幼児無料プラン販売開始【24時間入浴可】源泉100℃自噴泉と岩盤浴

谷津温泉
伊豆急線河津駅より車で約5分(無料送迎あり)沼津I.CよりR136/414号にて約90分

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・評価

山ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【人気のしゃぶしゃぶ膳】ヘルシー&岩盤浴でリフレッシュ■2食付

岩盤浴が良かった。3度目の宿泊。

部屋に露天風呂があるのが良いです。夕食、朝食、共
以前と変わらず、他にメニューがあると良いと思います。
味は良いですが、ワンパターンなので、少し残念です。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]からの返信

山ちゃん様
今回もアミ・ドローラをご利用いただき誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの客室の露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
お食事のご意見頂きまして誠に有難うございます。今後いくつかのバリエーションを持つように検討してまいります。
また是非お越しいただくことをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/4/26

ぷーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気のしゃぶしゃぶ膳◆ヘルシー&岩盤浴でリフレッシュ■2食付

ペット同伴でも安心しておすすめです。

ペット同伴専用コテージに宿泊で、食事や岩盤浴や浴場は本館まで行くようだが不便はなく利用しやすい。夕食のしゃぶしゃぶもおいしく満腹になりました。今度利用するときは水着を持参しプールを利用したいと思います。

ぷーちゃん様
この度はアミ・ドローラをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、岩盤浴にご満足頂けて大変嬉しく思います。
アミドローラのプールは源泉を利用したかけ流しでございます。
したがって冬の季節でもご利用になる方もおられます。
またライトアップされたナイトプール(伊豆唯一)も23時迄ご利用頂けます。
次回ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/26

ピカチュ−さん

【 直前割 】お日にち限定!!人気のしゃぶしゃぶ膳◆ヘルシー&岩盤浴でリフレッシュ-2食付-

温水プ−ルや岩盤浴がうれしいサ−ビスである!!

河津桜が散り始めて急遽ホテルを選んだが温水プ−ルや岩盤浴そして
露天風呂付きの部屋があるので利用させて頂くことにしました。
送迎も無料であるのもホテル選びには必要不可欠な選定理由!!
河津駅に迎えに来て頂き15時にチェックイン後、ホテルの源泉の
温水プ−ルで遊泳後は岩盤浴で老廃物の汗をかき露天風呂は丁度良い
湯温だが内風呂は源泉の熱さで長湯はできない点がマイナス点
マッサ−ジ機は無料も好感!夕食は牛肉と豚肉にたっぷりの野菜に
タレは味ぽんとごまだれの2種類にデザ−トで満腹!!
朝食は豆乳鍋に和風朝食、夕食・朝食に熱い緑茶がなく冷水だったのが
残念でしたが従業員の接客サ−ビスもとても良くゆっくりできたので
また利用させて頂きたい素敵なこじんまりしたホテルでした。

ピカチュ− 様
今年は、1月中旬〜の気温が非常に温かかったこともあり河津桜の開花が
例年よりも早かったため、滞在の頃には葉桜だったのが残念ではございま
したが、当館でチェックイン後からプールに岩盤浴と人気の施設を十分に
ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
湯温の調整が難しくご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。
夕食のしゃぶしゃぶ、朝食の和食膳もご満足頂けて嬉しい限りでございます。
緑茶に関しては、お水とデザートにコーヒー/紅茶もあるためお申し出
頂くことで、お出しをしております。次回ご利用時は、何なりとお申し
付け下さい。

返信日:2024/3/5

のんわかさん

★バレンタイン企画★デザートにチョコフォンデュはいかが♪厳選食材の洋風創作料理◆源泉かけ流し■2食付

岩盤浴とプールがある宿

日帰り温泉施設をリノベーションしたホテルのようで、使える物はそのまま利用してありました。面白いと思う方にはお勧めですが気になり出すと気になります。プールはライトアップするととても素敵ですが日中は古さが目立ちます。2月でも温水で30℃あり泳げますが水から出た途端寒くてお風呂に直行です。岩盤浴はとても快適でタップリ汗がかけますし湯浴み着やタオルも充実していますが、浴室のシャワーが勢いがなく更に中々お湯になりません。夕食は家庭的なコース料理
箸でいただけるので気負いせず海鮮系の料理は美味しいです。河津桜見物には徒歩で10分程ですが、夜は人通りも灯りも少なく怖さを感じました。日中でしたら柑橘系の樹木があったり民家カフェなどあり楽しめるかもしれません

のんわか 様
当館は、仰るようにリノベーションしたホテルとなります。
プールは当館で人気の施設となり、日中の気温等にもよりますが30-34℃
で前後するのと同時に、外気が冷たいためやはりこの時期はお客様にお
任せして頂いておりますが、今年は年始から天気も良く穏やかな日が
続きましたので、この時期でも入って楽しまれる方が多い印象です。
また、温水は仰るように湯圧が低いためシャワーの出が弱くなっており
ますため、ご不憫をお掛け致しました。早急に対策を講じる予定でございます。
現在開催中の桜まつりの会場には、徒歩で15-20分ほどかかり夜は仰る
ように外灯が少なく、車の往来はありますが細い道のため不安に思われ
る方もいらっしゃいますが、皆様比較的にこやかに帰ってまいります。

返信日:2024/2/14

ひこえもんさん

☆4周年記念☆平日限定!ヘルシー野菜としゃぶしゃぶ膳◆なんと『全てのドリンクが半額に!』

のんびりできました

温泉は少し熱かったのですが、部屋風呂には何回も入って堪能しました。夕食のしゃぶしゃぶに〆の麺もとても美味しかったです。雨の中、夜桜のライトアップを見に外出しましたが、戻るまで待っていてくださって申し訳なかったです。次は温泉プールと貸切サウナに入れるといいな。

ひこえもん 様
当館真横の源泉かけ流しとなります為、湯温調整が難しくご不憫を
お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂も同様ですが、加水してご調整を頂いております。
ご夕食もご満足のご様子で、何よりでございます。
生憎の雨模様でしたが、現在は満開を迎え人も車も賑わっており週末
ともなると更に増えて来る状況でございます。

返信日:2024/2/14

ツノダさん

【2食付き】厳選食材の洋風創作料理フルコース◆源泉かけ流し×岩盤浴◆-2食付-

最高でした。

ホームページでプールが有るとの事を拝見してましたので孫がとても楽しみにしてました。水着は用意して行きましたが、流石に寒くて無理かと思ってました。なんとプールにも源泉を使って有り屋外のプールなのに1月でも孫と楽しむことが出来ました。
とても楽しかったです。
他のご家族もお子さんと楽しんでました。
ホテルのお風呂も源泉掛け流しで内湯も露天風呂もとても素晴らしいお湯でした。
男の私でもわかる程に肌がスベスベになりました。
部屋の露天風呂も源泉掛け流しでクチコミを見ると熱くて大変と有りましたが、チェックイン時に
温度調整の方法を丁寧に教えて頂き何回も楽しむ事が出来ました。
1番良かったのは!
朝食と夕食時の給仕のお母さん二人です。
孫にも優しいお言葉を掛けて下さり、初めてのコース料理も家族で楽しむ事が出来ました。
とても静かなホテルで本当にくつろぐ事が出来ました。何より孫が大変喜んでくれました。有り難う御座いました。
妻もホテルの雰囲気に大変満足して、常に貸し切り状態の源泉掛け流しの温泉、岩盤浴が良かったとの事です。
また伺わせて頂こうと思います。
家族が喜んでくれて良かったです。
本当にありがとうございました。

ツノダ 様
温水プールにつきましては、この時期は寒さとの闘いになることから、
入る方にはその辺りをご説明してお入り頂くようにしております。
今年は特に気温が穏やかなことと風もあまりなく日中は特に過ごし
やすい日が続いていたこともあり、ご家族・カップル・など大変
多くの方に楽しんで頂けている印象がございます。
ご家族がごゆっくりとお寛ぎ頂き、楽しんで頂けたとのことで
とりわけ、お子様が喜んで頂けたとの事で、我々も嬉しい限り
でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴して、今後のサービス向上
への励みとなります。

返信日:2024/1/14

トムさん

年末の家族旅行

部屋の露天風呂が予想と違った。
雨が降っていて、朝風呂に入れなかった。
全体に屋根がついてればよかった。

トム 様
各お部屋の露天風呂ですが、隣の源泉から直接温泉を引き込んで
おり、かけ流しでご準備をさせて頂いております。
ご期待に沿えず残念でございます。

返信日:2024/1/14

くみにょさん

【早割14】ヘルシー野菜としゃぶしゃぶ膳◇岩盤浴でリフレッシュ♪《お日にち限定》

サウナ良いですよー

前から気になってたこちらに、最近貸切サウナができたとのことで行ってきました。プールサイドにあるサウナ小屋の中には大きめの薪ストーブがあり、平均85度くらいでしたが全身アチアチになり、水風呂も冷たくてめちゃ整いました!目の前のプールはこの時期では水温も低めでしたが、ところどころ温かい箇所があり泳ぐのも苦ではなかったです。しいて言えばインフィニティチェアが1台でしたので、もう1台あると嬉しいかなと思いました。あと各部屋のベランダからは丸見えで、ペットと泊まれるお部屋の方もプールサイドを移動するので気になる方もいるかもしれませんが、サウナはとても良かったです。
泊まったお部屋はすぐ横を電車が通っていて、懐かしい雰囲気で私は好きでした。建物は年季が入っていますが清潔感はあります。トイレが少々臭うのが気になりましたが、ベランダにある掛け流し温泉もとても気持ちよくて、ナイトプールを眺めるのも素敵でした。
夕飯のしゃぶしゃぶも満足でした。ただシメの中華麺は味付けが特に無かったので、お塩でもあったらさらにおいしかったかなと思います。朝食もちょうど良い量で、スタッフさんも良く気がつく方で大変居心地良かったです。
岩盤浴もゆったりできて長居してしまいました。デトックスウォーターも準備されてて言うことなしです。
今回の1泊は色々と充実して過ごせたなぁととても満足な旅行となりました!スタッフのみなさんも優しく親切で大変お世話になりました。ありがとうございました。

くみにょ 様
プライベートサウナは、昨今の”整う”人気にあやかり当館でも一番最近
導入した設備でございます。準備等の兼ね合いから1日1組と限定をさせて
頂いておりますが、無事整い何よりでございます。
ご宿泊頂いたお部屋は、仰るようにすぐ真横を電車が通ることから、
珍しさと懐かしさとで人気のお部屋でございます。
ご夕食のしゃぶしゃぶも当館では人気のプランでございます。
最後の〆の麺もお客様のようにあっさりし過ぎるとのお声も
頂いておりますため、卓上にお塩、胡椒などをご用意する
ように検討致します。
サウナにプールに岩盤浴に存分にお楽しみ頂けたご様子で、
我々も嬉しい限りです。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴して、今後のサービスの
励みとなります。

返信日:2024/1/11

つねTOMMYさん

【 直前割 】週末限定!!プール前のレストランで爽やかな朝を♪-朝食付-
和洋室 朝のみ

電車好きな子連れには最高

突発旅行で宿泊させて頂きました。20時時チェックインにもかかわらず、ご丁寧に対応してくれました。フロントスタッフのお兄さんが子供たちに色々話しかけてくれたのもとても良い印象です。部屋は2階の一番奥の角部屋で伊豆急行線が見渡せる部屋で、電車好きな息子にはたまらなく最高な部屋でした。
部屋の内装や家具類も今風で、客室露天風呂も綺麗なプールが見渡せ、源泉かけ流しという最高な部屋でした。朝食も女性スタッフの暖かな対応に朝からとても良い朗らかな気持ちで始まり、最後まで至れり尽くせりで良かったです。
強いて言うなら一点だけ……プールの水温が32℃と、この時期はやはり寒くなってしまい、浴場で温まろうと移動したのですが、気持ちぬるかったです。部屋の露天風呂はめちゃくちゃ熱いので改めて入り直しました。
それ以外は大満足でした。岩盤浴に行けなかったので次は行ってみたいです。

つねTOMMY 様
ご案内させて頂きましたお部屋は、お客様のようにとりわけお子様がいるご家族には
大変人気のお部屋でございます。
お部屋の内装から家具に至るまで、またスタッフのお褒めのお言葉を頂きまして、
サービス向上の励みとなります。誠に嬉しいかぎりでございます。
なお、プールの水温が低すぎた点につきましては、早速限界まで湯温を調整し
2〜3℃は上がっておりますが、何分時期的な事もあり、肌寒さは否めない
状況でございますため、ご容赦下さい。
次回お越しの際には、是非とも岩盤浴もお楽しみください。

返信日:2023/12/12

ともちゃんさん

落ち着いた雰囲気で、岩盤浴がよき

2回目の利用です。
初回のサービスが良かった為、今回も利用させて頂きました。
岩盤浴、女性専用がメンテナンス中だったのか?使えなかったのは残念…
また、岩盤浴の休憩室のサービスデトックスウォーターの補充がされていなかったのも残念でした。
お部屋は客室露天風呂付きで、広くて快適でした。
客室露天風呂は、お湯が溜まっていたので入ろうとしたら熱湯で…火傷してしまいました。
注意書きがあった方がいいのでは…?と思いました。
お食事は夜も朝もとても美味しかったのですが、スタッフさんの声掛けが多く…あまり落ち着いて食べられなかった…
テラスに多きなプールがあるので、夏場は楽しいかなと思います。

ともちゃん 様
まずは、岩盤浴の女性専用が使用できなかった点や休憩室のデトックスウォーター
の不備、客室露天風呂が熱すぎた点における説明不足、お食事の際における
スタッフの配慮など数々のご無礼やサービスが行き届かなかった点につきまして
お詫び申し上げます。大変失礼致しました。
また、このようにご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後、このような不手際がないよう細心の注意を払いましてお出迎えが
出来るようまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

放浪癖さん

【直前割】!独自の全国旅行支援割引!100℃の源泉 プール・岩盤浴を満喫♪-素泊まり-

ペットと一緒に

温泉プールで宿の浮輪でプカプカ浮きながら星空を見ながらノンビリできました。
岩盤浴と温泉は最高です。
貸切風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でしたが、ペット可でこの価格でしたらまたお伺いしたいです。

放浪癖 様
アミドローラの売りは、真横の温泉やぐらからの源泉を利用した
ナイトプール(伊豆唯一)と岩盤浴でございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りです。
貸切風呂が熱すぎたとの事で、ご不憫をおかけして申し訳
ありませんでした。湯加減のご調整に関しては、併設の水道
から直接ホースを湯舟に入れてご使用頂くようになります。
こちらの説明不足をお許しください。

イチキさん

静かで、プールが最高

部屋数が少なく静かな環境です。
部屋に掛け流しの露天風呂が付いていて、ベッド、ソファも丁度良くテレビも大きく本当にリラックス出来ます。
部屋のコーヒーメーカーも嬉しいです。
プールも岩盤浴も本格的でガチ泳ぎも出来るし、ナイトプールも楽しめます。
雰囲気がよく、すぐ横を伊豆急行が通るのも好きです笑

イチキ 様
アミドローラの売りは、真横の温泉やぐらからの源泉を利用した
ナイトプール(伊豆唯一)と岩盤浴でございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りです。

ひろみんさん

犬連れで

犬連れで、離れに宿泊。専用の露天風呂があり、空いていればいつでも入れる。魅力は温泉プール。また少し涼しくなったら行ってみたい。100度の噴泉で岩盤浴もあったが、利用しなかったので、次回のお楽しみ。夕食のしゃぶしゃぶもおなか一杯になった。

ひろみん 様
秋風がふいてきましたが、温泉プール、35度ほどありますので、只今の季節の夜でもまだお入りいただけるかと思います。(ただ、プールから上がったあと、夜風に触れると寒さを感じるかもしれません。)
だいたい10月ごろまではプールに入れた!と言っていただけることが多いのですが、11月後半〜春先にかけては、プール自体はおはいりいただけますが、外気が冷たくなりますので、だいぶ遊泳が大変になります。
岩盤浴もぜひ次回、お楽しみくださいませ。

ゆきえさん

プール、部屋露天風呂、大浴場浴槽全て源泉という贅沢さ

部屋に着くと同時に露天風呂&露天風呂から見える源泉プール(夜はレインボーナイトプール)という贅沢さ
ご飯がとにかく全てが贅沢で美味しかったです。(BGMも最高)
アクティビティが充実しすぎていて、一泊が一瞬で終わりました。送迎バスも近くのビーチまで送っていただき非常にありがたかったです。
プールは徐々に深くなっていく構造のおかげでのんびりゴロゴロしながら楽しめました。夏の夜で温度が35℃くらいで本当にちょうどよかったです。
絶対にまた来たいと思います。

ゆきえ 様
貴重なご意見、ご感想を早速いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
お食事、プール、とご堪能いただけたようでうれしく思います。
次回はぜひごゆっくりとお越しくださいませ。

ドキンちゃんさん

【お子様歓迎】夏休みはご家族で!ヘルシー野菜としゃぶしゃぶ膳◆特典付◆

ん〜米は食べたいかな

プールがある宿を探してました。プランを選ぶ時 食事で家族と決めました。カレー ハンバーグ しゃぶしゃぶ アクアパッツァ とありましたが しゃぶしゃぶにしましたが 大人2 中学生1 幼児1 しゃぶしゃぶはたりましたが野菜が全然たりません。シメに麺との事ですが お米はマジ欲しいです。肉、ご飯と食べたいのでご飯も用意してほしいです。プールは貸し切り状態で静かでよかったです。小さな滑り台とかあると 子供達ももっと楽しいかも。岩盤浴は 無になれて汗がきもちよくでました。 朝ごはんも丁度良い量でよかったです。 部屋も良かったし露天風呂も熱かったけど最高でした。夜は虫がでそうで嫌だったのではいりませんでした。 自動販売機が外にあるとのこと。中にもあると楽です 飲み物が欲しくなるので買って来たほうがいいかも。 また遊びにいきますね。

ドキンちゃん 様
今回、しゃぶしゃぶプランをお選びいただきました。お野菜が少なかったとのこと、申し訳ございません。量の調整を致します。
ご飯に関しましては、ご要望いただくことも多いので、しゃぶしゃぶプランに含もうか検討をしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
プール、岩盤浴、温泉とお楽しみいただけたようで幸いです。

いっちゃんさん

温泉プールとオーナーさんのお人柄に感動

温泉プールが最高でした!いつでも入れるのと、手前からだんだん深くなるプールだったので、身長100センチの我が子でも安心して入れました!子供達は何度も入りたがりました!何度も入ったので、濡れた水着に困りましたので、改善をお願いしたいです。部屋の外に露天風呂がありましたが、扉を開ける度に蚊が部屋に入り込み、それが嫌で露天風呂に入るのに少し躊躇してしまいました。すぐ近くに電車が通ります。最初は物珍しく子どもたちも喜びましたが、頻繁に通りますので、だんだん騒音が気になり始めました。オーナーさんの接客は本当に素晴らしく、居心地のよい1泊2日でした。

いっちゃん 様
この度はアミ・ドローラをご利用をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がプールをお楽しみいただけたのこと、うれしい限りでございます。
水着ですが、プール脇に脱水機がございますので、そちらをご利用いただいております。
本来なら脱衣所に置きたいのですが、スペースがなく、外に置いております。。。
こちらはまた改善策を考えてまいります。
当館は山の中ということがあり、自然豊かな中、虫が多くいらっしゃいます・
お部屋の露天風呂、蚊が多いとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
おっしゃるように、立地としましては伊豆急線が真横を通りますので、騒音がいたします。こちらご了承いただければ幸いです。
接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また是非ご家族皆様でお帰りくださいませ。

返信日:2023/8/28

ためさん

【朝食付き】プール前のレストランで爽やかな朝の時間◆新リゾートstyleを体感

子連れでも安心

0歳の子供を連れて3人で一泊しました。
朝食の時は子供用の椅子や食器なども用意してくださりとても助かりました。
お部屋も広々としていて、客室露天風呂も快適でした。
子供がもう少し大きくなったらプールや岩盤浴もぜひ利用してみたいなと思います。
清潔感もあり、従業員の方々も丁寧な接客でとても気持ちよかったです!
ありがとうございました。また行きたいと思える場所でした。

ため 様
この度はアミドローラをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
是非、お子様がもう少し大きくなられましたら、プールもお楽しみくださいませ。
(その際、傾斜になっており、深い場所もあるのでお気をつけください)
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/11

オサ次郎さん

【カジュアル】カレーor煮込みハンバーグ◆夕食チョイスで気軽にAmis Drolesを満喫♪《2食付》

今回もいい旅になりました

何度も利用してます、温泉プールがあるから最高です。部屋、についてる露天ぶろに入り癒され、部屋、の中も清潔かんあり癒されます。男の湯のほうも露天あり癒されます。夕食も最高です、俺らの大好きなカレーです、朝食も量も多く大満足です。
この日はトラブルでスタッフさんたち大変で本当に御苦労様です。
今回も最高に癒されました、次回も癒されに行きます

オサ次郎 様
お越しいただいたお日にちには、水や温泉周りのトラブルがあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
【癒された】とのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

返信日:2023/7/7

たかきさん

サービスがよかった

良かった点
・接客がよかった。気さくに話しかけてくれた。
・岩盤浴がとても気持ちいい。(水着が必要)
・人が少なくてプールがほとんど貸切状態。
・タオルが2セット準備されていた。
・料理が美味しい。(夜のシメのちゃんぽん麺が美味しかった)
・お風呂が気持ちよかった。
・部屋が広かった。
・トイレが綺麗だった。
改善してほしい点
・客室露天風呂がプールサイドから見える状態のため、カーテンなどがほしかった。
・客室露天風呂の洗い場のところに屋根がなかったため、雨が降ると寒くなってしまうので、屋根がほしかった。
・プールや岩盤浴を楽しむには水着が必須のため、乾燥機があるとよりよかった。
宿泊施設の情報
・駐車場無料
・大浴場は24時間入れる
・プールとお風呂は6:00?7:00?〜23:00(開始時間は曖昧だが、23時までは利用可能)
・岩盤浴のデトックスウォーターが無料
感想
全体的に大満足です。
客室露天風呂の件や乾燥機の件が改善されるとさらに嬉しいですが、その点を除いてもまた利用したいと思いました。
今回はプールに長く入っていて、岩盤浴を楽しみきれなかったので、次回は連泊してプールと岩盤浴を楽しみきりたいです。

たかき 様
また早速ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
プールや岩盤浴をお楽しみただけたようで幸いでございます。
水着の乾燥に関してですが、プールサイド脇に脱水機でしたらご用意がございます。
本来でしたら各脱衣所に設置をしたいのですが、スペースがなく、こちらに置かせていただいていております、ご不便をおかけしております。
客室風呂に関しましてご意見をいただきありがとうございます、こちらは検討をさせていただきます。

返信日:2023/7/7

masukox13さん

【平日限定】★朝食サービス★プール前のレストランで爽やかな朝の時間◆朝食付き
和洋室 朝のみ

源泉が湧いてる!

河津の温泉は肌にとても良いと聞いたことがあり、自家源泉、源泉掛け流しのこちらに宿泊しました。敷地内で100度の源泉が湧いてる!(見えます)その為、温泉は熱めです。
そしてこちら、伊豆急沿線(と云うか線路真横)でしたので電車がバンバン見えます。キンメ電車が真横を通り抜けて行きます(笑)
レストランからも伊豆急が見え、温泉プール(入ってないけど)からも伊豆急が見え、部屋からも伊豆急が見えるので、気せずして伊豆急鑑賞ができてめちゃくちゃ楽しかったです。

masukox13 様
当館の建物すぐ裏から湧いている源泉は塩分も含み、ご入浴いただいたお客様からは【肌がすべすべになった】とお声がけいただくこともございます。
建物横を伊豆急線が通っているため、電車がお好きな方にはお喜びいただけるのではないでしょうか。
「めちゃくちゃ楽しかった」とのお言葉、うれしい限りです。
また是非違った季節にも当館にお帰りくださいませ。

返信日:2023/6/14

kkさん

愛犬と貸切

伊豆へのドライブ旅行で利用しました。
夫婦と、愛犬との全館貸切でずいぶんと得した気分。
電車も望める渓流沿いの貸切露天に、本館の浴室と露天も湯浴みを楽しみました。河津の桜も終わり閑散期の平日で安価に泊まれたのも助かりました。

kk 様
お泊りいただいたお日にちにはお客様も少なく、ごゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。
お客様の英気を養っていただけるようなご滞在をしていただけたなら幸いです。

返信日:2023/6/14

ぴーこさん

【5・6月限定】初夏の旅♪ヘルシー野菜しゃぶしゃぶ膳-2食付-《飲放&特典付》☆彡

子連れ誕生日旅行

4歳の子連れで3泊しました。
周りで鶯が鳴き、近くを走る電車に手を振りながら温泉プールではしゃいで、岩盤浴で整えて娘が寝入ったら部屋の陶器風呂にゆっくり浸かりととても楽しくリラックス出来た4日間でした。娘は毎日朝と夕方(ライトアップされとても素敵)と温泉プールでずっと遊んでいてとても楽しそうでした。外に出かけても早くホテルに帰ってプールしたい!と何度も言ってお気に入りでした。
部屋もリノベーションされ広く綺麗でした。コーヒーメーカー、冷蔵庫もあり使い勝手も良かったです。ベッドも寝心地が良かったです。
夕食はしゃぶしゃぶ善で前菜としゃぶしゃぶと量も多くお腹いっぱいで、何よりキッチン&サーブしていただいたスタッフさんが親切で娘が懐いていました。誕生日ケーキもありがとうございました。
姉妹館、天城荘の外湯日帰りチケット付きプランでそちらも大滝や温泉、温泉プール楽しみました。
スタッフの皆様もとても親切で大満足の4日間でした。娘は帰ってからも行きたいと毎日言っています。隠れ家的なホテルでゆっくりできお勧めです!
姉妹館の天城荘の営業再開も楽しみにしています。

ぴーこ 様
ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
またアミ・ドローラに行きたいとご帰宅されてからも言っていただけること、大変ありがたいです。
ご滞在中は娘さんが何回もプールに入り、楽しそうにされている姿を拝見し、私共もうれしく思いました。
ご家族皆さまプールと伊豆の自然でリフレッシュしていただけたなら何よりでございます。
姉妹館に関しましてのお言葉もいただき、ありがとうございます。
大変お客様方にはご迷惑をおかけしておりますが、天城荘が再開した際もぜひお越しくださいませ。
また、アミ・ドローラにお帰りいただくことも心待ちにしております。

返信日:2023/6/10

ナナエさん

リピート決定宿!

GWに家族4人で犬と一緒に宿泊しました。温水プールに岩盤浴、源泉100%かけ流し温泉などたっぷり楽しめる設備が揃っていて、宿泊前から楽しみにしてはいましたが、期待していた以上でした。また夕食は高級な海鮮もの(伊勢海老、鮑、金目鯛)を洋風にアレンジされていて、子供にも好評な味付けで家族全員また絶対来たい宿で意見が一致しました。

ナナエ 様
ご宿泊いただいたタイミングは天候がよく、
温泉を利用したプール等お楽しみいただけたことと存じます。
お料理や施設に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は小学生向けのお料理がなく、幼児食もしくは大人と同じ料理内容でお料理をご提供させていただいておりますが、お子様にも味付けにご好評いただけたとのこと、うれしく思います!
ご家族皆様の良いGWの思い出のお手伝いをさせていただけたこと、幸いです。
アミドローラ

返信日:2023/5/20

修ちゃんさん

岩盤浴と部屋の露天風呂でリフレッシュできました。

しゃぶしゃぶコースで宿泊しました。しゃぶしゃぶの他前菜も出て、お酒と一緒に楽しめました。岩盤浴には滞在中3回入り、リフレッシュできました。部屋の露天風呂も源泉かけ流しで、リラックスできました。プールは夜ライトアップされ綺麗でした。朝食後には、美味しいコーヒーを入れていただきました。また宿泊したいと思います。

修ちゃん 様
また、ご感想をいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉や岩盤浴をご堪能していただけたようで何よりです。
当館のプール、岩盤浴の熱、温泉はすべて宿の目前にある源泉からのものであり、周辺の自然と相まって自然の力・リラックス効果があるのではないでしょうか。
リフレッシュできた、とのお言葉うれしい限りです。
わずかばかりではありますが、修ちゃん様の英気を養うご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、ありがたく存じます。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/8