JR山手線大塚駅から徒歩1分♪飲食店、コンビニ周辺に多数あり♪

JR山手線大塚、都電荒川線大塚駅前すぐ【山手線で池袋3分、新宿10分、渋谷15分】 新大塚徒歩10分

R&Bホテル 大塚駅北口のクチコミ・評価

3.6

ばぁばさん

基本プラン(朝食付)

気分爽快!良いホテル。

初めての利用です。何より清潔感があり気持ちよかったです。枕を選べ、枕が良かったのかぐっすり眠れました。女性には選択できるアメニティがあり、シャンプーリンスは助かりました。フリードリンクあり。朝食はカレーがメインですが食べやすく、じゃがいもゴロゴロな家庭的なカレーで美味しかったです。駅近で清潔感があり朝食付きでこの値段は納得しました。ホテルの下にはドトールがあります。

支配人 辻からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
当館は昨年9月より約10ケ月をかけて順次リニューアル工事を行っておりまして、今回リニューアルされたばかりのお部屋をご利用いただきました。きれいなお部屋を常にご提供できますよう、清掃、設備の維持管理に努めて参ります。
また工事期間中はお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。
またご利用の機会がございましたらぜひまた当館をご指名いただけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

ぽんすけさん

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい(朝食付)

大塚駅の真ん前、駅に一番至近なホテル。

新宿でのイベント参加のために久しぶりに宿泊しました。
以前宿泊時も、大塚駅の真ん前迷わずに行けるホテルとして、お勧めしました。部屋が改装され、以前よりも広くなり、机も広くて、作業するのに便利です。ベッドも長く寝ていても背中は痛くならず快適です。
朝の焼き立てパンが、名物ですが、食べ放題のサラダとカレーが新たに加わって、しかも料金が千円しません!かなり満足です。さらに1階にプロント、2階にファミレスのロイヤルホストが入居していて、ほとんど雨に濡れずに
立ち寄れます。眼の前にさくらトラムとJR、アクセスも良好です。渋谷・新宿・池袋・上野にも、すぐです!
都心をいろいろ楽しむベースキャンプになります。惜しむらくは、みなさん、便利さわかっていて、直前ですと、なかなか予約が取れない点が少し残念です。

支配人 辻からの返信

ご満足いただけたとのお言葉、ありがたく存じます。
当館は山手線大塚駅の目の前に立地しており、東京を便利に周っていただけると思います。
これからも清潔なお部屋と美味しい朝食をできる限り低価格にてご提供して参りたいと存じます。
ぜひ次回も当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

和さん

大雪警報に備え

朝の通勤を考え職場に近く、フラットな駅直近ホテルをセレクトし初宿泊。トイレと扉の空間がほとんど無く、配管の老朽化なのか座ってパコン 水洗レバー回してパコンと異音が。ベッドはエアウィーヴで快適、15分20分置きにエアコン切ってるのにエアコン付近から異音が。寝付けず、夜中に何度も目が覚め睡眠不足で仕事へ。人生初の貴重な体験でした。

支配人 辻からの返信

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お手洗いの音ですが、便座に座られた際にウォシュレットの内部に残っている冷たい水を排出し、適温になると自動で止まる機能がございまして、その際の音のようでございました。異常ではございませんので、ご安心くださいませ。
エアコンの音が気になられたとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
点検した際には、今のところ特に異常は見当たりませんでしたが、引き続き注視して参ります。
当日は大雪の為、大事を取って当館にご宿泊いただいたとのことですが、ご満足いただけるご宿泊が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に今後とも設備の点検、修理に努めて参ります。

返信日:2024/2/14

マコちゃんさん

気持ちの良い応対に満足!

チェックインの時の担当の方の応対はとても親切で領収書や他の希望をテキパキと対応して頂き気持良く宿泊する事が出来ました。
部屋もそれほど広くはありませんが綺麗に掃除されていてゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
ベッドの寝心地は最高でした。
朝食も種類は多くはありませんが美味しく満足でした。
ただ、2階フロントのへ行く階段をキャリーケースを持って上がるのはちょっと大変でした。
エレベーターが裏手?に有った様ですが案内を見落としていました。
次もお世話になりたいと思います。

支配人 辻からの返信

このたびはR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同励みになります。
建物の都合上、フロントが2階に位置しておりまして、ご不便をお掛け致しました。搬入口の通路にはなるのですが、1階からエレベーターもご利用いただけます。

返信日:2024/2/28

よしなりさん

基本プラン(シングル 禁煙)(素泊り)

きれいになってる!

久しぶりに利用しました。前回は、ホテル内が改装中でしたが、今回は改装工事が終了した後に利用することができました。ホテルの部屋がとても綺麗になっていて驚きました。ベッドもエアリーブを使用していて、とても気持ちよかったです。備え付けの加湿器やポットもきれいでした。少しずつ高くなっている朝食は今回は利用しなかったのですが、朝食のラインナップの充実や美味しさを考えると妥当な値段だと思います。今度は朝食付きで利用したいです。

支配人 辻からの返信

リニューアルされたお部屋にご宿泊いただき、高いご評価をいただけましてスタッフ一同喜んでおります。まだ今年7月まで工事は続きますので、工事音などご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解ご協力をいただけますようお願い申し上げます。
時間は朝食付きでご利用いただけますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ammyさん

基本プラン(シングル 禁煙)(素泊り)

駅から見えるので迷わない

大塚駅から見える距離にあるので迷いません。
コンビニや飲食店も多く便利です。
スタッフの対応も良かったです。

支配人 辻からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
これからもお客様のお役に立てる接客を心掛けて参ります。

ありんこさん

基本プラン(シングル 禁煙)(素泊り)

駅チカでコスパ良きでした!

東京でのイベントの際に利用しました。駅から見えるくらいの近くの立地で迷う間もなくホテルに到着できました。フロントの方は外国人の方でしたが、最初普通に日本人だと思うくらい日本語上手でびっくりしました。お部屋も綺麗で、ベッドの所のライトが調節できたのが個人的に良かったです。こちらのホテルは初めて利用したのですが、最初チェックインの際に、受付の手前にある緑色(だったかな?)の紙に必要事項を記入してフロントの方に渡す必要があるみたいでそのシステムがよく分からなかったので、少し戸惑いましたが、それ以外は特に何も無く、フロントの方も優しく快適に過ごせました。
次も東京で何かイベントがある際には、利用しようと思います。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

当館は大塚駅北口目の前に立地しており、大変便利にご利用いただけます。
ご旅行、イベント参加やビジネスなどにご活用くださいませ。
また、外国人スタッフの日本語をお褒めいただきましてお礼申し上げます。本人も励みになると思います。

めぐぽんさん

チェックインが融通利く

夏に新横浜のR&B泊まったので、今回も泊まったことあるR&Bで探してみました。
新横浜のR&Bのチェックインが15時じゃないとチェックインできなかったので、大塚駅北口もチェックイン15時なのかと思ってましたが、10分ぐらい早く着いても、チェックインできたので、ホテルによって違ってて、びっくりしましたけど、早くチェックインできて、よかったです。また泊まる機会あれば、また使いたいです。お金もそんな高いわけじゃないので。
1つ挙げるなら、タオルが独特の臭いしてました。その臭い取れたら、満足ですが。お風呂は普通にしときました。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

当館もチェックインは15時からですが、当日はお部屋のお掃除が早く終わった為、チェックインを始めさせていただきました。お客様のご予定に合うことができまして幸いでございます。
タオルににおいがあったとの事で申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化して参ります。

返信日:2024/1/11

ミアスギさん

エコ連泊基本プラン(清掃なし/朝食付)

風呂の匂いが臭かった

大塚駅着いたら目の前なので地図を見ることなく迷わず辿り着けます。
受付ロビーが2階で正面は階段しかないので、キャリーケースを持っている人は裏のエレベーターまで回らなきゃいけないのが大変。
歯ブラシ、くし、カミソリ、お茶、パジャマ等はロビーに置いてあり自由に必要数持って行く。
部屋はハンガー二つ、間接照明、テーブル、イス、小さい冷蔵庫、消臭剤があり、他にも無料レンタル品あり、私は爪切りと毛布を借りましたが全てロビーの窓口で手渡しで返すのも持っていかないといけない。
風呂がとにかく臭かった。消毒液の匂いなのか呼吸できなかった、部屋の消臭剤を振り撒いて何とかいられる空間になった。
駅近でコンビニもファミレスもスーパーも周りにあるので食には困らない。
朝食はパンとカレーでお腹いっぱいになった。ゆで卵は固くて割ることができず食べられなかった。
安い値段で泊まったのでサービスはある程度覚悟していた。他のレビューを読んで行ってだいたい予想通りだった。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

お風呂場ににおいがあったとの事でお詫び申し上げます。清掃時には状況により塩素系洗剤等、刺激臭のある洗剤を使用しますが、使用後にはにおい残りの無いよう気を付けて参ります。
これに懲りず、またの機会がございました際にはご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

ひとさん

お子様添い寝プラン(素泊り)

部屋が汚い

電話で駐車場を聞いた時の対応が悪くてビックリしました。
先に荷物を預けあとからチェックインしましたがその時の対応はよく気持ちよかったです。
お部屋に着くと。まぁ汚い。あっちこっちホコリばっかり。
ホットにもホコリありでコーヒー飲む気うせました。
安いホテルだけどこんだけ汚いならもっと安くして欲しいと思いました。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

駐車場のご案内でご不快な思いをされたとの事で申し訳ございません。お客様に必要な情報を的確にお伝えできるよう努力して参ります。
また、清掃に不行き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は清掃スタッフとも共有し、客室清掃レベルの改善に努めて参ります。

ペンペンさん

エコ連泊基本プラン(清掃なし)(素泊り)

禁煙部屋の定義って何?

禁煙部屋で予約して3Fの禁煙部屋だった。エレベーター降りてこのフロアは禁煙と貼ってあるのに、廊下が既にタバコ臭い。
同じフロアの近くの部屋から臭ってきて、入口のドアを開けて換気している模様。禁煙フロア?なのに喫煙部屋が混在している?
禁煙の定義って何でしょうか。タバコの臭いが苦痛の方はご注意下さい。

支配人 辻からの返信

禁煙フロアがタバコ臭かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。禁煙フロアはもちろん禁煙ご希望のお客様がご利用されるフロアでございまして、チェックインの際にもお客様に確認いたしておりますが、お気づきの点がございました際にはご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

はっちゃんさん

エコ連泊レディースプラン(清掃なし)(素泊り)

駅の目の前でとても便利です。

私みたいな方向音痴な方におすすめの大塚駅目の前のホテルです。
ホテル横にはロイホ、周りにはコンビニ、飲食店があり食事も困らないしお部屋も綺麗だしまた泊まりたいと思いました。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当館は大塚駅北口目の前に立地しており、ご旅行やビジネスに便利にご利用いただけます。

駅前で便利でした

出張で利用させて頂きました
駅から近くて、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋も価格の割には綺麗でした。
また、利用しようと思います

支配人 辻からの返信

またご利用いただけるとのお言葉をいただきまして喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

らんこさん

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい(素泊り)

大塚駅前近くて便利

駅前なので夜でも安心の立地。お部屋は狭いし、パジャマなど何もない。歯ブラシだけは持っていないと申告すればもらえる。寝るだけホテルと割り切ればまあ使える。

支配人 辻からの返信

当館ではゴミ削減、資源の保護の観点から、使い捨ての歯ブラシ・かみそりをやめ、お客様にご持参のお願いを致しております。お持ちでないお客様にはフロントでお渡しし、お持ちのお客様にはお礼にスタンプカードをお渡しいたしております。スタンプが5個(5泊分)貯まりましたらクオカード500円とお引替えさせていただいております。もしご賛同いただけましたら歯ブラシ・かみそりご持参のご協力をお願い申し上げます。

掃除できてない

掃除の仕事な関わってます。
トイレの便器が汚い(裏)
1人で泊まるにはいいかもですが連泊はキツい。
10年前はまだ綺麗だったのに...
まぁ安いので仕事でしたし泊まりました。

支配人 辻からの返信

客室清掃に不行き届きな点がございまして、申し訳ございませんでした。
当然ではありますが、隅々まで汚れが無いよう改善して参ります。
これに懲りず、またお近くにお越しのご予定がございました際には当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

モトハルさん

お子様添い寝プラン(朝食付)

添い寝無料が有り難い

学生時代過ごした東京を子供(8才)と懐かし巡り。立地も良いし、子供添い寝無料(朝食も子供無料)が有り難い。品数はお値段相当ですが必要にして十分。良い旅ができました。ありがとうございます。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

学生時代の思い出の地をお子様とご旅行という特別なイベントのお手伝いができまして、喜んでおります。お子様もいい思い出ができたことと存じます。

返信日:2023/10/11

ゆうかさん

基本プラン(朝食付)

12時チェックアウトに+1,200円で利用させてもらいました

出張で2回目の利用でした。10時チェックアウトでしたが、10時からオンラインで会議に参加したかったので、12時まで+1,200円で利用させてもらいました。(+1,200円で12時まで利用できると分かっていたので、予約させてもらいました)
前回利用時は、机の上の備品を動かすと埃が気になりましたが、今回利用させてもらった部屋は、綺麗に掃除されていて、快適にテレワークをさせて頂きました。
また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

12時チェックアウトをご活用いただけたとの事で喜んでおります。
前回利用時は清掃に不行き届きがございまして申し訳ございませんでした。隅々まで気を配って清掃に取り組んで参ります。

ナオナオさん

エコ連泊レディースプラン(清掃なし)(素泊り)

立地的に便利なので◯

1週間滞在の出張で定宿にしているこちらを利用!
お風呂もゆったり入れるので◯
窓も開けれるので空気の入れ替えも出来るので良かった。
ただ、窓の向きにより夜中は外が賑やか過ぎるのは、大塚駅周辺ならでは…と改めて感じた。
連泊には少し狭くしんどかったが寝るだけなので良しとする。
ただ、たまたま学生の合宿と重なり、コインランドリーの争奪戦には参った。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コインランドリーが混んでいたとの事でご不便をお掛けいたしました。
すぐにとは参りませんが、今後コインランドリールームの拡充を図って参りたいと存じます。
なお、徒歩7分程度のところに近隣コインランドリーもございます。コインランドリー内に地図を掲載しておりますので合わせてご利用いただけましたらと存じます。

ナオナオさん

駅近便利!

繁雑イメージの大塚駅周辺ですが駅前で安心。
かなり便利でヘビロテしてます!
部屋はこじんまりしてますが、清潔で満足。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

当館は大塚駅北口の目の前にあり、ビジネスやご旅行に便利にご利用いただけます。

なるさん

シングル2名様利用プラン(素泊り)

お掃除されてない

お掃除されてません。
ゴミ回収、ベッドメイク、タオル補充のみ。
アメニティのゴミは回収されてないです。
何故?トイレに放置。
大きなホコリ、ゴミが転がってる。
掃除機使ってないですよね?コロコロ置いておいてください。
こうなったら自分で掃除します。ってくらい汚い。
清掃をメインで今仕事してるから余計気になる。
掃除してないってわかる。
掃除しないならしないで結構なのでコロコロ置いておいてくださいね。
お忙しいなら全部自分でやるので。
安い金額です。でもお金払ってこれ???って感じでした。
仕事で来てるから仕方ない。そう言い聞かせるけど、仕事してください。お金出したく無くなる。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

コインランドリーや客室清掃でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はフロントおよび清掃スタッフ一同で回覧し、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

なるさん

シングル2名様利用プラン(素泊り)

なんで?コレは無い安くても…

受付の方が海外の方でした。
日本語難しいのは仕方ない。
コインランドリーがあるのですが取りに来てくれてないお客さんが居て受付にお願いしても「カゴに入れておけばいいです」カゴ溢れそうなんだけど、明日早いんですけどぉーって心で叫んだ。
部屋掃除してる?ゴミそのままだった。
掃除しなくていいですプレート出てないのにゴミ落ちてる…
仕事で来てるから高いホテル代を出せないからここに来てる。
会社も近い。でもお金払ってるのこっちだよ…。
仕事して戻って寝るだけだけどコレは無いなぁ。
でもまた泊まるんですけどね結局安いから(´・ω・`)
でも次は別のホテルにしようかな。そう考えてます。
もう自分が嫌な思いしても仕事で来てるからって割り切るしかないのかな…

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

namiさん

基本プラン(シングル喫煙)(素泊り)

駅近

大塚駅を利用するのが初めてだったのでホテルまで到着できるか不安でしたが、北口でて見えていたので安心しました。近くにコンビニもあり、便利です。

返信日:2023/10/1

hopperさん

最高の立地だが設備とスタッフ対応が残念

・駅から30秒で到着
・カーテンがなく、引戸の隙間(3センチ)から朝日が入り部屋全体が明るくなるので寝ていられない。支配人からは「朝明るくなるのは太陽が昇る自然現象、カーテンがあっても隙間からは光が漏れるはず。お客様の感覚の問題です。」と説明を受けました。
・約15年前の低スペックWindowsを「ネトフリなどの動画をスムーズに見られる」という説明で有料貸し出ししています。館内Wi-Fiも遅く、動画も止まり、相談したところ、「時代の流れと共にパソコンが古くなるのは仕方ないこと、ご不満ですか?最近貸し出す機会もほぼ無かったので、お客様のご要望が問題です。」とのことでした。
・その他
リモコンは電池切れ、ベッド付属の時計は表示が古くて見えない、トイレにはサニタリーBOXがない、施設が古く水回りに不具合あり。ウェルカムドリンクの案内がない。直射日光と階下の飲食店の熱風でエアコンフル回転しないと部屋が蒸し風呂(夕方5時頃)。入室時に部屋が臭く消臭に時間がかかった。
結果、支配人の方が、ホテルの不具合をこちらの問題だと長々と内線で語り始めたので、恐くなりやめて欲しいと伝えたところ、「私はお客様の方が怖いです!」「お客様がお泊まりになりたくないと判断なさるのであれば、他に移っていただいて結構ですよ。」とキッパリ。
支配人が年上の男性だったので、強く言うことも出来ず、結局、連泊前提で買った冷蔵品と、部屋に置く予定だった荷物を抱えて現場に出勤したり、近隣で泊まれる宿も大急ぎで探したり、とても疲れました。
働いている外国人スタッフの皆さんは、困り事を伝えると改善しようと考えたり、対応してくれたり、とても親切だったので、支配人様のご対応はとても残念でした。
※支配人様からのご返答はもうたくさんいただいたので結構です。

まゆさん

ライブて利用しました

改札を出て目の前にありわかりやすく助かりました。
チェックインもスムーズで部屋も静かで過ごしやすかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

支配人 辻からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子で幸いでございます。
ぜひまたの機会も当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/30

めぐさんさん

静かに泊まれる

シンプルで無駄な事がなく
隣りの音なども聞こえず
静かに泊まる事ができました。
フロントのスタッフさん達も気持ちの良い笑顔でした。

支配人 辻からの返信

ごゆっくりお休みいただけたご様子で、またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。お客様のうれしいお言葉が励みになります。

部屋が臭い

出張で2回目の利用です。禁煙ルームのはずが何か昔、喫煙ルームだったのか、部屋が臭かった。風呂もカビ臭く、あまり清潔感がなかった

支配人 辻からの返信

ご利用いただいたお部屋は開業当初より禁煙ルームとして使用しておりますが、においが気になったとの事、また清掃の不行き届きがあったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフとミーティングを行い、この件を共有いたしました。以後チェックを強化して参ります。
これに懲りず、またの機会がございました際には当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ゆうかさん

朝食が美味しかったです

朝食が美味しいと口コミが多かったので、R&Bホテルを朝食付けで予約しました。立地も良く、ロイヤルホストが隣接していて、朝食付きで無くても良かったかも…と思いながら、チェックインをしましたが、朝食は思った以上にパンの種類もあり、どれも美味しく、ドリンクバー形式のスープも3種類あり、クラムチャウダーが美味しくて、おかわりしました。サラダもパックに入っていて冷蔵保存されていて、ドレッシングも種類を選べて良かったです。塩味のゆで卵が半熟で絶品でした。
朝食後、チェックアウトまで在宅されてもらおうと机の上にPCを置くスペースを作るのに備品を移動したら、結構埃が多くて、拭き掃除をしてしまいました。
消臭スプレーも置いてあり、翌日も同じスーツを着用する予定だったので、大変助かりました。
また次回、利用させてもらう予定です。

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

当館の朝食は開業以来焼きたてパンにこだわっておりまして、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。お口に合いましたようで喜んでおります。
また客室のホコリの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
細部まで気を付けて清掃して参るよう気を付けて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

mittaさん

駅近

駅近で立地がよく周辺も飲食店があるのでこまりませんでした。また、コンビニも近くにあるので良かったです。また、利用したいと思います。

支配人 辻からの返信

ご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
当館はホテル名の通り、大塚駅北口の目の前に立地しており、ビジネスやご旅行の拠点として便利にご利用いただけるようになっております。

gotikuさん

基本プラン(シングル 禁煙)(素泊り)

駅前の立地が便利です。

駅前の立地はとてもよいです。
設備も比較的新しめです。
ただ、隅のほこりが気になりました。
掃除をもう少し丁寧にやってほしかったです。
総合的に見れば、まあまあよいホテルだと思います。

支配人 辻からの返信

清掃に不行き届きな点があったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係に申し送りを行い、隅々まで気を付けて清掃を行うよう改善して参りたいと存じます。

返信日:2023/7/4

朝食のパンが美味しい

出張で利用しました。
朝食のパンの種類が多く美味しかったです。
サラダもパックで提供しており衛生的にも安心でした。
次回も利用しようと思います

R&Bホテル 大塚駅北口からの返信

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お口に合いましたようで幸いでございます。

返信日:2023/5/29