宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

<夕食★4.9>天城荘姉妹店◆2021年ペット部屋リニューアルOPEN♪

谷津温泉
伊豆急線河津駅より車で約5分(無料送迎あり)沼津I.CよりR136/414号にて約90分

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・評価

女性 / 20代 恋人旅行

さやんぬさん

2021年8月宿泊
【期間限定特別プラン◇組数限定◇カジュアルプラン スープオムライスver】

空いていて良かったです!

誕生日旅行で利用しました。お部屋に露天風呂がついていてとても良かったです。お盆でしたがお客さんが少なく、プールと岩盤浴もほとんど貸切で利用できました。夜ご飯も美味しかったです。施設、サービスは満足だったのですが、山奥だったので虫が沢山いてそこだけがマイナスポイントです。部屋に虫が出てフロントに電話したらすぐスプレーを持ってきてくれました。スタッフの方はとても親切でした。ありがとうございました。

男性 / 40代 家族旅行

のりさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【1都3県特別プラン◇組数限定】洋風創作料理◆至福のひと時◆じゃらん限定

プール付きの部屋

思ってた以上に古かったです。
夕食はとても美味しくいただきました。子供はプールに喜びずーっと入ってました。正直ちょっと高い気がします。

女性 / 30代 家族旅行

みはるさん

2021年8月宿泊
【ペット可】ワンちゃん2頭宿泊無料♪厳選高級食材を使用 洋風創作料理◆ペットなしでも宿泊可
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

大満足だったからこそ総合4つ星

夏の最後の思い出にと、これから迎える秋もまた楽しもうと言う気持ちで8月31日に。そして、猫を迎え入れて下さって理想的なホテルってなかなか無いのですが、プールに離れ部屋に温泉に岩盤浴に猫も迎え入れて下さるとは最高では無いかと!予約当初から楽しみで仕方ありませんでした。
そして当日を迎え。予定よりもチェックインが遅くなってしまったのですが、お電話のご対応から安心させていただき。到着してからも凄く細かなご説明に気持ちの良いご対応。
猫は2匹中1匹が子猫だったので心配な面も少々。でしたが、離れのお部屋はどこにもホコリ1つ落ちていない凄く清潔的なお部屋で。
改装したばかりだと言う2部屋中1つは綺麗な和室、もう1つの寝室はフローリングでピカピカで。安心出来るだけで無くとても気持ちが高まり。
そして、こんなに素敵なホテルが、コロナ禍でとてもタイミングが良く。まさかの宿泊者が私たちだけでの貸し切りと!
プールが眺められて開放的な綺麗な空間でディナー。と、それがまた、どれもこれもオシャレで美味しくて。
スタッフさんのお話も居心地良く。申し分無く、大変に満足。
食後のプールも貸し切りだったので、源泉のプールにたっぷりと子供に返ったようにめいいっぱい楽しませていただき。素敵な写真もたくさん残せて。
教えていただいた通り、プールからそのまま着替えを持っての温泉もまた、とても良くて。
彼も私もずっと笑顔が止まらず。
彼は初めてだった岩盤浴でも、長居をして、たくさん語り、たくさんデトックスを放出させ
有り難い飲み放題のペットボトルのお水、初めての彼もお気に入りになってしまう程良い暑さの岩盤浴。
お部屋に戻ってからも、猫たちは居心地が良さそうで安心し、仲良くまったり。
そして、気持ちの良い睡眠を経て、気持ちの良い目覚めから。朝食がまた!どれもこれもオシャレで美味しくて。
スタッフさんのご対応もまた朝からとても気持ち良く。眺めには朝のプールと清々しく。
朝から笑顔で溢れて
語り尽くせぬ程のずっと笑顔で過ごせられる気持ちの良いご対応にホテル。
大満足だったからこそ、1泊のみでの規定が残念でしたが。
また絶対に泊まりたいと本当にお勧めなホテルです。
その際は、本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

女性 / 30代 家族旅行

ゆみいりさん

2021年8月宿泊
【アミドローラ◆夏休み】お子様歓迎☆源泉プールで夏を満喫!岩盤浴も♪洋風創作料理【2食付】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スタッフが優しい。

当日は私達家族だけで、2歳の子が大声でてしまうので、私達は貸切で助かった面はありました。逆に申し訳なかったのですが、ずっと笑顔で優しく接してくれました。
ご飯の量もちょうど良く、牛タンシチューや、アクアパッツァも美味しかったです。デザートも子供の分までだしてくれて、大喜びで食べていました。
プールも温泉プールなのですが、暑すぎずちょうどよくて、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しんでました。
洗った水着でビチョビチョになるので、バスタオルで対応したので、もう少しバスタオルがあるか、簡易的な脱水機があると助かります。
温泉も少し熱いぐらいですが、熱気持ちいいので、すぐ出てもずっとポカポカしてました。
スタッフの皆さん、子供にも優しくしてくださり、ありがとうございました。

けんさん

2021年8月宿泊
【Amis◇夏休み】ワンちゃん2頭まで宿泊無料!夏休みを満喫♪洋創作料理【2食付】ペットなしでも宿泊可
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

プールが魅力的!

ライトアップされたプールは綺麗で満足できました!
チェックインが遅れてしまい迷惑かけましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれた為有意義な旅行になりました。
1つ不満があるとすると、山中なのが原因ですが 蟻が部屋の中に沢山いて気になりました。
そこさえ対処できたらもっと評価したい良いホテルでした!

女性 / 20代 家族旅行

hikaruさん

2021年8月宿泊
【アミドローラ◇夏休み】ペットと一緒に夏休みを満喫♪お子様歓迎☆特典付☆洋創作料理【2食付】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

料理がめちゃくちゃ美味しかった!お風呂やプールも最高!

犬連れの家族旅行で利用させていただきました!平日だからかお客さんがいなく、なんとほぼ貸切状態で利用できたので、温泉や岩盤浴、ナイトプールが家族と犬だけで利用できて幸せでした。それだけでなく接客も神対応で助かりました。ディナー・モーニングセット共に本格的で、食材もこだわっていて美味しかったです。リノベーションしたばかりなので部屋も広くて綺麗でした!アメニティも可愛い袋に包まれていて、マッサージチェアも無料で使い放題でした。是非また利用したいです!!!

女性 / 30代 夫婦旅行

とまちょさん

2021年7月宿泊
【静岡県民限定】☆特別価格☆本場のスリランカカレーをお楽しみください【カジュアル】

日本語達者なスタッフのおもてなしの心に癒されました

今回初めてお世話になりましたが、大満足のお宿でした。
建物は1〜2年前にリノベーションされているそうで、和風の骨組みを残しつつ、床や内装は清潔感があり全体的に綺麗な空間です。
和風旅館の雰囲気も良いですが、リノベーションされた古民家カフェのような雰囲気も良いものですね。
真夏だったので多少の羽虫はどうしても入りますが、合格です。
メインのナイトプールや温泉は、十分なクオリティでした。
プールは温水で広さがあり、夜になると良い感じにライトアップされます。
宿泊客が限定されているためかプールも貸切状態になることがあり、思い切り楽しめました。
温泉は一級品で真横に源泉が噴出しており、常にモクモクいってます。
これを各個室のお風呂、大浴場、岩盤浴まで回しているようなので、これだけでも高級旅館顔負けの相当な価値があるでしょう。
清潔感のある綺麗なお宿で、食事も美味しく、プールで身体を動かして、運動したら温泉につかって、清潔なベッドで爆睡して寝坊しかけた一泊でした。
そしてなによりスタッフさんが皆さん良い人です。
全体的にとてもサービス良く、親切丁寧なスタッフさんが揃っていますが、
特にスリランカ(?)のお兄さんは一生懸命もてなしてくださる素敵な人でした。
日本の食文化や日本語を真剣に勉強して、もてなし尽くしてくださる姿は、どんな良い温泉より癒されました。

山ディーさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【緊急事態宣言解除特別プラン◇組数限定】洋風創作料理◆至福のひと時◆じゃらん限定

ナイトプールに温泉最高!

コロナ禍で外出出来てなかったので久しぶりにプチ旅行へ
コロナ禍ということで客室露天が必須だった我々は、この宿を見つけました
当日は、客が自分らともう1組しかいないということでラッキーでした。
ほぼ貸し切り状態だったので、岩盤浴、大浴場、温泉プール自由に気兼ねなく使用できました!
部屋の露天は源泉掛け流しなので、温度調整が必要ですが、夜は晴れてれば星も見れるので最高です。夏場は、虫さんがいっぱいいますが
料理もコース料理でお腹いっぱいになります
海鮮系が好きで無い私もだいたい食べれる美味しい味付けでした。
ただ、ウェルカムドリンク紅茶、食後の飲み物朝晩コーヒーと選べ無いのは残念。妻はコーヒーが飲めないので出され損でした。選べると良いかも
部屋は一番良い部屋に泊まりました。
建物自体が少し古いのか?トイレが古い感じでした。
ただ部屋入って岩盤浴側の窓を開けようとした際に、かなり大量の虫の死骸がサッシに溜まっていたのがとても気持ち悪かった。
少し気持ちがげんなりしました。
マッサージチェアがロビー横にあり、24時間使用可能だったので良かったです。
接客はとても親切で良かったのですが、配膳係?スタッフが慣れてないのか?コップの口を付けるであろうところ持っていたり、果物フォークの口に入れるであろう部分を持っていたので改善された方がいいと思います。
トータルでは泊まって良かった。久しぶりにリフレッシュでき良かったと思います。

女性 / 30代 友達旅行

ゆーさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【緊急事態宣言解除特別プラン◇組数限定】洋風創作料理【至福のひと時】

温泉ナイトプール最高!

一泊二日で行ってきました!
プールは温泉プールになっていて、とても温かく冬でも入れるそうです。
お宿自体そんなに広くないので、混雑することもなく、プールでも写真が撮影し放題でした!
小さいですが撮影用の三脚も貸してくれて、お宿側が用意している浮き輪やボールもあり、夜はライトアップもしてとても綺麗でした。
お宿が山の近くなので虫が沢山います。
虫除けスプレーを用意しておくのと、夜はプールにも虫が入ってきますので注意した方が良いと思います。
電車がすぐ近くを走っているので泊まる部屋によってはちょっとうるさいかもしれません。
虫や電車などは立地的にしょうがないことだと思います。
プールで昼から夜まで楽しめて、岩盤浴まであり、お部屋には露天風呂で最高でした!
近くにコンビニがないので、お酒やおつまみは買ってから行くのをお勧めします。
お水はお部屋に1本無料のお水があり、フロントに行けば追加でお水をいただけました。
プールでお酒を頼むとプールサイドに用意してくれます。ナイトプールを楽しみながらのお酒最高でした!
スタッフの方もとても親切で最高にオススメのお宿ですので是非!

ゆー様
この度はAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
プール、岩盤浴、露天風呂と楽しんで頂けて何よりです。
スタッフからご説明があったかもしれませんが、当館の敷地内に源泉がありますので
お部屋の露天風呂は源泉かけ流し、岩盤浴は温泉の熱を利用しております。
またプールも源泉から引いており温泉を存分に楽しめるようになっております。
ただどうしても山の中にあるため虫などは発生してしまいますが、
時にはクワガタがプールサイドにいることもあるんですよ。
8室という小さな宿ですが、皆様に最高に楽しんで、そして最高に満足して頂ける宿を目指して
スタッフ一同心がけています。
ゆーさんもまた季節を変えてお越し下さい。
ナイトプールもまた違った気分で楽しめるかと思います。

返信日:2021/7/17

たくさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【緊急事態宣言中◇組数限定】厳選高級食材を使用した洋風創作料理【至福のひと時】

とてもゆっくりと過ごせて癒されました。

岩盤浴をしたくてこの宿を見つけました。
この日は、私達以外の利用者がおらず、貸切で楽しめました。
大浴場を貸し切りにして下さり、岩盤浴と併せて、何度も楽しむことができました。因みに、岩盤浴、大浴場の温度がちょうど良かった。
小雨が降るあいにくの天気でしたが、プールも水温30度で、岩盤浴の後入ったところ最高でした。
河津駅までの送迎もしていただきました。
私達しか利用客がいなかったので、きっと宿にとってはマイナスの1日。。にも関わらず最高のおもてなしをしてくださったことに感謝しかありません。スタッフの方の笑顔も素敵でした。
また、必ずリピートで利用したいと思ってます。

たく様
あいにくの雨でしたが、岩盤浴、温泉、プールとお楽しみいただけたようで幸いでございます。
「夕食。充分のボリュームで、とりわけモチモチのクロワッサンと、自家製の各ソース類が絶品でした。」
「朝食。彩り豊かな小鉢類と優しい味のアサリの味噌汁でほっこり。」
非常にうれしく、調理するスタッフへの何よりのお言葉です。
また「最高のおもてなしをしてくださったことに感謝しかありません。スタッフの方の笑顔も素敵でした。」
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。
これからもスタッフ一同気を引き締め、いま以上にお客様にご満足いただけるように精進してまいります
だんだんと暑くなってきましたが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2021/6/29

男性 / 40代 夫婦旅行

ユッキさん

2021年6月宿泊
【緊急事態宣言中◇組数限定◇カジュアルプラン スリランカver】

部屋が良かった。

今回、温泉露天風呂付きの部屋を探してアミ・ドローラに初めて伺いました。
部屋も広くゆったりできて、熱かったお風呂も調整したら何度も入れ気持ち良かったです。夕食のスリランカカレーも美味しくて食べすぎ、温泉も気兼ねなく何度も入って良い時間を過ごせました。
またこちらの方へ行く事があったら伺いたいと思います。

ユッキ様
この度はアミ・ドローラを選んで頂き誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂も満足頂けたようで非常に嬉しい限りです。
>夕食のスリランカカレーも美味しくて食べすぎ
お褒めのお言葉をいただき調理を担当した私としては本当に嬉しいです。
本場のスリランカのカレーは高品質のさまざまな種類のスパイスを使用しています。
出来る限りスリランカの味を近づけてみましたが楽しんで頂けたでしょうか?
機会があればカレー以外のスリランカの料理も提供出来ればと思います。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を大事にして
常に精進してまいります。
ユッキ様のお帰りを心よりお待ちしております。
Dear  Yukki
this time thank you for choosing Sri Lankan curry plan .
For making Sri Lankan curry we are using such a high quality various kinds of spices , because of we want to provide real Sri Lankan taste .
Also want to make our guest happy.
Did you enjoy?
Once again thank you so much for your nice review & we are looking forward to seeing you soon.

返信日:2021/6/23

男性 / 30代 家族旅行

ゆきりんさん

2021年4月宿泊
【春のGotoアミ祭り】お子様歓迎♪期間限定お1人様3,000円OFF!!-朝食付-

隠れ家的なプチ温泉リゾート

何度も利用してます。
アクセスが良い割に、宿の周りは静かです。(線路沿いなので電車が通過しますがそれも一興になってます)
喧騒を忘れたいけど山奥に行くのはちょっと…という方には良いかもしれません。
内装はハワイテイストで、自己暗示をかければどこかのリゾートに来ている気分になれます。部屋は綺麗で清潔感あり○
温泉は掛け流しでかなり本格的。クセがない番人受けする湯です。プールもこの温泉を使っているとのこと。(温泉入りプールは聞いたことありますが、温泉そのままプールはかなり珍しいです)
夜のライトアッププールは幻想的。必見です。巷の混み合うナイトプールに行くよりも、遥かにロマンチックな時間を楽しめると思います。
ただ、行く時期や季節によって温泉の温度にバラツキがあります。(冬はぬるすぎ、真夏は熱すぎ)
温度管理をもっと徹底してくれたら、季節を問わずに使いやすい宿になるかもしれません。プールについては時期あわせて加水や加温をしても良いかも。
地熱を利用した岩盤浴がついているのもGOOD。お籠りステイが捗ります。これからの時代、混み合うスパ銭や健康ランドへ行くのに抵抗がある方には是非オススメしたいです。
ご飯は普通に美味しいです。ただ、コストパフォーマンスを考えるとディナーをわざわざお願いしようというところまではいきませんでした(以前コースも軽食も経験済)
コストを抑えてカジュアルにするか、コストそのままでリピートをとれるくらいのクオリティーにあげるか(なにか名物メニューを確立する、とか)、を考えた方が良いかもしれません。今後に期待です。
総合的にはかなり良い宿だと思います。
部屋数が少なく、ちょっとしたリゾート気分でお籠りステイを楽しめる、これからの時代にあったお宿かと。
よく使う隠れ家的な宿なので、あまり教えたくない部分もありますが、紹介してみました。

ゆきりん様
いつもAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、あまり教えたくない部分もある中で、ご紹介して頂き誠にありがとうございます。
温泉のお湯も生き物ですので、気温や天候によって温度、濃度の変化はあったりしますが
快適に温泉をお楽しみいただけるよう、管理していきます。
「これからの時代にあったお宿」とのお言葉、ありがとうございます。
また食事のメニューなど大変貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
改善出来る点は改め、よりお客様にご満足していただける宿を目指し前進してまいります。
このようなお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。
ゆきりん様いつもありがとうございます、またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/4

たけしさん

2021年5月宿泊
【GW★直前割】4/29〜5/5限定!お1人様3,000円引でお得◆至福のひと時◆洋風創作料理

隠れ家的なアットホームな宿

コロナのこともあり、人との接触が最低限で済むように、部屋付き露天風呂がある宿を探しており、利用させて頂きました。
宿に到着するまでは人気のない山道を車で走り、正直不安な気持ちになることもありましたが、到着するとスタッフの方が暖かく迎えて下さり、不安は解消されました。
内装は民宿に近い感じで、館内ガイドが手作りと温もりを感じさせるものです。
宿に到着すると、ロビーにてアイスティーを出して下さいました。
私たちの他には宿泊者はおらず、貸切状態だと知らされ驚きました。
貸切であった為、同じ料金にて一番広い部屋に替えて下さいました♪
部屋には高級ベッドと大画面TV、コーヒーメーカー、露天風呂、アメニティセットなど、とにかく装備は充実しておりました。
夕食前に貸切状態で岩盤浴、温水プールを堪能しました。
温水プールは夜になるとライトアップされ、ディナーの際には眺めることができました。
夕食は一階のレストランにて創作料理を堪能しました。
伊勢海老や金目鯛、牛タンシチューと、どれも大変満足のいくものでした。
自家製クロワッサンは外はふんわりしていて、中はモッチモチで、今までに体験したことのない美味しさです、、、!
夕食後には大浴場に行き、疲れを取りました。
温泉は 肌への刺激が少なく、すべすべになりました。
一点だけ改善して欲しい点を挙げると大浴場の内湯がとても熱かったので、こまめに温度調整して欲しいです、、>_<
翌朝は部屋に備え付けの露天風呂に入りましたが、温度はちょうど良く、空を見上げながら都会の喧騒さを忘れさせてくれました。
朝食は夕食とは打って変わって和食でした。
自家製の豆腐がとても美味しかったです。
あさりの味噌汁、フワッフワのたまご焼き、また食べたいです!
長々と書きましたが、一言でいうと大変満足な宿です。
これだけのサービスでこの価格と考えると、大変リーズナブルな宿かと言えます。
是非ともまた行きたいです、、!

たけし様
また、大変貴重なご意見をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
内湯がとても熱かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
温泉のお湯も生き物ですので温度の変化はあったりしますが、今後はお湯の温度の管理の方も徹底してまいります。
自家製クロワッサンはたけし様と同じく他のお客様にも非常に好評の一品で、
お土産に買いたいとの声もありますが、出来立ての状態が一番美味しいので現在は夕食時のみお出ししております。
美味しくする秘密もありますがそこは企業秘密なので、ぜひ秘密を探りにお越し下さいませ。
この他にも非常にたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同非常に嬉しく思います。
AmisDrolesならではのおもてなしを常に心にとめ、これからも精進してまいります。
たけし様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/10

YOUさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【anniversary】心に残る特別なひとときの演出をお手伝い -至福のひと時-
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

記念日の旅行にオススメ、サプライズ演出にも対応していただけました

恋人の誕生日のお祝い兼、プロポーズのための旅行に利用させていただきました。
もともと少人数限定ということもあり、たまたま貸切状態だったため、ナイトプールも岩盤浴も本当に楽しませてもらいました!スタッフの方々もとても親切な方々で、料理もとても美味しかったです。
日が変わるタイミングで部屋まで誕生日ケーキを持ってきていただいたり、プロポーズのための花束も準備していただくなど、本当にお世話になりました。お陰様で無事にプロポーズも成功しました!
是非また利用させていただきたいと思います。

YOU様
スタッフ、ならびに施設のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りですが、それよりも
プロポーズが成功されたことをお聞きしスタッフ一同非常に嬉しく、また微力ながらお手伝いができたことで我々も幸せな気持ちになりました。
本当に本当におめでとうございます!
心よりお祝い申し上げます。
これからご結婚へ向けての準備で忙しくなると思いますが楽しみながら新しい門出をご準備ください。
次回はYOU様夫婦として、家族としてお越しくださいませ。
結婚記念日として当館にご宿泊頂ければスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
YOU様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/4/6

男性 / 60代 夫婦旅行

泰ちゃんさん

【至福のひと時】厳選高級食材を使用した洋風創作料理

ディナーで決めました。

コロナ感染のために自粛生活が強いられる日々。気晴らしを兼ねて静岡県民限定宿泊クーポンを利用しての旅行を計画。さてそれでは“じゃらん”で伊豆の温泉宿を検索。和食はどこも同じメニュー。探しているうちに見つけたのがアミ・ドローラ!伊豆の海の幸、山の幸を用いたフレンチメニュー。露天風呂も良さそうなので、ここに決定!
時間を指定して河津駅に送迎をお願いしました。ホテルに着いた時の印象はホテルらしからず、大丈夫かなと一瞬思いました。中に入ると暖かな対応で不安は解消しました。平日であったことからか、宿泊者は私たち二人だけの貸切でした。頼んだ部屋ではなく、一番広い部屋を用意してくださったことより、ゆったりと過ごすことができました。部屋は清潔感があふれ、アメニティーも充実していました。まず、夕食前に岩盤浴。岩盤浴は初めての経験でした。次は温泉。露天風呂はぬるめで、ぬるめの好きな私にとっては最高でした。イリュミネーションで飾られたプールを見ながら、二人だけのための用意された夕食なので贅沢な気分になりました。赤ワインを飲みながら、伊勢エビ、アワビ、金目鯛、タンシチューと豪華な食材を用いたフレンチ料理を堪能いたしました。2時間近く時間をかけてゆっくりと優雅な時間を過ごすことができました。二人だけのスタッフできめ細かい対応、手の込んだ食事を提供していただき、ここに決めて大正解と思いました。翌朝も温泉に入りましたが、内風呂は調度良い温度でしたが、露天風呂は冷たかったのが残念でした。朝食は和食で一つ一つ細かく盛り付けられており、見た目もきれいで、おいしかったです。自家製の塩を振りかけて食べた豆腐もおいしたったです。その塩をお土産としていただき、ありがとうございました。
伊豆ではフレンチを出す宿は少なく、プールや岩盤浴も魅力ある施設なので、その点をもっとアピールしてもいいですよね。
最後に食事も絶品でしたが、二人だけのスタッフできめ細かい配慮や優しい笑顔が最高でした。頑張ってください。
孫が大きくなったら、一緒に来たいです。

宿からの返信

露天風呂温度の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改めて温度管理の徹底をし改善してまいります。
岩盤浴が初めての経験とのことでした如何でしたでしょうか?
夕方、夕食後、朝食後と入られるお客様も非常に多く、どの方も楽しんでおられるようです。
お食事はお客様同士で会話を楽しんで頂きながらお料理を楽しんで頂く話食(わしょく)の時間を
大切にするようにしております。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
泰ちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/4/5

マサトさん

2021年2月宿泊
【じゃらん春SALE】アミドローラ桜まつり♪お1人様5,000円OFF!厳選した洋風創作料理☆5大特典付

食事、サービスともに最高!

お部屋はたまたま一番広い部屋が空いていたそうで、そちらに宿泊させていただきました。ベッドはふかふか、アメニティも充実していて、広くて快適でした。
岩盤浴は初体験でしたが、身体の芯までポカポカになりました。
なにより、食事が絶品でした!
サービスも本当に丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。

マサト様
この度はAmisDroles- アミ・ドローラ -をご利用いただき誠にありがとうございます。
マサト様より『なにより、食事が絶品でした!』といただきました。
このような嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。あわせてお礼申し上げます。
スタッフ一同おもてなしを常に心にとめ、これからも精進してまいります。
マサト様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/4/5

女性 / 60代 夫婦旅行

ヤギ豚さん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】アミドローラ桜まつり♪朝食付きプラン。お1人様4,000円OFF!☆5大特典付

身体休めにおすすめ

初めて利用致しました。桜は終わっておりましたが〜ホテルで温泉と岩盤浴と時間を気にせずに堪能しました。部屋に露天風呂もついてますから〜朝の静かな時間に鳥の声を聞きながらの入浴も最高でした。泊まった部屋から電車も見えて 乗り鉄の私には最高です。帰りに黒船電車で帰路に着きました。食事も心くばりがあり美味しく頂きました
特に塩は温泉熱を利用して4日間かけて作った自家製のお塩で朝の自家製豆腐にとても合い美味しかったです。
主人も今回の連泊は大満足の様子
また 泊まりに来たいと申しておりました。

ヤギ豚様
当館自慢の温泉や岩盤浴を堪能して頂き嬉、またお食事や自家製のお塩にご満足頂けたようで非常に嬉しい限りです。
乗り鉄のヤギ豚様には次回はキンメ電車で来られることをおススメ致します!
運が良ければ当館の鉄道好きスタッフが待ってるかも(笑)

返信日:2021/3/13

男性 / 70代 夫婦旅行

メタボリックとしさん

2021年1月宿泊
【1周年記念前夜祭】お一人様4,000円OFF!100℃の源泉自噴◆大人の贅沢時間-素泊まり-
和洋室 食事なし

露天風呂付客室おすすめ

部屋の露天風呂に何度も入りゆっくりできました。スタッフの皆さんもとても感じよく、また来たいと思います。

メタボリックとし様
お部屋の露天風呂を満喫して頂きありがとうございます。
本館の各お部屋に露天風呂が設置されていますが、露天風呂の浴槽の色や見える景色も違いますので
いつかは全部屋の露天風呂を制覇して頂けたらと思います。
またスタッフのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

返信日:2021/3/3

男性 / 50代 夫婦旅行

まこっちゃんさん

2020年11月宿泊
【東京都民限定】お待たせしちゃってごめんなさいキャンペーン■最大5,000円OFF■ -至福のひと時-

岩盤浴、プール、最高です。

2回目の宿泊で夕食も大変美味しくいただけました。ありがとうございます。
忙しいのはわかるのですが厨房の話し声が聞こえてしまい少し不愉快になりました。
これからも頑張っていただきたいお宿です。

まこっちゃんさん
貴重なご意見、2回目のご利用をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
厨房からの声により、不愉快な思いにしてしまい大変申し訳ございません。即、改善させていただきます。
また「全体的に最高な設備が揃っていてとてもいい宿だと思っています。」とのお言葉うれしい限りです。
改善点は改め、よりお客様にご満足していただける宿を目指し前進してまいります。

返信日:2021/1/9

男性 / 20代 恋人旅行

かずくんさん

2020年12月宿泊
【ペット可】ワンちゃん2頭宿泊無料♪ 厳選高級食材を使用した洋風創作料理 -至福のひと時-

愛犬と恋人とのクリスマス旅行

今回ハナレの方の宿に宿泊させて頂きました。
チェックイン時からスタッフの方の親切で分かりやすい館内の説明でした。全国に旅行に行く私ですが都会の喧騒を離れて1日6組だけの非現実的な空間を作ってくれる宿です。岩盤浴、食事、接客対応どれを取っても高評価でした。ただ、真冬に温水プールはやはり寒いので夏がベストシーズンかなと思います。※岩盤浴後であれば冬でも入浴可能かと
夏には貸切でまた来たいと思いました。

かずくん様
全国に旅行に行かれている、かずくんさんの厳しい目線からスタッフならびに施設のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
「真冬に温水プールはやはり寒いので夏がベストシーズンかなと思います。」とのことで
温泉プールも温泉を利用しておりますが、温泉も生き物ですので気候などにより冬でも
なかなか温度が上がらないことがございます。
夏には夏の良さがありますので6部屋での貸切でのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/1/9

男性 / 50代 友達旅行

なおさんさん

2020年10月宿泊
【至福のひと時】厳選高級食材を使用した洋風創作料理

岩盤浴、プール。施設内での遊びだけで満喫できました。

プール満喫しました。伊豆半島に100%温泉水のプールがある旅館やホテルはいくつかありますが、私はここのプールが広くていいなぁと思ってます。アミドローラさんはこれからの季節も30度C以上の温かい温度で楽しめるそうです。
岩盤浴、大浴場でシャワー、プール、岩盤浴って感じで遊ぶとデトックス効果がより一層高いような感じがします。(専門家ではないので個人の感想です)
日帰りでプールや岩盤浴の利用もできるそうなので次回お世話になるときはチェックアウト後にプールの利用をお願いしてみようかなと考えてます。
伊豆にはいろいろといい旅館やホテルがありますが、遊び方のスタイルと洋食を基軸にした特徴のある料理という観点で、私にとって最高のコスパ宿と思ってます。
スタッフの皆さんもとても優しくていい感じでした。また、利用させていただきます。

なおさん様
スタッフ、ならびに施設のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
「岩盤浴も自家源泉の温泉熱を利用したものだそうで、清潔で室温湿度の感じがよく非常にレベルが高いと施設だと思います。」といただきました。何よりのお言葉です。
スタッフ一同気を引き締め、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります
次回お越しになる際は、チェックアウト後のプールも思う存分お楽しみくださいませ。
季節も冬に入り、寒い日が続きますが体調などお気をつけください。

返信日:2020/12/7

佐々木さん

2020年10月宿泊

ペットの誕生日旅行で利用しました

宿泊した日の利用者が自分達だけだったので実質貸切でした。
スタッフが2人ともとても親切で感じのいい方達でした。
機会があればまた利用したいと思います。

佐々木様
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、
活力とさせていただいております。
「料理も美味しいしとてもゆったりと快適に過ごすことができました。」といただきました。
何よりのお言葉です。
ぜひ、また当館にお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/11

女性 / 20代 恋人旅行

あやみさん

2020年9月宿泊
【朝食付】プール前のレストランで爽やかな朝の時間 新リゾートstyleを体感

最高!

スタッフさんがとても親切だったのと、お部屋もとても綺麗で広くて客室露天風呂も素敵でした!シャワーが温かいお湯が出なかったのが少し不便でしたがナイト温泉プールも照明がとても素敵で寒い日でもプールに入れるのが最高でした!落ち葉がプールに沢山落ちていたのが少し残念でしたがとても楽しい旅ができました!

あやみ様
またお返事が遅くなり申し訳ありません。
シャワーが温かいお湯が出なかったこと、大変ご迷惑をおかけしました。
今回のことを踏まえ、全部屋のシャワーのチェックを致しました。
現状、すべての部屋問題なくお湯が出ます。
あやみ様、貴重なご意見をいただき、有難うございます。
また落ち葉がプールに沢山落ちていることで、気分を損ねてしまい申し訳ございませんでした。
再度施設管理をさらに重要視してまいります。
最後に、最高!楽しい旅ができた!とのお言葉、スタッフの心を温めてくださるパワーです。精進し、さらに魅力のある宿となるべく一同頑張ってまいります。
またのお越しを楽しみにしております。

返信日:2020/11/11