宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  リーガホテルゼスト高松 >

宿番号:381948

【立地ならココ】空港バス停正面◆コンビニ・商店街も徒歩すぐ

JR高松駅より徒歩10分車で3分/高松中央ICより車で20分/高松空港からリムジンバスで30分

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・評価

なつさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!全プランチェックアウト11時/空港バス停正面/高松中心部〈朝食〉

部屋が広くてきれい!

ビジネスホテルと思っていたので、キツキツの部屋を想像してたのですが、ツインルームでベッドはくっついておらずのびのびとくつろぐことができました!
少し古いところもありますが、全然気にならないくらいでした!

誠さんさん

【出張・一人旅】-朝食付-<シングルルーム>高松市内好立地&ミネラルウォーター付

朝食は大変おいしい

最近止まったホテルの中では今回の朝食が大変種類も多くおいしいと思いました。次回も利用したいと思いました

まままさん

【朝食ブッフェ再開記念】アンケート回答で新しくなったホテルブッフェをお得に体験!【朝食付】

朝食バイキングがとても美味しい

朝食バイキングがとても美味しかったです。
シェフが作るオムレツがふわふわだったのと、デザートの多さも素晴らしかったです。
混雑もなく、皆さん静かで落ち着いた雰囲気の中で食べることができました。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度はご利用頂き有難うございました。
朝食バイキングが美味しかったとのご感想、ありがとうございます!
当ホテルの朝食がお客様にとって心地よいひとときを提供できたことを光栄に思います。
お客様のご満足が最優先であることを、スタッフ一同心から願っております。
今後もご利用いただけることを楽しみにしております。

返信日:2024/6/7

えるふさん

全てにおいて大満足!

予約していた部屋より大きな部屋にして頂いてありがとうございました。お部屋の広さに家族みんな大興奮!お部屋も綺麗ですごく気持ちよく過ごせました。接客もみなさん丁寧で、朝食のバイキングも品数多く、とても美味しく頂きました。子供も大喜びでした。ホテルは駅から少し歩いたところにありますが、飲食店、コンビニもホテルから近いので困ることはありませんでした。
また高松に来た時は、ぜひこちらに泊まりたいと思います。

リーガホテルゼスト高松からの返信

客室、朝食、共にご満足頂けた御様子で大変嬉しく思います。
また高松にお越しの際には、再び当ホテルをお選びいただける事を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ山川

返信日:2024/6/6

ゆうさん

【旅行応援】-朝食なし-<ダブル・ツイン>空気清浄機・11時チェックアウト・ミネラルウォーター付

全てが満足でした

香川旅行で恋人とホテルに泊まらせて頂き9階の部屋を利用させていただきました!
とてもホテルに入った時から接客を含め館内もすごく良かったです!
部屋もとても綺麗ですごく広く過ごしやすい部屋でした!
お互いまたここのホテル泊まりにきたいねと思うぐらい満足な部屋でした!
ありがとうございました!いい香川旅行になりました!

ゆう様
この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
お二人の貴重なお時間を当ホテルで過ごしていただき、またお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、かけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/5

あかほしさん

高松空港からのアクセスの良さと大満足のお部屋

こちらのホテルに決めたのは高松空港からのシャトルバスが停車する兵庫町バス停の近くだったからです。夜21時近くにチェックインしました。
予約したのは18.4uのツインルームでしたが、当日はグレードアップしたとても広いお部屋にしていただきました。お部屋に入ってびっくり!ベッドも広く、洗面台が2つ、ユニットバスの他にシャワーブースがあるお部屋でした。
アメニティも充実してましたし、冷蔵庫の中にミネラルウォーターがあったのも嬉しいサービスでした。
翌日は高松駅まで歩きましたが、徒歩10分くらいでしたので、電車で移動するのにも便利なホテルだと思いました。
こちらのホテルに決めて本当に良かったです!

あかほし様
今回はこちらの都合でお部屋に空きがございましたので別のタイプのお部屋にグレードアップさせていただきましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回も同じタイプのお部屋をご案内できるとは限りませんが、高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/5

どらえもんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!全プランチェックアウト11時/空港バス停正面/高松中心部〈素泊〉

綺麗

丁寧な接客と綺麗なお部屋で快適に過ごせました。パジャマなどのアメニティも豊富で、駅も近く便利でした。

どらえもん様
また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
皆様にいつでも快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフもですがフロントスタッフも一緒に奇麗なお部屋をキープ出来るよう精進しております。
また高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

ちゃこさん

街ブラに最適

改装された部屋で綺麗で洗面所も広め 部屋も二人分のスーツケースを広げても十分な広さ 街中にあり夜は街飲みに最適 また利用したい

ちゃこ様
ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは高松駅より徒歩圏内の繁華街にあり近隣に飲食店も多く皆様にお喜びいただいております。
スタッフそれぞれにおススメのお店もございますので次回お越しの際はお声がけいただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

kannbowさん

【直前割】2017年改装!空港バス停目の前、立地自慢のシティホテル!《素泊》

立地がいい

大きな商店街があり飲み歩きに便利。飲食店が多くありどこに入ろうかと迷う。近くにコンビニがある。部屋も広くて快適。

kannbow様
リーガホテルゼスト高松でございます。
この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
立地面ではお客様に不便をお掛けする事なく、安心してご滞在頂けると自負しております。
設備に関しては、年数が長いため目に付く部分もあったかと存じますが
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様よりこういったお声を頂ける様、日々精進して参ります
高松にお越しの際には、また当館にお越し頂ける事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
リーガホテルゼスト高松
宿泊課 青木

返信日:2024/5/27

リンココさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊>2017年改装、高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル

部屋がグレードアップされていた

通常のお部屋を予約していましたが、チェックインしたらホテル側の何らかの事情でセミスィートにランクアップして頂いていました。裏側の眺めのあまりよくない部屋でしたが、部屋は広々としており清潔で、お風呂も大理石調で広くシャワールームもあり、備え付けのシャンプー ソープなども良いもので大変満足しました。

リーガホテルゼスト高松からの返信

お部屋のランクアップについて、大変喜んでいただけたこと、
備え付けのシャンプーやソープにもご満足いただけたこと、光栄に存じます。
一方で、眺めがあまりよくなかったことについて、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/5/26

りなさん

丁寧な接客

スタッフの対応も丁寧でした。
部屋も清潔で快適にすごせたので
次回の旅行の時もまた利用させていただきたいと思います。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度はリーガホテルゼスト高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、感謝申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
りな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リーガホテルゼスト高松 宿泊課 太田

返信日:2024/5/24

さつきさん

朝食がよかったです

今回高松へライブのため訪問し、こちらのホテルへ夫婦で宿泊しました。商店街のすぐ傍なので、早めにチェックインし歩いて行動できたのがとても便利でした。駐車場も近隣の立体に止めさせてもらい助かりました。
お部屋は清潔感があり、ベッドがふかふかでぐっすり休めました。朝食のメニューが豊富でとてもおいしかったです。チェックアウトが11時だったので、朝食を食べた後もお部屋でゆっくり過ごせました。香川のお土産も少し置いてあったので買って帰りました。帰りのサービスエリアでは置いてなかったものもあったので、もう少し買っておけばよかったと後で後悔。
ユニットバスは綺麗だったのですが、臭いが少し気になり、そこだけ残念な点です。が、総合的に見て満足な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、大変光栄です。
ご滞在中、商店街の近接性や駐車場の利便性、清潔感のある客室、豊富な朝食メニューなど
多くの点でご満足いただけたことを確認いたしました。
特に、11時チェックアウト時間までゆっくりとお過ごしいただけこと、またお土産品の購入にもご利用いただき、大変光栄です。
一方で、ユニットバスの臭いについては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、清掃や設備の点検を徹底し、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
今回のご滞在を通して、リーガホテルゼスト高松の魅力をお感じいただけたことを嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に尽力してまいりますので、ぜひ次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/7

はるかさん

【カップル・仲良し2人組】-朝食なし-<セミダブル2名利用>お寝坊OK11時アウトでもっと仲良しに

接客と立地がとてもよかったです。

フロントの方はいつ行っても大変気持ちの良い接客をしてくださいました。
また、高松駅からもそこまで遠くなく、道も簡単でとてもいいホテルでした!

リーガホテルゼスト高松からの返信

フロントスタッフの丁寧な接客については、お客様からの高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを提供することを目標としており、常に笑顔と丁寧な対応を心がけています。
また、高松駅からの便利な立地につきましても、ご満足いただけたようで安心しました。
コンビニエンスストアも近くにあり、商店街も徒歩圏内にあるため、観光やお買い物にも大変便利です。
さらに、高松空港行きのリムジンバスもホテルのすぐ正面「兵庫町」バス停に停車するため、空港へのアクセスも良好です。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中、何かご不便なことがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。
また、当ホテルの魅力をさらにお伝えできるよう、ホテル施設や周辺観光情報などについても、
ホームページやSNSなどで積極的に発信していきます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

おこしやすさん

【24時間駐車場チケット付】《素泊まり》便利な繁華街の近隣駐車場のチケット付/マイカー、車での出張に
トリプル 食事なし

コスパ良き!

出かけるにも食事をするにも立地が良く助かりました!
ホテルは清潔感がありフロント対応もスムーズに良かったです

おこしやす様
過日はリーガホテルゼスト高松をご利用くださり誠にありがとうございます。
立地面や私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
仰る通り当ホテルは正面玄関前には空港直結のリムジンバス停、
裏手には飲食店が集合しておりますライオン通りがございますので
大変好評でございます。
今後とも当ホテルでお客様が満足して頂ける様精進いたしますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 筆坂

返信日:2024/5/23

カープさん

部屋も朝食も良かったです

ツインルームだったので部屋も広く綺麗で、朝食もビュッフェで美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

カープ様
お部屋や朝食でお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
特に朝食につきましては日ごとに変わる和洋のビュッフェ形式となっており、
大変好評でございます。
今後ともお客様の様に「また来たい」と思い続けて頂ける様精進いたしますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊課 筆坂

返信日:2024/5/23

でこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>2017年改装、市内中心部、空港バス停目の前の好立地

飲食店や商店街、百貨店が近くにあるので立地良し

清潔感の有るホテルで、どのスタッフさんも笑顔と丁寧に対応してくれました。
部屋や浴室も綺麗に掃除が出来ていたので気分良く宿泊出来ました。
朝食ビュッフェも種類が豊富で香川県の食材を使った料理もあるのが良かったです。混み合っていてもスタッフさんの対応でゆったりと朝食を食べる事が出来たのも良かったです。
また利用したいと思うホテルです。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度は、リーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ではフロントの対応やお部屋に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
また、朝食ビュッフェの品揃え・香川県の食材を使った料理にも喜んでいただき、ありがとうございます。
ゆったりと朝食をお楽しみいただけたことも、私たちの喜びです。
お客様のご感想は、私たちスタッフにとって大変励みになります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

すねおくんさん

パジャマがあります。

今回、出張で宿泊しました。出張は荷物も多いので、ホテルに浴衣ではなく、セパレートのパジャマが客室にあるのは、とてもいいです。また、利用したいと思います。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張の際は、荷物もかさばる為、セパレートタイプのパジャマをご用意させて頂いております。
洗いざらしでソフトな仕上げにしております為、しわもありますが、皆様にご好評いただいているようで、大変嬉しく思います。
出張時の快適なご滞在をサポートできましたことを、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、ホテルのサービス向上に努めてまいります。
次回のご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

イッセイさんさん

商店街至近、港・駅にも近い。高松市内観光に最適。

法然寺・女木島・栗林公園観光のために連泊。部屋も広く、清掃も行き届いている。フロントの従業員さんたちも親切。巨大商店街の隣といってもよい立地で、食事の場所も選び放題。

リーガホテルゼスト高松からの返信

ご滞在中、部屋の広さや清掃状態、フロントスタッフの対応などにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地の良さ、周辺の飲食店やショッピング施設の充実ぶりにも喜んでいただき、ありがとうございます。
法然寺、女木島、栗林公園など、高松の主要観光スポットにも近接しており、ご旅行の拠点として最適だったようで何よりです。
スムーズなご滞在と思い出深い旅行になったことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

べんちゃんさん

毎年、出張で利用させて頂いています。
部屋が綺麗で、清潔感があり、従業員さんから積極的にお声や挨拶も頂き、接客対応も良くて、気持ちよく、出張の仕事を終えることができました。また、利用させて頂きたいと思います。

べんちゃん様
お仕事の終わりを気持ちよくお過ごし頂けてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

はいさん

朝食も接客も良かった

朝食がとても充実していてホテルマンの接客が素敵なホテルでした。流石、リーガロイヤルホテル系列です。ただ、ホテルの壁が薄いのか?泊まってる人達が騒がしいと聞こえてきて、うるさく感じると思います。

はい様
また、スタッフの対応にお褒めお言葉をいただき誠にありがたく存じます。
朝食もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ただ、設備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
近年中には全館改装も視野に入れておりますので、お客様のお声を反映させていくよう参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

ゆきちんさん

ちょっとした宿泊でも十分。。

感じもよく、少し古めかしいが、綺麗で清潔感はあります。
マンションの工事の為、エレベーターが使えない為、宿泊しましたが、朝もついているし、かなり満足です。

ゆきちん様
ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

あゆちゃんさん

丁寧な接客

みなさん笑顔で丁寧な接客でした。
朝食のバイキングも充実していて混雑した時間帯でしたが、スムーズに別部屋へ誘導して頂き良かったです。

あゆちゃん様
私共の接客へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また高松にお越しの際には、当ホテルをお選びいただける事を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ山川

返信日:2024/5/12

いおりさん

朝食が美味しかったです

リーズナブルな価格でしたが、朝食バイキングも美味しく大変満足しました。
お部屋も清潔感があり、バスルームも問題なく使えました。

いおり様
また、お部屋、朝食バイキングとお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。
次回、高松にお越しの際もリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

いっちさん

【3人グループ】-朝食なし-<トリプルルーム>ベッド3台同じ部屋★お寝坊OK11時アウト/空気清浄機
トリプル 食事なし

広くてきれいなお部屋でした。

GWの家族旅行でお世話になりました。ツインのトリプル使用でしたが、広めのお部屋にしていただき、清潔感も有り、快適に過ごせました。立地条件も良く(ほぼ市中心部)散策起点にも適です。駐車場が立体タワー式なので出入庫に少し待ちましたが問題はありませんでした。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度は、GWのご家族の旅行で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたことを確認できて安心致しました。
立地環境から、散策の起点としても適していたようで、大変良かったです。
ホテルの裏通りに面しております立体駐車場は30台収容可能の駐車場の為、出入庫に少しお待ちいただく場合がございます。
ご不便をおかけしましたが、ご協力頂きありがとうございました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/9

りなさん

期待していた分、残念でした

GWに夫婦で2泊しました。
ワイドツインで広さは十分あり、落ち着いたら雰囲気のお部屋でした。
前の宿泊者のゴミだと思われますが、椅子の下にコーヒーの紙コップの蓋が落ちていました。
またお風呂・トイレはかなり年季が入っており、薄暗くトイレは水が流れにくかったです。
じゃらんの写真ではリニューアルされたお風呂の写真しか掲載されておらず、宿泊する部屋も当然綺麗なものと思っていたので残念でした。
金額を考えると、次は他のホテルを選ぶかなと思います。

りな様
ご宿泊中はご期待に沿えない不快な思いばかりさせてしまい大変申し訳なく思っております。
近年中には全館改装を視野に入れております。また、高松にお越しの際に当ホテルがリニューアルしてる際はお寄りいただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/9

totoroさん

快適なお部屋

予約した部屋よりも広いお部屋に通して頂きました。家具など少し古さを感じるものの、広くて清潔な部屋はとても快適でした。フロントのスタッフや清掃スタッフが笑顔で挨拶してくれて、とても気持ち良かったです。近くに飲食店が多いので夕食は困りません。名物の雛鳥を食べに行きました。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋で、快適にお過ごしになれましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ・施設ともにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
香川は、うどんの次に骨付き鳥が大変人気のグルメでございます。
骨付き鳥もお楽しみ頂けましたでしょうか。
また香川に来る機会ございましたら、リーガホテルゼスト高松をよろしくお願い致します。
リーガホテルゼスト高松 フロント 小野寺

返信日:2024/5/8

くみさん

立地条件がよい

仕事の出張で前泊で利用しました。
飲食店街も近く駅にもアクセスしやすい
良い場所でした。お部屋もやや広めで
過ごしやすかったです。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度はリーガホテルゼスト高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地やお部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、高松の商店街に面しており飲食店街やJR高松駅(徒歩10分ぐらい)へのアクセスも便利かと思われます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたことを幸いに思います。
今後もより良いホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

hideさん

夫婦で2泊させてもらいました。大満足でした。

部屋は清潔でスタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。特に朝食はとても美味しくいろいろ食べれて大満足でした。次回の高松も宿泊させてもらいます。

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度はリーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さとスタッフの対応、そして特に朝食のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
次回高松へお越しの際も、ぜひリーガホテルゼスト高松をご利用ください。

返信日:2024/4/28

栞さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【2023年9月OPEN】おもちゃ美術館コラボ!木の遊び場・裸足OK/朝食付

子連れにおすすめ

今まで泊まったホテルの中で1番と言ってもいいくらいとてもいいホテルでした!
スタッフの方も皆さんとても素晴らしい対応でした。
お部屋は子供が喜ぶおもちゃやおままごとキッチンがあったり、お風呂とトイレが別なのも有難かったです。
冷蔵庫にも飲み物が用意されていてとても嬉しかったです!
朝食は子連れだったからか個室へ通していただきました。
また香川へ行ったときは泊まりたいと思います!

栞様
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋(KONOKA)はお子様に少しでも楽しく過ごしていただける事をコンセプトに設計しております。お子様にお喜びいただけてれば幸いでございます。
また、高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

Tetsuさん

【出張・一人旅】-朝食なし-<シングルルーム>全プランチェックアウト11時/空港バス停正面

ライブで遊びに行った際に利用しました

メインの商店街にも近く、近くにお店はたくさんあるのがよかったです
お風呂でシャワーを使った際に天井に水滴が溜まり、ポタポタと落ちくるのが気になりました
それ以外の点については、お部屋の広さや設備については満足でした

リーガホテルゼスト高松からの返信

この度はリーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルの立地や客室設備について、概ね満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルが商店街に近接していることで、周辺のお店やグルメを楽しんでいただけたことを喜んでおります。
当ホテルは高松の中心地に位置し、観光やお買い物に大変便利な立地となっております。
一方で、お風呂でのシャワー使用時に天井に水滴が溜まり落下するのが気になったとのご指摘、ありがとうございます。
これは設備の経年劣化や不具合が原因と考えられます。
早急に点検・修繕を行い、快適な入浴環境を提供できるよう改善に取り組んでまいります。
お部屋の広さや設備については満足していただけたとのことで、大変光栄です。
客室の快適性は当ホテルの重要な品質指標の一つであり
お客様に寛ぐ時間を過ごしていただけるよう、設備の維持管理に努めております。
今後も、お客様に快適な滞在体験を提供できるよう、ホテル設備の改善や、スタッフの教育・育成に取り組んでまいります。
フロント 岩倉

返信日:2024/4/25