衣揚げ 京赤地鶏の山椒焼き タラの芽おかき揚げ 淡路鯖の生ハム プチトマト クレソン ...
日本料理 お献立のご案内(〜4/6)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年3月15日(火)〜4月6日(水)
更新 : 2022/4/4 14:18
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年4月6日までのご提供となります。 【京の恵】 鰊から揚げ 粒蕎麦 葱 蕨 蟹の押し寿司 土筆 木の芽 山葵 京都ポーク生ハム 菜の花 焼きアスパラ 煎り玉子 黄身...
日本料理 お献立のご案内(〜3/14)
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年2月1日(火)〜3月14日(月)
更新 : 2022/3/3 18:45
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年3月14日までのご提供となります。 【京の恵】 帆立 エリンギ 諸味梅炙り 京鴨ロース燻製 牛蒡雲揚げ タラの芽 菜の花 山葵菜 こごみ 唐墨香煎 ...
日本料理 お献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2021年12月7日(火)〜1月31日(月)
更新 : 2022/1/27 17:55
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年1月31日までのご提供となります。 【京の恵】 鱈白子バター焼き 京白菜 京菊菜 堀川牛蒡 山葵菜 茗荷 ゆり根 姫慈姑オランダ煮 金柑蜜煮 聖護院大根...
宿泊のご予約はこちらから
お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 岡崎・北白川
旅館・高級ホテルを探す
京都府
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
蹴上駅 | 東山駅 | 山科駅 | 京阪山科駅 | 修学院駅
0
この宿をクリップしました。
クリップ宿を会員情報に保存
クリップした宿とは?
クリップした宿一覧
最近見た宿とは?
この宿周辺のMAPを表示