開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
【京の恵】 鼈玉子豆腐 賀茂茄子焼き浸し 枝豆白和え 陸蓮根 ズッキーニあちゃら漬け 焼き鮎の春巻き 城陽無花果胡麻クリーム 美味出汁ジュレ ふり柚子 【椀盛り】 清汁仕立て 蓮根饅頭 糸瓜 椎茸...
下記献立は6/30までのご提供でございます。 【京の恵】氷室の節句 焼茄子煮キャビア 白芋茎と生雲丹 赤万願寺唐辛子油焼きと鰹節 隠元豆の胡麻和え 新蓮根煎餅 青柚子 【椀盛り】 冬瓜すり流し 玉...
※下記の御献立は5月8日からのご提供となります。 あらかじめご了承くださいませ。 【京の恵】 白芋茎と焼き茄子のゼリー寄 新蓮根煎餅 フルーツトマト 稚鮎と蓼葉のあられ揚げ 青柚子と切り胡麻 蓼ソ...
※下記の御献立は4月2日からのご提供となります。 ※あらかじめご了承くださいませ。 【京の恵】 乙訓の筍土佐煮 菜の花 桜海老 帆立貝バター醤油 花弁紅芯大根 木の芽 こごみ 桜葉豌豆包み揚げ エディブル...
※下記の御献立は4月1日までのご提供となります。 ※あらかじめご了承くださいませ。 【京の恵】 春野菜と蛤のジュレ 蛍烏賊 花菜 芹浸し 独活白煮 春子椎茸炭火焼 春トマト 蛤と桜のジュレ 新馬鈴薯峰...
下記献立は2月1日からのご提供でございます。 【京の恵】 立春大吉 筍土佐煮 花菜 金時人参 聖護院大根 揚粟麩 車海老旨煮 大黒占地バター焼き 金柑 山葵菜 豆腐ペースト 蕗の薹味噌 木の芽 エ...
下記献立は1/8からのご提供でございます。 【京の恵】 丹波大黒占地 青味大根 白才 海老芋 金時人参 蓮根 焼き百合根 京地鶏醤油糀蒸し 公魚 サラダ水菜 赤蕪 金柑 柚子 蕪と蟹ピュレ 寺納...
下記献立は11/7からのご提供でございます。 【京の恵】 京かんざし 菊菜お浸し 慈姑 大黒占地 精進麩 雲子 京都豚生ハム 代白柿 零余子 堀川牛蒡炒り煮 柚子 サラダ水菜 紅芯大根 すぐき 白才...
下記献立は11/6までのご提供でございます。 【京の恵】 山科茄子 大黒占地 伏見唐辛子 京かんざし 海老黄身煮 長芋 汲み上げ湯葉 紫ずきん 京都ポーク竹炭パン粉揚げ 菊菜 ベビー水菜 紅芯大根 ...
下記献立は9/3からのご提供でございます。 【京の恵】 山科茄子 南瓜 鰻山椒フライ 万願寺のソース 紫ずきん 無花果 京小蕪 小芋 鴨 オクラ 落花生クリーム 鮑 冬瓜生姜煮 つる紫花 空心菜ス...
下記献立は8/6からのご提供でございます。 【京の恵】 京地鶏炭火焼き 無花果 おくら 鱧稲荷揚げ 夏ずきん 精進麩 海老 アスパラ 豆乳クリーム 鰊茄子 トマト 黄ズッキー射こみ穴子 伏見唐辛子...
下記献立は8/5までのご提供でございます。 【京の恵】 鱧小袖寿司 夏野菜揚げ浸し 加茂茄子 京唐菜 赤万願寺 黄ズッキーニ 蓮芋 鴨桂皮煮 無花果 うすい湯葉 雲丹 オクラ 山葵 胡瓜ソース...
下記献立は7/3までのご提供でございます。 【京の恵】 鱧炙り 白だつ オクラ 二十日大根 酢橘ジュレ 京野菜炭火焼 茄子 トマト 花付きズッキーニ 琵琶鱒若狭焼き 山葵菜 蓮芋 人参ドレッシ...
下記献立は6/4までのご提供でございます。 【京の恵】 京鴨ロース とまと 黄味レモン酢 賀茂茄子 鶏そぼろ餡 京ラフラン浸し 桜海老 稚鮎薄衣揚げ こごみ スナップ豌豆 蚕豆 新茶葉 泡煎茶 京...
下記献立は5月7日までのご提供でございます。 【京の恵】 炙り鯛酒蒸し 鯛の子 京ラフラン 鯛の子 飯蛸 竹炭京鴨ロース 京とまと こごみ 蚕豆 タラの芽 土筆 鉋春大根 焼き海苔の柑橘酢 胡麻...
※下記献立は4月3日までのご提供でございます。 【京の恵】 京地鶏のコンフィ 山葵菜 デコポン 炙り平貝 琵琶湖産白魚衣揚げ 京筍バター焼き タラの芽 蚕豆 野蒜 金山寺味噌 花びら百合根 蚕豆ソース 西京味...
※下記献立は2月11日からのご提供でございます。 【京の恵】 京海老芋 丹波しめじ 蕨 山葵味噌 和牛ロースト 金柑 アスパラ 琵琶湖産公魚衣揚げ 京菜花 山葵菜 京黄人参 【椀物】 白菜すり流し ...
※下記献立は2024年2月10日までのご提供でございます。 【京の恵】 焼き河豚白子柚子釜仕立て ぽん酢餡 炭焼き椎茸 生姜ジュレ 安納芋 花背百合根 聖護院大根 柚子味噌 花菜 京鴨生ハム 蓮根餅 白魚...
※下記献立は2023年12月5日からのご提供となります。 【京の恵】 雲子玉地柚子釜仕立て 人参餡 聖護院大根 金時人参 しろ菜 柚子味噌 和牛内ももロース煮 焼林檎 干し柿 粟麩たれ焼き 公魚抹茶揚げ 慈姑煎...
※下記献立は2023年11月4日からのご提供となります。 【京の恵】 焼き雲子 京菊菜 金時人参 京ポーク生ハム 柿 銀杏 鉋牛蒡 鱈おかき揚げ 海老芋 エリンギ茸 帆立慈姑叩き 竹炭百合根ソース ぽん酢餡 【椀...
※下記献立は2023年11月3日までのご提供となります。 【京の恵】 合鴨ロース 京丹後梨 揚げゆり根 鮎煮びたし 焼き蕪 あわび茸 京しろ菜 山科茄子 生姜ジュレ 湯葉味噌漬け 鉋甘藷 秋茗荷 山椒 牛蒡ソー...
※下記献立は2023年10月1日までのご提供となります。 【京の恵】 松坂牛 大黒占地 京蕪 わさび菜 空芯大根 京甘藷 揚げ人参 鱧香り揚げ 餅湯葉田楽 無花果 黄身酢 秋茄子 ふり柚子 金山寺味噌ソー...
※下記献立は2023年9月4日までのご提供となります 【京の恵】 夏鴨ロース 京とまと 千枚蕪 老南蛮漬け 二彩パプリカ 黄身酢 いたや貝 太胡瓜 蓮根ソース 粟麩 無花果 胡麻クリーム 木の芽 花穂紫蘇 ほうずき...
※下記献立は2023年7月8日からのご提供となります 【京の恵】 山科茄子 生ハム 汲み上げ湯葉 しろ菜 京小蕪 生姜ジュレ ヤングコーン ズッキーニ香り揚げ 鮎一汐 とろろスルメ 木の芽 花穂紫蘇 京夏頭巾叩き...
※下記献立は2023年7月7日までのご提供となります 【京の恵】 炙り京揚げ 生湯葉 生姜ジュレ 黒毛和牛ロースト 京とまと いたや貝 京白菜 空心菜 山科茄子 新小芋 新牛蒡ソース レモンドレッシング 【椀...
※下記献立は2023年6月1日までのご提供となります 【京の恵】 琵琶湖産 稚鮎唐揚げ 加茂茄子 生姜ジュレ 万願寺 京とまと 花丸胡瓜おかき揚げ たんぽぽ 山葵菜 新馬鈴薯 生ハム 人参酢橘ドレッシング...
【京の恵】 合鴨ロース 京とまと 京菜種 わさび菜 紅大根 京野菜袱紗焼 蛍烏賊 浅利 春子椎茸 木の芽 新馬鈴薯 檸檬ソース 実山椒 【椀物】 臼井豆腐 油目葛叩き 独活 浜防風 木の芽 【鮮...
【京の恵】 合鴨ロース煮 京とまと和え 湯葉西京焼き 京菜種 山葵菜 いたや貝 筍 春子椎茸 行者にんにく 京人参南蛮 甘夏 竹炭寄せ 胡桃 【椀物】 蓬豆腐 甘鯛 うるい菜 海老湯葉 木の芽 【...
※下記献立は2023年2月3日からのご提供となります。 【京の恵】 丹後甘諸 聖護院大根 丹波つくね 花背百合根 京都豚 焼白子 花菜 芽キャベツ 焼こごみ 木の芽ソース 京人参寄せ 柚子味噌 【椀物】...
※下記献立は2023年1月8日からのご提供となります。 【京の恵】 柚子釜盛り 揚胡麻豆腐と焼き雲子鼈甲餡 春子椎茸生姜ジュレ 蓮根餅辛子醤油 京簪人参 花菜 揚げ蕗の薹 焼き百合根 百合根寄せ 京人参...