宿番号:382036

北見繁華街の中心に位置し、無料の朝食バイキングが大好評♪

女満別空港から車で40分。北見駅からは徒歩で8分。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.8

ハルさん

【連泊割】2泊からお得に宿泊できます《朝食バイキング無料・駐車代普通車無料》

繁華街のど真ん中

行く際は利用させて頂いてますが、風呂の水圧弱く洗いずらい面もありますが、繁華街にあるので何かと便利です。
コスパが良く利用させてもらってます。

マルちゃんさん

出張で何時も利用しています

予約時は喫煙室でしたが禁煙室を希望したら気さくに了解してくれて本当にありがとう御座いました
ホテルの立地は北見の繁華街で近くに焼肉店・居酒屋など沢山あり最高です。駐車場や朝食も無料ですし22時以降のお茶漬けも助かります。
また是非宿泊したいです

ろっそさん

当館人気No1・事前カード決済9時チェックアウトで通常より500円OFF
シングル 朝のみ 朝/個室利用

今回初めて利用しました。

スタッフの方の対応が良く、満足でした。
朝食を無料で食べる事ができ、尚且つ手作り感があってとても美味しかったです!
次回からもこちらを利用したいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ)からの返信

お客様から大変良い評価を頂き私たちスタッフも嬉しく思っております。
これからもお客様に満足してもらえるホテルを目指してまいりますので当ホテルをよろしくお願いいたします。
また、ご多忙の中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/20

ゴレアスさん

【駐車場満車プラン】当ホテルの駐車場はご利用できません!≪朝食無料≫

コスパ最強

値段の割に部屋もきれいです。無料朝食もありコスパ最強だと思いました。
とにかく安く済ませたい人におすすめです。

お客様からのお褒めの言葉を頂き私たちスタッフも嬉しく思っております。
これからも北見にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/17

Surimiさん

【28日前割】予定が決まっているなら28日前の早めの予約で断然お得!≪朝食無料・駐車代普通車無料≫

真冬の北見

大浴場付きということで予約しましたが、改修中ということで利用できませんでした。値段が安いので贅沢は言えませんが残念だったです。ロケーションは北見のど真ん中ですので、食べ飲み目的ツーリストにはおすすめです。

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ北見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用出来なかったことに関しましてお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ただ、ほかの件でおすすめ頂いていますので大変ありがたく思っております。
今後も北見にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/5

まあまあかな

駐車場と朝食無料はありがたいが建物が古いせいかカギ位はオートロックにして欲しいのとテレビ周辺のほこりが気になった。

客室清掃が隅々まで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
又、本館オートロック件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さい
またの機会がございましたらお越しをお待ち申し上げております。
フロント 山地

返信日:2024/3/30

ピロリンパパさん

【QUO2000円付】クオカードをゲットしてお得に泊まろう!《朝食バイキング無料・駐車代普通車無料》

おもてなし最高です

今回も仕事での利用でした。
毎回親切な接客対応して頂きありがとうございます。
部屋等の清掃もしっかり行き届いていて良かったと思います。

お客様から高い評価を頂きまして私たちススタッフも嬉しく思います。

返信日:2024/3/29

たくさん

【7日前割】予定が決まったら7日前の早めの予約が断然オトク!《朝食バイキング無料・駐車代普通車無料》

コスパが良いと思います。

細かいことは気にしない。
ズバリ、立地良い!駐車場無料!宿泊費格安!
とコスパがいいと思います。

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変有り難うございます。
これからも利用して頂けるホテルであるよう努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
ご多忙の中ご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。
フロント 山地

返信日:2024/3/14

キンパチさん

朝食おいしい

泊まるたび、朝食のメニュー替わっていてとても良かったです。
安定のカレーも美味しくて、飲み物もコーヒー、ジュースなどがあって素晴らしいです。

今回、高い評価をいただき私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので北見にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
又、ご多忙の中口コミを投稿くださいまして感謝申し上げます。

返信日:2024/2/21

しもっちさん

街の中心部で利便性抜群

5年ぶりの北見出張でした。
施設自体は決して新しいとは言えませんが、なんといっても繁華街のど真ん中の立地は素晴らしい。
あとは朝食のカレーが美味しいです。

朝食のカレーは他のお客様からも好評でございます。
今回、お客様から高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後も更に高い評価を頂けるよう頑張ってまいりますのでまた北見にお越しの際は
当ホテルをご利用くださいませ。
また、お忙しい中口コミを投稿くださいまして感謝申し上げます。

返信日:2024/2/21

ヒロさん

【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン】朝食・駐車代普通車無料 繁華街直結

コスパが最高でした。

繁華街の中心部にあり、
朝食駐車場無料!
夜にはお茶漬けの無料サービス!
大変お安く楽しく泊まる事が出来ました。
有難うございました。

夜食のお茶漬けは他のお客様からも好評でございます。
今後も北見にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/17

ゴレアスさん

コスパ良し

タイトル通り。
ほかのレビューには否定的なものも見受けられますが、値段考えたら最高かと。朝食無料助かりました。

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今まで以上お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますのでこれからも当ホテル
をご利用下さいませ。
又、ご多忙の中口コミを投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/1/12

324さん

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

駐車場

第2駐車場なる所が、車幅も狭ければ、切り返しもかなり大変な程に通路が狭く、運転に慣れてない人なら、いつぶつけられてもおかしくない状態。
部屋やサービスには、特に不満は無いんだけど残念ですね。

当ホテル駐車場に関しましては混雑してきますと通路が狭くなってしまい、車の出し入れが難しくなってしまい、お客様には大変申し訳なく思っております。
私たちスタッフも駐車場問題には頭を悩ませています。
駐車場は数か所ありますのでホテルから近い順にご案内しておりますので駐車しづらいようでしたら他の駐車場もありますのでスタッフにお声かけ下さい。
お客様にはまた宿泊したくなるようなホテルを目指して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中ご口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/5

jjjjさん

悪天候のため利用

キャンプ旅行中の悪天候回避のために泊りました。朝食は品数減らしてでも、もう少し光るものが欲しい。コスパ考えると7千円は高い。

朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様に快適にすごしていただけるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルクラウンヒルズ北見をご利用くださいませ。
また、ご多忙の中口コミを投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/11/15

無料朝食がありがたい

繁華街にも近いのと無料朝食がありがたい。コスパは良いと思います。内装がもう少し綺麗だった良いと思いますあ

ございます。
当ホテルの内装が古いのは否めませんがよりよいホテルサービスを心がけてまいりますので
これからも当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/15

小林さん

【スタンダードプラン】【BBHグループ140店舗達成記念】《朝食バイキング無料・駐車代普通車無料》

朝食・夜食駐車場の多さ・漫画なども充実!

朝食には驚きました。
カレーや生卵が常備されており、味もとても美味しいです。
物価が高いこの頃、コストパフォーマンスがとても良く感じました。
夜食サービスもあり、とてもGOOD!
又、駐車場もかなりの台数が置ける敷地面積があり、チェックインが遅くなってしまったとしても駐車に心配がない点も評価できると思います。
漫画等のサービスもあり、至れり尽くせりでした!

他のお客様からも夜食、朝食に関してはご好評いただいております。
最近は生卵を提供しているホテルも少ないようなのでこちらも好評でございます。
これからもみなさまから愛されるホテルをめざして頑張ってまいります。

返信日:2023/11/14

オサムさん

【QUO3000円付】クオカードをゲットしてお得に泊まろう!《朝食バイキング無料・駐車代普通車無料》

船釣りの際に利用しています。

船釣りの際に毎回利用させていただいています。船なので、海が荒れたり風が強いと中止になる事が多く、これが前日にならないとわからない事が多いものですから、キャンセルをしてもキャンセル料金を許してもらえるのが、このホテルを使い続けている理由でもあります。また、繁華街に面しているため、それほど歩かずに飲食できるのも、ホテルクラウンヒルズ北見の良いところですね。
普段、船釣りの際の宿泊利用のため朝食は取りませんが、実は朝食も美味しいことを知っていますから、今度、観光だけで利用した時には朝食も利用しようと思います。

お客様からのお褒めのお言葉有り難うございます。
これからも何度でも利用して頂けるホテルであるよう努力してまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。
また、ご多忙の中ご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/11/8

としちゃんさん

朝食がおいしい

朝食無料(実際には料金の中に入っているんでしょうけど…)を謳い全てのプランで朝食付きのようですが、これがなかなか良い。どなたでも朝から満足できるかと思います。あと部屋も全館空調ではなく単体でエアコンを備えているので、室内では快適に過ごせます。内容を考えると妥当かもしれませんが、そこはもうちょっと頑張って価格を抑えてほしいところです。

誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝を申し上げます。
これからもっとお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
また、この度はご多忙の中、口コミをご投稿くださりかさねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルフロント川越

返信日:2023/10/23

チーさん

当館人気No1・当日12時迄キャンセル無料・事前カード決済9時チェックアウトで通常より500円OFF

シュチュエーションによっては立地は最高

すごくリーズナブルな価格の時に良く利用してます
飲んでホテルでシャワーして寝るだけなのでいつも満足してます
無料の朝食も他ホテルの無料朝食に比べたら
満足な朝食メニューなのでとても良いです
夜食のお茶漬けサービスも嬉しいサービスです

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってなによりも嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう努力していきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
       フロント 川越

返信日:2023/10/13

無料朝食がありがたい

繁華街が近いのが魅力です。駐車場、無料朝食がありがたいです。コスパ的には良いと思いますが施設が古いのが・・・・

くださいまして誠にありがとうございます。
朝食無料に関しては他のお客様からも高評価を頂いております。
施設が古いことにはお客様には大変ご不便な思いをさせております。
その分スタッフ一同お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
またご多忙の中口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。
お客様の又のお越しをお待ちし申し上げております。
     フロント 川越

返信日:2023/10/13

YKRさん

【14日前割】予定が決まったら14日前の早めの予約で断然お得!≪朝食バイキング無料・駐車代普通車無料≫

子連れ

朝食の焼魚が美味しかったです!
部屋の灯りが暗くて目が疲れました
冷蔵庫が何時間たっても冷たくならない
ドライヤーが弱くて乾きづらい
チェックイン時の確認でフロントの声が大きすぎて車のナンバーやら氏名が横にいた客や後ろに並んでいた逆にダダ漏れ
改善すべき点がたくさんあると思う。

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ北見に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように気を付けてまいります。
ホテル内の備品についても不具合があるものは点検をして取り替えてまいります
この度はご多忙の中口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/4

jjjjさん

朝食時間

札幌行きのバスやJRの始発が6時台なので朝食無料でも食べられないのが残念でした。朝食開始が間に合わない人のためにパンやおにぎりなどを持たせてくれたらいいなと思った。
また、道東は列車が鹿と衝突したりして遅れがちになるので、24時間対応とまでいかなくとも、24時くらいまではチェックインできると安心です。

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒル北見
にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
事情があり遅いチェックインされる方もいらっしゃいますので
ご連絡くだされば対応出来ますので遠慮なくお電話ください。
お客様が快適にすごしていただけるホテルを目指してまいりますので
またのご利用お待ちしております。
また、この度はご多忙の中口コミをご投稿くださり重ねて感謝
申し上げます

返信日:2023/10/4

ポラリスさん

焼き肉最高

会社の同僚達とサクランボ狩りの
後、北見で焼き肉食べ放題に行きました
ホテルも焼き肉食べ放題も最高でした
また来年も利用させていただきます

北見を大変満喫されたことと推察いたします。召し上がり頂いた焼肉は北見市の名物でございまして人口当たりの店舗数が日本第2位でございます。また、来年お越しの際はお客様のご滞在がより良いご滞在となるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中、口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/8/29

トッチ511さん

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

飲食店近いので寝るだけの宿泊なら最高!

初めての利用だったので正面入り口や一通の方向、駐車場はどこか等、事前にグーグルのストリートビューを確認して向かいました。
ちょっと古い感じは否めませんが部屋の機能は最低限維持され清掃等奇麗でした。アメニティーもフロント前にあるので持参は不要かと思います。エアコンが家庭用の物が設置されていて温度調整等し易くて快適に過ごせました。自分が宿泊した部屋だけだったらすいません。
窓からの景観は諦める代わりに飲食店には物凄く近いので冬でも徒歩で行けるなと思いました。
ミニバンでも近くの駐車場を用意してくださったので助かりました。
朝食は結構混んでいたので周りに気を使って食べたい物を取れなかった。
朝カレーはおいしくいただきました。
久しぶりにオートロックじゃないホテルだったので何か懐かしかったです。
今回はじゃらんのポイントで宿泊したのでほぼ無料でしたが、その分居酒屋や飲み屋に行ったので高くつきました(笑)

お客様の仰る通り立地に関しましては北見の繁華街中心部にございますので雨の日や冬など足元が悪い時でも容易に移動できるかと思います。周辺で飲食されたとのことでおいしい食べ物はお召し上がられたでしょうか。北見は焼肉をはじめおいしいものが多くございますので、また北見へお越しの際はお客様のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

北斗星さん

【ちょい飲み夕食つきプラン2000円分】居酒屋で一杯飲みたい方おすすめ!《朝食無料・駐車代普通車無料》
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

この度は ありがとうございました。
網走の宿が取れなかったために 北見に宿泊となりました。建物の古さは 否めませんが
清掃も行き届いており 快適に休むことができました。近くの飲食店のクーポンをいただき夕食に当て 朝食も 品数は少なめでしたが お腹いっぱいいただきました(笑)
また機会があれば よろしくお願いいたします。

お客様の仰る通り当館は新しい施設ではございませんが昨今の物価上昇により非常に厳しい状態ではございますがサービス面に力を入れさせて頂いております。朝食、夜食のお茶漬け、普通車駐車無料を行っております。
今後も北見へお越しの機会がございましたらお客様のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/1

みなみさん

想像より快適でした

入り口がわからず少し難儀しました。ロビー辺りが薄暗く、外観も古そうに見えましたが、内装もされてるようで想像より快適でした。ただ、なぜかエレベーターの中だけが、何の匂いかわからずですが、とにかく臭くて辛かったです。夜のお茶漬けサービスは嬉しいですね。
朝食も美味しかったです

ロビー照明に関しまして、20時頃より省エネルギー施策を行っておりますため一部照明を消灯しております。ご不便をお掛けしますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
エレベーター内のにおいに関しまして不快に思われたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘を受け換気装置を確認いたしましたが問題が確認されませんでした。しかしながら夜食のお茶漬けサービスはお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミを投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/7/20

makonaさん

【ちょい飲み夕食つきプラン4000円分】居酒屋か焼肉で一杯飲みたい方おすすめ 朝食無料・駐車代普通車無料
シングル 朝・夕 夕/個室利用

全国旅行支援

支援クーポンを代理でやってくれるサイトでじゃらんを選びました。4000円の夕食クーポン付きで近くの白木屋へ行きましたが清潔感がありませんでした。他を選んだ方が良かったかも知れません。さて、ホテルはこのグループホテルらしく古いです。が、利用するお客様になるべく快適に過ごせる様に頑張っているスタッフの気持ちを感じられました。特にフロントスタッフの男性が良かったです。親切です。その他は普通です。北見の町もかなり寂れていますが、ホテルは全国チェーンのホテルがいくつかあります。次回またこのホテルにお世話になるかもしれません。その時は宜しくお願いします。

お客様の仰る通り当館は新しい宿泊施設ではございませんが周辺施設よりも低価格そしてサービス面(朝食無料、夜食のお茶漬け無料、普通車駐車料無料)に力を入れさせて頂いております。またスタッフへお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。このような言葉が私共の何よりも励みでございます。
次回北見へお越しの際も当館でのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/13

カズさん

にぎやかな場所

にぎやかな北見駅前の一本中に入った所にあり、大型バイクを停める場所が気になりましたが、屋根付きの場所に停める事ができました。
本館、別館と別れており、繋がってはいませんが、隣同士の形でした。本館の方が利便性が高く感じました。ただし、駐車スペースの前の道は、デコボコ補修がされており、余りに行きたいとは思えません。
朝食バイキングの角煮は、美味しく感じました。

お客様の仰る通りバイクに関しましてはご到着順で屋根付きのスペースにご案内可能でございますので雨の日には多くのライダーのお客様に好評をいただいております。無料朝食に関しましてご満足いただけたようで光栄でございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルづくりをしてまいります。
また北見へお越しの際はお客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/9

たかさん

普通

北見観光で利用しました。建物は古いですが普通のビジネスホテルといった感じです。お値段の割にはちょい古くかんじました。

観光で北見にいらしたとのことでお楽しみいただけたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は新しい施設ではございませんがサービス面に力を入れております。
普通車駐車料、朝食、夜食(お茶漬け)を無料でご提供しております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミを投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/6/6

ぽぷらさん

当館人気No1《事前決済/返金不可》カード決済限定◇9時アウトで通常より500円OFF!朝食・普通車無料

街中のホテル

大浴場は別棟にあり、本館はなし。
繁華街のど真ん中にあるので食事には困らなかった。
他のチェーン店にいくより値段的にもいいかも。

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。仰る通り当館は繁華街に位置しておりますので大変便利な立地でございます。今後もお客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中口コミを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
フロント 高田

返信日:2023/6/1